3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.06.2012, 14:25   #1361
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
может надо ещё файлик подкинуть, чтоб бекап слить?
А какой?
DVPLS.txt- эффект как с прописными.
APC3.txt-не загружается, вкл. в нормальном режиме.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps

Последний раз редактировалось most41rus; 17.06.2012 в 14:47.
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:26   #1362
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как ты бекап слил? с помощью autoexec.ash? какие формулы в этом файле были(если посмотреть блокнотом)? В прошивке есть команды для того, что бы шить с карты, и на сколько я понимаю, то надо знать хотя бы какие надо команды прописать в файл, чтоб он мог кушать прошивку. А ты вообще пробовал прошивки которые на ебей шьют?
да с помощью autoexec.ash
В этом файле прописано:
rm a:\autoexec.ash
firmfl gen 5 bst bld pri rom dsp d:\backup.bin
rm d:\autoexec.ash

Прошивки которые на ебей шьют я пробовал - не шьются.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:34   #1363
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Прошивки которые на ебей шьют я пробовал - не шьются.
а команды какие за прошивку отвечают? нет сомнений, то что файл прошивки называется firmware
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:53   #1364
AlexeyGR
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 21
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Покажи фотку меню с версией прошивки. Опознаю.
У меня в руках были почти все 900е которые существуют..


P.S. Возможно я начал обсуждения про регистраторы на чипе АМБРЕЛЛА не в этой теме. Можете открыть новую тему.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а команды какие за прошивку отвечают? нет сомнений, то что файл прошивки называется firmware
а команды какие за прошивку отвечают? - честно не знаю. Где искать эти команды?
Сделай ПЛИЗ из моего файла бекапа файл прошивки для заливки с SD. Тогда и буду пытаться шить регистратор прошивками которые выкладывают на ЕБЕЙ.

Заранее спасибо.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось AlexeyGR; 17.06.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
AlexeyGR вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:59   #1365
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
[SPOILER="фото меню и платы F900LHD на чипе АМБРЕЛЛА"]

P.S. Возможно я начал обсуждения про регистраторы на чипе АМБРЕЛЛА не в этой теме. Можете открыть новую тему.
Трехкнопочный чтоли? Он прошивается давно и успешно.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 15:21   #1366
gorox
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
gorox, а можешь прошиться на DVPLS100B28, будет у тебя рябь на экране как у AlexeyGR или нет, тем более, что откатиться можно без проблем.
ващето рег робить нормально , только всё мучаюсь с настройкой резкости, думаю что проблемму скоро решу, да и некогда особо, это вот что несколько минут выдалось за компом посидеть, будет время попробую

Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение

P.S. gorox - вопрос к тебе, у тебя прошивка как у меня, но у тебя в в пункте "разрешение" два режима 1080P - так ли это?
да это так
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 16 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
gorox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 15:33   #1367
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение


P.S. Возможно я начал обсуждения про регистраторы на чипе АМБРЕЛЛА не в этой теме. Можете открыть новую тему.

а команды какие за прошивку отвечают? - честно не знаю. Где искать эти команды?
Сделай ПЛИЗ из моего файла бекапа файл прошивки для заливки с SD. Тогда и буду пытаться шить регистратор прошивками которые выкладывают на ЕБЕЙ.

Заранее спасибо.
Тему тут открой и назови: фейк F900LHD (CPU: Ambarella), а я сообщения перемещу.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:05   #1368
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Фигасе, где ты заставки нарыл?
в самих прошивках, кстати принимаем еще порцию заставок, на этот раз с амбреллы


скорей свего у меня Вид 2, т.к. шьётся на версию 410C3NOD4507N12A04
при этом поведение осталось таким же, теряется меню расширений и меню языков они просто пустые, но зато стоит по дефолту 720 , дата печатается на левой стороне (было на правой), версия стала 410C3NOD4507N12

короче придется искать кто может прошить всю микросхему

зы не допер как убрать картинки под спойлер

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, инвалидная прошивка 410C3NOD4504N06 А00,

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 16:31.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:15   #1369
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
зы не допер как убрать картинки под спойлер
короче придется искать кто может прошить всю микросхему
когда загрузил картинки, то на панели есть скрепочка (иногда надо выбирать "расширенный режим", чтоб эта скрепочка появилась), тыкаешь по ней и файл ввиде скобок с цифрами вставится в сообщение, а затем выделил эти скобочки от начала и до конца и нажал кнопку SP (около смайликов), выскочит окно, то напиши там: фото

А подпись себе вот тут вставь в окошко и жми "сохранить подпись"

P.S. А снимать то стал с максимальным разрешением 1920х1080 20 fps ?
И ещё вопрос ты Format SPI делал перед прошивкой и после неё?
А если вырезать из прошивки 410C3NOD4507N12A04 область и загрузитьс файлом LD96220A.bin, т.е. подложить на карту помимо прошивки ещё и этот файл?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А эта область я так понимаю за текстовую информацию отвечает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подложи вместе с прошивкой для sd карты и эти файлы, отпиши потом

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 17:08.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:37   #1370
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Было у меня 410С3NOD4507N12A04, залил логотипы DOD 320x200, все было круто. Решил залить эти логотипы в 640x480.. вроде залилось. Но их не было видно. Тупанул и сделал Format SPI - прошивка cтала 410С3NOD4507N12.
В меню пропали выборы режимов. Стоит 720P и другие варианты не предлагает.
Родную прошивку я в самом начале слил... но ее обратно заливать отказывается.
Я ее переименовал в FW96220A.bin, кладу на карточку открываю дисплей - моргает один раз красная лампочка и рег виснет наглухо. Оживает после вытаскивания батарейки. Пробовал залить скаченную отсюда - вроде делает вид что прошивается.. красная лампочка моргает.. затем начинает моргать чаще.. в конце моргать перестает и рег включается. но изменений никаких нет.
как теперь вернуть прошивку А04 ? ))

добавлено через 52 секунды
прошивка слитая из моего рега весит чуть больше той, что лежит тут в шапке..
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось alеksss; 17.06.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:42   #1371
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Было у меня 410С3NOD4507N12A04, залил логотипы DOD 320x200, все было круто. Решил залить эти логотипы в 640x480.. вроде залилось. Но их не было видно. Тупанул и сделал Format SPI - прошивка cтала 410С3NOD4507N12.
В меню пропали выборы режимов. Стоит 720P и другие варианты не предлагает.
Родную прошивку я в самом начале слил... но ее обратно заливать отказывается.
Я ее переименовал в FW96220A.bin, кладу на карточку открываю дисплей - моргает один раз красная лампочка и рег виснет наглухо. Оживает после вытаскивания батарейки. Пробовал залить скаченную отсюда - вроде делает вид что прошивается.. красная лампочка моргает.. затем начинает моргать чаще.. в конце моргать перестает и рег включается. но изменений никаких нет.
как теперь вернуть прошивку А04 ? ))
прошивка слитая из моего рега весит чуть больше той, что лежит тут в шапке..
во первых логотипы нужно лить только с размерос 240х270, 20~22кб, тогда ты увидишь свою картинку. Ты из шапки прошивку взял? дай ссылку на родную прошивку.
Вот эту пробуй и отпишись появилось меню или нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:45   #1372
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
3ppcshnikunamer, а можешь глянуть прошивку DVR-B709.20120409-C из шапки.
Какие там имена txt файлов упоминаются?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:54   #1373
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, а можешь глянуть прошивку DVR-B709.20120409-C из шапки.
Какие там имена txt файлов упоминаются?
она же урезаная, имена как раз в полной смотрим, но в этой есть упоминание 96610
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 17:57   #1374
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
во первых логотипы нужно лить только с размерос 240х270, 20~22кб, тогда ты увидишь свою картинку. Ты из шапки прошивку взял? дай ссылку на родную прошивку.
Вот эту пробуй и отпишись появилось меню или нет
*** скрытый текст ***
я пробовал обрезать картинки до 240х270... но они потом на заставке по уродски растягивались. я попробовал влить 320х200 и оно нормально залилось. все было замечательно.. но я зачем то решил попробовать влить 640х480.. и оно тоже залилось но только не показывалось на заставке.

прошивку я сливал тут из шапки. она не заливается. только делает вид.
в твоей ссылки она же?

вот ссылка на мою прошивку слитую до каких либо манипуляций
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ЗЫ: у меня есть еще такой же девайс не запоротый, если что, могу и с него что то слить если потребуется.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:02   #1375
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
прошивку я сливал тут из шапки. она не заливается. только делает вид.
в твоей ссылки она же?
ЗЫ: у меня есть еще такой же девайс не запоротый, если что, могу и с него что то слить если потребуется.
У меня скачалась
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У второго какая прошивка? и ты попробовал перепрошиться тем файлом что я тебе выше постом кинул?
Я кажется понял в чем ваша проблема с пропажей языка и меню, сейчас исправлю!
Пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:03   #1376
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
когда загрузил картинки, то на панели есть скрепочка (иногда надо выбирать "расширенный режим", чтоб эта скрепочка появилась), тыкаешь по ней и файл ввиде скобок с цифрами вставится в сообщение, а затем выделил эти скобочки от начала и до конца и нажал кнопку SP (около смайликов), выскочит окно, то напиши там: фото

А подпись себе вот тут вставь в окошко и жми "сохранить подпись"
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
спасибо, с подписью, я вкурсе но я пока вручную буду тыкать
P.S. А снимать то стал с максимальным разрешением 1920х1080 20 fps ?
И ещё вопрос ты Format SPI делал перед прошивкой и после неё?
снимать? с разрешением?
Цитата:
теряется меню расширений и меню языков, они просто пустые
по всему инженерному меню прошелся и Format SPI делал тоже...
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А если вырезать из прошивки 410C3NOD4507N12A04 область и загрузитьс файлом LD96220A.bin, т.е. подложить на карту помимо прошивки ещё и этот файл?
А эта область я так понимаю за текстовую информацию отвечает
Подложи вместе с прошивкой для sd карты и эти файлы, отпиши потом
усе, кажись он умер от передозировки... ан, нет, но зависает при прошивке, никаких внешних признаков при прошивке не подает...
прошивка делается простым включением, если есть на карте файл то начинается процесс прошивания, если файл "правильный", то регистратор после прошивания включается, если не "правильный" - зависает
ложил
LD96220A.bin, FW96220T.bin, FW96220A.bin - завис
FW96220T.bin, FW96220A.bin - прошился на 410C3NOD4507N12
LD96220A.bin, FW96220A.bin - завис
LD96220A.bin, FW96220T.bin - завис
FW96220T.bin - завис
LD96220A.bin - завис
FW96220A.bin - прошился на 410C3NOD4507N12

И*ать какой он не убиваемый

up меню не появилось, прошивку брал в посту 1801

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, инвалидная прошивка 410C3NOD4504N06 А00,

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 17.06.2012 в 18:18.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:14   #1377
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
И*ать какой он не убиваемый
пробуй в сообщении выше поправил для сд карты прошивку
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:15   #1378
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У меня скачалась
*** скрытый текст ***
У второго какая прошивка? и ты попробовал перепрошиться тем файлом что я тебе выше постом кинул?
Я кажется понял в чем ваша проблема с пропажей языка и меню, сейчас исправлю!
Пробуй
*** скрытый текст ***
Второй у меня точно такой же. Есть еще другой с B28..

Пробовал прошить скаченной из шапки и скаченной по твоей ссылке - разницы никакой. Я подумал что это одна и та же прошивка. и размер тот же у них.

Языки у меня не пропадали. Пропал выбор режимом всех. в т.ч. 1920х1080 20fps...
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:26   #1379
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Языки у меня не пропадали. Пропал выбор режимом всех. в т.ч. 1920х1080 20fps...
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
при этом поведение осталось таким же, теряется меню расширений и меню языков они просто пустые, но зато стоит по дефолту 720 ...
так пропадает или нет? как вы шьётесь одной и той же прошивкой и у вас разные симптомы?

Вобщем получается такая петрушка, ту область, которую мы вырезаем (из полной для сд карты), как раз там и прописана инфа:

я думаю, что именно она отвечает за текстовую инфу, поэтому надо грамотно порезать и пробовать подкладывать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:29   #1380
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Не помогла и эта прошивка.
Языки кстати тоже пропали))
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot