3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.11.2011, 17:46   #61
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
Запись по кольцу присутствует в настройках .Может тебе прибор плохой попался.
Вот у меня телефон Vodafone 845 ,уже 3 накрылся,всё микрофон ломается. А ещё несколько знакомых точно такой-же покупали и у них всё в порядке. Завтра получу и покатаюсь ,а потом буду делать выводы. Да и возврат будет сопряжён с перепиской .Явно ретортеншайн не вышлют .
ретортеншайн - Was ist das?

Может быть, не спорю, но это была не первая причина, а скорее - последняя. Мне больше качество съемки не устроило.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:09   #62
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
...Скорее всего китайские товарищи заливают прошивку софтом через usb, а не посредством SD-карты. Продавец из китая обещал узнать, но надежды на него мало..
пообещай продавцу дать ссылку на его товар, но при условии, что он скинет прошивку с описанием установки, думаю поведётся.
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
взял кусок резинки из под денег, разрезал ножницами повдоль, утопил вокруг кнопки джойстика, думаю должно помочь, завтра отпишусь если погода позволит выехать
ну и что же ты не отписался?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:30   #63
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну и что же ты не отписался?
отписываюсь - эксперимент неудачен, надо подбирать толщину резинки, но треск стал меньше.
Обнаружил что надо фиксить от болтания кнопку включения - но как это сделать без скотча - не придумал :-)
ПО прошивке - думаю заливается по последовательному порту в ТТЛ уровнях - многие за это возьмутся?

Последний раз редактировалось serdgik-m; 03.11.2011 в 21:07.
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 19:50   #64
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Обнаружил что надо фиксить от болтания кнопку включения - но как это сделать без скотча - не придумал :-)
Тонкий двухсторонний скотч под кнопку - проверено.

Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
ПО прошивке - думаю заливается по последовательному порту в ТТЛ уровнях - многие за это возьмутся?
Угу, и где у камеры этот порт? Через USB льют - как пить дать.

добавлено через 2 минуты
Китаяса ночью ответил - нет на камеру новой прошивки, есть бэта версия, а ее релиз обещают в декабре. Как появится - обещал прислать.

Последний раз редактировалось OldFish; 04.11.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 19:15   #65
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Китаяса ночью ответил - нет на камеру новой прошивки, есть бэта версия, а ее релиз обещают в декабре. Как появится - обещал прислать.
Если китася объманывася, то пускася дать нам узе имеюсююся просивку DVPLS100B26.
Ведь у некоторых тут DVPLS100B23 стоит прошивка, и если он не даст вот эту предустановленную версию: DVPLS100B26, то он ибздаболися!

Здаётся мне OldFish, что ты и есть продавец у которого я купил видеорегистратор?

Последний раз редактировалось Гость; 05.11.2011 в 19:32.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:33   #66
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Здаётся мне OldFish, что ты и есть продавец у которого я купил видеорегистратор?
Угу, я и есть, продал тебе, а потом рассказываю, про то - какое это дерьмо (в отличее от оригинального DOD), да объективы меняю.
А про возможность смены прошивки не я сказал, а ты и в прошлый понедельник обешал хоть какую то прошивку, а я просто уточнил у продавца - возможно ли такое и есть ли прошика более свежее. Его ответ я и написал.

Последний раз редактировалось OldFish; 06.11.2011 в 01:13.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 11:01   #67
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Угу, я и есть, продал тебе, а потом рассказываю, про то - какое это дерьмо (в отличее от оригинального DOD), да объективы меняю.
А про возможность смены прошивки не я сказал, а ты и в прошлый понедельник обешал хоть какую то прошивку, а я просто уточнил у продавца - возможно ли такое и есть ли прошика более свежее. Его ответ я и написал.
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
...Скорее всего китайские товарищи заливают прошивку софтом через usb, а не посредством SD-карты. Продавец из китая обещал узнать, но надежды на него мало.
странный ты человек, непробиваемый. Поверь и DOD дерьмо, отличий там немного и тема о f900lhd noname если че.
А на счет прошивки я отписался, что продавец мне сказал.. теперь он говорит один в один как и ты, что прошивка будет в декабре, есть новые прошивки, но не на эту версию. И я его просил, что б хотябы эту версию взял т.к. у многих ещё древнее (DVPLS100B23) стоит. Он обещал тут отписаться и скинуть прошивку(DVPLS100B26), но т.к. он до сих пор этого не сделал значит он просто врёт, поэтому считаю правильным удалить ссылку на его сайт. Если не веришь, звони по номеру тел их сайта:+ 7 (495) 729-98-28, скажи, что на счет прошивки (напомни, что с форума 3ppc.net), он в курсе! Мне уже надоело слушать "очередное завтра". Слово пацана даю, что он мне две недели назад обещал поехать к поставщику взять прошивку, зарегаться тут и скинуть сюда, потом начал говорить(как и ты) какой то бред, что прошивка шьётся через софт, вроде софт это нечто страшное теперь говорит про декабрь, поэтому я и спросил у тебя: продавец ты или нет.
p.s. телефон их сайта тоже удалю из этого поста позже, да и анологичные ссылки на их сайт с ebay форума тоже почищу т.к. не внушили они доверия! Обман с их стороны был с самого начала, не хотел об этом писать, т.к. если мне например обсолютно чихать на щелчки звука, а кому то может это принципиально важно. Вообщем на сайте у них в описании прошивка вот этой версии:новейшая прошивка v2.31 T5-MF H (2011 год), я делаю заказ именно этого девайса, но мне привез курьер с вот этой прошивкой: DVPLS100B26, деваться мне было некуда т.к. надо было утром ехать 500 км от Москвы, ну думаю заодно и проверю, поехал, поснимал, приехал и звоню продавцу, что девайс не тот я заказывал и указал на помехи звука, небольшие, но всё таки, на что он начал меня уверять, что типо поверь моему слову это одно и тоже и типо если хочешь доплатить за упаковку, то привезём, поменяем без проблем и тут же начал говорить, что через месяц будет новая прошивка, которая скорей всего исправит баг со звуком, хотя методом тыка пользователи данного рега выяснили, что скрип идёт от джостика-кнопки, которая попросту болтается (такая же байда и у DODa если чё). И после нескольких звонков продавцу я начал понимать, что он свистун, вот от сюда и вся канитель! Не люблю таких людей, которые не держут слово и стараюсь быть по дальше от таких по жизни.

Ну вот в принципе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так называемыми оригинальщиками DOD

Последний раз редактировалось shura_lat; 08.11.2011 в 19:35. Причина: скрыл ссылку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:27   #68
зша76
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
люди добрые подскажите пожалуйста регистратор не сохраняет запись Дома проверяю пишет нормально в машине гляну индикатор моргает пишет приезжаю смотрю видео нет чудеса Ставлю другую зарядку то запись не включается сома включаю сам но по приезду опять пусто прошивка dvpls100b26
зша76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:50   #69
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от зша76 Посмотреть сообщение
люди добрые подскажите пожалуйста регистратор не сохраняет запись Дома проверяю пишет нормально в машине гляну индикатор моргает пишет приезжаю смотрю видео нет чудеса Ставлю другую зарядку то запись не включается сома включаю сам но по приезду опять пусто прошивка dvpls100b26
Другая зарядка это какая? Не рекомендуется использовать другие зарядки т.к. были случаи порчи аппарата. Может дело в SD карте, какая карточка у тебя стоит? Раньше писалось на неё или нет? Стоит ли у тебя на карточке переключатель в положении lock? Присутствует ли на карточке папка DCIM, когда открываешь через USB? Вообще попробуй форматнуть карточку (FAT32)

Последний раз редактировалось Гость; 09.11.2011 в 11:13.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:15   #70
зша76
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Другая зарядка это какая? Не рекомендуется использовать другие зарядки т.к. были случаи порчи аппарата. Может дело в SD карте, какая карточка у тебя стоит? Раньше писалось на неё или нет? Стоит ли у тебя на карточке переключатель в положении lock? Присутствует ли на карточке папка DCIM, когда открываешь через USB? Вообще попробуй форматнуть карточку (FAT32)
Сегодня поставил карту от телефона на 2г древняя дешёвая к регистратору не прикасался не открывал запускал от родной зарядки, всё писал нормально и сохранял, а вчера вставлял кингстон 4 гига включаю запись индикатор моргает а ставлю паузу и просмотр пишет изображения нет пробовал ещё карту на 8 гигов 10 клас qumo от аккумулятора пишет и сохраняет а в машине от зарядки не сохраняет такие дела
зша76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:17   #71
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У меня стоит карточка, 32 гига 4 класс Transcend SDHC всё четко работает. Бери себе такую, должно работать и записи надолго хватит. Если ты из Москвы, то есть сеть магазинов "джаст" justcom.ru там они по 1200р. может где и дешевле, но я особо не парился.
Пробуй потом отпишись, думаю что всё же дело в карточке.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:35   #72
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю что всё же дело в карточке.
По моему вы зациклились на карточке...
Если на неё пишет при работе от аккумулятора, то не может не писать от зарядки (как мне кажется)...
Потом - как я понял, от зарядки 220В пишет, а от автомобильной - нет...
То есть надо смотреть выходные характеристики обоих зарядок (напряжение, Мах сила выдаваемого тока)...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:58   #73
зша76
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
По моему вы зациклились на карточке...
Если на неё пишет при работе от аккумулятора, то не может не писать от зарядки (как мне кажется)...
Потом - как я понял, от зарядки 220В пишет, а от автомобильной - нет...
То есть надо смотреть выходные характеристики обоих зарядок (напряжение, Мах сила выдаваемого тока)...
да я тоже думаю не может не писать, но не пишет завтра другую карту поставлю попробую всё не логично, но факт
зша76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:04   #74
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
не, что в автомобильной, что выходное от сети 4.2v, просто в автомобильной как и у навигатора минус запарен в самом штекере с 4 контактом, поэтому писать начинает автоматом, а в usb нет. Трабла может быть и с usb, исключать тоже нельзя. Я тоже пытался открыть с карточкой от мобилы через usb и мне винда выкидывала, что карточка не отформатирована и предлагала форматнуть её, но я не стал форматировать, потому, что там была инфа от мобилы. Правда я не пробовал начинать запись с этой карточкой. Кто знает может рег и делал бы вид, что пишет. Знаю точно, что один чел с ebay форума пытался вставить зарядку от другого рега и спалил. Могу фото кинуть. Я всё же склоняюсь к несоответствию карты т.к. меня и продавец предупреждал, что не все карты подходят.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 12:25   #75
zax
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500+
У меня регистратор работает от зарядки навигатора Pioneer (made in China). Также работает от переходника прикуриватель->usb+стандартный шнурок. А родной я вообще даже не проверял лежит пока в коробке.
Теоретически есть все параметры зарядки должны быть стандартные. Советую также проверить напряжение на клеммах зарядного устройства.
zax вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 19:45   #76
зша76
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет Сегодня поменял флешку на кингстон 8 гб 4 клас пишет и сохраняет делаю вывод капризный к памяти
зша76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:19   #77
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от зша76 Посмотреть сообщение
всем привет Сегодня поменял флешку на кингстон 8 гб 4 клас пишет и сохраняет делаю вывод капризный к памяти
поздравляю! вообще 8 гигов это очень маленький объём, если он пишет скажем ролик 5-и минутный в 340 мегов, то у тебя писать до второго круга будет всего пару часов.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:18   #78
Angey
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: E-TEN Glofiish M700
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Есть возможность поменять прошивку. (прошивка будет в течении месяца)
возможно ли установить прошивку c DOD 2.34 T5-MFH на этот аппарат, и где её найти если возможно
Angey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 01:01   #79
kpnemo2000
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 83
Устройство: Vodafone 845
Всем доброго вечера. Прошла неделя моего полёта с видео регистратором .
Пришлось с режима HD перейти на D1 .Так как карточки на 8 гб хватало на 20 минут. Режим записи по кругу работает отлично .Видео получается приличного качества. Извиняюсь,тему отдельную открывать не хочу и некогда .Но постараюсь в скором времени выставить видео дневной и ночной съёмки .Вы должны сами оценить его качество. Для FULL HD надо карточку минимум на 16 гб . Со следующей зарплаты куплю ещё один на заднее стекло .
kpnemo2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 20:01   #80
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
а только у меня такая трабла - при выключении двигателя (но при этом ключ не вытаскиваешь) и повторном запуске двигателя стартером(кратковременная просадка питания) регистратор стандартно выключается и требуется переткнуть питание чтоб он снова вошел в режим записи?
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot