3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.11.2016, 21:08 #6381
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от forest270796 Посмотреть сообщение
Получилось прошить теперь запускается с белым экраном изображение перевернуто половина экрана в мигающих полосках и через пау секунд выключается сам перепробовал разные прошивки для 3 вида во всех одна и таже проблема
forest270796, если нужно, дам бэкап своего регистратора. если сами или кто то тут подготовит его для прошивки с карточки.
в меню о версии прошивки - DRVRecord02. судя по шапке форума, плата №3. регистратор не вскрывал... точнее не скажу.
__________________
F900LHD FULL HD (DRVRecord02)
GorSS20 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 21:42 #6382
forest270796 forest270796 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
forest270796 forest270796 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от GorSS20 Посмотреть сообщение
если нужно, дам бэкап своего регистратора. если сами или кто то тут подготовит его для прошивки с карточки.
в меню о версии прошивки - DRVRecord02. судя по шапке форума, плата №3. регистратор не вскрывал... точнее не скажу
щас стоит эта прошивка и чет он не работает пару секунд и выключается
forest270796 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 12:49 #6383
Аватар для neumeykin
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
neumeykin neumeykin вне форума
Полезный
Аватар для neumeykin
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Сызрань Самарская обл.
Сообщений: 144
Репутация: 31
Цитата:
Сообщение от forest270796 Посмотреть сообщение
щас стоит эта прошивка и чет он не работает пару секунд и выключается
из этого списка все пробовал?
__________________
мои приборы:регистратор навигатор
neumeykin вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 12:55 #6384
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Добрый день, обладаю таким регистратором и на нем появилась проблема включаю запись запись идет от 8 до 17 секунд в зависимости от разрешения видео и выключается, по версии прошивке определил что у меня тип платы №2 (DVR-B709.20121122-A). вопрос собственно вот в чем поможет ли пере прошивка рега излечить болезнь и какая сейчас самая стабильная прошивка на этот тип платы?
monax999 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 16:36 #6385
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
Цитата:
Сообщение от monax999 Посмотреть сообщение
включаю запись запись идет от 8 до 17 секунд в зависимости от разрешения видео и выключается
Проверьте в меню.Может быть у вас включено(запись по датчику движения) Его нужно отключить.Если отключено.Проверяйте флешку.Может на вашей флешке есть не удаляемые или скрытые файлы.Отформатируйте флешку в компьютере.В настройках регистратора отключите G-sensor это он создаёт не удаляемые файлы на флешке.Каждый раз когда вы переезжаете лежачий полицейский или попадаете колесом в яму.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 17:32 #6386
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Проверьте в меню.Может быть у вас включено(запись по датчику движения) Его нужно отключить.Если отключено.Проверяйте флешку.Может на вашей флешке есть не удаляемые или скрытые файлы.Отформатируйте флешку в компьютере.В настройках регистратора отключите G-sensor это он создаёт не удаляемые файлы на флешке.Каждый раз когда вы переезжаете лежачий полицейский или попадаете колесом в яму.
Датчик движения выключен цикличную запись ставил и 5, 10, 15 минут разницы нет, флешку форматировал как в реге так и на компе, пробовал другую флешку результат тот же.
г-сенсор вы подразумеваете реагирование на движение?
monax999 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 18:08 #6387
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
GorSS20 GorSS20 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 9
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
В настройках регистратора отключите G-sensor
А он точно есть в нашем регистраторе ?
Есть датчик движения, G-sensor не видел..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от forest270796 Посмотреть сообщение
щас стоит эта прошивка и чет он не работает пару секунд и выключается
Мне регистратор достался с этой прошивкой. Претензий к ней не имею.
За свой многолетний опыт работ с разной электроникой, могу сказать - сбой прошивки довольно редкое явление. Бывает... на аппаратах, которые с завода с глюками, именно определенная модель. Чаще - прошивка работает долго и стабильно, а вот железо начинает сыпаться... высыхают электролиты и прочее...
__________________
F900LHD FULL HD (DRVRecord02)

Последний раз редактировалось GorSS20; 29.11.2016 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
GorSS20 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2016, 18:10 #6388
Notturno0026 Notturno0026 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Notturno0026 Notturno0026 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 2
Репутация: 0
Ребят, кто знает что это за компонент, похож на транзистор, первый символ начинается на "А"
остальное не видно, выгорело...
Схем не удалось найти... DOD F900LHD

Последний раз редактировалось olejek11; 29.11.2016 в 19:30. Причина: [/SPOILER]
Notturno0026 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 15:21 #6389
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
monax999 monax999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
не подскажите где взять файл NTCONFIG.BIN
__________________
f900lhd full hd, тип платы 2, sdhc 16gb class 6
monax999 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 15:27 #6390
uzon uzon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
uzon uzon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый день.
Нужна помощь.
Регистратор F900LHD FULL HD (прошивка из меню V20120517012) плата 5 (CPU: Novatek 96632BG)
Завис.На кнопки не реагировал.После ресета не включился.Или включается и тут же выключается.Одинаково с кнопки или дисплеем.
НИ с картой ни без, ни сшнуром от компа ни с зарядником.Все тоже.
Прошил с СД карты (прошивка FWS632.bin) для 4-5 платы.
Чтото ожило начал пиликать при включении даже начал писать видео правда с синевой но
теперь белый екран.
На родной прошивке била красная машинка при вкл-выкл.
Есть ли на него прошивка.
Помогите чем можете...
Цитата:
Сообщение от forest270796 Посмотреть сообщение
Получилось прошить теперь запускается с белым экраном изображение перевернуто половина экрана в мигающих полосках и через пау секунд выключается сам перепробовал разные прошивки для 3 вида во всех одна и таже проблема
Извиняюсь, а проблема с быстрим выключением решена?
Или еще актуальна?
Была похожая ситуация? но на плате вид 5 (глюк от вида платы не зависит)
В моем случае решение проблеммы оказалось банально простым...

Последний раз редактировалось olejek11; 16.12.2016 в 16:14. Причина: Объединил сообщения
uzon вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 05:52 #6391
Melancholysoul Melancholysoul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Melancholysoul Melancholysoul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Доброго времени суток. Прошивка - DVR-B709.20121122-A (вид платы 2)
Устройство перестало видеть SD карту (Transcend 16Gb 10class),пробовал другую SDHC Sandisk 4Gb.
- Когда вставляю карту памяти, то значок int (внутр. память), меняется на значок с SD картой. Но, при попытке сделать фотографию, на чёрном экране - синий квадрат с надписью "Нет файла".
- При попытке форматировать - чёрный экран, на синем квадрате "Нет изображения".
- При подключении к ПК и выборе "Флэш-память" - в ПК появляется иконка диска, но при попытке войти - "Вставьте диск в устройство.
- При включении от акума, появляется такое сообщение




Прошу советов.
Melancholysoul вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 16:50 #6392
Archi48886 Archi48886 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Archi48886 Archi48886 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый вечер, проблема появилась, регистратор 2 года проработал нормально, а пару дней назад стал выдавать при записи "ошибку памяти", флешка стояла SP SDHC 32GB (6),при этом флешка вышла из строя, даже компьютер ее не определяет, купил новую флешку такую же, всталяю, нажимаю запись, пишет от 3 до 30 секунд и снова ошибка памяти" перетыкаю карту пишет "ошибка карты", пробывал карты меньшего объема, тоже самое..что делать
__________________
F900LHD, карта: SP SDHC 32 Gb класс 6, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор:HD564TAL_SENSOR_OV9712-v2
Archi48886 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.12.2016, 19:23 #6393
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
Цитата:
Сообщение от Melancholysoul Посмотреть сообщение
Прошу советов.
Замена флеш приёмника в регистраторе.В любом сервисном центре по ремонту телефонов.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Archi48886 Посмотреть сообщение
что делать
Ответ тот же.Замена флеш приёмника.

Последний раз редактировалось olejek11; 25.12.2016 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Melancholysoul (25.12.2016)
Старый 27.12.2016, 16:46 #6394
Семен Семен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Семен Семен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Не могу снести старую прошивку 410C3NOD4507N12 A00: вид платы два!!!
Началось с батареи заменил на нокия 2000мА при включение регистратора от батареи работает, как только вкл через прикуриватель синий экран. Батарея разряжена показывает и мигает, либо работает но заряд батареи не идет, только мигает( вилка батарея) в нижнем левом угла экрана. Думаю дело в прошивке.Решил прошить. Но увы не получается, видимо ума не хватает.

Последний раз редактировалось olejek11; 27.12.2016 в 18:53. Причина: Редакция и сокращение текста
Семен вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 19:13 #6395
Аватар для olejek11
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
olejek11 olejek11 вне форума
116 RU
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 753
Репутация: 256
Цитата:
Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
Думаю дело в прошивке.
Дело не в прошивке,дело в батарейке.Посмотрите как расположены контакты на старой батарейке и на новой.
На старой батарейке дата канал по середине, он не помечен.В новой может быть с краю.В новой батарейке напряжение нужно брать только из плюс минус.Дату не трогайте.Если не совпадает придётся что то колхозить.
olejek11 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 09:17 #6396
Влад 42 Влад 42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Влад 42 Влад 42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от forest270796 Посмотреть сообщение
щас стоит эта прошивка и чет он не работает пару секунд и выключается
Получилось восстановить регистратор? Если да, то какую прошивку поставили?
Влад 42 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 12:37 #6397
ViTK ViTK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
ViTK ViTK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ребята, подскажите что делать, у меня на регистраторе не бекап ни прошивка не делается. Горячие клавиши не работают.
Плата Вид 3: R220-MAIN-VR-02 2011-6-29
версия прошивки: DRVRecord02: 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
ViTK вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 16:50 #6398
Влад 42 Влад 42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Влад 42 Влад 42 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Влад 42 Посмотреть сообщение
Получилось восстановить регистратор? Если да, то какую прошивку поставили?
Не дождался я от вас ответа, стал сам эксперементировать. Короче у меня плата 3, прошивка родная была DVPLS111221. Перепробовал все прошивки, из них только одна работает - тоже DVPLS111221 sd. bin, вот отсюда:http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=6279
Отличие от моей родной прошивки только то, что изменились заставки, появилось разрешение 1080Рх10fps(оно и не нужно совсем, изображение дёргается), ну и вроде как угол съёмки увеличился, хотя не точно, поставлю на машину - уточню. Остальные либо не заливаются, либо полкадра сверху, и то разрезанных, снизу полосы. 30-я прошивка вверх ногами! Всё, эксперементировать нет смысла. Качество не улучшилось, доп. настройки не появились.

Последний раз редактировалось Влад 42; 18.01.2017 в 18:04.
Влад 42 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 19:35 #6399
tip1723 tip1723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
tip1723 tip1723 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
добрый вечер. DOD F900LHD подключили не к 5 а к 12 вольт и сгорела пятиногая смд что то. а что не знаю. на плате под именем U16. позванивал одна нога на юсб другая на плюс аккумулятора. помогите что там стояло. спасибо.

Последний раз редактировалось olejek11; 18.01.2017 в 20:36. Причина: [/SPOILER]
tip1723 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 16:18 #6400
Roadterror Roadterror вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Roadterror Roadterror вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 1
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Влад 42 Посмотреть сообщение
Не дождался я от вас ответа, стал сам эксперементировать. Короче у меня плата 3, прошивка родная была DVPLS111221. Перепробовал все прошивки, из них только одна работает - тоже DVPLS111221 sd. bin
Подскажите пожалуйста вид платы 3, после прошивки пол экрана в полоску и верх ногами, перепробывал все прошивки,без изменений!
Roadterror вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot