3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.05.2012, 12:22   #1021
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
А я похоже когда выпаивал мик угробил + контакт на плате, там колечко к чему припаивать контакт, куда то подевалось, похоже когда пытался освободить паяльником отверстие от припоя. Как там вообще это устроено? Сейчас без микрофона пока. Или как + восстановить?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 12:26   #1022
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну я в том плане, что бы микрофон выпаять и посадить на витые, закрытые экраном провода. просто его надо будет потом к корпусу как то закрепить, но ты не торопись его крепить навечно, просто попробуй будут ли изменения?
Цитата:
Аудиосигнал передается по центральному проводнику (проводникам). Экранирующий проводник подсоединяется к "земле" цепи и предназначен для подавления большинства наводок статического электричества и помех на радиочастотах. Экранирование, как правило, не уменьшает фоновые шумы, возникающие вследствие электромагнитных помех, а вот скручивание проводников (витая пара) в симметричной цепи является лучшим способом для подавления шумов такого рода.
вот ещё статейка по помехам питания
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
А я похоже когда выпаивал мик угробил + контакт на плате, там колечко к чему припаивать контакт, куда то подевалось, похоже когда пытался освободить паяльником отверстие от припоя. Как там вообще это устроено? Сейчас без микрофона пока. Или как + восстановить?
я не выпаивал, но если это переходное, то дорожка должна быть в любом случае. Если уж совсем не разобраться, то кидай перемычку с обратной стороны. А вообще сади его на провода и не мучайся

Последний раз редактировалось Гость; 30.05.2012 в 15:26.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 12:49   #1023
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я не выпаивал, но если это переходное, то дорожка должна быть в любом случае. Если уж совсем не разобраться, то кидай перемычку с обратной стороны. А вообще сади его на провода и не мучайся
Там не видно дорожек с обратной стороны, всё как будто лаком покрыто каким то чёрным. Или плохо смотрел... Знать бы ещё к чему там перемычку зацепить.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 13:50   #1024
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Один прод отписался, что минимальная партия шлейфов 1000, тогда он сможет мне их выслать. Сейчас спрошу цену....
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 14:12   #1025
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
на скрине даже проглядывается + (возле микрофона) соответственно минус рядом

  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 15:23   #1026
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
А я похоже когда выпаивал мик угробил + контакт на плате, там колечко к чему припаивать контакт, куда то подевалось, похоже когда пытался освободить паяльником отверстие от припоя. Как там вообще это устроено? Сейчас без микрофона пока. Или как + восстановить?
а что тебе это колечко,в отверстии метализация,с другой стороны припаян проводник,а просто площадка не обязательно.
сначала иголкой с паяльником проткни отверстие а потом запаивай мик.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:04   #1027
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет! на моем реге прошива DVPLS100B28, при включении после заставки темный экран, что делать?
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:11   #1028
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Подключить к телевизору, если изображение в режиме запись не появилось смотреть шлейф камеры. Если нет даже меню вынуть карту памяти нажать ресет или достать батарею. Не помогло- смотреть шапку и пробовать шить.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 30.05.2012 в 20:28.
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:15   #1029
kddan
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 3
Устройство: Нет
Поменял микрофон, стало гораздо лучше. При сильных "перегрузках" треск проявляется (у меня Нива, да и дороги как на танкодроме). Микрофон тоже не поместился, припаял на проводах. Еще попробую обвернуть микрофон поролоном.
__________________
Видеорегистратор F900LHD. Процессор NT96632BG: Transcend SD HC 8Gb класс 10, MicroSD HC PQI 16Gb (через адаптер Adata) класс 2, прошивка DVPLS100B26 (перепрошил через SD на DVPLS100B30)
kddan вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 20:23   #1030
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
это не шлейф 100%, бывает включается с 50-го раза. и не слышно характерного щелчка при включении похожего на открытие шторки
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 21:45   #1031
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
...при включении после заставки темный экран...
да че угодно может быть, например плохой АКБ. А как он себя ведет без открытия экрана?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 22:55   #1032
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
мужики! как прошить кинте в личку пожалуйста! как в шапке не получается!
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 23:02   #1033
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
мужики! как прошить кинте в личку пожалуйста! как в шапке не получается!
не надо шить полутруп, сначало выясни, что у тебя с ним. Какие настройки у тебя установлены, какая sd карта? виснуть может из-за карты
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 07:41   #1034
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

польза от регистратора есть :-) пошел отдал номер телефона участникам - будет разбор отдам видео
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 08:28   #1035
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
...А как он себя ведет без открытия экрана?
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
у меня экран всегда открыт! ... как сменить прошиву?
а у меня всегда закрыт т.к. когда я его открывал, то случилось то, что случилось и просто интересно на какую версию можно сменить DVPLS100B28
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 18:40   #1036
illki
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет
добрый день снова
разобрал свой intro vr905
c прошивкой DVR-B709.20120329-D
проц NT96632BG
плата как тут:

подскажите какие прошивки подходят?
заранее спасибо

update^
прошился DVR-B709.20120409-C
встала нормально
но
при съемке когда экран сложен и развернут изображением ко мне,
картинка на нем перевернутая, при этом запись идет нормально - картинка на мувиках стоит как надо
в настройках ничего нет из того что моглы бы помочь
есть решение?
заранее спасибо

Последний раз редактировалось Гость; 01.06.2012 в 17:53. Причина: обновилась информация
illki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 19:44   #1037
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не надо шить полутруп, сначало выясни, что у тебя с ним. Какие настройки у тебя установлены, какая sd карта? виснуть может из-за карты
каким это образом выяснить что с ним? он и без флэшки тупит! настройки сбросил на заводские!
не сказал бы, что он труп, работает сутки без глюков!
обнаружился еще один глюк, при подключении к пк через юсби , пишет батарея разряжена и отключается!?
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG

Последний раз редактировалось скромный; 31.05.2012 в 21:40.
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:50   #1038
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Собственно мнение такое:
Весь треск на видео - из-за ужасного микрофона. Взял самую простую Нокиевскую гарнитуру, перепаял от туда микрофон.
Вот что стало со звуком:
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 17:47.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 22:55   #1039
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
...он и без флэшки тупит!..обнаружился еще один глюк, при подключении к пк через юсби , пишет батарея разряжена и отключается!?
думаю что вы что то не договариваете, тут были случаи, когда пытались шить совершенно другие видеорегистраторы этими прошивками, похожие планарно платами и загубили устройство в силу "А вось". Я не знаю прошивку планарно одинаковой вашему регу, за исключением DVPLS100B26, которая ниже в цифрах по версии, в шапке темы есть инфа что на что можно шить, а если устройство раз за разом отключается, то посмотрите хотябы, что вам рекомендуют, а именно АКБ под нагрузкой и шлейф, который очень просто определить, не разбирая сам рег, а раскрутить лишь 4 шурупа с дисплея.
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
добрый день снова
разобрал свой intro vr905
c прошивкой DVR-B709.20120329-D
проц NT96632BG
неужели f900lhd уже назвали intro vr905? можно скрин рега с вашей рукой в студию и скрин версии прошивки в меню?

P.S Просто на будущее, всегда делайте бекап родной прошивки иначе большая вероятность того, что устройство не заведётся. В этом случае останется только ждать, когда добрый и умный человек прочитает и сохранит вашу прошивку программатором на аналогичном устройстве и затем её доведут до ума, что бы была возможность прошить рег с помощью карты или выложат целиком, чтоб вы потом могли зашить её с помощью программатора!
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Собственно мнение такое:
Весь треск на видео - из-за ужасного микрофона. Взял самую простую Нокиевскую гарнитуру,
перепаял от туда микрофон.
Вот что стало со звуком...
а зачем в таком видео, когда надо показать, что стало со звуком музыку крутить? с которой даже двигателя не слышно, да и вообще помимо помех на звук идут помехи на видео т.е. немного снежит, могли бы и фото переделки выложить для общево развития... Какое у вас авто?

Последний раз редактировалось Гость; 31.05.2012 в 23:51.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 10:13   #1040
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а зачем в таком видео, когда надо показать, что стало со звуком музыку крутить? с которой даже двигателя не слышно, да и вообще помимо помех на звук идут помехи на видео т.е. немного снежит, могли бы и фото переделки выложить для общево развития... Какое у вас авто?
Авто Опель Мерива, изображение на видео пережато для уменьщения размера, да Ютуб еще постарался. Суть выкладывания - показать качество звука. Музыка в видео - это музыка в салоне авто. На первых моментах даже понятно, что переключается звук.А двигатель я и сам не всегда слышу, только при разгоне при выключенном радио-музыке. В тишине записывать легкое шипение слышно только (фон?)
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot