3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.06.2012, 18:50   #1301
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Блин, у меня даже с нажатием этой кнопки эффекта 0
А если еще кнопку меню нажать. Сначала "вкл", потом "запись", потом отпускаем "запись" и спокойно нажимаем "меню"?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй подложить вместе с файлм dvpls.txt файл AdjData0.txt
Как называется файл, который подкладывал? сделай фото своего англ. меню
dvpls.txt и подкладывал.

Последний раз редактировалось sanyk; 16.06.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 18:58   #1302
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
( почтовый ящик и как его найти )
И где это искать - ткните
вся фишка в том, что китаец будет общаться с тем, кто у него купит рег. Поэтому спрашивать надо человеку, который будет иметь с ним дело! А так он просто перестанет отвечать на письма и нет нужного человека!!! Лучше не надо...
Мне вот интересно, ты подкладывал в корень карты файлы и собственно файл SysCfg.h ?

Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
А если еще кнопку меню нажать. Сначала "вкл", потом "запись", потом отпускаем "запись" и спокойно нажимаем "меню"?
dvpls.txt и подкладывал.
sanyk, сделай себе подпись наконец, я не буду листать форум, чтоб понять какая у тебя прошивка, вид платы и т.д. без обид...
А потом поговорим.

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:12   #1303
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Я так понимаю, что из этих версий:
DVR-B709.20120323-A: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120329-D: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120406-B: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
никто еще не прошился и не сделал бекап?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:18   #1304
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Пробовал я своих китайцев теребить...а они такое ощущение что меня "не понимать"
Попросили своими силами сделать ремонт, как всегда пообещали его оплатить...Я решил "Е..ть так королеву" и попросил 30 баксов за ремонт...вернули

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что из этих версий:
DVR-B709.20120323-A: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120329-D: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120406-B: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
никто еще не прошился и не сделал бекап?
Да, ещеб какую нибудь из них (кроме последней) поставить...Купил рег отцу, а ему эта техника туго дается для понимания...еще и китай был только один косяк (он тут упомянался про детектор движения), я с дуру дай думаю попробую другую прошивку поставить, авось глюк пропадет....поставил

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
никто еще не прошился и не сделал бекап?
Интересно у кого нибудь рег с такой прошивкой вообще заходит в меню, чтобы были пункты отвечающие за бекап...а не так как у меня без первого и двух последних.
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1

Последний раз редактировалось sanyk; 16.06.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:20   #1305
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Интересно у кого нибудь рег с такой прошивкой вообще заходит в меню, чтобы были пункты отвечающие за бекап...а не так как у меня без первого и двух последних.
вот и я про то же сделай пожалуйста скрин меню с отсутствующими пунктами

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Был такой вопрос,может кто подскажет как лучше?
ну вообще то пол темы избавлялись от глюков с флешками 10 касса, хотя кому как везло с производителем. Форматер в шапке темы специально для флешек, но там вроде не выставляется кластер, просто указываешь диск и всё

Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
файл SysCfg.h ?
Тоже чистый ?
я не понимаю, ты специально переспрашиваешь? да пустой, просто нам неизвестно какой файл надо ложить в корень карты по аналогии плат ВИд 3 (DVPLS.txt или APC3.txt) его надо из прошивки вытянуть, которой тут нет. Просто судя по тому, что версии схожи можно сделать вывод, что все таки DVPLS.TXT нужен

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 19:40.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:25   #1306
reol80
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Eugene10 Посмотреть сообщение
Всем привет)! Седня получил свой, все работает отлично, но тоже самое проблема с перевернутым изображением. Прошивка V20120418012, я по версии прошивки нашел эту тему и вашу фото, но когда разобрал свой тут все не так и похоже магнит на месте, изображение все равно не переворачивается, что думаете?
Один в один такой же,но поворот работал сразу. Были глюки с отключением при соединении с компом,пропали с заменой кабеля(взял от флэшмп3плеера). Изображение размыто,ощущение что линза не отрегулированна. Пока не разбирал,если кто разбирал кидай фото.
reol80 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:47   #1307
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Прошил я свой рег на прошивку 28-ую.
НО, получилось то-что получилось. Рябь на заднем фоне. Смотрим на фото:

После неудачи вернул свою-же родную DVPLS111221

Проверил ВСЕ прошивки для платы вида №. 3 - на мой рег все прошивки шьются с этой рябью, эта рябь не только на дисплее, но но и на записаном файле.


Оффтопик
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 11:03.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:52   #1308
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вот и я про то же сделай пожалуйста скрин меню с отсутствующими пунктами
Ток у меня дисплей своеобразный

__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:06   #1309
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня другой с выбором кластера
1. Стандартный размер кластера
2. 4096 байт
3. 8192 байт
4. 16 кб
5. 32 кб
6. 64 кб
Какой лучше для моей?
Bот тут статья
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Прошил я свой рег на прошивку 28-ую.
НО, получилось то-что получилось. Рябь на заднем фоне. Смотрим на фото:

После неудачи вернул свою-же родную DVPLS111221

Проверил ВСЕ прошивки для платы вида №. 3 - на мой рег все прошивки шьются с этой рябью, эта рябь не только на дисплее, но но и на записаном файле.
P.S. 3ppcshnikunamer Сделай пожалуйста прошивку DVPLS100B30 урезанную для прошивки через SD
Не пробовал перед перепрошивкой делать Format SPI? после того как вернул, всё встало на свои места? тогда надо добавить исключение в шапку! Думается, что у тебя сенсор другой стоит...
Дай полную прошивку DVPLS100B30. Офигеть, как это я прохлопал DVPLS100B28 отличается от той, что прислал китаец, судя по тому, что у человека стала после перепрошивки стала версия DVPLS100B30

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:25   #1310
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
после того как вернул, всё встало на свои места?
Дай полную прошивку DVPLS100B30
Да, все вернулось на свои места.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот прошивка DVPLS100B30 - её кто - то из пользователей выложил.

Прошился той, которую прислал китаец - прошилось как DVPLS100B30. Будем считать её новой прошивкой. Но - снова, но прошилось с таким же глюком - рябь на экране. Пришлось вернутся обратно на свою DVPLS111221.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось AlexeyGR; 16.06.2012 в 20:45.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:33   #1311
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
... зажал кнопку вкл-выкл ЗАПИСИ, открыл экран, рег подумал немного, заморгал светодиодом... и перепрошился! Теперь у меня прошивка DVPLS100B30 ! Со своими лого кстати. Параметры записи DVPLS100B30: 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps.
Можешь сделать бекап прошивки DVPLS100B30 (как сделать бекап инфа в шапке темы), но перед этим зайди в английское меню и сделай обязательно Format SPI

Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Да, все вернулось на свои места.
Вот прошивка DVPLS100B30 - её кто - то из пользователей выложил.
У этого человека другой рег, не такой как у нас, поэтому мне не понятно, как у пользователя Капитан получилась версия DVPLS100B30
Надо его просить сделать бекап, чтоб была у нас полная прошивка.
Если хочешь, то перейди по ссылке скачай прошивку и шейся, но на свой страх и риск, а то он отписался и пропал!

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:51   #1312
nicdem
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Получил намедни подарок от друзей китайцев. Прошивка DV047.111202. 99140. Разрешения - как в шапке темы. Почитал форум и попробовал бекапить прошивку. Записал на флешку файл DVPLS.txt. Включил, и он вошел в меню Calibration вообще без нажатий кнопок. Но радовался я рано в пунктах меню значится:
1.Defect Pixel
2.ISO
3.AWB
4.Read Cal. Status
5.SNR
6.Exit.
А как снять бекап? :'(
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DV047.111202 99140, плата ?
nicdem вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 20:56   #1313
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от nicdem Посмотреть сообщение
Получил намедни подарок от друзей китайцев. Прошивка DV047.111202. 99140. Разрешения - как в шапке темы. Почитал форум и попробовал бекапить прошивку. Записал на флешку файл DVPLS.txt. Включил, и он вошел в меню Calibration вообще без нажатий кнопок. Но радовался я рано в пунктах меню значится:
1.Defect Pixel
2.ISO
3.AWB
4.Read Cal. Status
5.SNR
6.Exit.
А как снять бекап? :'(
видимо только с помощью программатора. Кстати очень редкая прошива, ты его конечно не разбирал? нам даже неизвестно какой Вид платы у регов с такой прошивкой, что бы например перешиться другой. В шапке по скринам видно, что у него три контакта на АКБ, а не два как у всех наших. Поэтому не вздумай шиться, пока не сольют твою прошивку сюда

AlexeyGR, ну дак че прошился? Если да, то не поленись сделать скрины версии, всех разрешений, ну и если ещё какие нибудь отличия найдёшь, и бекап обязательно с этой версии сними.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:01   #1314
nicdem
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer
Нет, пока не разбирал, до и на машину еще поставить не успел. Потестил в домашних условиях - очень неоднозначные впечатления. Особенно много сумнений оставил режим фотокамеры. Хотя наверное для регистратора это не главное. Как только разберу - отпишусь по типу платы.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DV047.111202 99140, плата ?
nicdem вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:02   #1315
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Надо его просить сделать бекап, чтоб была у нас полная прошивка.
а то он отписался и пропал!
Я же скидывал бекап Капитана когда он перепрошился на DVPLS100B30
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Да, прошиля той прошивкой которую китаец прислал - тоже получилась DVPLS100B30. Глюк с рябью тоже присутствует. Что с моим регистратором? - не "кушает" другие прошивки!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:11   #1316
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Я же скидывал бекап Капитана когда он перепрошился на DVPLS100B30
*** скрытый текст ***

Да, прошиля той прошивкой которую китаец прислал - тоже получилась DVPLS100B30. Глюк с рябью тоже присутствует. Что с моим регистратором? - не "кушает" другие прошивки!
у тебя видно сенсор другой, вот он и выёживается, но бекап сними на всякий весь, (сделай Format SPI в англ. меню перед снятием бекапа)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:11   #1317
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nicdem Посмотреть сообщение
подарок от друзей китайцев
Дареному коню... Я на предыдушей странице отписал про это меню. Если подложить AdjData0.txt он включается и сразу выключается. Если положить пустышки вида FWS632.BIN или(и) LDS362.BIN включается с черным экраном и выключается только длительным нажатием (вкл).
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:12   #1318
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
AlexeyGR, ну дак че прошился? Если да, то не поленись сделать скрины версии, всех разрешений, ну и если ещё какие нибудь отличия найдёшь, и бекап обязательно с этой версии сними.
Да, прошился. Мне показалось что прошивка DVPLS100B30 такая же как и DVPLS100B28. В Меню, в разделе "Разрешение" 2 режима 1080Р. Отличия этих режимов не знаю.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось AlexeyGR; 16.06.2012 в 21:24. Причина: орфография
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:16   #1319
drimkastik
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 7
Устройство: Нет
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Да, прошился. Мне показалось что прошивка DVPLS100B30 такая же как и DVPLS100B28. В аеню, в разделе "Разрешение" 2 режима 1080Р. Отличия этих режимов не знаю.
Если два режима 1080р., то скорее всего 1920х1080 10 к/сек и 1440х1080 15 к/сек

Последний раз редактировалось drimkastik; 16.06.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
drimkastik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 21:18   #1320
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от drimkastik Посмотреть сообщение
Я уже выкладывал полный бэкап прошивки DVPLS100B30
Не мути воду, у тебя рег не как у нас, это только название прошивки одинаковое. У тебя даже имена прошивок другие: FWR210.BIN.LDR210.BIN.FW96630T.BIN
Зачем ты даёшь советы, кто нибудь не дай бог прошьется твоей прошивкой и будут потом вспоминать не добрым словом и меня с тобой прицепом, ведь я тебе сделал прошивку для сд карты ввиде исключения!!!!!! Я имел ввиду пользователя Капитан, который прошился прошивкой DVPLS100B28 (её прислал китаец), а оказалось, что версия DVPLS100B30 (и файл проивки имеет имя FWR220.bin)
P.S. drimkastik Сделай фото своего рега для ясности, хотя есть каркамы один в один на наши похожи, но это только внешне!

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 11:56.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot