3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.12.2014, 10:30 #6261
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от DRYSIC Посмотреть сообщение
случайно отформатировали память внутреннюю
Если слетел загрузчик поможет только программатор ну и прошивка для программатора
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 00:09 #6262
Grehov25 Grehov25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Grehov25 Grehov25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребята подскажите пжл, поставил прошивку DVR-900C.20131108-N на DVR-900C.20131108-A теперь рябь появилась, чего делать? бекап не снял... есть у кого эта прошивка???
Grehov25 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 11:43 #6263
khorosheff khorosheff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
khorosheff khorosheff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребята помогите. Читал много тут комментариев, но не нашел похожей проблемы как у меня.
При подключении видеорегистратора к прикуривателю начинает резко падать заряд батареи а потом загорается синий экран и на нем надпись: "Низкий заряд батареи"
Уже пробовал ставить другую батарею, в другой машине, пробовал не от прикуривателя а от usb. Можно только просто зарядить его дома, а потом он будет снимать на аккамуляторе, но меня это не устраивает. Помогите пожалуйста.
khorosheff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 13:51 #6264
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
Ktcg Ktcg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2013
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 24
Репутация: 1
А дома чем заряжаешь? Разбирайся с питающим устройством. Скорее всего проблема в разъеме.
__________________
F900LHD, карта: A-Data SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20121122-A, плата: Вид 2
Ktcg вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 16:54 #6265
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от khorosheff Посмотреть сообщение
При подключении видеорегистратора к прикуривателю начинает резко падать заряд батареи.
Проверьте адаптер USB.Возможно что перегорел предохранитель.С обычным кабелем и не родным адаптером регистратор может не стартовать при повороте ключа в замке зажигания.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 00:01 #6266
Neutrinum Neutrinum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
Neutrinum Neutrinum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0
С новым годом всех! купил себе на подарок этот видеорегистратор. только сегодня узнал что их можно еще и прошивать. у меня прошивка dvr-b709.20120828-a. Вопрос к знатокам, стоит ли ее обновлять и подойдет ли для этого карточка 32гига 4 класс? Заранее спасибо за ответ.
Neutrinum вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 00:27 #6267
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от Neutrinum Посмотреть сообщение
Cтоит ли ее обновлять и подойдет ли для этого карточка 32гига 4 класс?
Если всё хорошо работает, ничего обновлять не нужно.Карточка 4 класса работать будет.Лучший регистратор это новый регистратор.Это я к тому что с новой прошивкой качества не прибавится.Зато не подходящей прошивкой можно получить себе лишние проблемы
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 22:06 #6268
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Мож кто скажет почему такая размозня чёткости нет, или мож кривые руки собирали его. Куда залезть что бы поправить это дело.


Хмм, тут думою мож дело в оптике DOD F900LHD, есть ли аналоги но без мутья что бы заменить.
__________________
DOD F900LHD Full HD, карта KINGMAX 32G кл 10, прошивка 20130318

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.01.2015 в 22:50. Причина: [SPOILER]
Rationnel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 22:53 #6269
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от Rationnel Посмотреть сообщение
мож дело в оптике DOD F900LHD
И в оптике и в сенсоре и в прошивке.И вообще он старый в плане выпуска.
Крутить, вертеть,менять прошивку,смысла нет.Снимает как может.Ну потому что ещё и процессор слабый.Вытягивает более менее HD качество.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 23:07 #6270
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Rationnel Rationnel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
И в оптике и в сенсоре и в прошивке.И вообще он старый в плане выпуска.
Крутить, вертеть,менять прошивку,смысла нет.Снимает как может.Ну потому что ещё и процессор слабый.Вытягивает более менее HD качество.
Альтернатива фотик цифровой поставить мп скажем на 20. Или что порекомендуете на сёднишний день из видео регистраторов
__________________
DOD F900LHD Full HD, карта KINGMAX 32G кл 10, прошивка 20130318
Rationnel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 22:50 #6271
uk101 uk101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
uk101 uk101 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
сочувствую проблемам с работой форума, 2 недели почти пытался зайти, есть у кого-нибудь прошивки под плату №3 в частности drvrecord 02 и 03? ссылки в шапке не работают
uk101 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 14:09 #6272
NeoMatrix NeoMatrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
NeoMatrix NeoMatrix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подскажите, может у кого то осталась прошивка для платы версии 6. Все ссылки после взлома умерли. Оч. нужно! Лучше под СД карту, но программатор тоже есть, потому и фуллфлэш тоже подойдет.
Спасибо всем откликнувшимся.
NeoMatrix вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 21:14 #6273
Аватар для f2d
f2d f2d вне форума
f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
f2d f2d вне форума
f2d
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 133
Репутация: 84
NeoMatrix,Вот бегло одну нашёл
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 09:57 #6274
DimanPon DimanPon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
DimanPon DimanPon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
У кого есть прошивки под вторую плату, можете поделиться?)
DimanPon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 00:42 #6275
gundam08 gundam08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
gundam08 gundam08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый вечер! Имеется два регистратора один ВИД 6 (F900-022) сенсор F900, второй ВИД 10 (20130318) сенсор DSC Turnkey. На ВИД 6 при загрузке зависает и сильно при этом греется камера, если её отключить от платы то можно зайти даже в Инженерное меню... при подключенной камере к плате, даже в инженерное меню не заходит - висит.... ВИД 10 работает, но камера показывает с сильными шумами похоже на эффект СЕПИЯ...так показывает и так же и снимает на видео при этом меню показывает отлично... Есть подозрения что камеры на обоих устройствах крякнули по своему... возможно ли к примеру в прошивку ВИД 6 (F900-022) сенсор F900 - внести изменения что-бы он смогу увидеть камеру DSC Turnkey от ВИД 10? Подскажите кто знает ) спасибо
gundam08 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 17:17 #6276
Ивери Ивери вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ивери Ивери вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Вид-6 F900-024 loader:v1.0

При подключений USB загарается только красний индикатор , не зарядтки ,не само включение , наобороть акумлятор бистро разряжаться,в мению нет раздела при подключение кабелия ,не помнию ранше было или нет,прошиль FWF900.bin мению так и осталось,может кто сталкивался такое проблемои,может другая распыновка нужна для USB кабелия? Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось Ивери; 15.03.2016 в 18:30.
Ивери вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 22:12 #6277
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от DimanPon Посмотреть сообщение
У кого есть прошивки под вторую плату, можете поделиться?)
что осталось для второй платы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для третьей (номер прошивки не помню)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, и еще для восьмой вроде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот еще может кому надо, а то в шапке пропало, программа для обрезки прошивки под sd
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

видео инструкция к ней
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор

Последний раз редактировалось neumeykin; 16.03.2016 в 08:26.
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 16:00 #6278
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
еще нарыл для третьей платы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 16:07 #6279
press84 press84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
press84 press84 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
автовключения

Ребята подскажите что не так я делаю? Стандартный miniUSB кабель не включает рег, только лампочка зеленая загорается. Изготовил кабель как в шапке, 4pin+, 5pin- все равно не включается автозапись. Кабель проверил, напр. 4 и 5pin есть.
press84 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 02:34 #6280
andrey7120 andrey7120 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
andrey7120 andrey7120 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подскажите пожалуйста, у меня плата вид 2, снимает несколько секунд (5-8) и останавливает съемку, прошивки эти 410c3nod4505n08a00_sd.zip и 410C3NOD4507N12A04_sd.zip устанавливал, так же останавливает съемку, другие прошивки не могу установить так как нет в них NTCONFIG.BIN, подскажите может я делаю что то не так? флэшка класс 10 на 32гб, ставил 4 класс 8 гб, так же останавливает съемку
andrey7120 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot