3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.05.2012, 12:23   #1001
Seni4
Новичок
 
Аватар для Seni4
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
без принципиальной схемы вряд ли ты там что сделаешь. Разбирать без надобности тоже не советую, ну а если все таки разберешь, то перепиши номера плат(материнская, сенсор), шлейфов, если на них есть маркировка, номера процессора и микрухи в которой лежит прошивка. Вообще тему полистай, как разобрать есть в картинках, дабы не покоцать... Я вот доразбирался, что у меня теперь карта не садится, а выскакивает т.е. нет такого, что нажал она защелкнулась, ещё раз нажал она отщелкнулась, разбераю его полностью т.е. плата в руках без шлейфов, карта норм садится, собираю всё в кучу, карта хоть убей не стопорится в приемнике. Вставил её, когда разобранный был и собрал не вынимая карты, так и сидит там, боюсь её вытаскивать
p.s. и сделай себе в личном кабинете подпись, как у всех.
я читал почти все 68 страниц, все просмотрел и можно сказать изучил, сегодня вечером начну разборку рега, если жена мне мозг не вынесет с подписью вроде порядок, спасибо за подсказку
__________________
F900LHD
карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS111221,

Последний раз редактировалось Seni4; 29.05.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Seni4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:52   #1002
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Seni4 Посмотреть сообщение
я читал почти все 68 страниц, все просмотрел и можно сказать изучил, сегодня вечером начну разборку рега, если жена мне мозг не вынесет с подписью вроде порядок, спасибо за подсказку
для разборки обязательно запасись мини отверточками!!! и в подписи проца не хватает, добавь, когда выяснишь
Моя мне сказала, что больше денег на рег не выделит, поэтому, как все нормальные мужики имею заначку
most41rus, снимай лучше с разрешением 1280Х720 30 fps, а не на 1080 15 fps. На видео нет мыла, больше из него не выжмешь
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 13:43   #1003
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Seni4 Посмотреть сообщение
Купил я сие чудо, не ДОД, взял на ебее за 1900р. ждал месяц примерно, купил карту кингстон 16ГБ 10 класс, глюков пока не замечено, работает нормально, естественно треск при записи, как и у всех походу, на 1080Р снимает немного заторможенно и уменьшается угол обзора, снимаю на 720Р, ПО стоит DVPLS111221, пока прошивать не хочу, а вот разбирать буду точно, не нравятся мне эти трески, может что- то помудрю...
ПРИШЛО И МНЕ СИЕ ЧУДО,С ТАКОЙ ЖЕ ПРОШИВОЙ.
а вот по поводу треска.
проводил сегодня эксперименты.
выводы однозначные - ни какие кнопочки ни что иное внутри не создаёт треск!!!! И УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ НАД ЭТИМ!!!!

однозначно работа АРУ,настроенной к стати на определённый спектр.
всё что можно попробовать,это поставить демпфирующий фильтр,внешний или залезть и на сам микрофон,места там много.
под фильтром понимаю,поролон,материю какую нибудь,надо эксперементировать!
надо вырезать низкочастотный гул авто!
всяческие вибрации ни коем образом не способствуют треску,я свой трёс в разных плоскостях,как только можно.
ВСЕМ УДАЧИ!
у кого получится поделитесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 14:39   #1004
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Seni4 Посмотреть сообщение
я читал почти все 68 страниц, все просмотрел и можно сказать изучил
У меня китаезы так закрутили винт под накладкой спереди что отверткой я стисал шлиц и отвернуть не смог пришлось греть его паяльником и выковыривать. Естественно гарантии ек так что подлянки разные могут быть.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 20:18   #1005
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Кстати, БП от прикуривателя хорошо "шумит" в FM диапазоне. Удалось немного снизить шум с помощью ферритовых колец и экранирования "потрохов".
__________________
Видеорегистратор F900LHD. Процессор NT96632BG: Transcend SD HC 8Gb класс 10, MicroSD HC PQI 16Gb (через адаптер Adata) класс 2, прошивка DVPLS100B26 (перепрошил через SD на DVPLS100B30)
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 20:21   #1006
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вот геркон на плате и на плате джостика
Странно, у меня не такая, разобрал для замены микрофона и увидел что геркон только один...
Извиняюсь за фото, но фоткал вечером а мой ЭлДжи не хочет делать качественные фото в сумерках...


Практика с подбором микрофона показала что лучший звук был от проводной гарнитуры нокиа, но микрофон высотой 6мм и не помещается, поставил микрофон от нокиа 6170 - звук лучше родного, и по размерам подошел. На сегодня эксперимент закончен т.к. нужно ехать домой. Завтра попробую микрофон от гарнитуры припаять на провода и разместить где нибудь в др. месте в качестве второго микрофона...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 29.05.2012 в 21:29.
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 21:17   #1007
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
надо с дисплеем что то решать
1 Берем широкий ЛК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и в середине распускаем вдоль проводников 4*6 или 6*4 или 12*2. Или
2 Режем остатки родного до начала сужений, зачищаем, облуживаем. Тонким МГТФ восстанавливаем кабель. Далать не сложно т.к. 24 пина разведены на две стороны с шагом 1мм. Следим за перегревом.
3 Без ремонта механики можно и не начинать.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:37   #1008
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
1 Берем широкий ЛК *** скрытый текст *** и в середине распускаем вдоль проводников 4*6 или 6*4 или 12*2. Или
2 Режем остатки родного до начала сужений, зачищаем, облуживаем. Тонким МГТФ восстанавливаем кабель. Далать не сложно т.к. 24 пина разведены на две стороны с шагом 1мм. Следим за перегревом.
3 Без ремонта механики можно и не начинать.
Во первых я не представляю себе резать провода вдоль размером в волос.
(я имею дело непосредственно с подобными шлейфами и уж поверь, г...о редкосное, ломаются только в раз)
Во вторых шаг вроде 0.5 должен быть, а не 1 мм
И с перегревом я не особо понял? Что должно греться, если все подойдёт?
х3 чет я очкую
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:50   #1009
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Нормально режется с помощью мет линейки, острого ножа и вооруженного глаза. Шаг по второму варианту 1мм. Смотри свой шлейф- по12 с каждой стороны и с другого конца так- же.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И с перегревом я не особо понял?
Паять шлейф нужно осторожно.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
х3 чет я очкую
а какие варианты?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:59   #1010
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Нормально режется с помощью мет линейки, острого ножа и вооруженного глаза. Шаг по второму варианту 1мм. Смотри свой шлейф- по12 с каждой стороны и с другого конца так- же. а какие варианты?
В куче то получается 24 пина и если взять на скидку, что 24 мм + пробел, после каждого пина, то все 4.8 получится, вообщем то шлейф на работе валяется, завтра линейкой померю, чет большие сомнения, что шаг 1мм, тем более тема была, чел ставил шлейф 24 пина 0,5 шаг
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 23:17   #1011
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Я о...еваю дорогая редакция! Приведено два варианта ремонта:
1 - резать дивидишный шлейф 24*0.5 ,чтобы прошел в отверстие.
2 - использовать старый срастив МГТФом
Изображения
 
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 00:05   #1012
imitator
Новичок
 
Аватар для imitator
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Припаял микрофон от телефонной гарнитуры, результат есть, но кардинально проблема не решена.

Последний раз редактировалось imitator; 30.05.2012 в 00:29.
imitator вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 01:06   #1013
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
1 - резать дивидишный шлейф 24*0.5 ,чтобы прошел в отверстие.
2 - использовать старый срастив МГТФом
по первому повторю, этот шлейф не для сгибания/разгибания он сломается при втором-третьем сгибе, не говоря о том, что его роль ещё и в крутящем моменте, нет смысла его резать и вставлять в крутящий механизм, поэтому, человек, который делал свой рег с помощью DVDшного шлейфа убрал механизм, протянул шлейф и закрепил дисплей гибким хомутом.
По второму, немного не понял, как использовать срастив, если он толщиной как цалофанновая обвертка от пачки сигарет. К нему то и паяльник не поднесешь, его сразу скрутит. Просто я не понимаю, что такое МГТФ ?
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
добрый день всем
мне подарили на др регистратор intro vr905
выглядит как этот что здесь обсуждают
прошивка DVR-B709.20120329-D
какой из прошивок выложенных здесь лучше перепрошить? потому как видео полное г сейчас, и при настройке 720p снимает почемуто 900 на 600
заранее спасибо всем
прочти хотя бы шапку темы, может и найдёшь ответ
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 09:09   #1014
Seni4
Новичок
 
Аватар для Seni4
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Моя мне сказала, что больше денег на рег не выделит, поэтому, как все нормальные мужики имею заначку
C заначки и купил мне бы не дала моя жена, на рег, говорит игрушка очередная

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от imitator Посмотреть сообщение
результат есть, но кардинально проблема не решена.
какой все таки результат? можешь выложить видео на ютубе или еще где нить? чтобы нам всем оценить результаты переделки и если понравится, тоже заняться этим вопросом
__________________
F900LHD
карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS111221,

Последний раз редактировалось Seni4; 30.05.2012 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Seni4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:15   #1015
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
пробовал я подцеплять несколько разных микрофонов.
улучшается качество звука в статике,в динамике результат тот же.
последний раз перенёс микрофон в низ рега,рядом с динамиком,разница только в громкости записи,опять же в статике,а трески и поныне там
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:24   #1016
Seni4
Новичок
 
Аватар для Seni4
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
пробовал я подцеплять несколько разных микрофонов.
улучшается качество звука в статике,в динамике результат тот же.
последний раз перенёс микрофон в низ рега,рядом с динамиком,разница только в громкости записи,опять же в статике,а трески и поныне там
Это прискорбно, очень..... а если микрофон вообще вынести из корпуса и приклеить его на копус на 2-х сторонний скотч?
__________________
F900LHD
карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS111221,
Seni4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 10:52   #1017
imitator
Новичок
 
Аватар для imitator
 
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC HD7 (Shubert)
Цитата:
Сообщение от Seni4 Посмотреть сообщение
C заначки и купил мне бы не дала моя жена, на рег, говорит игрушка очередная

добавлено через 5 минут

какой все таки результат? можешь выложить видео на ютубе или еще где нить? чтобы нам всем оценить результаты переделки и если понравится, тоже заняться этим вопросом
Сложность в том что после переделки в некоторых местах не трещит, в некоторых трещит, не могу выявить четкую закономерность. Но и в движении есть фрагменты когда нет треска.
imitator вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 11:13   #1018
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
видимо от машины зависит,шумоизоляция.
когда накатом идёшь треск убавляется на фоне более громкого основного звука,при движение от движка,звук приглушается,треск вылазит наружу.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Seni4 Посмотреть сообщение
Это прискорбно, очень..... а если микрофон вообще вынести из корпуса и приклеить его на копус на 2-х сторонний скотч?
а вот если вынести,то может и получится чего,но тогда теряется вся прелесть мобильности,проще купить рег не съёмный с хорошим звуком,типо MIO
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 30.05.2012 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 12:08   #1019
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
в амбарреле такой же микрофон, но тресков нет. дело все таки видать в фильтрах
А не пробовал делать витую пару из проводов (косичку) и закрыть её экраном?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 12:14   #1020
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
а смысел в витой паре,там микрофон стоит на плате,я ставил туда же,а вот экран как демпфер это и надо бы попробовать,я не делал.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot