3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.06.2012, 00:28   #1141
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Файл бекапа может весить 0 кб? Бекапил с помощью autoexec.ash через SD.
P.S. регистратор не такой который в подписи, заказал новый с чипом амбрелла. прошивка zxh9.21.050412
нет конечно 0 это неочем! в autoexes.ash видимо не все формулы написаны, открой блокнотом и посмотри что там есть или на ебей форуме задай вопрос про автоехесы, они там уже собаку съели на этом
Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
а что значит пункт в меню пункт АРХИВ -ON-OF?
если честно половину из этого не понял
вы хоть понимаете, что у нас другая версия и тут врядли кто знает, что такое АРХИВ -ON-OF в вашем меню.
На счет прошиваться вам через карту, то как я понял на ваш рег не найти прошивку т.к. само меню отличается от таких же регов DOD. Как вариант вам надо найти того, кто не с помощью сд карты считает свою прошивку и даст вам, а выпаяет микросхему с прошивкой и считает её программатором, передаст её вам (это файл с расширением bin) затем вам надо обратиться к спецам, чтоб они выпаяли вашу микросхему с прошивкой, считали её программатором и сохранили где нибудь на компьютере (на всякий случай) и только тогда пробовать с помощью программатора прошить микросхему прошивкой, которую вам передали.

Последний раз редактировалось Гость; 08.06.2012 в 00:45.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:37   #1142
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
никто так и не решил проблему с такой прошивкой (как прошить?)??? проц Ambarella
А здесь не решают проблем с Амбареллой (см шапку). Для начала пробуй сделать бекап
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Потом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Файл бекапа может весить 0 кб?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 08.06.2012 в 00:44. Причина: Вопрос месяца- однозначно!
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 09:00   #1143
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Считывание прошивки без выпаивания МС.
Программатор и его софт.

__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 10:21   #1144
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Считывание прошивки без выпаивания МС.
Программатор и его софт.
адаптер сам слепил? и как он на микруху садится?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 10:43   #1145
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
цена у этого программатора пипец)явно не для домашнего использования
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 11:42   #1146
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
адаптер сам слепил? и как он на микруху садится?
адаптер - да, из переходника для MB от gigabyte
Установка простая, руками сверху на микруху... тут главное чтоб руки не дрожали
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 13:21   #1147
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
адаптер - да, из переходника для MB от gigabyte
Установка простая, руками сверху на микруху... тут главное чтоб руки не дрожали
хмм а адаптер для микрухи где наковырял, а то мне чет жалко свой пилить, он у меня в зажимной колодке. И по какой схеме ты его конектил, там вроде зеркало получается, если сверху лепить на микруху, с проводами запутаться можно легко
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 14:16   #1148
dual30
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня прошивка DVPLS111221 чип NT96632BG поработал неделю потом перестала работать кнопка выключения, т.е. ей он включается а выключение не работает, закрытие экрана тоже невыключает его только передергивание батареи, что посоветуете, прошивка или железо виновато?
dual30 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 16:07   #1149
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Спасибо доброму человеку, выложившему прошивку 410c3nod4505n08a00_full.bin для платы вариант№2, реанимировал свой регистратор !
Номер прошивки тот что был у меня, а вот немного отличается она, раньше не было значка карты памяти, и при зарядке не моргал значок "вилка сетевая", пока все работает, ни разу не подвис.

Последний раз редактировалось alex-sat; 08.06.2012 в 16:43.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 21:19   #1150
скромный
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
треск по ходу не от двигателя, при заглушенном двигателе но с музыкой тоже есть треск
__________________
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10,
прошивка: DVPLS100B28,
процессор: NT96632BG
скромный вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 23:37   #1151
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dual30 Посмотреть сообщение
У меня прошивка DVPLS111221 чип NT96632BG поработал неделю потом перестала работать кнопка выключения, т.е. ей он включается а выключение не работает, закрытие экрана тоже невыключает его...
надо смотреть магнит и геркон, которые за это отвечают, читайте тему всё есть..
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Спасибо доброму человеку, выложившему прошивку 410c3nod4505n08a00_full.bin для платы вариант№2, реанимировал свой регистратор !
Номер прошивки тот что был у меня, а вот немного отличается она, раньше не было значка карты памяти, и при зарядке не моргал значок "вилка сетевая", пока все работает, ни разу не подвис.
твоя вроде едентичная прошивке 410C3NOD4507N12 A04 по виду платы, но 410C3NOD4507N12 круче по fps (читай про это в шапке)
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
чет я не в еду, где плата номер 1, где 2 а где 3...
2 и 3 есть, а 1-ую никто не фоткнул, соотвестственно и нет в шапке темы, ленивый нынче народ, всё на готовое наровят да в слепую прошиться
Цитата:
Сообщение от скромный Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление, что каждый рег живет своей жизнью
прям не говори, че уж стоит прочитать несколько страниц и указать вид своей платы. Чесно, я не знаю про что вы говорите
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня треск только когда идет зарядка от разъема прикуривателя,а точнее от разветвителя.
Ахтунг! в теме иногда появляются клоуны, которые делают вид, что исправили баг со звуком или наоборот запороли рег прошивкой, поэтому не ленитесь читать тему!

Последний раз редактировалось Гость; 08.06.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 12:42   #1152
pichuginvp
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3Gs
Добрый день!
Прочитал примерно 30 последних страниц (узнал много полезного и интересного), но не нашёл моей проблемы - динамик регистратора еле шепчет, хотя на компьютере уровень звука достаточный (качество-отдельный разговор:russian - какие соображения?
Спасибо!
__________________
F900LHD, прошивка: DVR-B709.20120409-C (модель камеры:DV Turnkey, Novatek), карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10
pichuginvp вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 13:13   #1153
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от pichuginvp Посмотреть сообщение
Добрый день!
динамик регистратора еле шепчет[/B][/U], хотя на компьютере уровень звука достаточный (качество-отдельный разговор:russian - какие соображения?
Спасибо!
Так и есть, звук не о чем! как вариант использовать наушники, а динамик вообще выпаять, тем более что он там болтается, если не подложить паралон или ещё чего. Скажу больше, при езде ещё и помехи ввиде треска идут, когда стоишь их нет, но есть щелчки вроде как от секунд часов, не кретично, главное, чтоб не мылил (обычно по краям картинки размазано)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 14:53   #1154
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
твоя вроде едентичная прошивке 410C3NOD4507N12 A04 по виду платы, но 410C3NOD4507N12 круче по fps (читай про это в шапке)
Прошил поверх рекомендуемую Вами 12 через карточку, но прошилось как бы наполовину, в меню где версия прошивки теперь сверху ***12, а ниже ***08.
( все режимы остались как и были )
Судя по всему, как я прочитал выше так и должно быть, полностью только через программатор-правильно ?
И правда ли что не обязательно впаивать микруху, а можно сверху прицепиться ?
Заранее спасибо !
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 16:11   #1155
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Прошил поверх рекомендуемую Вами 12 через карточку, но прошилось как бы наполовину, в меню где версия прошивки теперь сверху ***12, а ниже ***08.
( все режимы остались как и были )
Судя по всему, как я прочитал выше так и должно быть, полностью только через программатор-правильно ?
И правда ли что не обязательно впаивать микруху, а можно сверху прицепиться ?
Заранее спасибо !
да, я думаю уже пилить не пилить свой адаптер, просто надо зекально подцепиться, поэтому сначала провода грамотно припаять к адаптеру и подпаять к колодке то, что идёт в программатор, а там думаю нехитрое прикладывание к микрухе адаптером и нажал считать/запрограммировать. Просто у меня то шлейфа на дисплей пока нет, чтоб сразу проверять прошло-не прошло, неудобно ездить домой на телеке проверять. Думали уже с одним человеком купить на двоих один и на запчасти его пустить, только мне что то уже перехотелось за почти 900 р шлейф менять и проды не отписываются на вопрос: какая версия прошивки, вот как с ними дело иметь?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 16:57   #1156
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Прошу кто разбирается , что во вложении за прошивка? Похоже от рега на базе чипа Амбарелла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.06.2012 в 22:57. Причина: Хайд
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 18:02   #1157
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Прошу кто разбирается , что во вложении за прошивка? Похоже от рега на базе чипа Амбарелла
Могу конечно ошибаться, но судя по размеру в 9 метров, это не от этого точно (F900) регистратора. Внутри есть список (куча) различных микросхем памяти, очень похоже что это "кусок" от виндусовой программы, вероятнее всего для работы с процессорами Амбарелла или устройствами на этом процессоре.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 22:50   #1158
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от svladislav Посмотреть сообщение
а что значит пункт в меню пункт АРХИВ -ON-OF?

добавлено через 3 минуты


если честно половину из этого не понял
файл помечается как "архивный" защита от стирания.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 00:55   #1159
svladislav
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: FLY GPS200
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
файл помечается как "архивный" защита от стирания.
врядли это в общем меню, а метится в защиту в режиме просмотра
__________________
F900LHD FULL HD надписи Dod. Transcend SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка не в курсе
svladislav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 02:22   #1160
CEVa
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! У меня вопрос по прошивке.В моем стоит DVPLS100B26.Две недели поработал и перестал вкл.в автомате на запись при заводке двс.Включается от кнопки в режим фото и далее серия манипуляций для вкл. видео.Если включить чисто от батареи,то вкл. в режиме видео.Скачал выложенные прошивки, пробовал обновить через карту как здесь описано-ничего не происходит.Стандартное включение.Подскажите В чем проблема?
CEVa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot