3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.06.2016, 17:56   #6301
сашаван
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD пишет-ошибка памяти.

F900LHD.Карта-ADATA.32гб.Класс-10.Прошивка-LD Name-96220A.BIN.Плата-вид10.Без карты пишет-вставьте карту.Вставляешь-пишет "ошибка памяти".Карту проверял,форматировал,другие-"ошибка памяти"Без карты комп.определяет,как съемный -карту вставляешь,определения нет.Может,уважаемые,кто-нибудь что-то посоветуют?Хотел другой выписать такой же-цена вопроса от 2500 руб и дороже и дороже!
сашаван вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 21:27   #6302
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
что-то посоветуют?
Поменять флешка приёмник на новый.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
сашаван (28.06.2016)
Старый 27.06.2016, 13:45   #6303
сашаван
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Поменять флешка приёмник на новый.
Уважаемый, olejek11 !Не сочти за тупость,это уже точно проверено или предположение?Если не найду,значит новый видеорегистратор покупать надо.Есть за 4700 GS90C Ambarella LA70.Мож про него что-то можешь сказать?Основной вопрос про флеш-приемник.
сашаван вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 15:39   #6304
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от сашаван Посмотреть сообщение
это уже точно проверено или предположение?
99% если быть точным.Со временем механизм флешка приёмника изнашивается контакты окисляются.Нет контакта или плохой контакт.Симптомы:Перегрев регистратора,битые файлы которые не возможно открыть не одним плеером,зависания.Если бы у вас дело было бы в прошивке.Регистратор не видел бы внутреннюю память.А у вас он не видит картридер.(флешка приёмник) По поводу вашего вопроса что купить.
Ну в принципе 4700 это хорошая цена за регистратор с процессором A7L70+сенсор OV4689.Всю остальную информацию читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С прошивками будьте внимательны.У этого регистратора три версии все в одном корпусе.A7LA30,A7LA50 и ваш A7LA70 От себя могу добавить что этот регистратор я разбирал.Собран он качественно,но требует небольших доработок.Сам регистратор маленький циркуляция воздуха плохая.Сильно греется.Поэтому на процессор и память нужно клеить (просто положить)термопрокладку.Такие же ставят в ноутбуках,вместо термопасты.Такой регистратор будет работать сутками не перегреваясь.
P/S Забыл добавить про найду не найду.Флешка приёмник можно выпаять из любого старого не нужного устройства.Занимает минут 5-10 у мастера.Я из старого китайского mp3 плеера выпаивал.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
сашаван (27.06.2016)
Старый 28.06.2016, 22:39   #6305
сашаван
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
99% если быть точным.
olejek11!Вы были правы на 100%!Кое-как разобрал видеорегистратор,отпаялись ножки у картоприемника.Пропаяю(раньше телемастером, 10 лет назад работал),может еще послужит!Большое спасибо за правильный совет.На "спасибо" нажал.
сашаван вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:29   #6306
denic73
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Такая вот проблема. Достался мне этот рег с проблемами не записывал, выключался и т.п. жил своей жизнью. Решил перепрошить - стояла прошивка DVPLS100B28, тип платы - 3 значит. Скачал FW96630A.bin и попробовал по инструкции - не пошло, переименовал его в FWR220.bin, при включении диод заморгал и все - кирпич. Есть у этого рег. особенность - батарея мертвая от слова совсем. Поэтому шил при включенном питании от сети 220 -> 5В. Бекап не сделал. На данный момент при включении мигает несколько раз красным и все. При попытке повторной прошивки беспорядочно и быстро мигает и ничего не происходит. И что можно сделать?

Вопрос решился след. образом. Снял сильно распухшую батарею - все прошилось. Вопрос снят.

Последний раз редактировалось denic73; 30.06.2016 в 17:01.
denic73 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 03:41   #6307
Wh1teMishka
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет чем шить DV047.12080499140 а то прошил тут более похожей прошивкой под номером 4 получил белый экран
Wh1teMishka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 04:41   #6308
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Wh1teMishka Посмотреть сообщение
чем шить DV047.12080499140
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 13:14   #6309
Wh1teMishka
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
и что теперь выкидывать чтоли ?=(

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Боюсь что свою прошивку вы уже не найдёте.Я посмотрел в сети.Раньше все пути вели к нам.Но у нас произошёл сбой и многое вернуть не удалось.
Обязательный параметр в поиске.Плата вид 4 потом DV047 потом идёт дата выпуска и сенсор 99140 В шапке старая версия 11-11-02.Поэтому экран у вас белый.
вы же откуда то взяли эти прошивки может там еще остались =(

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 03.07.2016 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 20:12   #6310
f2d
f2d
 
Аватар для f2d
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 127
Репутация: 92
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Знающих много-умеющих мало!
f2d вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wh1teMishka (04.07.2016)
Старый 04.07.2016, 01:38   #6311
Wh1teMishka
Новичок
 
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от f2d Посмотреть сообщение
Wh1teMishka,пробуй,вот нашёл в закромах *** скрытый текст ***
Спасибо ЗАРАБОТАЛО!!!!!. Хотел еще спросить время не перескакивает на этой прошивке?)

Последний раз редактировалось Wh1teMishka; 04.07.2016 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Wh1teMishka вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 09:14   #6312
maxmaxama
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите! DOD версия платы-2 не видит usb ,при подключении идёт зарядка ,включается только с кнопки или открытием экрана, а нужно при подаче питания.Перепробовал уже всё, кажется хана usb контроллеру .
Как бы так сделать, чтобы он включался и писал при подаче питания?
Может подключиться к датчику холла?
Или может есть другой способ ,например через NTCONFIG ?
maxmaxama вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 18:14   #6313
HardX
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Всем привет! Есть проблема: Плата вид 3, была прошивка dvpls111221 (есть бекап), решил прошить другой из раздела "плата вид 3", все шьются, но двоится изображение и полосы. А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
HardX вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 23:36   #6314
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от HardX Посмотреть сообщение
А бекап обратно прошить не могу! Или бекап шьется только программатором??
Тут на форуме находил кино, как из бэкапа сделать прошивку для флешки. Продублирую.

Последний раз редактировалось olejek11; 09.07.2016 в 00:24. Причина: Поправил ссылку на ютуб
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
HardX (14.07.2016)
Старый 14.07.2016, 14:08   #6315
HardX
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Спасибо, залил бекап через самодельный программатор SPIFLASH, правда пришлось танцевать с бубном и подбирать напряжение (определилась при 2,8в), схема простейшая, на сайте чеха есть!
Сайт со схемой:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кто будет прошивать, скажу сразу, после прошивки при проверке данных между флешкой и файлом будет полное несоответствие, не знаю почему, но регистратор работает без проблем

Ну и сам бекап dvpls111221 плата вида 3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.07.2016 в 16:12. Причина: [HIDE]
HardX вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 19:23   #6316
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому-то пригодится: после жары (в салоне было +60 цельсия) - f900 начал "тупить" - включался метров через 300, сам выключался, а то и совсем не включался.....
После разборки и проверки всех контактов - заработал нормально. Единственное что осталось - один из проводов шлейфа, идущего к плате джойстика, "припаялся" к основной плате..... Отрывать не захотелось.

Остались прошивки F900 17, 22, 25 - вид платы 6:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS

Последний раз редактировалось olejek11; 29.07.2016 в 21:16. Причина: Объединил сообщения
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (29.07.2016)
Старый 01.08.2016, 14:18   #6317
shafl
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую!
Ребята, помогите пожалуйста!!!!
Вчера случайно вставил не отформатированную карту памяти, а на ней была прошивка для другого ВР. В итоге рег. включается и показывает белый экран.
Какая была у меня родная прошивка, не знаю...
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой плз! Завтра ехать в дальнюю дорогу, а рег. мертвый (((
shafl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.08.2016, 22:57   #6318
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
Вид платы № 2
Помогите с прошивкой
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Старый 02.08.2016, 10:46   #6319
shafl
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Ну вы же сами пишите.Вид платы №2 берите прошивку из шапки(под спойлером.Определить плату и разрешения.....) их там два вида 410 и 709 пробуйте.А ещё можно попробовать подсоединить регистратор к телевизору по HDMI изображение должно появится.
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD), пробовал поставить все - не получилось.
Может у меня руки не так стоят..... подскажите как это правильно сделать (прошить ВР), или дайте ссылку на видео.
shafl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 12:35   #6320
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shafl Посмотреть сообщение
В шапке вижу 5 прошивок (Прошивки --> Прошивки для SD)
Разве из моего текста следует что прошивки нужно искать там? (под спойлером.Определить плату и разрешения.....)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shafl (02.08.2016)
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
digital, kopnin makcim
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot