3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.06.2012, 12:21   #1061
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
...и что имеется ввиду под планарно похож?
...крепление блискучее для ремешка с торца снял
Посмотри в шапке темы - Перед прошивкой читать обязательно!
Надеюсь на место блискучего крепления не стал вкручивать шурупы? а то были горькие опыты т.к. шуруп без крепления достает до разъёма шлейфа на плате, загубить зверька в пол тычка можно. (в теме об этом уже писали)
Если вкрутил, выкручивай и смотри есть ли косяки при включении с зарядкой и usb шнурком для ПК.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 12:39   #1062
illki
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Посмотри в шапке темы - Перед прошивкой читать обязательно!
Надеюсь на место блискучего крепления не стал вкручивать шурупы? а то были горькие опыты т.к. шуруп без крепления достает до разъёма шлейфа на плате, загубить зверька в пол тычка можно. (в теме об этом уже писали)
Если вкрутил, выкручивай и смотри есть ли косяки при включении с зарядкой и usb шнурком для ПК.
именно так и сделал
сейчас открутил - косяки пропали - все заработало - спасибо)
illki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 13:02   #1063
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
именно так и сделал
сейчас открутил - косяки пропали - все заработало - спасибо)
Опиши пожалуйста подробно симптомы поведения рега при вкрученном шурупе, который достал до разъёма шлейфа на месте снятого блискучего крепления, я подниму инфу в шапку!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 13:58   #1064
illki
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Опиши пожалуйста подробно симптомы поведения рега при вкрученном шурупе, который достал до разъёма шлейфа на месте снятого блискучего крепления, я подниму инфу в шапку!
при работе без подключения (питания) по усб кабеля работа устройства никак не отличалась от нормы

при подключении усб кабеля к выключенному устройству - оно не включалось, при этом зарядка устройства была возможной, красный светодиод при зарядке горел

при подключении усб кабеля к уже включенному устройству изображение на экране сильно искажалось, появлялись горизонтальные полосы и сильный шум, при этом устройство могло работать в таком режиме как долго, так и почти сразу отключаться

Последний раз редактировалось Гость; 02.06.2012 в 16:12. Причина: на будущее, если говоришь usb то уточняй от зарядки или от ПК
illki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:10   #1065
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
сцуко! мой опять перестал запускаться.....!день работы без косяков и вот натебе...
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:11   #1066
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Опиши пожалуйста подробно симптомы поведения рега при вкрученном шурупе, который достал до разъёма шлейфа на месте снятого блискучего крепления, я подниму инфу в шапку!
ИМХО надо просто сделать предупреждение в шапке о том что лучше этого не делать или сразу менять винты короткими т.к. до симптомов дело может и не дойти как в моем случае.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:26   #1067
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
для тех у кого после не продолжительной работы рег перестал включаться,похоже это труп как у меня с новым(всего сутки)в автозарядке раздуло кондёр и выгорел мой рег,так как напруга без кондёра подскакивает более 6 вольт,это смертельно!
пытаюсь обменять.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 18:08. Причина: удалено цитирование
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:45   #1068
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
для тех у кого после не продолжительной работы рег перестал включаться,похоже это труп как у меня с новым(всего сутки)в автозарядке раздуло кондёр и выгорел мой рег,так как напруга без кондёра подскакивает более 6 вольт,это смертельно!
пытаюсь обменять.
дело в том что мой не труп, он может работать и две недели без косяков а потом в один момент хиряк и невключается
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 18:09. Причина: удалено цитирование мата
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:02   #1069
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
У МЕНЯ ТАК БЫЛО С ПРЕДЫДУЩИМ,подольше нажимаешь ВКЛ,и несколько раз и включается.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:41   #1070
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
я щас его вдарю!!!! че он сцуко не шьется как написано в шапке!?
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:26   #1071
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
... и просто интересно на какую версию можно сменить DVPLS100B28
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
я щас его вдарю!!!! че он сцуко не шьется как написано в шапке!?
а какую прошивку подкладываешь?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:03   #1072
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
пытался DVPLS100B26 и эту DVPLS100B28
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:57   #1073
Dimasik38
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на видеорегистраторе Neoline X3000 дату и время нужно постоянно настраивать вручную? Как настроить, чтобы дата и время переходили автоматически? Не могу разобраться.
Dimasik38 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:07   #1074
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
мой рег, раз 10 включался нормально а сейчас снова после заставки темный экран!
заразааааа....
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:48   #1075
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimasik38 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на видеорегистраторе Neoline X3000 дату и время нужно постоянно настраивать вручную? Как настроить, чтобы дата и время переходили автоматически? Не могу разобраться.
это не наш случай, если только f900lhd не переименовали в Neoline X3000

Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
мой рег, раз 10 включался нормально а сейчас снова после заставки темный экран!
заразааааа....
шлейф на дисплей не смотрел?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 22:21   #1076
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Возможные проблемы с шурупом из крепления проушины для ремешка я уже давно описал вот тут: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1127
Он упирается в колодку шлейфа. Симптомы у всех разные, т.к. глюки видимо зависят какие контакты этот шуруп замыкает.
Решение для этих проблем одно.
Я его укоротил. Проблемы исчезли. Можно его просто не вкручивать.

Мой вариант глюков с переворотом изображения на дисплее из-за шурупа, можно добавить к списку... Чтоб всё в одном месте было.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 23:19   #1077
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это не наш случай, если только f900lhd не переименовали в Neoline X3000


шлейф на дисплей не смотрел?
да все я смотрел! шлейф не причем, он может так пролежать хрен знает сколько. включишь его, экран темный и оставишь в покое, подойдешь к нему через какое то время он зараза работает. такое чувство что зависает! шурупы тоже смотрел до шлейфа не достают!
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 01:43   #1078
illki
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет
добрый день снова

на сегодня у меня осталось 2 проблемы с регистратором:
1) первая описана здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1127
при перевернутом и прижатом экране - изображение вверх ногами
при этом если отогнуть его градусов на 30 буквально оно переворачивается

шурупы уже вывинтил -
но изображение так и не поворачивается
честно говоря не помню поворачивалось ли оно на старой прошивке

2) вторая - запись не влключается автоматом при включении регистратора, ее надо начинать вручную кнопкой rec

отсюда вопросы:
кто-нибудь пробовал шить на регистратор с прошивкой например
DVR-B709.20120409-C прошивку DVPLS100B28 или какую-нибудь другую?
какова вероятность получить кирпич? есть какая-нибудь информация по взаимозаменяемости прошивок? или выражаясб словами из шапки - какие прошивки могут стоять на регах плнарно совместимых с этим:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может ли кто поделиться прошивкой DVR-B709.20120329-D?

шапку читал, оттуда понял что вероятность убить рег есть, но какая не понял, также как и все ли прошивки не взаимозаменяемы или только некоторые?


Заранее спасибо за ответы
illki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 05:15   #1079
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Кстати, встраивал в авто на постоянку блок питания (автомобильный), так вот.. у него 6 вольт питание. И на наклейке написано что 6 вольт, и внутри изменений схем нет (как показывали тут).
Мини-юзб переделал в угловой, так меньше места провод занимает.
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 07:22   #1080
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
illki, прошивки 26 и 28 я резал из бекапа (т.е. полной прошивки), резал по типу той, что прислал китаец, проверить сейчас не могу т.к. мне с китая едет адаптер для программатора и как я говорил раньше, пока я свою прошивку не прочитаю программатором я даже пробовать не буду подкладывать стороннюю прошивку. Вот когда считаю свою, то погляжу, что можно сделать, если эти 26 и 28 не шьются через карту.
На счет какие можно а какие нельзя шить, то больше, чем в шапке я тебе не смогу ответить т.к. там всё даже в картинках нарисовано. Если кратко, то шить надо с устройства платы которых одинаковые. Перевернутость экрана тоже может зависить от прошивки т.к. у некоторых регов герконы расположены по разному, а у кого то вообще один в место двух.
Запись по идее начинается так: рег в авто висит уже с подключенным шнуром от зарядки, но питание ещё не включено, так вот, как только ты подаешь питание, то рег должен включиться с характерным "брыньк" и сразу начать писать. Может в разных прошивках по разному, поэтому я всегда говорю, что описывайте как работает рег подробнее. Я буду добавлять инфу в шапку.
По поводу помех, вот что наковырял:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 04.06.2012 в 09:33.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot