3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.11.2011, 13:33   #101
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
хм, откуда вообще внутренняя память? у меня ее впринципе нету хотя версия прошивки именно такая
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:04   #102
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
Нужно открутить четыре шурупа (два из них сложно достать), и отклеить наклейки) Сам пока не разбирал.
А отделять от корпуса поворотный механизм надо или так должно раскрыться?
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:23   #103
maxn
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Сегодня написал китайцам, что нужна прошивка и софт, может сольют бибизянки
Я уже и на фабрики писал, либо не отвечают, либо не дают)

Цитата:
oh ,but our engineer couldn't provide the software unless have problems
bcs need spend time to do it
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
А отделять от корпуса поворотный механизм надо или так должно раскрыться?
по идее должно раскрытся, но хз. где-то попадались фотки.

добавлено через 2 минуты
Заказал я сегодня кабель для jtag, нужно ещё найти даташит на чип. Без вскрытия прошивку видимо не достать :/

Последний раз редактировалось maxn; 17.11.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
maxn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:38   #104
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
Заказал я сегодня кабель для jtag, нужно ещё найти даташит на чип. Без вскрытия прошивку видимо не достать :/
ну вытащить допустим вытащишь через Jtag, думаешь прокатит заливка в корень карты или всё таки софт нужен? ведь имя файла прошивки тоже надо не с неба брать
эти аппараты делают вот тут 100 пудов
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

название его BQ-F900L, на сайте есть эта модель, но фото почему то отсутствует.
Вышел на это вот от сюда (на скрине нарисован адрес сайта)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

может им написать? кто хорошо владеет английским? а то я только через переводчик могу
вот их мыло Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось Гость; 17.11.2011 в 15:04.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:46   #105
maxn
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну вытащить допустим вытащишь через Jtag, думаешь прокатит заливка в корень карты или всё таки софт нужен? ведь имя файла прошивки тоже надо не с неба брать
Хз насчёт софта, для новатек'а вроде есть какой-то прошивальщик, так-же хз насчёт корня флехи, нужно смотреть внутренности прошивки. Может там ROM вообще только на чтение, и прошивать придётся только заменой чипа
maxn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:13   #106
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
...Может там ROM вообще только на чтение, и прошивать придётся только заменой чипа
думаешь настолько они сами себе вредители, чтоб разовые микросхемы пихать, ведь при возврате им же это и придётся делать, думаю что разница между одноразовой и многоразовой небольшая. хотя х3. Это в России может практиковаться такое, так сказать борьба с безработицей, чаще ломается техника и люди без дела не сидят
Вообщем я отправил им письмо, думаю разберутся что надо..

Последний раз редактировалось Гость; 17.11.2011 в 15:30.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:14   #107
ALEXЧелябинск
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexhammer Посмотреть сообщение
Привезли мне сегодня этот регистратор из Китая. Полностью уверен что это он, внешний вид точь в точь, упаковка точь в точь, меню точь в точь!
Так вот друг который покупал его в Китае, сказал что когда брал китаёзы сказали что вот прям тока что новые партии пришли с обновлённой прошивкой!
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Судя по прочитанному здесь, изменений в прошивке нет! только если глюки какие подправили.
Прошивка изменилась с 26 на 28
ALEXЧелябинск вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:05   #108
astoria
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
так и не кто не ответил на вопрос у всех когда питание выключаешь или из прикуривателя вынимаешь , регистратор выключается не сразу ,а через какое то время примерно 10-20 сек.
У меня так же - выключается с задержкой ~ 20 сек . В настройках : "Автовыключение" - Выкл.
astoria вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:37   #109
Angey
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: E-TEN Glofiish M700
при ночной съёмке, бликуют номера, если выкл. фары номер читаемый, это так и должно быть? на счет флешки у меня SDHC class-10 16 gb silicon power работает нормально без глюков, после заполнения карты нормально стирает старые файлы разница 2-10 сек. между записями.
Angey вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 23:03   #110
Evgeniy_orel
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
У меня так же - выключается с задержкой ~ 20 сек . В настройках : "Автовыключение" - Выкл.
вот про что я и говорил , у меня так же ! у всех так ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angey Посмотреть сообщение
при ночной съёмке, бликуют номера, если выкл. фары номер читаемый, это так и должно быть?.
у меня так же !

Последний раз редактировалось Evgeniy_orel; 17.11.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Evgeniy_orel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 04:13   #111
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Ни у кого нет фоток задней крышки (черной)? Нужно расположение и конфигурация защелок. Весь мозг уже сломал, а разобрать пока не могу... Совсем непонятно то место где сама головка с камерой
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 07:48   #112
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Пока не разбирался, но вот что написано на микрухах:
Миниатюры
1111233.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 09:59   #113
maxn
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 2
Устройство: Нет
О спасибо, значит всётки новатек.
Память 512Mb DDR2 SDRAM, а вот на новатек даташита нету нигде :/
maxn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:45   #114
Grizzlykov
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
Всем привет! Недавно приобрел сей девайс. В принципе, за те деньги, которые он стоит, весьма неплохой экземпляр, однако, не лишенный глюков. В надежде, если будет прошивка, то она нам подойдет и решит все проблемы.
Беспокоит узкий угол обзора, вроде как в заголовке написано, что можно его расширить линзой за 600 р. Где можно это чудо приобрести.
По поводу разборки, вот ссылка на фотки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть еще мысль покрасить аппарат в черный цвет, кто нить делал, хочу закрасить серые и блестящие детали? Есть акриловая глянцевая краска. Технологию по шагам описать можете? А то если оставлять аппарат в машине, то эти детали его палят.

Последний раз редактировалось riaria; 18.11.2011 в 13:53. Причина: ссылки скрываем тегом [HIDE]
Grizzlykov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 13:16   #115
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
вот про что я и говорил , у меня так же ! у всех так ?
думаю пора админу форума добавить категорию "Видеорегистратор" и добавить туда их название, версию прошивки, cd карту. Так будет проще понять у кого чего... Просто не понимаю, как может быть такое, что один и тот же дивайс с одной и той же прошивкой работает по разному (в плане задержек)

Цитата:
Сообщение от Grizzlykov Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно приобрел сей девайс. В принципе, за те деньги, которые он стоит, весьма неплохой экземпляр, однако, не лишенный глюков. В надежде, если будет прошивка, то она нам подойдет и решит все проблемы.
Беспокоит узкий угол обзора, вроде как в заголовке написано, что можно его расширить линзой за 600 р. Где можно это чудо приобрести.
По поводу разборки, вот ссылка на фотки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Есть еще мысль покрасить аппарат в черный цвет, кто нить делал, хочу закрасить серые и блестящие детали? Есть акриловая глянцевая краска. Технологию по шагам описать можете? А то если оставлять аппарат в машине, то эти детали его палят.
Не оставляйте его в машине, у знакомого недавно средь бела дня разбили окно и сняли навигатор, причем люди видели, описали его, а толку....Для пентов это висяк! На счет покраски не советую, если аппарат стоит, то его и в черном цвете будет видно, поверь!
вот тут я покупал (этот продавец обещал прошивку, но видимо свистел)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и линзы там тоже вроде были

-C@T-, смотрю на скрин и вижу ты дисплей не вынимал... У меня как то было: прямо при езде пытался поставить его на присоску и он у меня упал, при этом дисплей вылез со своего посадочного места. Втавил его назад давольно легко, потом для интереса крутящими движениями вытащил снова, оглядел и поставил на место (делал окуратно т.к. внутри идет шлейф) Пишу для того, что бы, если у кого упадёт с открытым дисплеем, то дисплей может вылезти со своего места, то не спешите брать видеорегистратор в руки т.к. при поднятии его вы можете оборвать шлейф (он очень тонкий), берите за дисплей и рег одновременно, затем садите дисплей на место!!! (крепление дисплея ввиде пласмассового шара)
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
...Хрен там ура, новатек они вообще не юзать...
откуда такая уверенность?

Последний раз редактировалось Гость; 18.11.2011 в 13:51.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:36   #116
Evgeniy_orel
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет

вот так вот у меня зависает !
не как флешку не куплю как мне тут посоветовали 4го класса , использую 10 го.
Evgeniy_orel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 15:47   #117
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение

вот так вот у меня зависает !
не как флешку не куплю как мне тут посоветовали 4го класса , использую 10 го.
а сразу скрин не судьба было сделать? возможно что шлейф чудит...
ты его разбирал?

Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
Раздавил экран :/
как так то? ты че его за жк тянул что ли?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 16:46   #118
Evgeniy_orel
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а сразу скрин не судьба было сделать? возможно что шлейф чудит...
ты его разбирал?


как так то? ты че его за жк тянул что ли?
раньше не мог сделать фото , я его не разбирал , а как узнать что проблема в шлейфе , без замены на новый шлейф ?
Evgeniy_orel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 17:16   #119
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
... а как узнать что проблема в шлейфе , без замены на новый шлейф ?
посмотреть как он сидит от А до B, если не припаян, то окуратно вытащить и обратно вставить. Прозвонить не царапая, если на концах шлейфа графитовое напыление.
Не буду ничего советовать, а то ты его порвёшь не нароком и будешь потом меня вспоминать...
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
Трещина с левого верхнего до нижнего угла )
не расстраивайся, найдёшь сенсор, могу в шапку инфу кинуть: НУЖЕН УБИТЫЙ F900LHD НА ЗАПЧАСТИ? Либо по продавцам постучи, наверняка есть, а вообще главное конечно не экран, максимум зачем он нужен это увидить красную точку чтоб понять пишет или нет, минимум просматривать с девайса ролики, что совсем излишне
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 05:22   #120
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
где защелки панелей находятся?
Почти все шурупчики на виду, кроме трех. Один под наклейкой в углу под закрытым монитором и два в районе камеры под овальными закрывашками с торца
Миниатюры
DSCN1461.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot