3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.11.2011, 22:28 #81
зша76 зша76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
зша76 зша76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Прошла неделя моего полёта с видео регистратором .
Пришлось с режима HD перейти на D1 .Так как карточки на 8 гб хватало на 20 минут. Режим записи по кругу работает отлично .Видео получается приличного качества. Извиняюсь,тему отдельную открывать не хочу и некогда .Но постараюсь в скором времени выставить видео дневной и ночной съёмки .Вы должны сами оценить его качество. Для FULL HD надо карточку минимум на 16 гб . Со следующей зарплаты куплю ещё один на заднее стекло .
это что за регистратор 8 гигов 20 минут, сколько он стоит? у меня хватает на 2 часа разрешение 1440 на 1080 вот только сколько кадров не знаю
зша76 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 08:08 #82
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
а только у меня такая трабла - при выключении двигателя (но при этом ключ не вытаскиваешь) и повторном запуске двигателя стартером(кратковременная просадка питания) регистратор стандартно выключается и требуется переткнуть питание чтоб он снова вошел в режим записи?
У меня точно так же.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 08:57 #83
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
У меня точно так же.
будем надеяться на новую прошивку или ктонь поэкспериментирует с диодом шоттке и конденсатором?
serdgik-m вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 09:57 #84
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Angey Посмотреть сообщение
возможно ли установить прошивку c DOD 2.34 T5-MFH на этот аппарат, и где её найти если возможно
теоритически прошивка заливается в видеорег флешкой и лежащей в её корне файлом прошивки типо firmware.bin. Тут нет пока информации как именно должен называться файл прошивки на наш "noname f900lhd". Вот например прошивка, которая не походит т.е. аппарат её как бы не видит и соответственно ниче не шьётся.

Её я нашёл на просторах интернета с описанием:

Приветствую вас, Друья.

Рад представить вам новую версию прошивки для автомобильного регистратора F900LHD.

Сразу внесу ясность, Это обновление не для оригинального регистратора от Тайваньской компании “DOD”

Это обновление совместимо на 100% для:

Brand Name: OEM, GIVOE
Model Name: 244/2089
Приобретенного Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Ну и естественно, стандартное предупреждение:
Внимание!
В случае неудачной прошивки или гибели аппарата Администрация ресурса ответственности не несет! Все действия производятся на Ваш страх и риск!
Небольшой мануальчик.
1. Распаковываем.
2. Файл firmware.bin кидаем в корень карты памяти.
3. Включаем регистратор и видим предложение обновиться, соглашаемся.
4. Ждем минутку(в конце процесса регистратор закрехтит, не пугайтесь.
5. Выключился.
6. Стираем файл прошивки с карты.
7. Все, радуемся прямому переводу и исправленному косяку с флипом.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 15.11.2011 в 10:15.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:48 #85
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Да, но что-то мне подсказывает что там не almquist shell стоит, и autoexec.ash тут не катит. Завтра с машины заберу регистратор, покапаюсь.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 22:06 #86
Evgeniy_orel Evgeniy_orel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Evgeniy_orel Evgeniy_orel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Прочитал все 8 страниц , по моей проблеме решения так и нет :
Владею регистратором около 3,5 месяцов , в принципи меня устраиват , недавно 1-1,5месяца назад стал замечать такое , аппарат зависает на экране видны разноцветные линии , не выключается , на кнопки не реагирует , только на ресет , по какому принципу он зависает разобрать так и не моуг , может рабоать целый день без проблем ( проверяю его постоянно на это ) а может только отъехал бац и завис , опять ресет , пробовал менять разрешение , цикличность записи , сброс к заводским ниче не помогает , все равно рано или поздно аппарат зависает , когда его получил он работал без такого косяка !
Карту использую sd transcend 32Гб класс 10 , зарядка в машине постоянная от прикуривателя которая шла в комплекте , не знаю что и делать , расстроен....
Вот думал прошивку можно залить , а не тут то было её не где нет , может есть у кого то прошивка старея чем эта DVPLS100B26 , может это поможет , а то регистратором не могу полноценно пользоваться , не знаешь когда он откажет , а если это случится в самый неподходящий момент . :'(
Evgeniy_orel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 07:14 #87
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
аппарат зависает на экране видны разноцветные линии
У меня разноцветные линии начали появлятся как пошли морозы, но через пару минут/ресет и всё ок.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 11:55 #88
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
У меня 32 гига (4 класс, так рекомендовал продавец! хоть тут не надул!) Transcend SDHC всё четко работает. Думаю 10 класс сильно шустрая карточка для такого тормаза (почему тормоз - поясняю, если резко закрыть, открыть дисплей, то он выключится, но не включится, только если это делать медленно!)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 13:17 #89
alexhammer alexhammer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexhammer alexhammer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Привезли мне сегодня этот регистратор из Китая. Полностью уверен что это он, внешний вид точь в точь, упаковка точь в точь, меню точь в точь!
Так вот друг который покупал его в Китае, сказал что когда брал китаёзы сказали что вот прям тока что новые партии пришли с обновлённой прошивкой!
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Судя по прочитанному здесь, изменений в прошивке нет! только если глюки какие подправили.
alexhammer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 14:25 #90
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
По USB VID вроде нашел производителя чипа, это Novatek Microelectronics Corp., копаю дальше :/

UPD. Немного погуглив, попалось несколько регистраторов с чипом NOVATEK NT96632BG и прошивкой DVPLS100B32, видимо у нас тоже самое.

Последний раз редактировалось maxn; 16.11.2011 в 14:42.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:01 #91
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
По USB VID вроде нашел производителя чипа, это Novatek Microelectronics Corp., копаю дальше :/

UPD. Немного погуглив, попалось несколько регистраторов с чипом NOVATEK NT96632BG и прошивкой DVPLS100B32, видимо у нас тоже самое.
думаю, что перепрошивка решит вопрос с разрешением съёмки и fps в лучшую сторону
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 16:34 #92
alexhammer alexhammer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
alexhammer alexhammer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
3ppcshnikunamer
В меню всё точно так же кроме как есть 2 пункта 1080P вместо одного, первый пишет 1920 Х 1080 но всего 10 кадров (тормозное видео и изображение как то плавает) использовать практически бессмысленно. Второе 1440x1080 15кадров.
Пишет всё в AVI.
maxn
DVPLS100B32 тоже в гугле видел, но ссылки все относятся к Mobile-i 1080p
Вообще склоняюсь что наша модель это DATAKAM AR-900 уж больно похоже.

Последний раз редактировалось Гость; 28.07.2012 в 15:51.
alexhammer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:04 #93
Evgeniy_orel Evgeniy_orel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Evgeniy_orel Evgeniy_orel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
так и не кто не ответил на вопрос у всех когда питание выключаешь или из прикуривателя вынимаешь , регистратор выключается не сразу ,а через какое то время примерно 10-20 сек.
Evgeniy_orel вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 21:43 #94
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
так и не кто не ответил на вопрос у всех когда питание выключаешь или из прикуривателя вынимаешь , регистратор выключается не сразу ,а через какое то время примерно 10-20 сек.
У меня в настройках 5 минут стоит, через пять минут и выключается вроде.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 07:37 #95
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
так и не кто не ответил на вопрос у всех когда питание выключаешь или из прикуривателя вынимаешь , регистратор выключается не сразу ,а через какое то время примерно 10-20 сек.
а на сколько у тебя выставлен пункт (в настройках видео) "Автовыключение"? У меня например сервисмены из автосервиса прикуриватель напрямую подсоеденили, поэтому на выключение с ключа он у меня не выключается, а если отсоеденить питание, то сразу гаснет.(у меня в настройках Автовыключение выставлено: Выкл)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 09:51 #96
Schvonder Schvonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Schvonder Schvonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вопрос на засыпку. Почему внутреннюю память отображает всего в 2МБ, а куда остальные 30 делись, которые заявлены изготовителем..???
При форматировании внутренней памяти регистратора, сначала выдает ошибку памяти, а потом ничего - очухивается и все равно 2МБ....

После некоторого использования стал на карте 16Гб класс 6 выдавать ОШИБКА карты... форматирую FAT32, включается, работает первую запись, а потом опять ошибка карты...

Как бы через комп регистратор не зажевал вирусняк какой... Возможно?
Schvonder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:33 #97
-C@T- -C@T- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 16
Репутация: 17
-C@T- -C@T- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 16
Репутация: 17
OldFish, а насколько сложно в блок с линзой залезть (какие шурупчики откручивать)? и как она регулируется? А то у меня слева изображение размытое, а справа вроде ничего... Руки чешутся покопать, но и ломать ничего не охото
-C@T- вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 10:36 #98
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Schvonder Посмотреть сообщение
Как бы через комп регистратор не зажевал вирусняк какой... Возможно?
Нет.

Цитата:
Сообщение от Schvonder Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку. Почему внутреннюю память отображает всего в 2МБ, а куда остальные 30 делись, которые заявлены изготовителем..???
Может их просто нет?) Кстати на ней ничего нельзя сохранить, после выключения всё исчезает.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
а насколько сложно в блок с линзой залезть (какие шурупчики откручивать)? и как она регулируется? А то у меня слева изображение размытое, а справа вроде ничего... Руки чешутся покопать, но и ломать ничего не охото
У меня тоже слева размыто :/ Нужно открутить четыре шурупа (два из них сложно достать), и отклеить наклейки) Сам пока не разбирал.

Последний раз редактировалось maxn; 17.11.2011 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:00 #99
Schvonder Schvonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Schvonder Schvonder вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вопрос по производителю карт SDHC?
Какого производителя видеорегистратор F900 лучше воспринимает и какого класса.
У меня карта NCP 16Gb class 6 (маде ин тайвань). выдавать стал "ошибка карты"
Schvonder вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:23 #100
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Schvonder Посмотреть сообщение
...куда остальные 30 делись, которые заявлены изготовителем..???
При форматировании внутренней памяти регистратора, сначала выдает ошибку памяти, а потом ничего - очухивается и все равно 2МБ....
После некоторого использования стал на карте 16Гб класс 6 выдавать ОШИБКА карты... форматирую FAT32, включается, работает первую запись, а потом опять ошибка карты...
с чего ты взял, что должно быть 30 мегов? у меня тоже два мега рисует.
"Ошибка карты" думаю из-за самой карты... Заходишь в магазин, дуришь продавца, что мол куплю, если подойдёт т.к. не все подходят и т.д., ставишь проверяешь несколько раз (вкл запись выкл проверка отснятого) если всё устраивает берешь и радуешься жизни, если нет, то отдаешь с фразой: будем искать
Какую карту я использую я писал и не раз, проблем вообще не замечаю, хоть иногда посты читайте.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У меня 32 гига (4 класс, так рекомендовал продавец! хоть тут не надул!) Transcend SDHC всё четко работает. Думаю 10 класс сильно шустрая карточка для такого тормаза (почему тормоз - поясняю, если резко закрыть, открыть дисплей, то он выключится, но не включится, только если это делать медленно!)
Сегодня написал китайцам, что нужна прошивка и софт, может сольют бибизянки

Последний раз редактировалось Гость; 28.07.2012 в 15:53. Причина: сполер
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot