3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 04.09.2016, 10:05   #6341
LoveCuCbKu
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтобы регистратор сам включался. Плата 3, ПО dvpls111221, проц NT96632BG.
Буду ооочень благодарен
LoveCuCbKu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 15:04   #6342
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
как сделать чтобы регистратор сам включался.

Конечно кроме подключения могут быть и другие проблемы.
Не родная зарядка.Проблема в прошивке.Но в основном проблема решается подключением как на видео.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LoveCuCbKu (04.09.2016)
Старый 04.09.2016, 15:55   #6343
LoveCuCbKu
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не родная зарядка у меня. Родная загнулась. Со старой зарядкой он только включался, но запись необходимо было ставить вручную. А теперь вообще никак.
Есть еще какие нибудь пути решения данной проблемы? кроме покупки нового конечно же)
LoveCuCbKu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2016, 20:56   #6344
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
Есть еще какие нибудь пути решения данной проблемы?
Основная идея так и остаётся.Запитать регистратор не от прикуривателя.
А вот с тем что зарядка не родная сложнее.
Нужно ещё добавить что это не универсальный способ.Распайка на разных регистраторах разная.Но кто вам мешает сначала проверить, перед тем как всё заматывать изолентой.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LoveCuCbKu (04.09.2016)
Старый 08.09.2016, 15:31   #6345
SKB
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую!
Может кто-нибудь подскажет:
Как можно заставить одновременно работать и НЧ выход и экран регистратора? Может замкнуть где-нибудь, что-нибудь на плате?
Или может есть прошивка с одновременной работой и экрана и НЧ-выхода?
SKB вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 23:36   #6346
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LoveCuCbKu Посмотреть сообщение
Не родная зарядка у меня. Родная загнулась. Со старой зарядкой он только включался, но запись необходимо было ставить вручную.
Значит и была не родная зарядка.
Я купил этот регистратор с рук, без родной зарядки. Перепаял разъем от автомобильного зарядного для старого смартфона(инормация о распиновке тут есть), всё работает.. запись включается при подаче питания автоматически.
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 17:56   #6347
LoveCuCbKu
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
Значит и была не родная зарядка.
не, родная была. лично покупал.

Последний раз редактировалось olejek11; 16.09.2016 в 21:16. Причина: добавил ссылку на цитату
LoveCuCbKu вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 16:15   #6348
Анатолий
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем доброго дня! Не как не могу решить проблему.Видеорегистратор F900LHD китайский,все было хорошо,но сейчас не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.Разьем проверял все нормально.Аккумулятор заменил на новый.Может кто подскажет решение проблемы.Спасибо.
Анатолий вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 00:51   #6349
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
не включается автоматически при включении зажигания,при принудительном включении работает 30 сек. и выключается.
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 17:08   #6350
irbek005
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята подскажите пожалуйста. регистратору 3 года . стоял в разных машинах. сегодня поставил его в приору, купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в. он работает, пишет пишет и виснет через 2 минуты. просто все зависает и ни на что не реагирует.
airtone rspro 1080fhd
дома подключаю питание от компьютера(быстро разряжается) и оставляю его с включенной записью. и все нормально
irbek005 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 19:50   #6351
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
зарядник на 2Ампера
Возможно что ваша проблема в батарейке.За три года от неё ничего не должно было остаться.
От зарядника в 2 ампера часть тока идёт на батарейку(которая не исправна) Регистратор получает сигнал ( не исправимая ошибка),и в конце концов виснет или отключается.При малом токе от компьютера 0.5 ампера силы тока не достаточно для зарядки,но хватает для того что бы регистратор включался и даже вёл запись.
P/S Просто поменяйте батарейку Вторая причина по которой регистратор может отключаться(флешка) об этом мы не говорим потому что вы пишите что регистратор от компьютера работает нормально.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:35   #6352
irbek005
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
батарейку сменил на рабочую. пол дня было все нормально. вечером опять завис (
может реально проблема в карте памяти. хотя она исправно работала все свои года
irbek005 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 21:55   #6353
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
хотя она исправно работала все свои года
У карты памяти есть ресурс.В идеале должно быть 10 000 циклов запись-перезапись.Кроме этого на износ карты памяти действуют и другие факторы жара-холод перепады напряжения.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:30   #6354
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
купил зарядник на 2Ампера и запитал от плафона осещения на постоянные 12в.
Напряжение питания на адаптере должно быть в пределах 5 v, сила тока может быть и до 1 А. Проверьте эти характеристики у себя...
И посмотрите класс карты - 10-й? (на 6-м могут быть проблемы).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 12:40   #6355
Анатолий
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sam79 Посмотреть сообщение
Проверьте в домашних условиях от зарядки к китайскому телефону с кабелем мини usb.....
Все-таки разъем? - нет питания через него на DVR, и акб не заряжена полностью, держит только 30 сек.... Заряженая должна отработать минут 20....
Проверял дома на столе при полностью заряженом АКБ,все равно работает только 30 сек.Что с включеным кабелем USB.что и без него.Сбрасывал на заводские настройки.Может перепрошивка поможет?
Анатолий вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 14:55   #6356
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Может перепрошивка поможет?
Перепрошивка может привести к "кирпичу"... Решать Вам, но только с родной прошивкой.....
Проверьте еще не стоит ли установка "детектор движения" (или возможно эта установка и вызывает ошибку - запись в 30 сек).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Анатолий (05.10.2016)
Старый 15.10.2016, 16:08   #6357
irbek005
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите какое автомобильное зарядное устройство купить для airtone rspro 1080fhd? на сколько ампер? 1 или 2? или смотреть какие то другие характеристики
запитывать буду от плафона освещения на постоянное питание
irbek005 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 21:20   #6358
AVKONDRAT
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Адрес: ВОРКУТА
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем прива...свой пока ковыряю...подогнали вот такой внешне как DOD но начинка незнаю все бы ни чего но карта на 32 GB всего на 3часа 32 мин записи и цикличность с 5мин...надос 1мин...прошивка такая DVR-B709.20121122-W,,, LD Name:LDS900B.BIN,,, FW Name: FWS900B.BIN,,, LD Version: v1.0,,, LD Date: 04/20/2012,,, LD Time: 13:31:36. Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
AVKONDRAT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 22:43   #6359
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от irbek005 Посмотреть сообщение
сколько ампер? 1 или 2?
Без разницы,главное что бы это были честные 1 или 2.Есть ещё одно но.Если вы спрашиваете значит зарядника(оригинального с кабелем)у вас нет.А это значит что вы хотите взять обычный кабель мини usb приделать к нему адаптер и всё это дело подключить к регистратору.Вас ждёт сюрприз....регистратор не будет включаться автоматически при подаче питания.Всему виной распиновка кабеля.То есть короткий кабель который в комплекте с видеорегистратором это дата кабель (для передачи данных) хотя ток по нему тоже идёт.Но для подключения он не годится.Что такое распиновка можете почитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 21:05   #6360
neumeykin
Полезный
 
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 142
Репутация: 33
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AVKONDRAT Посмотреть сообщение
Вопрос можно сюда что нибудь залить чтобы писалось больше и ролик 1мин был
больше вряд ли уместится, а вот по 1ой минуте в других прошивках вроде было (для 2ой платы), хотя смысла не вижу, такой же с момента регистрации на форуме юзаю, полет нормальный, только дисплей недавно разбился но все равно пашет.
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot