3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.05.2012, 22:47   #641
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
Оказывается он записывает,тоесть работает .Но экран белый.Не показывает ничего.Мысли есть у кого какие?
Проверяй шлейф. У меня был не защелкнут замок разъема на материнской плате.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 16:30   #642
VadimF
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Казахстан Кокчетав
Сообщений: 12
Репутация: 14
Устройство: Нет, но будет
Всем привет, представляю вашему вниманию еще одну разновидность F900 уже с надписью DOD. Отличие - немного другой корпус, прошива, питание на разных пинах.Еще не разбирал, будет время выложу прошиву и фото внутренностей.

Последний раз редактировалось Гость; 04.05.2012 в 12:13. Причина: SPOILER
VadimF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:26   #643
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VadimF Посмотреть сообщение
Всем привет, представляю вашему вниманию еще одну разновидность F900 уже с надписью DOD. Отличие - немного другой корпус, прошива, питание на разных пинах.Еще не разбирал, будет время выложу прошиву и фото внутренностей.
меню как у наших, вряд ли это дод, глянь на проц по возможности..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:16   #644
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
меню как у наших, вряд ли это дод, глянь на проц по возможности..
В отсеке аккумулятора есть три контакта разъема, а у наших только два. Это одно из отличий. Конечно, судя по фоткам, это тоже подделка, но наверно лучше наших.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 23:08   #645
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
наверно лучше наших
Та- же фигня. 1440x1080. Имею такой DV0.47111202 99140, меню полностью соответствует выложенному,
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
В отсеке аккумулятора есть три контакта разъема
только на заставке машина и коробка верхняя на фото.
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 06:17   #646
Primorye
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
В отсеке аккумулятора есть три контакта разъема, а у наших только два. Это одно из отличий. Конечно, судя по фоткам, это тоже подделка, но наверно лучше наших.
Китайцы - кто на что горазд. Та же фигня только обертку меняют. У меня и с надписью DOD и заставка такая же, но другая проша и, где динамик расположен, отверстие другое, а батарея какая не помню.
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221
Primorye вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 08:09   #647
zeze
Новичок
 
Аватар для zeze
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Проверяй шлейф. У меня был не защелкнут замок разъема на материнской плате.
Шлейфы все в порядке,посмотрел.Подсветка то работает,а экран все так же белый.
__________________
16Гб С10 прошивка DVPLS100B26
zeze вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 08:42   #648
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Сегодня нашел сайт производителя и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.05.2012 в 13:56. Причина: Хайд
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 19:35   #649
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
господа!
кто снимал прошивки,какое было первоначально расширение?
я прочитываю,сохраняю,расширения нет!
объём 2 мб
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 19:42   #650
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Прикупил недавно себе такое чудо - из Китая привезли.
Менюшка как в заголовке под первой кнопкой. Работает неплохо, правда заказана и уже едет к нему карта памяти 10-го класса а сейчас на карте памяти 4-го класса.
Единственный минус для меня - это то что при установке его как на фото

и развороте экрана как на этом фото

у него получается изображение записываемое перевернуто (значки батареи, карты и время не перевернуты), хотя при воспроизведении на ПК оно нормальное. Как это исправить?

Заранее благодарен!
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось Гость; 04.05.2012 в 08:35. Причина: SPOILER
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 19:50   #651
VadimF
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Казахстан Кокчетав
Сообщений: 12
Репутация: 14
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
Блин мне нужны.Только как это все организовать.Слишком далеко.
Растояние не проблемма, через проводников можно передать. Что нужно по запчастям?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
господа!
кто снимал прошивки,какое было первоначально расширение?
я прочитываю,сохраняю,расширения нет!
объём 2 мб
Чем читаеш? В основном файлы записываются в bin.В начале темы есть прошивки там и посмотриш в каком расширении.

Последний раз редактировалось VadimF; 03.05.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
VadimF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:00   #652
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
потому и спрашиваю!
что у моих файлов расширения нет,а на ваших bin.
снял расширение и прошил одной из прошивок,ПРОШИЛСЯ НОРМАЛЬНО,проверка прошла норм.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 20:30   #653
gorox
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
недавно преобрёл 1440х1080р видеорегистратор аналог DOD F900LHD

есть дефекты:
1. После записи и последующим просмотре на ПК хорошо видно что слевой стороны изображение плохое ( т.е. размытое), а фото нормальное нечего не размыто
2. При подключении к бортовой сети автомобиля видеорегистратор включается в режим фото , а не видео.
3. Также при подключении к бортовой сети автомобиля видеорегистратор не включается в режим записи.

вот внутренности,

может прошивку сменить?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 16 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 04.05.2012 в 08:37. Причина: SPOILER
gorox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 21:41   #654
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
а есть на чём прошить?
тогда наверное только это и выход
внутренности как у моего,один в один
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:09   #655
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от gorox Посмотреть сообщение
недавно преобрёл 1440х1080р видеорегистратор аналог DOD F900LHD
Вообще то разрешение должно быть 1920x1080P. У тебя копия, да еще и обрезанная.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:51   #656
vvs234
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрел копию регистратора F900LHD 5мегапикселей. Не видет карту памяти, карта microSD c переходником GOOD RAM 16gb 10 класс. Подскажите, может карту надо форматнуть в определенном формате? прошивка стоит 410с3nod4507n12a04
vvs234 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 23:09   #657
vladne69
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bodyUT Посмотреть сообщение
У меня прошивка DVPLS100B26. Не работает запись циклом - при заполнении карты (Kingston 16Gb class 10) пишет "Карта памяти заполнена" или виснет. Пробовал ставить запись роликов по 5 и 10 минут, разницы нет. Кто ни будь сталкивался с подобным? или это у меня аппарат бракованный...
проверь на ошибки на компе и отформатируй флэшку, за тем отформатируй ее на регистраторе, должно заработать
vladne69 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 08:30   #658
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vvs234 Посмотреть сообщение
Приобрел копию регистратора F900LHD 5мегапикселей. Не видет карту памяти, карта microSD c переходником GOOD RAM 16gb 10 класс. Подскажите, может карту надо форматнуть в определенном формате? прошивка стоит 410с3nod4507n12a04
было уже, меняй карту. Карта должна быть без переходника.
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Единственный минус для меня - это то что при установке его как на фото
и развороте экрана как на этом фото у него получается изображение записываемое перевернуто (значки батареи, карты и время не перевернуты), хотя при воспроизведении на ПК оно нормальное. Как это исправить?
Заранее благодарен!
если само меню не перевернуто, а только картинка, то скорей всего дело в прошивке
Цитата:
Сообщение от gorox Посмотреть сообщение
недавно преобрёл 1440х1080р видеорегистратор аналог DOD F900LHD
есть дефекты:
1. После записи и последующим просмотре на ПК хорошо видно что слевой стороны изображение плохое ( т.е. размытое), а фото нормальное нечего не размыто
2. При подключении к бортовой сети автомобиля видеорегистратор включается в режим фото , а не видео.
3. Также при подключении к бортовой сети автомобиля видеорегистратор не включается в режим записи...

может прошивку сменить?
вряд ли размытость из за прошивки, возможно на матрице пылинка или слюна китайца, тему полистай, человек чистил и избавился от подобного..
Цитата:
Сообщение от VadimF Посмотреть сообщение
Открыл рег. Микросхема в которой прошивка другая mx25l1606, но объем памяти тот же 2мб. Считать не получается, мой програматор выдает ошибку, да и думаю в ближайшее время прошива вряд ли кому будет нужна. Как будет время еще раз попробую, самому интересно победить ее.
сегодня гляну че за микруха, у меня программатор chiprog, должна быть в списке полюбому, вообще норм программатор, давольно часто обновляется, соответственно добавляются новые микрухи.... Да есть такая

Последний раз редактировалось Гость; 04.05.2012 в 10:07.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 10:29   #659
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
если само меню не перевернуто, а только картинка, то скорей всего дело в прошивке
Спасибо за редактирование! Следующий раз исправлюсь.
Подскажите по поводу прошивок - только программатором они шьются? Через USB или карту никак?
Когда поворачиваю экран в положение



Когда прижимаю экран полностью то переворачивается и изображение и надписи и меню



__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:14   #660
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Подскажите по поводу прошивок - только программатором они шьются? Через USB или карту никак?
Когда прижимаю экран полностью то переворачивается и изображение и надписи и меню
пока только через программатор. Меню переворачивается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

из за магнитиков, которые внутри

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.05.2012 в 20:04. Причина: Хайд
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot