3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.06.2012, 14:10   #1201
VadimF
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Казахстан Кокчетав
Сообщений: 12
Репутация: 14
Устройство: Нет, но будет
Есть рег. на запчасти. Был куплен на запчасти нужен был экран. Как оказалось экран не подошел из за разного года выпуска.У них платы разные и детали расположеы по другому в частности микросхема с прошивкой.
Вобщем мой рег. с разбитым экраном, и есть рег на запчасти, кому нужно обращайтесь.
VadimF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:36   #1202
Eugene10
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
офигеть, ну это будет пятая! она не похожа не на одну из 4-х. Если ещё не собрал рег, то сделай крупным планом, чтоб и микруху было видно т.е. не сбоку щелкай а сверху! Я в шапку добавлю.
p.s. Осторожно со шлейфами, их неосторожным движением можно запросто порвать!
Честно не знаю, мне наоборот показалось что точно что 4я, но на всякий случай добавляю фото, потому что потом наверное не буду больше разбирать. Проблему решил с горем пополам - сделал бутерброд из обеих магнитов, правда как его не тулил все равно экран не до конца собрался - в углу осталась щель около полмилиметра но зато все работает, если уже сильно будет смущать можно потом один мощный магнит купить и сделать как положено.


Последний раз редактировалось Гость; 12.06.2012 в 15:34. Причина: SPOILER
Eugene10 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 14:51   #1203
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
офигеть, ну это будет пятая! она не похожа не на одну из 4-х. Если ещё не собрал рег, то сделай крупным планом, чтоб и микруху было видно т.е. не сбоку щелкай а сверху! Я в шапку добавлю.
p.s. Осторожно со шлейфами, их неосторожным движением можно запросто порвать!
у меня плата джойстика такая же, я фото выставлял когда экспериментировал с микрофоном, но там плохое изображение, но все равно видно то геркон один.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 18:25   #1204
Камышанин
Застенчивый
 
Аватар для Камышанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: г. Камышин
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой рег? версия прошивки? плата?
Регистратор и прошивка в подписи, а плата не знаю , не вскрывал. На счёт кодеков : тут у меня полный порядок-обновляю постоянно. Кстати если в настройках рега поставить разрешение 480р и ниже , то всё в порядке с аудио.
__________________
F900LHD Full HD;DRVRecord02.Apacer 8GB class 4
GS1000,прошивка 201201122
чип Амбарелла.
Камышанин вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 20:23   #1205
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а
Прошивка для SD не работает , пробовал и с буквой "Т" и бе букв. Никакой реакции.
дайте ссылку на прошивку которую скинул китаец.

P.S. И на будущее всем тем кто вновь заказывает регистраторы - на нажимайте Confirm Order Received до тех пор пока китайцы ВАМ не пришлют Прошивку для прошивки через SD. Т.Е. до тех пор пока они вам не пришлют способы и прошивки вашего регистратора.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 20:43   #1206
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Прошивка для SD не работает , пробовал и с буквой "Т" и бе букв. Никакой реакции.
дайте ссылку на прошивку которую скинул китаец.

P.S. И на будущее всем тем кто вновь заказывает регистраторы - на нажимайте Confirm Order Received до тех пор пока китайцы ВАМ не пришлют Прошивку для прошивки через SD. Т.Е. до тех пор пока они вам не пришлют способы и прошивки вашего регистратора.
она в шапке лежит DVRB70920120409C_sd.rar, а в теме долго искать.
На счет продавцов, то там одни отморозки, я тут на пару с одним человеком собирался рег купить из за запчастей, и из 15 продов ответило только два и то не по теме. На вопрос: какая прошивка установлена, пишут какую то ахинею типо если проблемы по любому поводу обращайтесь, как будто я говорил, что у меня проблемы, просто просил выслать фото с версией.

Камышанин, а ты на другом компе не пробовал просматривать отснятое видео?

AlexeyGR и Капитан, пробуйте шиться с именем FWR220.bin (пробуйте заменить имя в прошивках для sd карты из шапки и из этого сообщения, если пройдет, то скажите какие именно прошли)

Последний раз редактировалось Гость; 13.06.2012 в 10:02.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 10:05   #1207
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Пришел Ritmix AVR-650
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Пока прошивку слить не могу - аппарат гарантийный.

__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4

Последний раз редактировалось Гость; 13.06.2012 в 10:55. Причина: HIDE
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 10:54   #1208
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Пришел Ritmix AVR-650
Пока прошивку слить не могу - аппарат гарантийный.
скажи пожалуйста это правильные даныые по разрешению и фпс?
DRVRecord03: 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 13:04   #1209
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
При закрытии экрана рег не выкл. , отключается только экран.
т.е. включать запись можно и с закрытым экраном.
Дребезжания кнопки не заметил, как это было на китайцах.

Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 10.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Video: MPEG4 Video (H264) 1440x1080 15.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 30.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 30.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Video: MPEG4 Video (H264) 640x480 30.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Video: MPEG4 Video (H264) 320x240 30.00fps [Stream 00]
Audio: PCM 32000Hz mono 512kbps [Stream 01]

Из изменений, обнаружил пока только , что не выводиться штамп времени на экран просмотра, а в видео дата и время вшамповывается, причем увеличен шрифт и цвет символов.

На мой взгляд самый оптимальный режим 720р


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 13:48   #1210
alexsprint
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Пож. подскажите по 2 вопросам

Пож. подскажите по 2 вопросам:-запитка от прикуривателя, но включение на запись включается при открытом дисплее. Закрываешь -отключается. На рег.другой марки включение автоматич. при старте. Или так и должно на этой модели?
- в настройках: формат-внутренняя память и CD. Если вставляешь карту СD (и писать на нее) надо настраивать формат на CD? А что означает предупреждение :все данные будут удалены?
Спасиб.
alexsprint вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 15:33   #1211
GawsUfa
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Пользую рег чуть меньше года.
В подписи данные о прошивке и тд. Вижу в шапке нет моей родной прошивки и данных по ней. Прошу добавить:
DVPLS100B23: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Проц и память теже.
До обновы - было мало вариантов записи, рег частенько подвисал. В холод вообще не работал толком. Летом все норм, терпимо.
Через SD карту никакой реакции не получил, разобрал и вручную обновил прошивку до DVPLS100B28. И вопреки данным в шапке получил + еще два режима. VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps.
По результатам тестов режим VGA640*480*30 fps рулит ))) остальное канеш после более длительного теста.
Далее - не понял какие еще прошивки мне пойдут. Как я понял все что имеют вид моей платы - плата 3. Но не все прошивки так подписаны.
К примеру в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 вижу режим WVGA848*480*30 fps
Кто юзал - как он? Обновлялся ли кто?
Свою прошивку прошу добавить в шапку, считывал с выпайкой внешним прогером.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B23 - обновил сам до 28й, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.06.2012 в 19:26. Причина: Вложение
GawsUfa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 16:20   #1212
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, как у тебя дела обстоят с картой 16Гб? нормально трет при заполнении карты?
C 16-ти гиговой класс 6 все отлично, как и надо трет.
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 17:01   #1213
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от GawsUfa Посмотреть сообщение
К примеру в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 вижу режим WVGA848*480*30 fps
Кто юзал - как он? Обновлялся ли кто?
Во-первых: эта прошивка от платы номер 2 (проц 96220) и тебе не подойдет точно
Во-вторых - 848х480х30 мне не понравился объемом файла - по сравнению с остальными сильно больше. Сам езжу с 720Р - мне нравится.
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 18:32   #1214
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
AlexeyGR и Капитан, пробуйте шиться с именем FWR220.bin (пробуйте заменить имя в прошивках для sd карты из шапки и из этого сообщения, если пройдет, то скажите какие именно прошли)
Ага, я тоже так подумал. Но, нет :'( не катит. Не шьётся ни одна. Зараза! Хитрые китайцы где-то прописывают автозагрузчик. Надо рыть прошиву.
А кто знает, чем отличаются процессоры (CPU): NT96630BG, NT96632BG, NT96220BG, NT96220FG, не могу найти datasheet на них. Сдается мне что, прошивки надо привязывать именно к ним, а не к виду плат и расположению микросхемы памяти. Все остальное просто обвязка. т.е. проц+прошивки. Что будет,если мы случайно зальём прошиву от другого проца? Мне кажется как раз трупик! Поправьте если я не прав.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 18:37   #1215
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
те что не подписаны в шапке на совести юзеров
прошиваться можно только на версии с планарно одинаковыми платами.
Тебе еще вот эта подойдет: DRVRecord02 (DRVRecord03 обещают слить)
p.s. адаптер, который я заказывал в Китае мне не подошел т.к. тело микрухи оказалось шире, пришлось пилить, затем столкнулся с проблемой, она при прикладывании поверх микрухи упиралась в разъём шлейфа (который идёт к джостику). Короче пилил пилил, пробовал прикладывать сверху, исцарапал всю микруху, а номер микросхемы не просек, при считывании пишет, что микруха указана неверно, вообщем допилился, что контакты на адаптере отвалились, исплювался весь...какое сегодня число?
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Ага, я тоже так подумал. Но, нет :'( *не катит. Не шьётся ни одна. Зараза! Хитрые китайцы где-то прописывают автозагрузчик. Надо рыть прошиву.
Попробуй эту, имя FWR220.bin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Капитан, прошива пишется под железо и соответственно расположения на ней деталей, поэтому подсовывать регу прошиву к плате с одинаковыми процессорами, но с разным расположением других элементов приведет к неправильной работе, либо неработе вообще.... Поправьте если я не прав.
Во всяком случае, если будут положительные результаты прошивки с одинаковыми процами, но с разным расположением других деталей, то тогда исправлю в шапке

Последний раз редактировалось Гость; 13.06.2012 в 19:45.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 23:14   #1216
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Попробуй эту, имя FWR220.bin
Не-а, не шьётся.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошива пишется под железо и соответственно расположения на ней деталей
Имхо:Прошу прощения за офтоп, но прошива пишется не под железо вообще, а для процессора, который "рулит" остальными детальками в соответствии с этой программой-прошивкой. И если принципиальная схема у девайсов идентична, то разводка платы (расположение деталей) по большому счету глубоко по барабану. Разные китайцы и платы рисуют по разному Прошивка-это типа БИОСа в компе, где прописана всего лишь конфигурация и параметры.
Имею опыт ремонта разной электроники есличо.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Во всяком случае, если будут положительные результаты прошивки с одинаковыми процами, но с разным расположением других деталей, то тогда исправлю в шапке
Правильный подход.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 23:15   #1217
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Не шьется. Ни так, ни сяк.
Завтра обещали тело на запчасти, поставлю шлейф и посмотрю, что можно будет сделать.
Но то, что имя файла прошивки через sd карту для плат 3 вида FWR220.bin должно называться так, не оставляет сомнений т.к. в прошивках с другим видом плат есть это: FW96220A.bin, LD96220A.bin и FW96220T.bin, а в прошивках плат 3-го вида: FWR220.bin, LDR220.bin и FW96630T.bin
Возможно нужна карта меньшего размера, вообщем поколдую...
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
...И если принципиальная схема у девайсов идентична...
в том то и дело что разная, если шаришь, то и объяснять не надо
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:14   #1218
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Возможно нужна карта меньшего размера
Да, действительно китайцы рекомендуют не более 2 гб. Я беру карту 1гб.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3

Последний раз редактировалось Капитан; 14.06.2012 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 00:43   #1219
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в том то и дело что разная
Да.. схемы разные. Имхо: Потому-что разные процы.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 19:33   #1220
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Китаец прислал прошивку DVPLS100B28. Выкладываю ее.
И инструкцию к ней:
DEAR Alexey,

Hi,i had received your message and i'd like to tell you how to operate it.
1.Create a note(.txt) named dvpls,and then copy it with the file as I gave you:FWR220.bin (1.54M) to the SD card.
2.Insert the SD card to the machine,and click the OK button while you start the machine.
3.Keep the OK button until the UI has showed to you which has the item:1.format SPI???CLICK it,(It may disappear in 3 second,do it quickly)
It will be OK when you do this as I said.
Pls have a try and contact me if failed.

Best regard!
Wesley

Перевод:
ДОРОГОЙ Алексей,

Привет, я получил Ваше сообщение, и я хотел бы сказать Вам, как управлять им.
1. Создайте примечание (.txt) названный dvpls, и затем скопируйте его с файлом, когда я дал you:FWR220.bin (1.54M) SD-карте.
2. Вставьте SD-карту к машине и щелкните кнопкой OK, в то время как Вы начинаете машину.
3. Держите кнопку OK, пока UI не имеет, показал Вам, у которого есть item:1.format SPI??? ЩЕЛКНИТЕ Им, (Это может исчезнуть в 3-секундном, сделать его быстро),
Будет хорошо, когда Вы сделаете это, как я сказал.
Пожалуйста имейте попытку и свяжитесь со мной если подведено.

Лучшее отношение!
Уэсли

Тестируйте!
С переводом у меня туговато. Кто поможет!? Что нужно делать в пункте 3?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot