3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.06.2012, 18:20   #1101
illki
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Пришло недавно 2 регистратора. Первый нормальный, второй с таким же глюком. Прошивка DRVRecord02. Решил проблему разбором экрана и переклейкой магнита. Собрал - изображение при повороте экрана переворачивается. Прошивку менять не стал. Слить программатором как то забыл. Будет возможность, солью - закину сюда.
а запись сама включается при включении рега?
если да, то и при питании от акка и с подключенным усб?
__________________
Intro VR-905 FULLHD, процессор NT96632BG
Прошивка: DVR-B709.20120409-C, плата Вид 1
Ищется: DVR-B709.20120329-D
illki вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 19:09   #1102
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
а запись сама включается при включении рега?
если да, то и при питании от акка и с подключенным усб?
illki, какой вид платы у тебя?

Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Там еще какой то проводок черный от мамки идет к микрофону. Видимо китайская доделка.
не мог бы испытать так сказать в боевых условиях т.е. при езде, - будут идти помехи(на звук) или нет(потом при просмотре)? Неужели китайцы вспомнили про фильтры))))

Последний раз редактировалось Гость; 05.06.2012 в 19:54.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:09   #1103
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
На счет зависонов не пробовал форматировать карту или вообще её поменять?
Карту менял и форматировал-бестолку. А вот насчет:
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
хреновые радиодетали китаёзы поставили,кондёры,транзюки.
похоже так оно и есть. Еще и пайка хреновая. Разобрал рег, бросил плату в ультразвуковую ванну, промыл в спирте, прошелся еще (аккуратно) зубной щеткой, смыл остатки китайского флюса, включил (от батареи) погонял, работает стабильно , и зависания пропали. На порядок лучше стал работать! А вот от автомобильной зарядки изредка подвисает Наверное лучше не сделать. Завтра помучаю его в авто.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 23:20   #1104
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Карту менял и форматировал-бестолку. А вот насчет: похоже так оно и есть. Еще и пайка хреновая. Разобрал рег, бросил плату в ультразвуковую ванну, промыл в спирте, прошелся еще (аккуратно) зубной щеткой, смыл остатки китайского флюса, включил (от батареи) погонял, работает стабильно , и зависания пропали. На порядок лучше стал работать! А вот от автомобильной зарядки изредка подвисает Наверное лучше не сделать. Завтра помучаю его в авто.
А зарядка что на выходе показывает?
Перепрошивать рег не пробывал? твои варианты: DVPLS100B26, DVPLS100B28, но у них нет разрешения на 1920Х1080 10 fps, но это не критично. Или своей же и перепрошей, в шапке для sd карты есть твоя
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 00:31   #1105
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А зарядка что на выходе показывает?
Напряжение на выходе зарядки 5.36v.
Шить не пробовал. Что-то побаиваюсь пока-что.
Прошива DVRecord02_sd в шапке- это опечатка? У меня DRVRecord02.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
но у них нет разрешения на 1920Х1080 10 fps
У прошивы DVPLS100B28 в шапке, написано, что есть
Честно сказать, хотелось-бы fps побольше при этом разрешении, а то видео идет рывками. Частота кадров маловата.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 00:38   #1106
vartan74
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone 3Gs
Здравствуйте,у меня такой же рег как у SergeyGT,прошивка была 410C3NOD4507N12A00,я ее прошил 410C3NOD4507N12A04,когда закрываю дисплей,включаю зажигание слышен звук вкл и выкл.Она не записывает.Записывает только тогла когда экран открыт.Вкл зажигание,вкл появляется заставка идет запись,после выкл,запись через 2 сек останавливается и дисплей откл.Вопрос:при закрытом дисплее рег должен писать или я не ту прошивку слил,прогера нет,шил сд
vartan74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 01:33   #1107
vartan74
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone 3Gs
она вроде должна писать с закрытым дисплеем,а с закрытым дисплеем она не пишет,что делать?
vartan74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 07:07   #1108
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от illki Посмотреть сообщение
а запись сама включается при включении рега?
если да, то и при питании от акка и с подключенным усб?
При подключении авто-зарядки - при условии что экран открыт, рег сам включается и начинает запись.
От зарадника в розетку с usb кабелем - рег только заражает свой акб или работает в режиме картридера (доступ к SD карте). ЗАПИСЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ АВТОМАТОМ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Там на шнурках питание на разных контактах, в этом и отличие.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не мог бы испытать так сказать в боевых условиях т.е. при езде, - будут идти помехи(на звук) или нет(потом при просмотре)? Неужели китайцы вспомнили про фильтры))))
Он уже гоняется в боевых условиях. В данный момент только избавился от дребезжания кнопок и в частности самой главной дребезжалки - кнопки включения. Не стал мудрить с поролоном , заклеил внутри скотчем, кнопкой продавил - не дребезга и доп. защита от пыли

Цитата:
Сообщение от vartan74 Посмотреть сообщение
она вроде должна писать с закрытым дисплеем,а с закрытым дисплеем она не пишет,что делать?
Пишет только с открытым. Поверните экран на 180гр. или удалите 1 магнит из экрана. Решение данного вопроса прошивкой - сомнительно, если только кто то раскопает сырцы и сам добавит такую опцию в бинарник
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 10:42   #1109
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Пишет только с открытым. Поверните экран на 180гр. или удалите 1 магнит из экрана. Решение данного вопроса прошивкой - сомнительно, если только кто то раскопает сырцы и сам добавит такую опцию в бинарник
А разве твоя версия прошивки не начинает запись с закрытым экраном при подаче питания от зарядника?
У меня работает так: рег выключен, крышка закрыта, подаю на него питание(от зарядника), слышу характерный "брыньк" и рег начинает запись.
Но у меня прикуриватель не зависит от включения зажигания т.е. он напрямую запитан. Мне не понравились эти метровые болтающиеся провода в салоне, тройник в прикуривателе, который вечно на ямках отходил и я рег запитал от плафона подсветки салона т.е. рег включается кнопкой, которой раньше включалась подсветка. Стало всё трижды проще, нажал кнопку на плафоне и пошла запись. Я то вообще щас без дисплея использую рег т.к. у меня порвался шлейф из за того, что в поворотном механизме дисплея стопоры счесались и я не пропалил это и крутил экран видимо во все стороны, соответственно шлейф накрутился внутри и порвался. Но регистратор замечательно выполняет все функции и без него т.е. открыл дисплей и рег включается (слышен "брыньк" и светодиод горит), закрыл дисплей и рег выключается. Вообщем ищу шлейф, тему рядом создал, может кто с убитого и продаст, не у всех же мелкие косяки, у некоторых выгорает плата ну и т.д...

Цитата:
Сообщение от vartan74 Посмотреть сообщение
она вроде должна писать с закрытым дисплеем,а с закрытым дисплеем она не пишет,что делать?
а в настройках рега случайно не выставлял запись по детектору движения? если да, то выключай этот режим, режим автовыключение тоже отключи. Вообще после перепрошивки полезно сбросить все настройки на умолчание!


Прозвонил USB шнурок для ПК, родной с которым конект с ПК происходил как то странно т.е. на дисплее рега в какие то секунды появлялось меню и если успевал нажать кнопку Ок, то рег соединялся с компом, иначе дисплей гас и рег вроде выключался. И прозвонил USB от навигатора, с которым конектился нормально. Разводка и там и там одинаковая:

Есть какие нибудь соображения?

Последний раз редактировалось Гость; 06.06.2012 в 12:24.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:22   #1110
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
Чуток поездил со своим регистратором. Понравилось то что начинает писать сразу как заведёшь машину. Как с открытым экраном так и с закрытым. В предыдущем такого не было. В принципе всё устраивает. Из того что не понравилось так это то что уже здесь описывалось. Это треск во время движения авто, когда движок заведён но машина стоит на месте такого нет. И ужасно глухой и тихий звук. Чтоб разобрать что то нужно конкретно громко говорить. Такое впечатление что дырку над микрофоном чем то залепили или вообще литьё корпуса говёное и дырка не сквозная. Видать настройкой одного геркона не обойтись с микрофоном и треском что то тоже придётся пробовать делать. Начну с геркона.
__________________
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:38   #1111
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
....Понравилось то что начинает писать сразу как заведёшь машину. Как с открытым экраном так и с закрытым..... Видать настройкой одного геркона не обойтись...Начну с геркона.
а смысл? у тебя проблемы с перевернутым экраном?
Если разберешь, то определи к какому виду платы относится твоя прошивка и добавь вид платы в свою подпись, и если такой нет в шапке темы, то сделай фото платы (а если микруха с прошивкой с оборотней стороны, то и оборотнюю фоткни)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:19   #1112
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer,
Ну как вскрою сфоткаю. Ну геркон же с магнитом работает вот я и имел ввиду вскою экран посмотреть на месте ли магнит.
__________________
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:57   #1113
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Видеорегистратор SUPRA SCR-550
клон от SUPRA
Даже название прошивки не изменили
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.06.2012 в 14:32. Причина: Хайд
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:04   #1114
Alexander Lifanov
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 6
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro
Еще один клон

Всем добрый день!

Обзавелся некоторое время назад клоном F900LHD.
Корпус пока не вскрывал.
Прошивка V20120418012.
По EXIF определяется как Novatek DV Turnkey.
Из того что попробовал - умеет 1440x1080 15 fps, 1280x720 30 fps.

Вопросы:
- есть ли еще кто-то с этой серией прошивок?
- можно ли выкачать прошивку без посторонних средств?
- какие еще прошивки совместимы с этим аппаратом? Или вскрытие обязательно?

Последний раз редактировалось Гость; 29.08.2012 в 22:36.
Alexander Lifanov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:04   #1115
Alexander Lifanov
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 6
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro
Еще один клон

V20120418012
По EXIF определяется как Novatek DV Turnkey.
Из того что попробовал - умеет 1440x1080 10 fps, 1280x720 30 fps.

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 08.08.2012 в 01:52.
Alexander Lifanov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:35   #1116
sanya25
Застенчивый
 
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alexander Lifanov Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Обзавелся некоторое время назад клоном F900LHD.
Корпус пока не вскрывал.
Прошивка V20120418012.
По EXIF определяется как Novatek DV Turnkey.
Из того что попробовал - умеет 1440x1080 10 fps, 1280x720 30 fps.

Вопросы:
- есть ли еще кто-то с этой серией прошивок?
- можно ли выкачать прошивку без посторонних средств?
- какие еще прошивки совместимы с этим аппаратом? Или вскрытие обязательно?
У меня такая же прошивка. У меня ещё умеет 1920x1080 10 fps но помоему 1280x720 30 fps само то что надо. Вскрыл пока только экран причина непереворачивания изображения стала ясна. На фото видно.

Как в вашем с этим ?
__________________
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10

Последний раз редактировалось Гость; 06.06.2012 в 14:59.
sanya25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 14:54   #1117
Alexander Lifanov
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 6
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X10 Mini Pro
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
У меня такая же прошивка. У меня ещё умеет 1920x1080 10 fps но помоему 1280x720 30 fps само то что надо. Вскрыл пока только экран причина непереворачивания изображения стала ясна. На фото видно. Как в вашем с этим ?
Те же я...а. В смысле, глюк есть, но пока не вскрывал.

Насчет 720 на данном девайсе - пожалуй, соглашусь. Еще бы жал послабее - было бы вообще зашибись.

Тоже через Читу покупал?
Alexander Lifanov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:03   #1118
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
sanya25, повезло тебе, теперь найди магнитик и все дела.

Alexander Lifanov, сделай себе подпись как у всех...


Кстати вопрос к вам обоим: можете выложить инфу о всех доступных разрешениях своей версии прошивки вот по этому образцу: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
А то в шапке пусто напротив вашей версии!

Сейчас поставил ёмкость на выходе из зарядки, посмотрим будут помехи при езде или нет. Стоял на месте газовал сильно, помех нет. Кто нибудь обращал внимание на то, что когда на месте стоишь и газуешь на нейтралке идут помехи на звук или нет?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 16:32   #1119
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сейчас поставил ёмкость на выходе из зарядки, посмотрим будут помехи при езде или нет. Стоял на месте газовал сильно, помех нет. Кто нибудь обращал внимание на то, что когда на месте стоишь и газуешь на нейтралке идут помехи на звук или нет?
Думаю не поможет у меня вообще источник свой картина та же. На месте на сколько помню помех нет.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 16:34   #1120
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А разве твоя версия прошивки не начинает запись с закрытым экраном при подаче питания от зарядника?
У меня работает так: рег выключен, крышка закрыта, подаю на него питание(от зарядника), слышу характерный "брыньк" и рег начинает запись.
Но у меня прикуриватель не зависит от включения зажигания т.е. он напрямую запитан. Мне не понравились эти метровые болтающиеся провода в салоне, тройник в прикуривателе, который вечно на ямках отходил и я рег запитал от плафона подсветки салона т.е. рег включается кнопкой, которой раньше включалась подсветка. Стало всё трижды проще, нажал кнопку на плафоне и пошла запись. Я то вообще щас без дисплея использую рег т.к. у меня порвался шлейф из за того, что в поворотном механизме дисплея стопоры счесались и я не пропалил это и крутил экран видимо во все стороны, соответственно шлейф накрутился внутри и порвался. Но регистратор замечательно выполняет все функции и без него т.е. открыл дисплей и рег включается (слышен "брыньк" и светодиод горит), закрыл дисплей и рег выключается. Вообщем ищу шлейф, тему рядом создал, может кто с убитого и продаст, не у всех же мелкие косяки, у некоторых выгорает плата ну и т.д...


а в настройках рега случайно не выставлял запись по детектору движения? если да, то выключай этот режим, режим автовыключение тоже отключи. Вообще после перепрошивки полезно сбросить все настройки на умолчание!


Прозвонил USB шнурок для ПК, родной с которым конект с ПК происходил как то странно т.е. на дисплее рега в какие то секунды появлялось меню и если успевал нажать кнопку Ок, то рег соединялся с компом, иначе дисплей гас и рег вроде выключался. И прозвонил USB от навигатора, с которым конектился нормально. Разводка и там и там одинаковая:

Есть какие нибудь соображения?
НА каком диапазоне прозванивал? если на омах то сопротивление шунта от 10-50 КОМ,и ты его не нашёл.


а про то что газуй не газуй(как говорится ,всё равно получишь 0 )
поездий с одним аккумом без зарядки и всё поймёшь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot