3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 17.06.2012, 18:32   #1381
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
я пробовал обрезать картинки до 240х270... но они потом на заставке по уродски растягивались. я попробовал влить 320х200 и оно нормально залилось. все было замечательно.. но я зачем то решил попробовать влить 640х480.. и оно тоже залилось но только не показывалось на заставке.
в прошивках логотипы имеют 320х240 и размер от 8*192 байт до 24*576 байт

правленную прошивку пробовал, все осталось также

2alеksss скачай прошивку в нынешнем состоянии, у меня есть подозрения, что есть доготипы залезли на адреса настроек в прошивке

23ppcshnikunamer пользовательские настойки живут на адресах 001E200 - 001E2223
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:40   #1382
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
SPOILER

Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
в прошивках логотипы имеют 320х240 и размер от 8*192 байт до 24*576 байт

правленную прошивку пробовал, все осталось также

2alеksss скачай прошивку в нынешнем состоянии, у меня есть подозрения, что есть доготипы залезли на адреса настроек в прошивке

23ppcshnikunamer пользовательские настойки живут на адресах 001E200 - 001E2223
Скачал -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 08:15. Причина: Хайд
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:43   #1383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Не помогла и эта прошивка.
Языки кстати тоже пропали))
Эту пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:49   #1384
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
так пропадает или нет? как вы шьётесь одной и той же прошивкой и у вас разные симптомы?
когда я только сделал Format SPI язык в меню был русский. Он пропал только когда я начал пытаться прошиваться. Я и не обращал внимания на языки пока тут не прочитал. Залез - и правда нет языков.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Эту пробуй
Тоже самое. Ничего не появилось.

Я правильно прошиваю? - просто на карточку кидаю прошивку в корень, вставляю карту и откидываю дисплей. Рег начинает моргать красным минуту.. затем включается сам. Закрываю дисплей вынимаю карту открываю дисплей... еще даже на дефолт сбрасывал.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось alеksss; 17.06.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 18:58   #1385
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
А мне рискнуть,но какой и как ?
Спасибо !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:00   #1386
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Я правильно прошиваю? - просто на карточку кидаю прошивку в корень, вставляю карту и откидываю дисплей. Рег начинает моргать красным минуту.. затем включается сам. Закрываю дисплей вынимаю карту открываю дисплей... еще даже на дефолт сбрасывал.
ты файл APC3.txt кроме прошивки подкладываешь? Если нет, то положи его туда, ты ведь просто открываешь и запись начинается или жмёшь кнопку записи? Если не жмешь, то ложи смело. Положи и AWBGS.txt может они и говорят регу, что надо делать...
Вот ещё пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

p.s. За что отвечает в вашем инженерном меню 8 пункт UpdateCfg ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:02   #1387
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
А мне рискнуть,но какой и как ?
Спасибо !
один с твоей прошивкой уже рискнул, до сих пор ждёт когда сольют её программатором и кинут сюда, не вздумай!

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 08:15.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:17   #1388
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Я залил родные картинки которые там и были - 320х200.. показывает нормально. Даже у другого рега (который с нетронутой прошивкой) залил лого DOD 320х200 - работает, вернул обратно машинки которые были на заставке - все в порядке. все работает. прошивка не слетела.
У амбареллы прошивка 6мег весит. Я с ними уже наигрался))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты файл APC3.txt кроме прошивки подкладываешь? Если нет, то положи его туда, ты ведь просто открываешь и запись начинается или жмёшь кнопку записи? Если не жмешь, то ложи смело. Положи и AWBGS.txt может они и говорят регу, что надо делать...
Вот ещё пробуй
*** скрытый текст ***
p.s. За что отвечает в вашем инженерном меню 8 пункт UpdateCfg ?
APC3.txt всегда лежал и лежит. AWBGS.txt не лежал. сейчас положил пробую с ним - разницы никакой.
У меня прошивацца начинает сама после открывания дисплея.
Пробовал с нажатым REC дисплей открывать - разницы никакой. Так же моргает лампочкой.. типа прошивается. затем сам включается.

Update Cfg нажал - пишет Update Cfg file error
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:21   #1389
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
alеksss, ты с хекс редактором дружишь? если да, то вам надо вырезать область (внизу прошивки) отделив её от fffffff, сохранять файл (лучше "сохранять как") и задавать имя FW96220T.bin (опять же моё предположение)
А то вслепую я уже замучился как то сидеть по часу два и ждать ответ прошло, не прошло. Я стараюсь вам помочь, а вы мне про какие то картинки рассказываете
p.s. чем больше картинка, тем больше ей отводится памяти
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:25   #1390
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Понятно,буду ждать...
Ткните потом,что и как !
Спасиб !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 19:29   #1391
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
alеksss, ты с хекс редактором дружишь? если да, то вам надо вырезать область (внизу прошивки) отделив её от fffffff, сохранять файл (лучше "сохранять как") и задавать имя FW96220T.bin (опять же моё предположение)
А то вслепую я уже замучился как то сидеть по часу два и ждать ответ прошло, не прошло. Я стараюсь вам помочь, а вы мне про какие то картинки рассказываете
p.s. чем больше картинка, тем больше ей отводится памяти
как понять вырезать? удалить? hex hедактор то есть..
не совсем понял что отделить и что вырезать.
я прошивки сразу проверяю и даю ответ - работает-неработает)
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 20:22   #1392
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
залил вот эту 410c3nod4505n08a00, прошивка поменялась, отображается как 410c3nod4505n08. Языки и разрешения - не появились.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:05   #1393
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
всем привет! тож недавно обзавёлся данным девайсом.... качество не айс!!но для кета пойдёт... день дома крутил вертел проверял,прокатился на машине...
но тут проблема вчера поехал в деревню!!!установил девайс и в путь... и уже на трассе решил открыть монитор посматреть как он!! всё путём, но через минут так 20 зелёный экран,потом потух и всё кабздец!!!!!!!!!!!!!! больше не включается...только загорается красная лампочка(индикатор включения)...

что случилось не пойму!!! к продавцу обратился, говарит воскресенье извени...


мож перепрошить, но какой и как???

:'(
делаю всякие эксперементы и увидел что когда подключен к ПК... открывая экран на секунду загорается а потом ссразу тухнет:'(:'(
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:15   #1394
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Ну и ну ! 32gb класс 4 не видит,попробую в FAT 16 ,прошивка скорей всего такая !

добавлено через 4 минуты
А 8gb видит, ДУРДОМ в Прошивке КИТАЙЦА !!!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 17.06.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:18   #1395
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот фото

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 22:09. Причина: SPOILER
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:49   #1396
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
товарищи спецы!!!помогите!!
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 21:51   #1397
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
%-) а я все.. у меня идеи закончились... 2alеksss в твоих прошивках разница в присутствии новой картинки, в конце пршивки слова поменялись местами ну и байтовые изменения есть... а на че влияют ваще не понятно, короче :grabli:

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, инвалидная прошивка 410C3NOD4504N06 А00,

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 17.06.2012 в 22:15.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:03   #1398
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
картинки тут не при чем. я на другой рег их заливал и менял обратно родные. все работает. нужно как то залить эту часть прошивки которая добавляет А04.. ну и с ней вместе языки и разрешения.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:13   #1399
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
%-) а я все.. у меня идеи закончились... 2alеksss в твоих прошивках разница в присутствии новой картинки, в конце пршивки слова поменялись местами ну и байтовые изменения есть... а на че влияют ваще не понятно, короче :grabli:
как ты вытаскиваешь картинки из прошивы и каким софтом потом их конвертируешь?
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
картинки тут не при чем. я на другой рег их заливал и менял обратно родные. все работает. нужно как то залить эту часть прошивки которая добавляет А04.. ну и с ней вместе языки и разрешения.
это наверняка относится к текстовой части, которая тоже шьётся при необходимости, и файл ему написан в прошиве (FW96220T.bin), и не факт, что ложить надо с файлом прошивки(FW96220A.bin) осталось понять как резать, резать и пробовать.
Что ещё есть в прошиве, это файл NTCONFIG.bin. В вашем меню это пункт 8. Судя по первым буквам, то это что то с процессором связано

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 22:30.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 22:13   #1400
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ну и ну ! 32gb класс 4 не видит
Адаптер на микро СД в топку,заменил на другой - более 9 часов записи.
Уже лучше,теребите Великого Китайца !!!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot