3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.05.2012, 11:21   #721
vidon77
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
пятно видно на экране.на объективе ничего нет.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.
vidon77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 13:27   #722
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vidon77 Посмотреть сообщение
пятно видно на экране.на объективе ничего нет.
темку полистай, тут кто то матрицу чистил...
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
...по кассовым то аппаратам есть контора,но хз возьмутся ли они за него перепрошивать:bat:
да с чего тебе его вообще шить то? если в шлейфе проблема! Как раз в конторе по кассам могут и шлейф найти. Да и выпаять микруху, считать её, если конечно есть у них адаптер (программатор само собой) труда не составит.

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 10:42. Причина: граматика
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 14:08   #723
Bugor888
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Нужна помощь!!! Регистратором пользовался примерно 3 месяца, после чего он начал писать "ошибка карты". Пробовал форматировать через комп, не помогает!!! Пробовал другую флэху, всё равно такая же ошибка!!!! Прошивка DV047.111202 99140!!! Может его нужно перепрошить??? Подскажите что делать!!!
Bugor888 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 15:47   #724
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Bugor888 Посмотреть сообщение
Нужна помощь!!! Регистратором пользовался примерно 3 месяца, после чего он начал писать "ошибка карты". Пробовал форматировать через комп, не помогает!!! Пробовал другую флэху, всё равно такая же ошибка!!!! Прошивка DV047.111202 99140!!! Может его нужно перепрошить??? Подскажите что делать!!!
на sd карте рычажок не стоит в положении lock?, если стоит, то убирай. Какой производитель карты, класс какой? Возможно, что проблема в самой карте либо в контактах, в теме кто то умудрялся решить вопрос с подобной проблемой
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:04   #725
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да с чего тебе его вообще шить то? если в шлейфе проблема! Как раз в конторе по кассам могут и шлейф найти. Да и выпаять микруху, считать её, если конечно есть у них адаптер (программатор само собой) труда не составит.
отдал человеку в конторе в этой сказал посмотрит,а вообще микруху какую там выпаивать нужно то?спс

и шлейф сказал подберет
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 10:41. Причина: граматика
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:22   #726
vidon77
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
темку полистай, тут кто то матрицу чистил...
Цитата:
что-то не нашёл инфы.

добавлено через 5 минут
обнаружил ещё один косяк..время записи по 10 мин.,мотался часа полтора,а сохранил последние 3 файла.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.

Последний раз редактировалось vidon77; 11.05.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
vidon77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:50   #727
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
я так понял крайнюю левую,небольшая которая-МХ1С МХ
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:28   #728
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vidon77 Посмотреть сообщение
что-то не нашёл инфы.
обнаружил ещё один косяк..время записи по 10 мин.,мотался часа полтора,а сохранил последние 3 файла.
вот тут про матрицу, пользуйтесь поиском, только галочку ставьте искать в сообщениях, а не в названиях тем!
На счет записи, то отключите режим датчик движения! тут пишется либо по датчику движения либо циклическая запись (актуально по 5 минут писать), но почему то когда вкл режим датчик движения и одновременно циклическая запись, то с файлами байда какая то не здоровая происходит т.е. для себя имейте ввиду, что если писать циклом, то датчик офф либо наоборот!

Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
отдал человеку в конторе в этой сказал посмотрит,а вообще микруху какую там выпаивать нужно то?спс
и шлейф сказал подберет
вот тут с картинками, а вообще советую почитать тему, тогда много вопросов сразу отпадёт

Последний раз редактировалось Гость; 11.05.2012 в 18:06.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:39   #729
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
огромное спс,добавь в шапку эту ссылку чтобы не листать 50+ стр

добавлено через 5 минут
норм значит,он на эту микруху и показал и сказал что есть программатор для неё
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось InBev; 11.05.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:00   #730
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
норм значит,он на эту микруху и показал и сказал что есть программатор для неё
перед прошивкой обязательно пусть считают родную прошивку из микрухи и сохранят её отдельно! Залить можешь любую из выложенных тут, но не спеши сразу собирать рег и расчитавшись с мастером идти тестить, потести при нём т.е. тут же и пробуй писать немного (циклом в 5 минут), а то мало ли зависнет или ещё че, то сразу другую версию прошивайте.
И шлейф пусть тестером прозвонят, может его и менять не надо
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:13   #731
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
я ему все оставил,камеру и экран-он сказал проверит,а шлейф одна дорожка перебита видать на солнце,я ткнул когда разбирал видать)так а смысл от родной прошивки если она слетела
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 00:04   #732
vidon77
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
почистил матрицу,одной проблемой меньше

добавлено через 1 минуту
интересно линзы от веб камеры Defender GLory 1340HD подойдут на наш девайс?

добавлено через 5 минут
акб придётся менять однозначно благо стоит 400р.тоже китай,хотя жене брал держит дней 5 без нареканий.а вцелом аппарат хороший за такие деньги.
__________________
F900LHD FULL HD прошивка dv047.111202#99140,вид платы 4.

Последний раз редактировалось vidon77; 12.05.2012 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
vidon77 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 10:51   #733
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
это уже теплее, таки шьются подобные девайсы на чипах Novatek простым подкладыванием прошивки на карту.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сейчас тему полистаю, может че нарою...

Последний раз редактировалось Гость; 12.05.2012 в 12:31.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:57   #734
Maxik27
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i900
Нужна помощь Настройка частоты кадров

Приветствую!
У меня прошивка 111221 - нигде не могу найти настройку частоты кадров. Кто-нибудь сталкивался?
Купил только вчера - утром пробовал снимать - по умолчанию стоит 10 кадров в секунду :'(
Maxik27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:24   #735
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цена упала, кому интересно
*** скрытый текст ***
Народ, а кто заказывал на Aliexpress? Там к стоимости регистратора ещё и стоимость доставки добавляют 40 баксов?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:25   #736
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Другие варианты съёмки:
1920х1080 10 fps
1280x1040 15 fps
1280x480 30fps
Movie format: Mp4 / Mov ,resolution:HD 1280X720p(30fps 6Mbps), 1920x1080(30fps 6Mbps), VGA 640x480 (30fps). по этой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
похоже, что аппарат хорошая копия DOD.
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.05.2012 в 20:13. Причина: Хайд
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:25   #737
Salk
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: BenQ P50
Сенсация

всем драсьте.Подскажите пож,вчера получил по заказу с Китая напрямую рег f900lhd.И сразу начал виснуть.То перестает кнопок слушаться,то перестает снимать,То скидывает сам настройки на заводские.а иногда при том что зависнет не помогает перезагруз,надо выключать.при выключении не сохраняет мои настройки а выкидывает заводские.Хоть и попал не много,2700,но все равно не приятно. Версия DVR-B709.20120409-C
Спасибо.
Salk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:29   #738
old_lotar
Застенчивый
 
Аватар для old_lotar
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 19
Репутация: 4
Устройство: MiTAC Mio A701
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Народ, а кто заказывал на Aliexpress? Там к стоимости регистратора ещё и стоимость доставки добавляют 40 баксов?
Так там же написано, что "...Бесплатная доставка на русский Федерации через Китай воздушной почтой столба..."
__________________
КПК MIO MITAC A701, видеорегистратор HD 1920x1080P Car Vehicle Dash Camera Cam Accident DVR F900LHD, версия ПО DVPLS100B28, Kingston SDHC10, 16 GB ,класс 10, блютуз адаптер «BT-ECU»
old_lotar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:43   #739
Maxik27
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Не могли бы вы снять куски видео с разными разрешениями и затем посмотреть в свойствах файла какие именно разрешения и фпс (количество кадров в секунду) в вашей прошивке? Я бы добавил инфу в шапку.
Спасибо Вам за ответ! Вот инфа по настройкам (фото см. во вложении).

1080P (1я): 1920х1080 10 кадров в сек
1080P (2я): 1440*1080 15 кадров в сек
720P: 1280*720 30 кадров в сек
480P: 720*480 30 кадров в сек
VGA640*480: 640*480 30 кадров в сек
QVGA 320*240: 320*240 30 кадров в сек

Последний раз редактировалось Гость; 12.05.2012 в 20:17.
Maxik27 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 16:03   #740
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от old_lotar Посмотреть сообщение
Так там же написано, что "...Бесплатная доставка на русский Федерации через Китай воздушной почтой столба..."
Ага, но сами мы из Украины. Наверное поэтому "Русский Федерации" покупают там у наши больше на ebay...

Подскажите ещё, программатор самому сделать реально? Есть у кого схема? Делал простенький программатор для 2402 - 2404 чипов, которые стоят в чипах лазерных картриджей samsung, а прошивал их через PonyProg...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 12.05.2012 в 18:28.
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot