3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.10.2016, 11:07   #6361
safron
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день . Подскажите пожл. как прошить рег. Не получается . В кореньCD положил bin файл прошики . Что дальше нужно делать чтоб рег. увидел прошивку ?
Зарание благодарю !
safron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 22:23   #6362
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от safron Посмотреть сообщение
Подскажите пожл. как прошить рег. Не получается . В кореньCD положил bin файл прошики . Что дальше нужно делать чтоб рег. увидел прошивку ?
- Указать тип регистратора. версию прошивки, вид платы.....
- Можно почитать ФАК - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24724
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 22:30   #6363
safron
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Регистратор SUPRA SCR-550 . Вит платы 3 . Версия заводской прошивки DVR Record02.
Проблема у рег. мерцает экран . Отваливается CD/
Фак. я читал но именно процесс прошивки я почему то не нашел !
safron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 14:44   #6364
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от safron Посмотреть сообщение
прошивки я почему то не нашел !
А если в шапке нажать педаль - " Как перепрошить ВР с помощью sd карты" ?
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 12:08   #6365
safron
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
А если в шапке нажать педаль - " Как перепрошить ВР с помощью sd карты" ?
ОК . Нашел !

Не понятно по инструкции указан файл прошивки которого нет во вложении для тип плат 3!?

3.) Скопировать файл прошивки FWR220.bin на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
safron вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 23:37   #6366
sasha70
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Системный вопрос F900-019-белый экран

решил обновить до F900-024.делал всё по инструкции.сделал бекап перед этим.плата-6.получил после прошивки белый экран.в архиве F900-019-отсутствует.подскажите как вернуть работоспособное состояние.как прошить из бекапа.или другие варианты.комп не видит.заранее спасибо!
__________________
Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek).Плата-6.прошивка-F900-019
sasha70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 20:42   #6367
sasha70
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Ответ нашёл, всё заработало!к админам просьба- выложить этот архив в шапку.это прошивка F900-019_sd.всем удачи!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__________________
Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek).Плата-6.прошивка-F900-019

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:45. Причина: [/HIDE]
sasha70 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (28.10.2016)
Старый 30.10.2016, 14:41   #6368
snake666
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Имею обсуждаемый аппарат с платой типа №2. Ни с того, ни с сего аппарат перестал включать и начинать запись при включении зажигания автомобиля. Начал разбираться. Перекопал штатный кабель зарядки, разобрал его, перепаял + и -. Соединил usb data + и - (не уверен, что штатно это было в нем, делал по рекомендациям на форуме). Но это результата не дало. Обновил прошивку до DVR-B709.20121122-A. Не помогло. Во время игр с прошивками обнаружил, что видеорегистратор в упор не видится компьютером, зарядка идет, но диалога об использовании его в качестве вебки или диска не появляется. Сначала думал гнезду хана, но прозвонкой определил, что гнездо рабочее, далее отследил дорожки данных и увидил, что они с обратно стороны уходят под ЦПУ. Попытался прозвонить дата контакты usb с ножками ЦПУ - ни с одной не звонятся. Даташита на новатек я так понял в открытом доступе нет.

Уважаемые знатоки, подскажите куда копать дальше? Может у кого есть подобная плата со снятым ЦПУ? Можете отследить дата дорожки? Сам склоняюсь к тому, что дорожки под ЦПУ через межслой уходят на обратную сторону и под кардридером располагается контроллер usb. Хотя это странно, т.к. было бы проще сразу от гнезда тянуть дорожки к контроллеру, получается они располагаются рядом на одной стороне.
snake666 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 19:32   #6369
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от snake666 Посмотреть сообщение
Даташита на новатек я так понял в открытом доступе нет.
snake666, могу только этим помочь

Последний раз редактировалось olejek11; 01.11.2016 в 19:53.
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olejek11 (01.11.2016), snake666 (03.11.2016)
Старый 04.11.2016, 15:39   #6370
DOOMEROMCK
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброго здравия. На руках появился сей аппарат, с платой №2.
Достался он в состоянии: комп, при подключении по USB его не видит, только идет заряд; при включении рега - появляется изображение Welcome и... всё.. так и висит.
Попробовал прошить через SD - схавал прошивку DVR_B709_20120530_А_sd, но ничего не изменилось.
Вопрос в студию: есть ли другие способы прошивки помимо через USB?
Заранее благодарен за любую информацию
DOOMEROMCK вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 23:16   #6371
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от DOOMEROMCK Посмотреть сообщение
есть ли другие способы прошивки помимо через USB?
Регистратор собранный на процессоре Novatek в принципе нельзя прошить через USB только с помощью карты памяти.Другой способ прошивки не является обычным.Так как для этого нужно спец оборудование(программатор) и умение правильно держать в руках паяльник.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 10:18   #6372
Miha
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2016
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Уважаемые подскажите! Был утерян кабель видео 3,5 джек который,пробовал другими неподходит видео на выходе нет. Аппарат Каркам F900 LHD с 12 мпикселями камера.Может кто нибудь дать распайку куда запитан сигнал видео на 3,5 Джеке. Хотя я не уверен что у всех он одинаковый. Пока его не разбирал работает уже как года 3 нормально но поначалу был полный капец,после сервисного ремонта по горантии все ок стало.Вот только проблеммы с картой постоянно были пока не поменял на нормальную и все нормализовалось, забыл про лаги и не запись.
Miha вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 20:31   #6373
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Miha, по идее должен быть стандартный кабель.
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 15:26   #6374
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
После стоянки машины на морозе, вроде и не сильном, около -7, заметил, что первые минут 10 записи расфокусированы. Муть полная, которая исчезла после прогрева салона.
Получается, что лучше снимать и уносить с собой ? Или ничего с ним не случится, просто включать с задержкой на прогрев ?
Аккумулятору, понятное дело плохо... но это вещь заменяемая.
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 22:00   #6375
korefan
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A502
Помогите пожалуйста обрезать родную прошивку под cd карту, бэкап сделал а обрезать не смогу слишком сложно для меня. Все что в шапке не подошло...очень жду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 26.11.2016 в 01:26. Причина: [/HIDE]
korefan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 23:06   #6376
sam79
Новичок
 
Аватар для sam79
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
После стоянки машины на морозе, вроде и не сильном, около -7, заметил, что первые минут 10 записи расфокусированы. Муть полная, которая исчезла после прогрева салона.
Это не расфокусировка, а скорее всего запотевание линзы при начале прогрева салона... Попробуйте натереть линзу мыльным карандашом и растереть сукном (только аккуратно - не поцарапайте линзу)... (Как эффект запотевания стекол в противогазе).
__________________
DVR F900LHD (CPU Novatek, прошивка 019) v.6; Mini Car DVR Camera Topbox GT300 Dashcam Full HD 1080P ; Car DVD VCD CD MP3 MP4 Player 8179 GPRS
sam79 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GorSS20 (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 01:46   #6377
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
первые минут 10 записи расфокусированы. Муть полная, которая исчезла после прогрева салона.
Получается, что лучше снимать и уносить с собой ?
Это может быть и как следствие запотевания,что в конечном результате может привести к выходу из строя сенсора.Так и потому что объектив линза регистратора не стеклянная а пластиковая.Пластик на морозе сжимается меняется фокус.Вроде бы ничего страшного,но со временем пластиковая линза полностью меняет структуру.А перепады температур ускоряют этот процесс.Или говоря простым языком линзы (а их там несколько) мутнеют.
Сломается сенсор регистратор можно будет выбросить.Такие матрицы уже не выпускают.Объектив если станет мутным,заменить можно.В магазинах системы безопасности в вашем городе кроме стационарных видеорегистраторов можно купить и линзы.Рублей 600 будет стоить.Но лучше открутить свою и придти с ней.Резьба может быть разная.Объектив должен быть для цветных камер.
Вот теперь я думаю вы сами можете решить для себя Уносить или не уносить.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GorSS20 (26.11.2016)
Старый 26.11.2016, 11:40   #6378
GorSS20
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Вот теперь я думаю вы сами можете решить для себя Уносить или не уносить.
Уже решил, не перетружусь снять и унести. Девайс хоть и устаревший по нынешним временам, но вполне работоспособный.
Качество записи на максимальном разрешении, хоть и при 10к\сек, гораздо лучше, чем у имеющегося в запасе BlackBox-5 (ambarella).
GorSS20 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 11:52   #6379
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от korefan Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста обрезать родную прошивку под cd карту
Попробуй, в двух вариантах:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
olejek11 (26.11.2016)
Старый 28.11.2016, 15:38   #6380
forest270796
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет. У меня есть такой же видеорегистратор тип платы 3. У него была проблема в виде белого экрана(если смотреть под углом было еле видно сьемку) я решил нажать кнопку ресет после этого кнопка включения перестала работать при нажатии на джостик переворачивалась картинка на дисплее и он сам начинал клацать влево вправо при этом джостик работает только как включатель вспышки и то надо нажимать не вправо как обычно а вниз. Пытался прошить но при включении с зажатой кнопкой записи он просто включается и все.
forest270796 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot