3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.09.2016, 14:04 #6341
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
как сделать чтобы регистратор сам включался.

Конечно кроме подключения могут быть и другие проблемы.
Не родная зарядка.Проблема в прошивке.Но в основном проблема решается подключением как на видео.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LoveCuCbKu (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 14:55 #6342
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Не родная зарядка у меня. Родная загнулась. Со старой зарядкой он только включался, но запись необходимо было ставить вручную. А теперь вообще никак.
Есть еще какие нибудь пути решения данной проблемы? кроме покупки нового конечно же)
LoveCuCbKu вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 19:56 #6343
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
Есть еще какие нибудь пути решения данной проблемы?
Основная идея так и остаётся.Запитать регистратор не от прикуривателя.
А вот с тем что зарядка не родная сложнее.
Нужно ещё добавить что это не универсальный способ.Распайка на разных регистраторах разная.Но кто вам мешает сначала проверить, перед тем как всё заматывать изолентой.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LoveCuCbKu (04.09.2016)
Старый 08.09.2016, 14:31 #6344
SKB SKB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
SKB SKB вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Приветствую!
Может кто-нибудь подскажет:
Как можно заставить одновременно работать и НЧ выход и экран регистратора? Может замкнуть где-нибудь, что-нибудь на плате?
Или может есть прошивка с одновременной работой и экрана и НЧ-выхода?
SKB вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 22:36 #6345
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
Не родная зарядка у меня. Родная загнулась. Со старой зарядкой он только включался, но запись необходимо было ставить вручную.
Значит и была не родная зарядка.
Я купил этот регистратор с рук, без родной зарядки. Перепаял разъем от автомобильного зарядного для старого смартфона(инормация о распиновке тут есть), всё работает.. запись включается при подаче питания автоматически.
GorSS20 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 16:56 #6346
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
LoveCuCbKu LoveCuCbKu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
Значит и была не родная зарядка.
не, родная была. лично покупал.

Последний раз редактировалось olejek11; 16.09.2016 в 20:16. Причина: добавил ссылку на цитату
LoveCuCbKu вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 15:15 #6347
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Всем доброго дня! Не как не могу решить проблему.Видеорегистратор F900LHD китайский,все было хорошо,но сейчас не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.Разьем проверял все нормально.Аккумулятор заменил на новый.Может кто подскажет решение проблемы.Спасибо.
Анатолий вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 23:51 #6348
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 16:08 #6349
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
ребята подскажите пожалуйста. регистратору 3 года . стоял в разных машинах. сегодня поставил его в приору, купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в. он работает, пишет пишет и виснет через 2 минуты. просто все зависает и ни на что не реагирует.
airtone rspro 1080fhd
дома подключаю питание от компьютера(быстро разряжается) и оставляю его с включенной записью. и все нормально
irbek005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 18:50 #6350
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
зарядник на 2Ампера
Возможно что ваша проблема в батарейке.За три года от неё ничего не должно было остаться.
От зарядника в 2 ампера часть тока идёт на батарейку(которая не исправна) Регистратор получает сигнал ( не исправимая ошибка),и в конце концов виснет или отключается.При малом токе от компьютера 0.5 ампера силы тока не достаточно для зарядки,но хватает для того что бы регистратор включался и даже вёл запись.
P/S Просто поменяйте батарейку Вторая причина по которой регистратор может отключаться(флешка) об этом мы не говорим потому что вы пишите что регистратор от компьютера работает нормально.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 20:35 #6351
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
батарейку сменил на рабочую. пол дня было все нормально. вечером опять завис (
может реально проблема в карте памяти. хотя она исправно работала все свои года
irbek005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 20:55 #6352
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
хотя она исправно работала все свои года
У карты памяти есть ресурс.В идеале должно быть 10 000 циклов запись-перезапись.Кроме этого на износ карты памяти действуют и другие факторы жара-холод перепады напряжения.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:30 #6353
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в.
Напряжение питания на адаптере должно быть в пределах 5 v, сила тока может быть и до 1 А. Проверьте эти характеристики у себя...
И посмотрите класс карты - 10-й? (на 6-м могут быть проблемы).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 11:40 #6354
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Анатолий Анатолий вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от sam79 Посмотреть сообщение
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
Проверял дома на столе при полностью заряженом АКБ,все равно работает только 30 сек.Что с включеным кабелем USB.что и без него.Сбрасывал на заводские настройки.Может перепрошивка поможет?
Анатолий вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 13:55 #6355
Аватар для sam79
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
sam79 sam79 вне форума
Застенчивый
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 15
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Может перепрошивка поможет?
Перепрошивка может привести к "кирпичу"... Решать Вам, но только с родной прошивкой.....
Проверьте еще не стоит ли установка "детектор движения" (или возможно эта установка и вызывает ошибку - запись в 30 сек).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Анатолий (05.10.2016)
Старый 15.10.2016, 15:08 #6356
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
irbek005 irbek005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
подскажите какое автомобильное зарядное устройство купить для airtone rspro 1080fhd? на сколько ампер? 1 или 2? или смотреть какие то другие характеристики
запитывать буду от плафона освещения на постоянное питание
irbek005 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:20 #6357
AVKONDRAT AVKONDRAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Адрес: ВОРКУТА
Сообщений: 4
Репутация: 0
AVKONDRAT AVKONDRAT вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Адрес: ВОРКУТА
Сообщений: 4
Репутация: 0
Всем прива...свой пока ковыряю...подогнали вот такой внешне как DOD но начинка незнаю все бы ни чего но карта на 32 GB всего на 3часа 32 мин записи и цикличность с 5мин...надос 1мин...прошивка такая DVR-B709.20121122-W,,, LD Name:LDS900B.BIN,,, FW Name: FWS900B.BIN,,, LD Version: v1.0,,, LD Date: 04/20/2012,,, LD Time: 13:31:36. Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
AVKONDRAT вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 21:43 #6358
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 749
Репутация: 255
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
сколько ампер? 1 или 2?
Без разницы,главное что бы это были честные 1 или 2.Есть ещё одно но.Если вы спрашиваете значит зарядника(оригинального с кабелем)у вас нет.А это значит что вы хотите взять обычный кабель мини usb приделать к нему адаптер и всё это дело подключить к регистратору.Вас ждёт сюрприз....регистратор не будет включаться автоматически при подаче питания.Всему виной распиновка кабеля.То есть короткий кабель который в комплекте с видеорегистратором это дата кабель (для передачи данных) хотя ток по нему тоже идёт.Но для подключения он не годится.Что такое распиновка можете почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 20:05 #6359
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от AVKONDRAT Посмотреть сообщение
Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
больше вряд ли уместится, а вот по 1ой минуте в других прошивках вроде было (для 2ой платы), хотя смысла не вижу, такой же с момента регистрации на форуме юзаю, полет нормальный, только дисплей недавно разбился но все равно пашет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 10:07 #6360
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
safron safron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Добрый день . Подскажите пожл. как прошить рег. Не получается . В кореньCD положил bin файл прошики . Что дальше нужно делать чтоб рег. увидел прошивку ?
Зарание благодарю !
safron вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot