3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.11.2011, 05:36   #121
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Для полноты представления:
Миниатюры
DSCN1460.jpg   DSCN1463.jpg   DSCN1464.jpg  

DSCN1465.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 05:43   #122
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Кстати, помимо "болтающихся" кнопок замечено еще одно такое же проблемное место. Это металлический штифт, предназначенный для крепления наручного ремешка. Решил назад его вообще не ставить, хотя можно и приклеить
Миниатюры
DSCN1466.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:52   #123
ALEXЧелябинск
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение

вот так вот у меня зависает !
не как флешку не куплю как мне тут посоветовали 4го класса , использую 10 го.
У меня было тоже самое, но потом подсказали, что регистратор критически не переносит отрицательных температур. Оставлял в машине на 10 минут на улице -11, после включения такая же картинка. Попробуй еще после установки в машину минут 5 пусть поработает от аккумулятора, а потом подключи питание. Мне помогало.
ALEXЧелябинск вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:50   #124
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
А кто нибудь занимался "улучшайзингом"?

Например микрофон очень слабо записывает звуки.
Кто что думает про замену (перепайку)
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:32   #125
Evgeniy_orel
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ALEXЧелябинск Посмотреть сообщение
У меня было тоже самое, но потом подсказали, что регистратор критически не переносит отрицательных температур. Оставлял в машине на 10 минут на улице -11, после включения такая же картинка. Попробуй еще после установки в машину минут 5 пусть поработает от аккумулятора, а потом подключи питание. Мне помогало.
у меня такое началос когда еще не каких отрицательных температур не было ! да и происходит это по разном , могу просто придти в машину включить его он пишит нормально , поездию ( машина уже прогрелась , в салоне тепло ) бац и он завис , от температуру как ме кажется это не зависит !
Evgeniy_orel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:41   #126
huLyaLya
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение

вот так вот у меня зависает !
не как флешку не куплю как мне тут посоветовали 4го класса , использую 10 го.
у меня такая же ересть ;( работая от батарейки записывает нормально
включаешь питания от прикуривателя зависает ;(
как бороться не знаю ;[
huLyaLya вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:11   #127
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от huLyaLya Посмотреть сообщение
у меня такая же ересть ;( работая от батарейки записывает нормально
включаешь питания от прикуривателя зависает ;(
как бороться не знаю ;[
фильтр на питание повесить как вариант.
остальным - я уже писал, проблема в железе, мало что может помочь.
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 12:49   #128
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Подвожу промежуточный итог:
- вроде все дребезжащие места проинспектированы, но щелчки все равно отчетливо слышны на записи! проблема не устранена
- регулировка фокуса камеры пока не принесла должного результата, слева изображение все равно слегка размыто, буду пробовать ставить другую линзу
-
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:01   #129
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Подвожу промежуточный итог:
- вроде все дребезжащие места проинспектированы, но щелчки все равно отчетливо слышны на записи! проблема не устранена
- регулировка фокуса камеры пока не принесла должного результата, слева изображение все равно слегка размыто, буду пробовать ставить другую линзу
-
-C@T-, щелчки как и писали ранее идут от часов, это баг прошивки. именно из за них я хотел поменять свой рег на другую версию прошивки, но продавец меня лопухнул, сказал, что новая прошива всё исправит, и между версиями нет разницы. Теперь я понимаю, что это не так. А вот поскрипования как раз идут от болтающейся кнопки джостика и то во время движения авто. У самого уже возникала мысль подложить какой нибудь тоненький паралончик, но чето руки пока не доходят.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:34   #130
wodolej
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
А кто нибудь занимался "улучшайзингом"?

Например микрофон очень слабо записывает звуки.
Кто что думает про замену (перепайку)
на форуме
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть такой опыт.Страницу не помню.Опыт удачный.
Был поменен микрофон на чуть больше и чувствительнее.
wodolej вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:17   #131
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Решил поставить и проверить как запись идет от подключенного к розетке.. тоже периодически происходит зависание экрана.

Еще такой баг, ролики пишутся не ровно по 5 - 10 минут, а по 6.5 минут или по несколько секунд.
причем записываются и воспроизводятся только первые 5 роликов, а остальные выдает как поврежденные и не запускает.
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 18:57   #132
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
ролики пишутся не ровно по 5 - 10 минут, а по 6.5 минут или по несколько секунд.
причем записываются и воспроизводятся только первые 5 роликов, а остальные выдает как поврежденные и не запускает.
Необходимо попробовать другую карту памяти, проблема должна уйти. В подобных случаях зачастую виновата именно она
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 01:18   #133
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Подвожу промежуточный итог:
- вроде все дребезжащие места проинспектированы, но щелчки все равно отчетливо слышны на записи! проблема не устранена
- регулировка фокуса камеры пока не принесла должного результата, слева изображение все равно слегка размыто, буду пробовать ставить другую линзу
-
а какую линзу планируешь ставить?
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:05   #134
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
а какую линзу планируешь ставить?
Хотел поставить с у глом побольше (2,1-2,8мм), но спецы говорят, что изображение станет еще хуже, да и в продаже у нас их нет, а вот 90-градусных (3,6мм) полно.
Также в голове крутятся два варианта почему изображение расфокусировано слева - либо матрица впаяна криво, чему я собственно не удивлюсь, либо пластиковый держатель линзы кривой (или прикручен криво)
Миниатюры
DSCN1467.jpg  
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 02:19   #135
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
я тоже все это дело разобрал.. у меня фокуса справа на линзе нет

родная линза вклеена в держатель. как ее демонтировать, чтобы не сломать?
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 07:33   #136
-C@T-
Застенчивый
 
Регистрация: 17.11.2011
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 17
Репутация: 32
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
родная линза вклеена в держатель. как ее демонтировать, чтобы не сломать?
У меня тоже вклеена была. Я сначала "пробежался" по резьбе лезвием от канцелярского ножа, потом акуратненько ухватил пассатижами за ребра корпуса и тонкими плоскогубцами крутил за корпус оптики. Сорвал довольно легко. После настройки законтрил лаком для ногтей
-C@T- вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:36   #137
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Кому там интересно было, как тестер включить для проверки (DCV низкого напряжения)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 18:58   #138
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
У меня тоже вклеена была. Я сначала "пробежался" по резьбе лезвием от канцелярского ножа, потом акуратненько ухватил пассатижами за ребра корпуса и тонкими плоскогубцами крутил за корпус оптики. Сорвал довольно легко. После настройки законтрил лаком для ногтей
настроили старую или поставили новую?
какие изменения?
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 19:23   #139
andr_n44
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Также в голове крутятся два варианта почему изображение расфокусировано слева - либо матрица впаяна криво, чему я собственно не удивлюсь, либо пластиковый держатель линзы кривой (или прикручен криво)
Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пишут
Цитата:
Кручением настроить резкость по центру.
Смещением корпуса ( вправо-влево, Сверху вниз, наискосок! © ) куда вкручен объектив добиться резкости по всему полю кадра. Может надо немного рассверлить отверстия в печатной плате через которые проходят винты крепления корпуса объектива.
у меня расфокусировка по центру, надо будет тоже настраивать
andr_n44 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 20:31   #140
Evgeniy_orel
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
Взял у знакомого карту на 16Gb Transcend 6 класс , сегодня проездил с ней весь день , не одного зависания , буду тестить дальше , недельку покатюсь с ней ,если все будет хорошо то прикуплю такую же ( до этого использовал Transcend 32Gb 10 класс часто подвисало как на фото выше ).
Вот и закончилось тестирование , аппарат стал зависать и с этой картой , неужели именно 4го класса карта нужна p.s. так не охото покупать карту 4го класса , а в друг и с ней зависать будет .:'(

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кому там интересно было, как тестер включить для проверки (DCV низкого напряжения)
извиняюсь , а как измерять то ? где именно ?

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Evgeniy_orel вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot