3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 10.06.2012, 18:42   #1161
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Подскажите плз. Была прошива DVR-B709.20120409-A
Поставил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1095 так же, как указано в посте и на первой страничке.
Белый экран, а так все работает
Нужна прежняя прошива? где взять? Или чего я делаю не так?
Спасибо за внимание к проблеме.
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 19:40   #1162
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Проблема такая: хотел отформатировать карту Micro SDHC,SD Formatter отказался форматировать яко бы карта повреждена или не поддерживается,далее Windows 7 взялся форматировать но не завершил и выдал ошибку,теперь вообще рег выдает ошибку карты,а сот.телефон ее не видит,что делать,что подскажите???
каким форматером форматировал, тот что в шапке темы? вообще есть утилиты реанимирующие флешки, погугли.

Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Подскажите плз. Была прошива DVR-B709.20120409-A
Поставил http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1095 так же, как указано в посте и на первой страничке.
Белый экран, а так все работает
Нужна прежняя прошива? где взять? Или чего я делаю не так?
Спасибо за внимание к проблеме.
А вид платы у тебя какой 1,2,3 или 4-й?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 19:51   #1163
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Щас наверно разберу гляну...при подключении к телевизору на самом телевизоре меню есть, а на дисплее белый экран, может шлейф или это программно исправляется?
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:27   #1164
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые, нашли способ бекапить с помощью SD ?

3ppcshnikunamer

Интересует фото платы на чипе Амбрелла?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:40   #1165
mekong
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Щас наверно разберу гляну...при подключении к телевизору на самом телевизоре меню есть, а на дисплее белый экран, может шлейф или это программно исправляется?
Может, у меня и белый и черный был.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 20:41   #1166
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Единственно смущает такое совпадение, ведь буквально часом ранее, до моего вмешательства в прошивку, все показывало.
А тут перепрошил, и на тебе, шлейф отказал.
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:12   #1167
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Ни одна из прошивок ( через SD) указанных в шапке не повлияла на мой рег. Чип NT96632BG. Может стоит файл переименовать с FW96630A на *96632*?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:48   #1168
Eduard1972
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: JIAYU-G3
Перед покупкой изучил отзывы пользователей на этом форуме и т.п. и остановил свой выбор на этом аппарате:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

По стоимости- 1,9 т.р. с доставкой, ровно ч/з месяц получил аппарат, сразу выбросил аккумулятор (взял аналог за 200р), на новом аккумуляторе в/регистратор пишет более часа, может и больше, но проверить до полного разряда не довелось. Впечатление добротно собранного аппарата, к работе регистратора претензий нет, при питании от прикуривателя запись начинается автоматически при запуске двигателя, качество записи достойное (при просмотре записи на ноутбуке подтвердились параметры 1920х1080, 20 к/с). Небольшой фоновый шум присутствует, но не критично, разговор с пассажиром слышно отлично. Поставил карту памяти Transcend 16Gb, 6 кл (обошлась в 510р в Юлмарте). Запись качественная, пробелов между записями нет.
Один косяк был обнаружен и устранен – крепление в/регистратора крайне неудобное, проблема решается покупкой универсального крепления, сайт производителя (не реклама))):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На сайте производителя выяснил местонахождение магазинов в Краснодаре, позвонил, уточнил и после работы по пути домой заехал и забрал крепление. Крепление держит четко, регулируется как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, регистратор с этого крепления снимается и устанавливается легко, буквально одним движением. В конструкцию крепления встроен регулировочный ключик, для подтяжки болтовых соединений. По заверению изготовителя, крепление якобы выдерживает устройства весом до 4 кг…не знаю-не знаю, в это верится как то слабо, проверить еще не довелось))) Само крепление складывается в неприметный цилиндрик. И цена в магазине оказалась приятная- 590 руб.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410С3NOD4507N12A04, плата: Вид 2.

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.06.2012 в 22:25. Причина: Хайд
Eduard1972 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 22:09   #1169
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
каким форматером форматировал, тот что в шапке темы? вообще есть утилиты реанимирующие флешки, погугли.


А вид платы у тебя какой 1,2,3 или 4-й?
Разобрал, посмотрел, вид 1
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:28   #1170
CEVa
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Зарядник прозвони и померь напряжение, возможно кабель сломан. А вообще скинь все настройки на заводские, рег должен включать запись автоматически при подачи питания от зарядника, без всяких там нажатий. А прошивку для sd карты пробовал или full?
Зарядник исправен(имеется несколько штук)Настройки скидывал-не помогает.Одинаковая проблема на двух регистраторах.При подачи питания просто загорается зел.диод, далее при нажатии кнопки вкл. с подключенным зарядником- запускается в режиме фото.Прошивку для sd карты пробовал-ничего не происходит.При нажатии на вкл. просто включается.Никаких там миганий и считывания прошивки(как описано выше).Пробовал и родную DVPLS100B26 и DVPLS100B28.
CEVa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 23:28   #1171
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Ни одна из прошивок ( через SD) указанных в шапке не повлияла на мой рег. Чип NT96632BG. Может стоит файл переименовать с FW96630A на *96632*?
в прошивке указано FW96630, видимо по виду платы не подходит, как и у sanyk, прошить можно программатором, но это крайняк или ждать когда выложит кто нибудь вашу.
CEVa какая версия платы и прошивки? подпись сделай себе в личном кабинете. Гореть зеленый светодиод от автомоб. зарядки вроде не должен, во всяком случае у меня зеленый горит от компа и то когда я закрываю экран. Ты зарядное мерял своё? А шить пробуй не нажатием включая рег не нажатием на кнопку вкл, а пробуй просто открыть экран, и после прошивки удаляй файл с карты или вставляй затем другую карту.
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Щас наверно разберу гляну...при подключении к телевизору на самом телевизоре меню есть, а на дисплее белый экран, может шлейф или это программно исправляется?
для того, чтобы провериь шлейф, регистратор не надо разбирать, надо открутить четыре шурупа на дисплее и окуратненько ногтем снять часть, которая пласмассовая, а не со стороны дисплея, порван шлейф или нет сразу будет видно и если шлейф хороший, то значит прошива не подошла.

Мне вот интересно, а никто не пробовал переименовать полную прошивку т.е. дать ей имя как у прошивки для sd карты и попробовать обновиться? Кстати, китайцы рекомендуют прошивать картами малого объёма, предварительно отформатировав карту

Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Уважаемые, нашли способ бекапить с помощью SD ?
3ppcshnikunamer
Интересует фото платы на чипе Амбрелла?
неа, только программатором бекапим
А у рега на чипе Ambarella меню как у нас? Если да, то выложи.

Последний раз редактировалось Гость; 11.06.2012 в 00:15.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 01:30   #1172
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
для того, чтобы провериь шлейф, регистратор не надо разбирать, надо открутить четыре шурупа на дисплее и окуратненько ногтем снять часть, которая пласмассовая, а не со стороны дисплея, порван шлейф или нет сразу будет видно и если шлейф хороший, то значит прошива не подошла.
Разбирал чтобы узнать какая плата.
Шлейф снимал, передергивал, тоже самое, белый экран.
Пробовал подсоединить другой экранчик только от регистратора с платой №3, не работает вообще, причем и наоборот экранчик регистратора плата №1 с белым экраном не подходит для регистратора с платой №3. Хотя внешне различий в них нет. Тоже прошивкой наверное как то привязываются...вообщем без бекапа мне уже ничего не поможет? да?
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 04:21   #1173
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от CEVa Посмотреть сообщение
Прошивку для sd карты пробовал-ничего не происходит.При нажатии на вкл. просто включается.Никаких там миганий и считывания прошивки(как описано выше)
Тоже пробовал прошиться
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
1) Скопируйте ПО (файл FW96630A.BIN) в корень флеш-карты (SD карты). НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ имя файла, иначе ПО не загрузится.
2) Выключите видеорегистратор (АКБ должен быть заряжен полностью), и РАЗЪЕДИНИТЕ от компьютерного USB порта (sd карта в видеорегистраторе)
3) Включите видеорегистратор.
..... и не чего! Просто включается. (Пробовал включать открытием дисплея).
Пробовал прошивки: DVPLS100B26_sd. DVPLS100B28_sd.
и свою родную DRVRecord02_sd. Карты брал 8гб-10 класс, 1гб-2 класс. Заново форматировал. Пофигу!
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 09:45   #1174
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
я так понимаю, что прошивка FW96630A.BIN значит не подходит. У меня, к примеру, именно с таким обозначением ставится, с другим так же само, ноль реакции. Если же не подходящую прошивку, ее файл, переименовать в FW96630A.BIN - регистратор начинает совершать "потуги" перепрошивки, однако дальше этих "потуг" процесс не идет...черный экран и дохлый регистратор.
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 14:06   #1175
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
попробуйте кто нибудь с 3-им видом платы ставить, если пройдут, то в шапке поправлю.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:05   #1176
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может не дочитал.
Проблема :
От батарейки рег работает отлично, но стоит вкл. внешнее питание - тухнет, при этом индикатор не горит, но питания на зарядку идет. Прозвонил пины штекера - не сходятся ни под DOD , ни под китайца. Как выйти из ситуации ? При подключении к компу тоже самое и комп его не видит
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 19:50   #1177
Камышанин
Застенчивый
 
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Сегодня смотрел на компе отснятые ролики и заметил такую вещь: если разрешение от 720р , то происходит рассинхронизация видео и аудио. Аудио "убегает " вперёд . На ролике в 10 мин., убегание гдето в секунд 40. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь как лечили.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 21:54   #1178
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Камышанин Посмотреть сообщение
Сегодня смотрел на компе отснятые ролики и заметил такую вещь: если разрешение от 720р , то происходит рассинхронизация видео и аудио. Аудио "убегает " вперёд . На ролике в 10 мин., убегание гдето в секунд 40. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь как лечили.
какой рег? версия прошивки? плата? А вообще, когда звук расходится с видео, это говорит только о установленных кодеках на ПК.
sanyk и Капитан неужели так трудно отписать, подошла прошивка или нет?
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Проблема :
От батарейки рег работает отлично, но стоит вкл. внешнее питание - тухнет, при этом индикатор не горит, но питания на зарядку идет. Прозвонил пины штекера - не сходятся ни под DOD , ни под китайца. Как выйти из ситуации ? При подключении к компу тоже самое и комп его не видит
а че с родной зарядкой? какое напряжение? кто ж вам поможет, если пины не сходятся? А как пины вашей зарядки звонятся интересно?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 22:28   #1179
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой рег? версия прошивки? плата? А вообще, когда звук расходится с видео, это говорит только о установленных кодеках на ПК.
sanyk и Капитан неужели так трудно отписать, подошла прошивка или нет?

а че с родной зарядкой? какое напряжение? кто ж вам поможет, если пины не сходятся? А как пины вашей зарядки звонятся интересно?
Прозванивал тестером по схеме тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
сообщение 6028
Так, видимо укомплектовали китайцы, напряжение питания около 4v (мерял при подк. питания и со снятой батарейкой ,на контактах регистратора)сама зарядка выдает около 5v
Если бы точно знать, что пришлют то, что надо, то заказал бы отдельно
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04

Последний раз редактировалось shura_lat; 11.06.2012 в 22:45. Причина: Хайд
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:18   #1180
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Добрый вечер! На днях купил китайское УГ с гордым названием, соответствующим названию темы. Стоит 2 Крубля. версия ПО v2011120701. На базаре предложили 3 вида в одинаковом корпусе, чем отличается толком не понял, но в одном меню было на каком-то полурусском языке. Взял на понятном. Вроде бы работает, но есть проблема. при записи выдает ошибка карты и прерывает запись. Карта соответственно тоже китай, куплена там же, уверили, что 10-й класс 16 Гб. при просмотре на компьютере тоже постоянно пропадает связь с устройством, записанные файлы часть нормальные, а часть недописанные, не копируются. Попробовал другую старенькую, но фирменную флэшку, на нее тоже пишется, но потом скопировать и толком воспроизвести не удается постоянно пропадает связь с компом, как если бы постоянно выдергивали кабель. При этом кабель специально удерживаю рукой неподвижно, сама флэшка тоже плотно вставляется и не болтается. Что можете посоветовать? Имеет ли смысл что-либо перепрошивать через SD карту? Ну и еще одна проблема. Резкость, ну вообще никакая, можно ли как-то исправить? (тему еще читаю, возможно проблема обсуждалась, ткните носом, через поиск не вижу.)
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot