3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.05.2012, 16:36 #841
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Успешно прошился с версии DVR-B709.20120323-A на DVR-B709.20120409-C по указанному в шапке методу.
Из первых впечатлений - сразу заработал режим 1080, который не работал на предыдущей версии, разбивая видео на квадраты и полосы. Картинка на мониторе увеличилась в размере.
Меню осталось без изменений. Запись буду тестить, пока никаких косяков не замечено. После испытаний отпишусь.
А под "меню без изменений" подразумеваются пункты меню или положение картинки когда экран разворачивается как на фото?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 16:41 #842
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Экран при флипе как был вверх ногами, так и остался. Но заметил такую вещь: если развёрнутый экран (монитором наружу) немного отклонить от сложенного состояния, то картинка возвращается в нормальное положение.
Зы: в таком положении, как на фото, у меня изображение нормальное. И только при складывании монитора, оно где-то после второй половины хода, переворачивается вверх ногами.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 16:45 #843
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Экран при флипе как был вверх ногами, так и остался. Но заметил такую вещь: если развёрнутый экран (монитором наружу) немного отклонить от сложенного состояния, то картинка возвращается в нормальное положение.
Зы: в таком положении, как на фото, у меня изображение нормальное. И только при складывании монитора, оно где-то после второй половины хода, переворачивается вверх ногами.
Это да, у меня так и сейчас работает. Поцепил его возле пассажира и экран чуть к себе поворачиваю. Думал может исправили... Значит пока трогать не буду.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 16:50 #844
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку выложи, ща посмотрим, что там твой мастер прочитал...
CPU мало кто умеет менять, там своя специфика.
прошивку я не забирал родную у него,а ставил он скорей всего с этого форума такую же и новую
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 16:54 #845
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Сомневаюсь я, что этот переворот как-то программно обеспечивается и зависит от прошивки. Откуда процессору знать, в каком положении находится монитор? Для этого должен быть какой-то датчик положения или G-сенсор, как в смартфонах и КПК. Не знаю чем это обеспечивается, но переворот в регистраторе происходит в строго определённой точке. Значит есть внутри какой-то контакт, который замыкается и который (теоретически) можно отключить. Я не спец в микроэлектронике. Это надо разбираться черепам со специальной подготовкой
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 17:11 #846
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
прошивку я не забирал родную у него,а ставил он скорей всего с этого форума такую же и новую
что значит с этого форума, причем тут это??????????????? он должен был считать, то что было в микрухе в любом случае. Паходу развод какой то...

Если уж собрался на запчасти продавать, то разбей его стоимость на:
корпус, линзу, шлейфы, дисплей, зарядник, присоска, usb, плату (какая ни какая, а запчастей в ней хватает)
и открой рядом с темой новую тему "запчасти от F900LHD" (давно уже пора было её создать)
Вернешь деньги, тут многие что то да ищут. Тему полистай и шлейфы искали и по питанию что то...

Последний раз редактировалось Гость; 18.05.2012 в 17:29.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 18:02 #847
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я, что этот переворот как-то программно обеспечивается и зависит от прошивки. Откуда процессору знать, в каком положении находится монитор? Для этого должен быть какой-то датчик положения или G-сенсор, как в смартфонах и КПК. Не знаю чем это обеспечивается, но переворот в регистраторе происходит в строго определённой точке. Значит есть внутри какой-то контакт, который замыкается и который (теоретически) можно отключить. Я не спец в микроэлектронике. Это надо разбираться черепам со специальной подготовкой

Геркон там стоит и магнитики.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 18:07 #848
madscull madscull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
madscull madscull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
включил кнопку и пошла запись, выключил и через 10 секунд запись останавливается
а чем 17 секундная задержка обеспечена? а внутряшки от зарядника где спрятаны?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Transcend SD 2 Gb, прошивка DVPLS111221, CPU:NT96632BG, RAM: HYNIX 512Mb, BIOS: WINBOND 2Mb

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 12:03.
madscull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 18:17 #849
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я, что этот переворот как-то программно обеспечивается и зависит от прошивки. Откуда процессору знать, в каком положении находится монитор? Для этого должен быть какой-то датчик положения или G-сенсор, как в смартфонах и КПК. Не знаю чем это обеспечивается, но переворот в регистраторе происходит в строго определённой точке. Значит есть внутри какой-то контакт, который замыкается и который (теоретически) можно отключить. Я не спец в микроэлектронике. Это надо разбираться черепам со специальной подготовкой
Да, геркон и магнитик снизу экрана, когда экран переворачивается срабатывает геркон и переворачивает изображение. а когда экран складывается, т.е. открывается, для просмотра и полностью прижимается либо программно как то это должно срабатывать либо там слабенький магнит. Разбирать и мудрить с магнитами пока не решаюсь, думал может всё таки программно.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 18:31 #850
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от madscull Посмотреть сообщение
а чем 17 секундная задержка обеспечена? а внутряшки от зарядника где спрятаны?
Автовыключение у меня стоит ВЫКЛ, но выключается он не сразу, видать в прошивке так написано. Зарядник спрятал там же где плафон, там места полно. А то до этого замучался, то штекер выпадет под весом остального шнура, то тройник на ямке отходит, то жена шнур ногой заденет, то пока достанешь провод, пока распутаешь т.к. он длинный и постоянно путался, пока соберешь всю в кучу.... вообщем взял и сделал.
Довольный как не знаю что!

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 12:04.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 18:33 #851
madscull madscull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
madscull madscull вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Геркон стоит около микрофона (и еще один возле кнопки сброс, срабатывает на откр./закр. экрана), возможно магнит в экране или слабый или не в то место поставили, или геркон глючит, ну геркон можно обычным магнитом испытать... а так только экран разбирать
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Transcend SD 2 Gb, прошивка DVPLS111221, CPU:NT96632BG, RAM: HYNIX 512Mb, BIOS: WINBOND 2Mb
madscull вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 20:08 #852
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Ну... Вот и случилось то, что я в общем-то и предполагал. После изменения версии прошивки, я получил хоть и не совсем кирпич, но полу-кирпич. Дома поигрался регом от аккумулятора, всё вроде работало. Поставил в машину, подключил питание и понял, что регистратора у меня больше нет.
При подаче питания от блока питания, на экране появляется приветствие, после этого сообщение низкий уровень заряда батареи и Goodbye. Аккум при этом заряжен на 100%. Работать от зарядки он больше не хочет.
Попробовал его обмануть. Отсоединяю шнур, включаю кнопкой от питание батареи, он включается, и снова подсоединяю шнур. Изображение остаётся, но становится синим. Кроме синего цвета больше никаких нет. В этом состоянии он находится пару минут, после чего наглухо виснет и не реагирует ни на какие кнопки. Перебирание разных вариаций параметров видео в меню результата не дают. Всё синее.
Полез дальше в меню. На странице меню фото, если в разделе установить режим съёмки Ч/Б или СЕПИЯ, то экран из синего становится полностью чёрным без какого-либо изображения, но с наличием белых служебных символов (дата, время и.т.д.)
Принёс его домой и подсоединил блок питания от 220V. В таком варианте питания регистратор вообще не включается. Просто горит красный диод заряда и больше никакой жизни. Если отключиться и запустить его от аккумулятора, то включается, но стоит только подать питание на разъём USB, сразу всё как описано выше. Замечательная по красоте синева.
Вот так я убил регистратор прошивкой DVR-B709.20120409-C, выложенной в шапке топика.
Не повторяйте моей ошибки.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 20:16 #853
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
чем шил?
с помощью программатора вернёшь ещё,не расстраивайся.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 20:45 #854
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Ну... Вот и случилось то, что я в общем-то и предполагал.
писал же выше, что пока бекап не сделаешь ни рискнешь
пробуй другие шить, если и тут облом, то жди когда сольют твою, не расстраивайся, это всего лишь кусок железа, я на пиво больше трачу, если в Москве живешь, то приедет ко мне адаптер для программатера, состыкуемся, помогу прошить, только конечно теперь нужна вся твоя прошива (2048кб).
Кстати, обрати внимание (в шапке) выкладывали подделку (фото меню DV047.111202 99140) там плата вроде как у тебя (микруха с прошивкой с другой стороны платы), но питание подается по разному. Может в питании теперь дело? Разница в том, что у наших как правило в разъёме 4-й плюс, 5-й минус, а у второго 1-й плюс 5-й минус. Хотя, если ты говоришь, что когда шнурок втыкаешь лампочка горит хмм... А сколько контактов в реге к акб подходит в твоем 2 или 3?

Последний раз редактировалось Гость; 18.05.2012 в 21:14.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:13 #855
skynets skynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
skynets skynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подскажите в чем проблема?,сегодня в машине ехал и вдруг регистратор потух.
Все способы оживления перепробовал,принес домой положил сняв акб.Через час попробовал включить,вставил акб и о чудо он включился..но не надолго секунд на 8,затем экран медленно погас и он вновь затих.Что за напасть?:'(
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb, класс 10. прошивка:410C3NOD4507N12A04
skynets вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:18 #856
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от skynets Посмотреть сообщение
Подскажите в чем проблема?,сегодня в машине ехал и вдруг регистратор потух.
Все способы оживления перепробовал,принес домой положил сняв акб.Через час попробовал включить,вставил акб и о чудо он включился..но не надолго секунд на 8,затем экран медленно погас и он вновь затих.Что за напасть?:'(
акб сдох по признакам, китайцы левые акб изначально подкладывают. Я вот из старого телефона nokia 6230 снял акб и ни каких проблем, а родного на 10 минут не хватало.
А вообще пробуй совет из шапки:
1. Выключите камеру
2. Отсоедените АКБ
3. Установите АКБ снова
4. Включите камеру
5. Нажмите RESET
6. Выключите камеру
7. Нажмите RESET
8. Включите камеру
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:29 #857
skynets skynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
skynets skynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
Все четно,видимо чтото внутрях полетело.. Поставил акб другой ,из другово регистратора у меня их 2 ,тоже самое ...экран включается затем медленно угасает и каюк. А на другом регистраторе этотже акб работает:'(
__________________
F900LHD. Transcend SDHC 16 Gb, класс 10. прошивка:410C3NOD4507N12A04
skynets вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:51 #858
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от skynets Посмотреть сообщение
Все четно,видимо чтото внутрях полетело.. Поставил акб другой ,из другово регистратора у меня их 2 ,тоже самое ...экран включается затем медленно угасает и каюк. А на другом регистраторе этотже акб работает:'(
да разбери ты его, делов на 5 минут, в шапке я показывал как избавиться от шумов с картинками разбора рега, может там где че отошло, китайцы часто шлейфы не дотыкают, заодно посмотришь на микросхемы, может где че и подгорело, че голову то ломать? только найди мини отверточки, чтоб болты не убить.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:06 #859
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
AviaVit AviaVit вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй другие, если и тут облом, то жди когда сольют твою
Кстати, обрати внимание (в шапке) выкладывали подделку (фото меню DV047.111202 99140) там плата вроде как у тебя (микруха с прошивкой с другой стороны платы), но питание подается по разному. Может в питании теперь дело? Разница в том, что у наших как правило в разъёме 4-й плюс, 5-й минус, а у второго 1-й плюс 5-й минус. Хотя, если ты говоришь, что когда шнурок втыкаешь лампочка горит хмм... А сколько контактов в реге к акб подходит в твоем 2 или 3?
Ну... Поскольку терять мне уже нечего... Попробовал залить все имеющиеся на данный момент прошивки. Могу доложить, что ни одна из них не становится. Увидеть смог только заставки, мотоциклик там какой-то и BMW вроде. Видео при этом включается, но разделённое на три части. В нижней части как в телевизоре в дни профилактики - чёрно-белый шум, а вверху два квадрата реального видео в зеркальном отображении.Снова залил свою крайнюю прошивку и опять любуюсь таинственной синевой.
С питанием у девайса всё в порядке. Парадокс в том, что по информации форума, у нашего рега своеобразное питание и обычная стандартная зарядка не подходит. У меня же всё наоборот. Я уже говорил, что мне прислали регистратор со штырьковым блоком питания. В машине у меня уже давно имеется блок питания с разъёмом USB для навигатора и я подсоединил его. Всё работает! А сегодня негодяй-продаван прислал мне с извинениями штатный БП с нужным разъёмом. Именно такой, как на картинках в шапке. Втыкаю - не работает! Светодиод горит, а регистратор не мычит. То есть распиновка USB разъёма на моём кирпиче самая стандартная.
В отсеке аккумулятора у меня, как и у всех фейковых девайсов, два контакта.
Теперь остаётся только ждать нужной мне прошивки. Если она вообще когда-либо появится.
Зы: посмотрел на компе снятое сегодня в машине видео. Оно оказалось записанным в нормальном цветном виде. То есть синюшность проявляется только на мониторе. Но прежний глюк так и остался. Видео обрывается как ему захочется, не взирая на указанный лимит в 15 минут и отключенный детектор движения.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 22:49 #860
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
...С питанием у девайса всё в порядке. Парадокс в том, что по информации форума, у нашего рега своеобразное питание и обычная стандартная зарядка не подходит. У меня же всё наоборот. Я уже говорил, что мне прислали регистратор со штырьковым блоком питания. В машине у меня уже давно имеется блок питания с разъёмом USB для навигатора и я подсоединил его. Всё работает! А сегодня негодяй-продаван прислал мне с извинениями штатный БП с нужным разъёмом. Именно такой, как на картинках в шапке. Втыкаю - не работает! Светодиод горит, а регистратор не мычит. То есть распиновка USB разъёма на моём кирпиче самая стандартная.
думаю, что как раз наоборот, у тебя распиновка другая. Я сегодня пытался, когда делал разъём к плафону, подключить зарядник от навигатора, то лампочка в реге становилась зеленой, а не красной и рег при этом не включался, тупо просто лампочка зеленая и всё.., а когда собрал всё в кучу, то при включении рега горит красная лампочка и рег начинает писать.
Ответь, с той зарядкой, что прислал прод, при подключении к регу какой цвет у цветодиода горит? Если зеленый, то дело в распиновке!
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot