3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.06.2012, 23:43   #1181
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от прокуратор Посмотреть сообщение
...Имеет ли смысл что-либо перепрошивать через SD карту? Ну и еще одна проблема. Резкость, ну вообще никакая, можно ли как-то исправить? (тему еще читаю, возможно проблема обсуждалась, ткните носом, через поиск не вижу.)
обменяй его, если возможно. Скорей всего не настроена матрица + с питаловом проблемы
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 23:55   #1182
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Уже менял, первый сразу колом завис, там итак китайцы с недовольными рожами поменяли, на более дорогой, сейчас уже 2 дня прошло пошлют меня, при них то вроде работало.

а что там может быть с питаловом? в самом USB что ли? так по дому ходишь, вроде пишет.
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 00:43   #1183
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
sanyk и Капитан неужели так трудно отписать, подошла прошивка или нет?
3ppcshnikunamer, о какой прошивке ты говоришь? из всех представленных для моего рега с первой платой только одна подошла, да и та с белым экраном....

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а никто не пробовал переименовать полную прошивку т.е. дать ей имя как у прошивки для sd карты и попробовать обновиться?
Пробовал, не прошивается, и даже предпосылок к этом нет.

Последний раз редактировалось sanyk; 12.06.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 06:51   #1184
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от прокуратор Посмотреть сообщение
пишется, но потом скопировать и толком воспроизвести не удается постоянно пропадает связь с компом, как если бы постоянно выдергивали кабель.
Скопировать видео на комп удалось, путем переставления флэшки в телефон. Видео распадающееся на квадратики по всей видимости объясняется медленностью флэшки. Похоже, что одновременно снимать и заряжаться устройство не хочет, так же как и одновременно заряжаться и скидывать видео. Правда я у продавцов прихватил второй шнурок питания(ну не всмысле спер, сами затупили 2 отдали) надо поэкспериментировать с ним и другими.
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 09:18   #1185
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Прошу прощения, отсутствовал
Подтверждаю.Также как и у AlexeyGR, прошивки не ставятся. Пробовал все три.
3ppcshnikunamer
Может дело в именах файлов? В оригинальных прошивках имена другие . Почему именно FW96630A.bin. Расскажи в общих чертах как ты их режешь из оригинальных?
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1468
Попробуйте вместо буквы А потавить букву Т английскую FW96630T.bin, но думаю не прокатит т.к. другие, которые норм шьются в прошивке указано и FW96630A.bin и FW96630T.bin, а в этих только FW96630T.bin (я так понимаю, что это текстовая инфа и за её обновление отвечает другая область)
Режу из полной хекс редактором, там по примеру той, что прислал китаец. Просто надо найти область начала и конца, все остальное вырезаешь, так не объяснишь надо смотреть
вот строки из прошивы:

Вообщем можете пробовать сменить букву в прошивках для sd из шапки и из этого сообщения
Как вариант ещё попробуйте без буквы A т.е. FW96630.bin
Цитата:
Сообщение от прокуратор Посмотреть сообщение
...а что там может быть с питаловом? в самом USB что ли? так по дому ходишь, вроде пишет.
да не, мерить надо под нагрузкой т.е. питание может проседать под нагрузкой, тогда зарядник менять/чинить, а может что то в самом реге

Последний раз редактировалось Гость; 12.06.2012 в 10:28.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:13   #1186
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Прозванивал тестером по схеме тут*** скрытый текст ***сообщение 6028
Так, видимо укомплектовали китайцы, напряжение питания около 4v (мерял при подк. питания и со снятой батарейкой ,на контактах регистратора)сама зарядка выдает около 5v
Если бы точно знать, что пришлют то, что надо, то заказал бы отдельно
Сейчас подкл. к компу, рег. не включается, но на выходах батарейки напряжение зарядки есть и горит зеленый индикатор, вставил батарейку - идет заряд ( греется батарея немного ) , при вкл. рега индикатор гаснет , но после вытаскивания и установки батарейки и ресета загорается красный, рег вкл., но белый экран и сам рег очень сильно греется в районе приклеенной пленки под экраном
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:18   #1187
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Сейчас подкл. к компу, рег. не включается, но на выходах батарейки напряжение зарядки есть и горит зеленый индикатор, вставил батарейку - идет заряд ( греется батарея немного ) , при вкл. рега индикатор гаснет , но после вытаскивания и установки батарейки и ресета загорается красный, рег вкл., но белый экран и сам рег очень сильно греется в районе приклеенной пленки под экраном
Vlad190, всё дело в шнуре т.е. когда ты его подключаешь (соответственно открываешь дисплей, а не кнопкой вкючения), то ты видишь меню, в котором рег предлагает три варианта: usb, веб камера и что то там с фото... Ты это меню видишь?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:20   #1188
Eugene10
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
У меня такая же прошивка. У меня ещё умеет 1920x1080 10 fps но помоему 1280x720 30 fps само то что надо. Вскрыл пока только экран причина непереворачивания изображения стала ясна. На фото видно.

Как в вашем с этим ?
Всем привет)! Седня получил свой, все работает отлично, но тоже самое проблема с перевернутым изображением. Прошивка V20120418012, я по версии прошивки нашел эту тему и вашу фото, но когда разобрал свой тут все не так и похоже магнит на месте, изображение все равно не переворачивается, что думаете?
Миниатюры
P1020234_resize.JPG  
Eugene10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:22   #1189
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vlad190, всё дело в шнуре т.е. когда ты его подключаешь (соответственно открываешь дисплей, а не кнопкой вкючения), то ты видишь меню, в котором рег предлагает три варианта: usb, веб камера и что то там с фото... Ты это меню видишь?
Когда подк. шнур (комп - рег )и открываю дисплей, то появляется белый (розовый, голубой и т.д. )экран и загорается красный индикатор и рег сильно греется, меню нет, комп не реагирует. Можно выкл. кнопкой включения рега, но после открытия дисплея всё повторяется
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:29   #1190
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Eugene10 Посмотреть сообщение
...но когда разобрал свой тут все не так и похоже магнит на месте, изображение все равно не переворачивается, что думаете?
геркон и магнит должны видеть друг друга, если не переворачивается экран, попробуй передвинуть немного магнит или геркон подогнуть в сторону магнита. Герконы расположены на плате джостика и на самой плате, думаю, что геркон, который на плате не видит магнит (который справа на твоем фото)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Когда подк. шнур (комп - рег )и открываю дисплей, то появляется белый (розовый, голубой и т.д. )экран и загорается красный индикатор и рег сильно греется, меню нет, комп не реагирует
Давай так, рег выкл, подсоедени usb шнур к регу, открой экран и сразу нажимай кнопку-джостика Ок (несколько раз), тогда рег должен сконектиться с компом, пробуй

Последний раз редактировалось Гость; 12.06.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:36   #1191
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
геркон и магнит должны видеть друг друга, если не переворачивается экран, попробуй передвинуть немного магнит или геркон подогнуть в сторону магнита. Герконы расположены на плате джостика и на самой плате, думаю, что геркон, который на плате не видит магнит (который справа на твоем фото)

добавлено через 3 минуты

Давай так, рег выкл, подсоедени usb шнур к регу, открой экран и сразу нажимай кнопку-джостика Ок (несколько раз), тогда рег должен сконектиться с компом, пробуй
Попробовал, ничего не изменилось, на все кнопки , кроме вкл.-выкл. не реагирует.
Но без подкл. питания и шнура usb от батарейки работает отлично
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:37   #1192
Eugene10
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
геркон и магнит должны видеть друг друга, если не переворачивается экран, попробуй передвинуть немного магнит или геркон подогнуть в сторону магнита. Герконы расположены на плате джостика и на самой плате, думаю, что геркон, который на плате не видит магнит (который справа на твоем фото)
спасибо, но как раз правый магнит работает с ним все ок, открытие и закрытие экрана управляет включение выключением камеры, тут все ок, а второй геркон я вообще найти не могу или его вообще нету или он не работает но я магнитом облазил всю поверхность, работает только одно место для правого магнита, а для левого ничего найти не могу(
Eugene10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 11:47   #1193
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Попробовал, ничего не изменилось, на все кнопки , кроме вкл.-выкл. не реагирует.
Но без подкл. питания и шнура usb от батарейки работает отлично
Твоя проблема в usb шнурке. Я уже описывал в теме, что у меня с родным шнурком это меню появляется на какую то долю секунды т.е. при открытии экрана жму Ок (кнопка джостика) быстро быстро несколько раз и он соеденяется с компом, а если не успеваю нажать, то рег тухнет. Поэтому пользуюсь usb шнурком от навигатора Mio C520 с этим меню появляется и рег не тухнет.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugene10 Посмотреть сообщение
спасибо, но как раз правый магнит работает с ним все ок, открытие и закрытие экрана управляет включение выключением камеры, тут все ок, а второй геркон я вообще найти не могу или его вообще нету или он не работает но я магнитом облазил всю поверхность, работает только одно место для правого магнита, а для левого ничего найти не могу(
я же сказал, что два геркона стоят на плате кнопок вкл и джостика (у кого то тут вообще один геркон там стоял в место двух)


Тогда левый магнит на твоем фото не видит геркон/ы. т.е. ты должен понимать, что когда ты крутишь экран и он левым магнитом должен увидеться с герконом на плате джостика) Если он не видит значит либо магнит переклеить поближе, либо геркон немного подогнуть

Последний раз редактировалось Гость; 12.06.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:03   #1194
Vlad190
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Твоя проблема в usb шнурке. Я уже описывал в теме, что у меня с родным шнурком это меню появляется на какую то долю секунды т.е. при открытии экрана жму Ок (кнопка джостика) быстро быстро несколько раз и он соеденяется с компом, а если не успеваю нажать, то рег тухнет. Поэтому пользуюсь usb шнурком от навигатора Mio C520 с этим меню появляется и рег не тухнет.
У меня есть несколько таких шнуров, реакция рега на них таже. Такая же проблема и со шнуром питания. У меня сейчас в машине стоит DVR H198, зарядка от F900LHD с ним отлично работает
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 12:07   #1195
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
У меня есть несколько таких шнуров, реакция рега на них таже. Такая же проблема и со шнуром питания. У меня сейчас в машине стоит DVR H198, зарядка от F900LHD с ним отлично работает
ты его разбирать не пробовал? может там на входе usb разъёма криво запаяно, сопля какая нибудь и т.д. т.к. на лицо явный косяк с распиновкой
с usb для ПК 1-й контакт плюс и 5 контакт минус,
а с usb от автомобильной зарядки 4-контакт плюс и 5-й минус
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:20   #1196
Eugene10
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Тогда левый магнит на твоем фото не видит геркон/ы. т.е. ты должен понимать, что когда ты крутишь экран и он левым магнитом должен увидеться с герконом на плате джостика) Если он не видит значит либо магнит переклеить поближе, либо геркон немного подогнуть
Ок, понятно, спасибо, разобрался) То есть разобрал всю камеру - там только один геркон и ничего не реально ни подогнуть ни пододвинуть, вобщем это просто конструктивная ошибка, никак нельзя сделать чтоб работало, максимум что мне удалось добиться это сработки в момент жкрана когда он на 90 градусов но при складке он опять теряет геркон. Я вот думаю можно ли его просто как нить замкнуть чтоб все время был перевернут или нет?
Eugene10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:36   #1197
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Eugene10 Посмотреть сообщение
...там только один геркон и ничего не реально ни подогнуть ни пододвинуть...
геркон стоит на 3 ножках, как это невозможно подогнуть? а на плате он лежит т.е. его припаяли и затем подогнули к плате. Да если не париться с герконом, то магнит ближе приклей. Логически мысли, когда ты крутишь экран, то магнит (слева на фото) должен проходить как можно ближе к геркону, который на плате джостика, а если он тупо на пол милиметра дальше вот и не видят друг друга. Возьми кусок магнита и поводи возле платы джостика и посмотри перевернется экран или нет.
А вообще добавь себе в подпись в личном кабинете, версию прошивки, вид платы и т.д., а то не понятно, что за плата у тебя с одним герконом.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:48   #1198
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вообщем можете пробовать сменить букву в прошивках для sd из шапки и из этого сообщения
Как вариант ещё попробуйте без буквы A т.е. FW96630.bin
Спасибо! Будем пробовать
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Режу из полной хекс редактором, там по примеру той, что прислал китаец. Просто надо найти область начала и конца, все остальное вырезаешь
К сожалению в HEX редакторах (пока) не шарю :shock:
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 13:53   #1199
Eugene10
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
геркон стоит на 3 ножках, как это невозможно подогнуть? а на плате он лежит т.е. его припаяли и затем подогнули к плате. Да если не париться с герконом, то магнит ближе приклей. Логически мысли, когда ты крутишь экран, то магнит (слева на фото) должен проходить как можно ближе к геркону, который на плате джостика, а если он тупо на пол милиметра дальше вот и не видят друг друга. Возьми кусок магнита и поводи возле платы джостика и посмотри перевернется экран или нет.
А вообще добавь себе в подпись в личном кабинете, версию прошивки, вид платы и т.д., а то не понятно, что за плата у тебя с одним герконом.
спасибо) да понятно все) я этим колдовством 2 часа занимался, нереально. геркон стоит прям на плате, ножки у него обрезаны, плата не двигается никуда, я болты расслаблял, даже пытался клеем магнит радом в черном корпусе приклеить где маркирока клавиш белая, нигде под него места нет, не закрывается потом с ним, еслиб тут был второй геркон как на вашем фото то не было бы проблемы никакой, а так пока думаю еще, плата версия я так понял четвертая наверное больше всего похожа, вот фото, подпись чуть позже напишу, щас мозг уже отказывается функционировать((

Последний раз редактировалось Гость; 12.06.2012 в 20:18.
Eugene10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:04   #1200
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Eugene10 Посмотреть сообщение
спасибо) да понятно все) я этим колдовством 2 часа занимался, нереально. геркон стоит прям на плате, ножки у него обрезаны, плата не двигается никуда, я болты расслаблял, даже пытался клеем магнит радом в черном корпусе приклеить где маркирока клавиш белая, нигде под него места нет, не закрывается потом с ним, еслиб тут был второй геркон как на вашем фото то не было бы проблемы никакой, а так пока думаю еще, плата версия я так понял четвертая наверное больше всего похожа, вот фото, подпись чуть позже напишу, щас мозг уже отказывается функционировать((
офигеть, ну это будет пятая! она не похожа не на одну из 4-х. Если ещё не собрал рег, то сделай крупным планом, чтоб и микруху было видно т.е. не сбоку щелкай а сверху! Я в шапку добавлю.
p.s. Осторожно со шлейфами, их неосторожным движением можно запросто порвать!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot