3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.05.2012, 11:03   #961
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maxik27 Посмотреть сообщение
Покопайтесь в настройках - там есть возможность жестко задать перевернутое состояние.
не подскажешь пункт меню, отвечающий за перевенутость экрана?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:19   #962
fik83
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maxik27 Посмотреть сообщение
Покопайтесь в настройках - там есть возможность жестко задать перевернутое состояние.
Нету такой настройки, по крайней мере у меня.

добавлено через 2 минуты
Пробовал поднести магнит к геркону который переворачивает экран, буквы надписи время переворачивается а картинка остается к верх ногами
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Qumo SD 16 Gb 4 class,
Прошивка: DV047.111202 99140
Плата: Вид 4

Последний раз редактировалось fik83; 25.05.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
fik83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:31   #963
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Левый-правый, сено-солома полторы страницы ни о чем. Вопрос был:

Решение для прошивок не поддерживающих эту функцию: удалить левый нижний магнит (если смотреть на открытый экран и он не перевернут). Пропадает возможность вкл/выкл откр/закр экрана. Всё?
Человек хотел иметь запись при сложенном и ВЫКЛЮЧЕННОМ экране для экономии батареи как я его понял. Удаление магнита не выключит экран хотя и даст возможность его закрыть оставив включенную запись. К тому же удаление магнита это вмешательство о чем я и говорил изначально.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 12:16   #964
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кто нибудь разбирал дисплей? у меня кажись шлейф вылетел. Как к нему подобраться?
Разобрал рег, и из него вылетел какой то штырёк (на фото показан стрелкой). От куда это чудо?

Раскрутил дисплей, шлейф порван, этот штырёк какой то видимо фиксатор был, вопрос от куда он?

Теперь без картинки будет снимать, шлейф вряд ли купишь, если только кто то на запчасти пустит тело. Пол часа его крутил, так и не понял как туда шлейф вставить и откуда выпал штырёк
Как вставить шлейф добавил в шапку.
Откуда штырь вопрос закрыт! на нем держится ремешок.

Последний раз редактировалось Гость; 31.05.2012 в 08:32.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 15:06   #965
sam1111
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чет почитал ваши посты так и не понял, это глюк прошивки или магниты не так приклеены, кто разрулил эту тему дайте однозначную оценку, я добавлю этот косяк в шапку темы
Я считаю это глюком прошивки, магниты-герконы работают,глюк в том ,что при закрытии экрана выключается полностью регистратор(прерывается видеозапись в том числе,это понятно),а не сам экран.На моем более старом примитивном регистраторе при закрытии экрана -запись не прерывалась, устройство работало,отключался лишь сам экран.Это я думаю правильно.
Сейчас увидел верхнее сообщение - так тоже можно решать проблему выключения экрана,но сильно уж радикально!
__________________
F900LHD
прошивка 410C3NOD4507N12A00
Карта Transcend SDHC 32 Gb, класс 6
sam1111 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 18:46   #966
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sam1111 Посмотреть сообщение
Я считаю это глюком прошивки, магниты-герконы работают,глюк в том ,что при закрытии экрана выключается полностью регистратор(прерывается видеозапись в том числе,это понятно),а не сам экран...
Тут так и работает т.е. варианты:
1) при закрытом дисплее + подача питания зарядника рег начинает сразу писать.
2) при открытом дисплее + подача питания зарядника рег начинает сразу писать, но если закрыть дисплей, то запись остановится и рег выключится.

Поэтому каждый выбирает свой вариант...

Нужна ваша помощь, кто нибудь может посмотреть на плате, если там где показано красной стрелкой какая нибудь затычка? Думаю этот штырек вывалился от туда...

Короче я его туда впихнул, а назад не как, но гад вроде там и сидел до этого...
Непонятно чем или как фиксируется экран, что в одну сторону он крутится, а в другую нет. Мой ща крутится на 360 градусов. Кстати в какую сторону он не крутится т.е. когда открываешь экран то по часовой или против часовой стрелки???

Последний раз редактировалось Гость; 25.05.2012 в 19:58.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 20:42   #967
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
при открывании экрана,по часовой крутится один оборот,а против часовой 3 оброта
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:09   #968
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
при открывании экрана,по часовой крутится один оборот,а против часовой 3 оброта
у меня щас крутится на 360 градусов в любую сторону. Однозначно по этому шлейф ушел в небытиё, но как догнать не могу, что должно сдерживать механизм, когда крутишь его туда либо обратно. Сам шлейф от платы заходит в Т-образный механизм сбоку и далее проходит в центральный канал и там уже крепится в разъём с зажимом в самом дисплее. У меня тоже раньше было так, что в одну сторону крутился, а в другую нет. Я три часа сегодня пытался понять что должно стопорить его когда крутишь туда либо сюда, так и не понял, он крутится во все стороны.
Из меня плохой фотошопер, но я нарисовал как оно есть

Кто нибудь разбирался в этом механизме?
Ап, стопор должен быть т.к. если крутить дисплей безконечно, то шлейф скрутится и в итоге порвётся!

Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2012 в 14:30.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:42   #969
lvalexey
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Казахстан г.Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кто нибудь разбирал дисплей? у меня кажись шлейф вылетел. Как к нему подобраться?
Разобрал рег, и из него вылетел какой то штырёк (на фото показан стрелкой). От куда это чудо?
Этот штырёк не оттуда случайно где ремешок крепится?
__________________
F900LHD - прошивка: DV047.111202 99140, карта: PQI SDHC 32 Gb класс 10, Сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 3, видео: H.264 avi
lvalexey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:28   #970
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lvalexey Посмотреть сообщение
Этот штырёк не оттуда случайно где ремешок крепится?
похоже на то, а я его вставил в отверстие (выше на скрине спрашивал про отверстие). И не замкнул же ничего Спасибо за намёк, придется ещё раз разобратьи изъять его из платы.
Вообщем пишет он у меня щас без дисплея и т.к. я его подвёл к плафону подсветки салона, то просто нажимаю кнопку и запись пошла, НО при этом время и дата слетели, надо искать шлейф либо отдать на запчасти.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:39   #971
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
san201, разобрался с программатором? Подошла прога?
Разобрался, подошла, спасибо огромное, но просто нет времени. По работе надо было слить и перешить микруху 25L3206 (от DIR-615) - все изумительно получилось. Там (зараза...) очень непонятно в какую сторону ключом микрухи и в какую часть разъема ее совать... Пришлось с мультиметром разбираться... Все через задницу, но разобрался. Потерпите до понедельника, программатор остался на работе в офисе - солью обязательно.
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 23:54   #972
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Разобрался, подошла, спасибо огромное, но просто нет времени. По работе надо было слить и перешить микруху 25L3206 (от DIR-615) - все изумительно получилось. Там (зараза...) очень непонятно в какую сторону ключом микрухи и в какую часть разъема ее совать... Пришлось с мультиметром разбираться... Все через задницу, но разобрался. Потерпите до понедельника, программатор остался на работе в офисе - солью обязательно.
хороший программатор всегда ошибку кидает в таких случаях типо: "Сработала защита по току" тупо переворачиваешь её и всё. Вообщем молодца что разобрался, сольёшь не забудь про нас
А у меня вон беда случилась, почитай выше несколько моих постов...
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 06:59   #973
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Приветствую обладателей не допиленных кетайских игрушек!!!
Подскажите, не могу сохранить стоп кадр. Делаю по инструкции, останавливаю воспроизведение, жму кн. записи, ничего не происходит и не сохраняет. Что делаю не так?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 09:13   #974
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
а где такая инструкция написана?похоже китайцы от оригинала вложили.
не в одном из моих регов стоп-кадра не было.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 11:24   #975
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
чет почитал ваши посты так и не понял, это глюк прошивки или магниты не так приклеены, кто разрулил эту тему дайте однозначную оценку, я добавлю этот косяк в шапку темы
Да вот и я не могу от народа добиться ответа. Получается если экран перевернут лицом к людям но ещё не сложен то показывает нормально, а когда складывается то изображение переворачивается. Я уже думал там магнит слабый, менял, но итог тот же. Появилась идея на плате найти геркон и выпаять и поближе у магниту на проводах вынести... Сегодня может решусь шумоизолировать заодно и на геркон гляну...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 11:29   #976
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
а где такая инструкция написана?похоже китайцы от оригинала вложили. не в одном из моих регов стоп-кадра не было.
Да, наверное от оригинала взяли. Где написана не знаю. Все менюшки в инструкции как у оригинала. А я тихо надеялся, что есть стоп кадр. Наверное на Novatek это не реально сделать, а то бы скопировали более точно.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 12:16   #977
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
И ещё вопрос. Подскажите, с каким качеством будет наиболее чётче картинка, 1440*1080*15 fps или 1280*720*30 fps ? По итогам первого дня я особой разницы не заметил. Где то слышал, что эти параметры видео не разрешение как таковое, а всего лишь размер окна воспроизведения. Как раскроешь на полную окно, мазня конкретная на экране. Уменьшаешь, более менее становится. Но читаются номера попутных только с пары метров, дальше всё плывёт. Про встречные я и не говорю уже.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 13:58   #978
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
НО при этом время и дата слетели, надо искать шлейф либо отдать на запчасти.
Можно попробовать выставить с помощью телевизора.

__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2012 в 14:58.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:08   #979
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
И ещё вопрос. Подскажите, с каким качеством будет наиболее чётче картинка, 1440*1080*15 fps или 1280*720*30 fps ? По итогам первого дня я особой разницы не заметил. Где то слышал, что эти параметры видео не разрешение как таковое, а всего лишь размер окна воспроизведения. Как раскроешь на полную окно, мазня конкретная на экране. Уменьшаешь, более менее становится. Но читаются номера попутных только с пары метров, дальше всё плывёт. Про встречные я и не говорю уже.
странно что не заметил разницы.
при 15 фпс очень заметно изображение как бы подёргивает и бликует красным с жёлтым,а вот на 30 фпс всё как положено,самое нормальное качество.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 14:44   #980
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Да вот и я не могу от народа добиться ответа. Получается если экран перевернут лицом к людям но ещё не сложен то показывает нормально, а когда складывается то изображение переворачивается. Я уже думал там магнит слабый, менял, но итог тот же. Появилась идея на плате найти геркон и выпаять и поближе у магниту на проводах вынести... Сегодня может решусь шумоизолировать заодно и на геркон гляну...
Один геркон стоит на плате, а два установлены на плате джостика (смотрят в разные стороны создавая угол) и два магнита в дисплее. Может герконы просто подогнуть не перепаивая? На сколько я правильно понял работает это так: Когда ты крутишь дисплей, то магнит, который в дисплее (находящийся ближе к крутящему механизму дисплея) должен воздействовать на геркон, который на плате кнопки-джостика. И вот тут как раз геркон не видит магнит. А может у магнита не та полярность? тупо развернуть его другой стороной?

Последний раз редактировалось Гость; 26.05.2012 в 15:34.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot