3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.04.2012, 20:23   #621
Sahray
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
если для джойстика,то можно попробовать начать сопротивления попробовать на 10Ком,и понижать до 1Ком.
все одинаковые должны быть.
можешь не бояться ничего не спалишь.
Я сделал проще. Простым карандашом стал закрашивать область, где было сопротивление до тех пор пока не заработал джойстик. По сей день так и езжу, все работает
Sahray вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 07:13   #622
Primorye
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Шевченко Посмотреть сообщение
Не хочется терять дивайс. Пишет очень хорошо. К примеру снимок на 720.Хорошо пишет, жаль терять дивайс из-за глюков.
Картинка, действительно, потрясающая! И цвета настоящие. У меня в 720Р хуже и цвета в желтизну уходят. Дата/время белым пишется и слева.
Интересно - это только у меня так?
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221
Primorye вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 08:09   #623
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Шевченко Посмотреть сообщение
Я тоже взял там два дивайса. Один работает нормально, другой дико греется и начинает глючить, что делать не знаю...
Прошивка DVPLS100B26. Сильно греется и глючит. Не выключается, может писать и не писать. Не распознает движение. Запускаю запись вручную. Отрубается, когда ему вздумается. Картинка записи отличная. Что делать, кто подскажет?
Если только взял рег, то сними видео с глюками и покажи продавцу, опиши ему суть проблемы и скажи пусть меняет!
p.s. какую sd карту используешь?

Цитата:
Сообщение от Шевченко Посмотреть сообщение
У меня все то же самое. Сегодня продавец прислал образ диска для прошивки на 2 Gb. И написал, что с помощью SD карты можно перепрошить. Ничего не получается.
а можешь залить куда нибудь этот образ? или дать ссылку на этот образ? че за размер такой 2Gb??? может 2 mb? если 2 mb тогда спроси у продавца как он прошивается, потому, что просто если ложить файл на sd карту, то рег не обновляется! или нужна последовательность какая то нажатия кнопок...

Последний раз редактировалось Гость; 28.04.2012 в 08:28.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 11:30   #624
vasilij26
Застенчивый
 
Аватар для vasilij26
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 22
Репутация: 4
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
У тех что идут на прошивке DVPLS100B26 камера более качественная в сравнении с DVPLS111221, фотоэлемент значительно большего размера и сама линза лучше.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: SP SDHC 16 Gb, класс 10, прошивка DVPLS100B26. Видеорегистратор TOMATO T-103B.
vasilij26 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 12:04   #625
MorozovOV
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MorozovOV Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня та же проблема. Не работает запись циклом - при заполнении карты (Kingston 16Gb class 10) пишет "Карта памяти заполнена"
Как решили проблему?
Отключил датчик движения, файлы стали обновляться на флешке по мере ее заполнения.
__________________
1440х1080р видеорегистратор аналог DOD F900LHD / Kingston SDHC 16Gb, класс 10 / версия прошивки: 410C3NOD4507N12A00
MorozovOV вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 15:02   #626
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
этот датчик движения реагирует криво т.е. не всегда при каком либо движении перед авто начинается запись, да ещё и не пишет по кругу. Отключайте его всегда!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 23:42   #627
ktulhufhtagn
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sahray Посмотреть сообщение
Я сделал проще. Простым карандашом стал закрашивать область, где было сопротивление до тех пор пока не заработал джойстик. По сей день так и езжу, все работает
Не вышло(
ktulhufhtagn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 09:36   #628
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
Не вышло(


ну уж,если и делать так,то карандаш нужен очень мягкий.
а вообще то челу повезло просто
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 17:51   #629
Sahray
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Замерил полученное сопротивление выщло около 15 кОм. Стал дальше закрашивать, джойстик перестал работать в одну из 4-х сторон. Вернул все как было. Тут главное не спешить. А может и правда мне просто повезло, как заметил profinrus
Sahray вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 22:34   #630
обер
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Заколебал F900LHD-зависает и помехи какие-то.Все настройки наверно уже опробовал,но понять не могу в чем причина.В начале движения примерно 3 файла по 5минут пишет хорошо,а потом сбой,но и это не всегда-не могу уловить закономерность.Подскажите, у кого на каких настройках устойчиво работает???
Заранее благодарен.
обер вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 00:16   #631
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
спасут sd карты указанные в шапке темы и отключение режима датчик движения
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 09:55   #632
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
спасут sd карты указанные в шапке темы и отключение режима датчик движения
не спасут ни карты не настройки
всё проверено
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 14:57   #633
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
не спасут ни карты не настройки
всё проверено
Добавлю свои пять копеек в данный вопрос. Когда купил регистратор, то глючила карта. Поменял карту-перестала глючить. Стал проявляться глюк - не мог сделать больше 4-х записей подряд. Подвисал аппарат. Все остальное было нормально. А тут как то решил использовать сетевую зарядку от КПК и по всей видимости "пережарил" аккумулятор. В результате регистратор перестал нормально включаться. То включиться, то не включится. Заметил, что , при подключении штатного зарядника от авто, регистратор при не открытой крышке сразу включается. Т.е. загорается красная лампа. Однако есть и положительный момент. Сейчас запись идет без нареканий. Когда включится. . Решил сравнить аккумулятор с родным Nokia BL-5C. Вот фотки.

Как видно из рисунков, то мой аккумулятор подделка полная. Сейчас жду новый аккумулятор. Может с ним повезет. Да, еще. Когда камера начинает работать, то вижу, что "слетает" дата и время. Становиться 01.01.2009. Остальные параметры не изменяются.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось Гость; 01.05.2012 в 01:21. Причина: Надо добавить информауию
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 00:20   #634
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
не спасут ни карты не настройки
всё проверено
вы себе хоть в подпись устройство с картой и версией прошивки добавьте, а то ведь говорим не понятно про что. Да и на счет не поможет, просто почитайте эту тему, многие избавились от зависонов именно сменив карту на низший класс. Мало того, в теме есть утилита, которая измерит скорость вашей sd карты. Например моя 4 класса карта и 10 (от фотика) по скорости почти одинаковы, 10-я по сути на 6-ой класс тянет, а вот если она б тянула на 10-й были бы зависоны. Китайцы рекомендуют 4-й класс...
Цитата:
Сообщение от обер Посмотреть сообщение
Датчик движения я не включаю-как-то на трассе он отключил запись,не воспринимал движение по хорошей дороге.Версия ПО у меня V2.34 T5-MF H есть лучше?не владею вопросом.
вот тут на ваш рег, прошиваются с помощью скрипта и самой прошивки подложенные на sd карту (у вас процессор ambarella),
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

у наших другой процессор (Novatek), поэтому шьем пока только через программатор и специальный адаптер для микросхемы.

Последний раз редактировалось Гость; 01.05.2012 в 11:08.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 08:25   #635
zeze
Новичок
 
Аватар для zeze
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Вот и меня начались глюки.При включение,просто белый экран,что может быть?Шлейф отошел?Рег разбирался,я гнездо усб для питания пропаивал.После разборки работал.
__________________
16Гб С10 прошивка DVPLS100B26
zeze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 09:05   #636
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
[QUOTE=3ppcshnikunamer;485435]вы себе хоть в подпись устройство с картой и версией прошивки добавьте, а то ведь говорим не понятно про что. Да и на счет не поможет, просто почитайте эту тему, многие избавились от зависонов именно сменив карту на низший класс. Мало того, в теме есть утилита, которая измерит скорость вашей sd карты. Например моя 4 класса карта и 10 (от фотика) по скорости почти одинаковы, 10-я по сути на 6-ой класс тянет, а вот если она б тянула на 10-й были бы зависоны. Китайцы рекомендуют 4-й класс...


да у меня был не один рег,и поэтому писать какой конкретно?
прошивки все что здесь упоминались,тоже все были.
и карточки опробованы разные,начиная с 4 и до 10 класса.
так что просто не хочется повторяться,да и каждый раз менять название.
а вот прошивку абсолютно стабильную,мне пожалуйста посоветуйте,возможно на днях выпаяю микруху и прошью на LPT программере,а если кто в курсе,может эта микруха внутрисхемно программируется,как AVR ?

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
Вот и меня начались глюки.При включение,просто белый экран,что может быть?Шлейф отошел?Рег разбирался,я гнездо усб для питания пропаивал.После разборки работал.
когда сам грешил на шлейфы,пробовал вытащить,так вот один еле еле снял,посмотрел что никаких проблем здесь не может быть,остальные шлейфы не стал трогать,можно сломать крепление,вот тогда и будет проблема.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 01.05.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 17:45   #637
toba
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят, не пинайте пожалуйста. Я ,вроде, не тупой, просто тут вот не понял, мда.
Если карту форматировать штукой, которая в шапке, прошивка не страдает, не?

Вроде, натыкал подпись, а её не видно. Совсем беда. Тащемта, видеорегистратор F900LHD: ADATA SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось toba; 01.05.2012 в 18:46.
toba вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 18:39   #638
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от toba Посмотреть сообщение
Если карту форматировать штукой, которая в шапке, прошивка не страдает, не?
Не пострадает, - она в микрухе зашита
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 20:09   #639
zeze
Новичок
 
Аватар для zeze
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
Вот и меня начались глюки.При включение,просто белый экран,что может быть?Шлейф отошел?.
Оказывается он записывает,тоесть работает .Но экран белый.Не показывает ничего.Мысли есть у кого какие?
__________________
16Гб С10 прошивка DVPLS100B26
zeze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 20:49   #640
Шевченко
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если только взял рег, то сними видео с глюками и покажи продавцу, опиши ему суть проблемы и скажи пусть меняет!
p.s. какую sd карту используешь?


а можешь залить куда нибудь этот образ? или дать ссылку на этот образ? че за размер такой 2Gb??? может 2 mb? если 2 mb тогда спроси у продавца как он прошивается, потому, что просто если ложить файл на sd карту, то рег не обновляется! или нужна последовательность какая то нажатия кнопок...
Карт пробовал несколько. То писали, то не писали. Когда отформатировал через Formatter, ест практически любые карты. Образ именно 2Gb. Предложил продавцу обменять аппарат. Сразу согласилась и дала адрес, куда высылать. Вот что еще - первый рег был старой версии, второй новой. Щас они стоят на алибабе 62 и 53 $ соотвстетственно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шевченко Посмотреть сообщение
Карт пробовал несколько. То писали, то не писали. Когда отформатировал через Formatter, ест практически любые карты. Образ именно 2Gb. Предложил продавцу обменять аппарат. Сразу согласилась и дала адрес, куда высылать. Вот что еще - первый рег был старой версии, второй новой. Щас они стоят на алибабе 62 и 53 $ соотвстетственно.
Так вот, старый не глючит.
__________________
F900LHD прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Шевченко; 01.05.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
Шевченко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot