3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.05.2012, 16:22   #881
AviaVit
Застенчивый
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Прошивка для sd карты
*** скрытый текст ***
вся прошива для программатора (2048кб) и урезанная для sd карты (1473кб) в одном архиве
Мой полукирпич на неё не реагирует. Либо не видит, либо она совпадает с установленной. Регистратор просто штатно включается, как будто на карте нет никакой прошивки.
__________________
F900LHD - убит прошивкой DVR-B709.20120409-C , была прошивка DVR-B709.20120323-A, сейчас прошивка DVR-B709.20120409-C, Toshiba 16Gb Class 10, CPU NT96632BG
AviaVit вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 16:50   #882
svladislav
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Подскажите у меня Регистратор как оказалось явный фейк меню как на картинках, в меню о версии прошивки ни слова, они шьются или нет? формат записи .TS
вообщем устраивает почти все, но при подключении питания не запись начинается а в режим передачи данных, при заполнении карты тоже выдает чтро типа "Проверте карту" на 3 день умер разъем mini-USB, контакты во внутрь вдавливаются

Последний раз редактировалось Гость; 21.05.2012 в 08:27.
svladislav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:20   #883
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты на ебей.ком зареган? в принципе спросить то у прода можно, но врядли он замарочится с этим тем более за гроши, хотя спросить можно! Или отложить устройство до лучших времен, создать вот тут тему "Куплю плату от f900lhd на чипе Novatek" может кто нибудь и продаст на запчасти плату.
Я только не пойму, у тебя ведь со шлейфом проблема была?
шлейф то сделали(его я при разборке рега ткнул видать),а так то проблема была в том что рег не включался ни от сети ни от авто зарядки,при подключении сетевой зарядки с батарейкой в реге индикатор горел зеленым какбудто батарейка заряжается,если вынуть батарейку и включить в сеть то индикатор моргает зеленым-вот как то так,а на кнопку включения от батарейки тоже ноль реакции.

мамка LC1C047 MAIN V2.0-я так понимаю это номер платы?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2012 в 21:50.
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:39   #884
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
Подскажите у меня Регистратор как оказалось явный фейк
фейк только с процессором Ambrabella, тут реги на чипе Novatek.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
..при подключении сетевой зарядки с батарейкой в реге индикатор горел зеленым какбудто батарейка заряжается,если вынуть батарейку и включить в сеть то индикатор моргает зеленым-вот как то так,а на кнопку включения от батарейки тоже ноль реакции.
мамка LC1C047 MAIN V2.0-я так понимаю это номер платы?
Да, типо серийный номер платы.
У тебя либо с проводом либо с самим разъёмом проблема, ты шнурок прозванивал?

Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Мой полукирпич на неё не реагирует. Либо не видит, либо она совпадает с установленной. Регистратор просто штатно включается, как будто на карте нет никакой прошивки.
Это не твой случай т.к. прошивка там же где и процессор, а не с оборотней стороны. В шапке уже добавил инфу по этому поводу. Кому че есть добавить не стисняйтесь..

Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 21:53   #885
svladislav
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
фейк только с процессором Ambrabella, тут реги на чипе Novatek.
*** скрытый текст ***
спрашивал - сюда послали%-)
__________________
F900LHD FULL HD надписи Dod. Transcend SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка не в курсе
svladislav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 22:01   #886
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
спрашивал - сюда послали%-)
как сменить твою прошивку не скажу, но знаю точно, что человек на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
с такой же прошивкой сделал бекап родной прошивки путем подкладывания на sd карту скрипта autoexes.ash. Скрипт спроси на том форуме, хоть родную прошивку будешь иметь про запас, если начнешь химичить с перепрошивкой..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 22:03   #887
svladislav
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
бекап уже сам сделал, а прошивку пробовал первую попавшуюся ставить отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, рег ее проигнорировал.
__________________
F900LHD FULL HD надписи Dod. Transcend SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка не в курсе

Последний раз редактировалось Гость; 21.05.2012 в 08:12.
svladislav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 22:07   #888
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Да, типо серийный номер платы.
У тебя либо с проводом либо с самим разъёмом проблема, ты шнурок прозванивал?
ну а причем тут разъём то,если он от батарейки не включается не реагирует вообще ни как,шлейф теперь нормальный-это 100%,мамку бы купить с прошивкой или чистую))
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 22:34   #889
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
шлейф то сделали(его я при разборке рега ткнул видать),а так то проблема была в том что рег не включался ни от сети ни от авто зарядки,при подключении сетевой зарядки с батарейкой в реге индикатор горел зеленым какбудто батарейка заряжается,если вынуть батарейку и включить в сеть то индикатор моргает зеленым-вот как то так,а на кнопку включения от батарейки тоже ноль реакции.

мамка LC1C047 MAIN V2.0-я так понимаю это номер платы?
забей,и можешь выкинуть.
дело не в прошивке,не шнурке,не в батарее,не в зарядке,что то внутри отгорело,у меня точь в точь тажа хрень.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 08:10   #890
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
забей,и можешь выкинуть.
дело не в прошивке,не шнурке,не в батарее,не в зарядке,что то внутри отгорело,у меня точь в точь тажа хрень.
Как отгорело, если он пишет, что светодиод зеленый горит...
У тебя то че приключилось, ты ведь шился норм и программатор сам состряпал.

Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
вообщем устраивает почти все, но при подключении питания не запись начинается а в режим передачи данных...
бекап уже сам сделал, а прошивку пробовал первую попавшуюся ставить отсюда ....., рег ее проигнорировал.
Если при подключении питания не запись начинается а режим передачи данных, то это лишь указывает на неправильную распиновку у зарядника. В режим передачи данных рег дролжен входить только от usb для ПК.
А на счет прошивки понятное дело, что не пойдёт т.к. даже меню разное. Думаю так, если ваши реги на чипе амбарелла шьются с карты, то скорей всего в прошивке обновляется определенный кусок, а не вся прошивка, поэтому как вариант тебе надо найти всю прошивку слитую с микросхемы DODa и залить её программатором, только после этого ты сможешь её обновлять с карты т.е. тебе надо сменить оболочку... Да, если ты всё таки найдёшь того кто слил всю прошивку, то перед тем как шиться тебе надо прочитать и сохранить всю твою прошивку, т.к. скорей всего скриптом ты так же сохраняешь необходимый кусок для прошивки, а не всю целиком! Так же есть мнение, что шиться надо с аналогичного рега т.е. чтоб платы не имели планарных различий.
Цитата:
Сообщение от AviaVit Посмотреть сообщение
Мой полукирпич на неё не реагирует. Либо не видит, либо она совпадает с установленной. Регистратор просто штатно включается, как будто на карте нет никакой прошивки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 21.05.2012 в 08:58.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 13:34   #891
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Так свой я все же убил и у меня на руках теперь кирпич. Владельцы регов с прошиивкой 410C3NOD4507N12 A04 покажите пожалуйста образцы видео для
1920*1080*20 fps, 1280*720*30 fps
Пожалуйста надо определится.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 14:03   #892
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Так свой я все же убил и у меня на руках теперь кирпич. Владельцы регов с прошиивкой 410C3NOD4507N12 A04 покажите пожалуйста образцы видео для
1920*1080*20 fps, 1280*720*30 fps
Пожалуйста надо определится.
как и чем убил?
второй вопрос: у тебя в подписи проц точно прописан? (NT96220FG)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 14:14   #893
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как и чем убил?
второй вопрос: у тебя в подписи проц точно прописан? (NT96220FG)
Убил шурупом не думал что он до разъема достанет (хотел скобу убрать зря я это сделал). Достал однако.... Теперь труп полный даже светодиод при попытке старта не загорается. Проц прописан правильно. Ладно теперь буду владельцем 410C3NOD4507N12 A04 скорее всего. Через месяц.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 14:22   #894
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Убил шурупом не думал что он до разъема достанет (хотел скобу убрать зря я это сделал). Достал однако.... Теперь труп полный даже светодиод при попытке старта не загорается. Проц прописан правильно. Ладно теперь буду владельцем 410C3NOD4507N12 A04 скорее всего. Через месяц.
прошивку с трупа всё равно можно слить! придержи его немного
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 15:49   #895
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку с трупа всё равно можно слить! придержи его немного
Если микруха жива осталась. Выбрасывать не собираюсь на запчасти может сгодится.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:33   #896
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Вопрос. Кто как борется с качеством в солнечную погоду? У меня ВР постоянно пытается автоуровень подстроить и в солнечный день, если солнце вверху или спереди - качество ужасное, в 2 метрах номера уже не читаются и шумов много..

Но тут Ютуб качество пережимает, и ужас картинки не так заметен, но номера все равно не видно..
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 13:21. Причина: [/SPOILER]
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 20:48   #897
Fux
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Вопрос. Кто как борется с качеством в солнечную погоду? У меня ВР постоянно пытается автоуровень подстроить и в солнечный день, если солнце вверху или спереди - качество ужасное, в 2 метрах номера уже не читаются и шумов много..

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Но тут Ютуб качество пережимает, и ужас картинки не так заметен, но номера все равно не видно..
Качество видео тоже просто ужас.
Fux вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:28   #898
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
светодиод и у меня моргает,да уж шился,всё прошивалось а вот возьми и перестал работать.
я его и прошивать стал из за того что то потухнет,то погаснет,как будто на плату нажмёшь,всё работает,потом само собой перестаёт.
дёргал все шлейфы,проверял что можно проверить из радиоэлементов,без результатов
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:35   #899
ktulhufhtagn
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
эти реги обычно распознают питание от прикуривателя за счет не стандартной распайки кабеля. Случаи когда китайцы приложили зарядку не того типа уже известны.
При включении зажигания реакции нет. Я правда не оригинальную зарядку втыкаю, строго ее нужно ?
ktulhufhtagn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 21:57   #900
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от ktulhufhtagn Посмотреть сообщение
При включении зажигания реакции нет. Я правда не оригинальную зарядку втыкаю, строго ее нужно ?
Ага, там распиновка и напряжение другое))
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot