3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.06.2012, 09:19   #1421
GawsUfa
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Адрес: Уфа
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Отлично. Т.е. долазить до микросхемы уже не требуется. Присоединяюсь к InBev, узнать бы - реально ли на нашей аппаратке поиметь поболее fps? Или это фантастика?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B23 - обновил сам до 28й, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3
GawsUfa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 10:58   #1422
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)

Так как же всё таки на этой микрухе войти в полноценное инженерное меню?
В кастрированное меню из 6 пунктов входит по dvpls.txt.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps

Последний раз редактировалось most41rus; 18.06.2012 в 13:49.
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 12:34   #1423
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
я залил щас прошивку 410c3nod4505n08a00_sd.rar а конфиг от 12A4 залил. И получилось видео 1920х1080 24fps. почти как на амбарелле))
22000kbps.. )))
А чем она лучше 12А4?
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:05   #1424
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Добрый день,
прошивка DVPLS100B28, при включении выдает "ошибка карты"

Менял разные карты, разных классов, не помогло.

Если сделаю прошивку поможет, или есть другое решения?
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:31   #1425
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Добрый день,
прошивка DVPLS100B28, при включении выдает "ошибка карты"

Менял разные карты, разных классов, не помогло.

Если сделаю прошивку поможет, или есть другое решения?
отформатируй прогой и попробуй отверткой в карту упереть чтоб получше туда встала на контакты)ну типа подпихнуть сильней,ну а так у меня 6 класс была такая же ошибка отформатировал её норм и все)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:45   #1426
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Добрый день,
прошивка DVPLS100B28, при включении выдает "ошибка карты"

Менял разные карты, разных классов, не помогло.

Если сделаю прошивку поможет, или есть другое решения?
Кто производитель этих карт? Карты точно не подделки?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:50   #1427
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
Так как же всё таки на этой микрухе выйти в полноценное инженерное меню?
Думаю только если на твой рег ляжет другая прошивка, не пробовал от платы Вид 2 прошивку? Я пробовал Откат удачный на родную
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 13:56   #1428
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
есть мануал по разбору?
В шапке под спойлером "Разборка устройства для избавления от шумов микрофона", с картинками
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:07   #1429
ekajev
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
В шапке под спойлером "Разборка устройства для избавления от шумов микрофона", с картинками
До этого этапа я дошел))) Саму плану не могу ватащить, она упирается в дисплей, все уже нашел.

Когда разобрал рег, от туда вывалилась железка, как гвоздик только без шапочки.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
а зачем разбирать то)просто вставил карту когда в рег то еще чем ни будь плотней её туда)
Думал может там где контакты отпаялись.

Последний раз редактировалось ekajev; 18.06.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:10   #1430
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Когда разобрал рег, от туда вывалилась железка, как гвоздик только без шапочки.
Это похоже на железный штифтик, на который цепляется шнурок для переноски. Он у меня подклеен, чтоб не вываливался кусочком бумажки. А может, чтоб не закоротил где на плате. Ну в общем позорно заклеен... Блин дедушка Ляо и тут накосячил
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:12   #1431
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
Да хотелось бы слить родную, на всякий... А то как зависну с чужими, в названии одно у китайцев, внутри другое.
да, полной к сожалению нет, только для sd. Я так понимаю, что все эти версии с таким урезанным меню DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Когда разобрал рег, от туда вывалилась железка, как гвоздик только без шапочки.
Думал может там где контакты отпаялись.
этот штырек уже пройденый этап, он от ремешка, выкинь его подальше и забудь, потому, что он каким то образом проваливается в тело рега и коротит там всё что можно. Наверняка он и есть твоя проблема с ошибкой карты..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:21   #1432
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Камрады, а кто покупал на прямую у китайцев приборы с прошивками:
DVR-B709.20120323-A
DVR-B709.20120406-B
DVR-B709.20120409-C
DVR-B709.20120329-D
Может спросите как бэкапиться и прошиваться?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:24   #1433
butchnsk
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 5
Устройство: Нет, но будет
Народ, а у всех у кого прошивка DVPLS111221 такие расширения съемки ?
Цитата:
1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
У меня нет 1920*1080*10 fps , видимо есть различия в прошивках
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:30   #1434
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Если кому интересно.. F900LHD вид3 и у меня отлично прошился на DVPLS100B30. Была B28.
C дисплеем все нормально. Format SPI я не делал, просто вставил SD с прошивкой, открыл дисплей и все автоматом прошилось. И заставки влил 320x240. Кстати заставки заливаются автоматически без входа в инженерное меню. Достаточно их просто положить на карточку и открыть дисплей с нажатым джойстиком.
т.е. получается, что файл DVPLS.txt для смены прошивки и смены заставок не нужен вообще. Он требуется только для входа в инж.меню..
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 14:48   #1435
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Можно ли перевернуть системную информацию на экране с прошивкой DV047.111102 99140?

DVR-B709.20120323-A: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120406-B: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
DVR-B709.20120329-D: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Как я понимаю данные прошивки совместимы между собой и с DV047.111102 99140.
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:33   #1436
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Как я понимаю данные прошивки совместимы между собой и с DV047.111102 99140.
А с чего вы решили, что они совместимы. У них же типы плат разные
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:47   #1437
dual30
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят дайте совет что делать, случайно зажал кнопку меню и питание, и все рег теперь не включается, при подключении питания горит только лампочка рядом с джойстиком:'( плата 3
dual30 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 15:58   #1438
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dual30 Посмотреть сообщение
Ребят дайте совет что делать, случайно зажал кнопку меню и питание, и все рег теперь не включается, при подключении питания горит только лампочка рядом с джойстиком:'( плата 3
специально щас попробовал это на своем... ничего не происходит))
а вынуть батарейку или нажать сброс?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 16:03   #1439
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
То ли глюки начались... Включаю зажигание, он включается, проскакивает "Батарея разряжена" и выключается... Батарея от "Нокии" - не та, что была в комплекте...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 16:21   #1440
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dual30 Посмотреть сообщение
Ребят дайте совет что делать, случайно зажал кнопку меню и питание, и все рег теперь не включается, при подключении питания горит только лампочка рядом с джойстиком:'( плата 3
теперь у каждого надо спрашивать какая прошивка была или как? неужели так трудно подпись сделать.
Что делать, положить нужную прошивку на sd карту вставить её в рег и снова прошиться. Какую вы там пробовали неизвестно А если не шил ничего, то это скорей глюк, который кнопкой ресет лечится либо АКБ off/on
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
То ли глюки начались... Включаю зажигание, он включается, проскакивает "Батарея разряжена" и выключается... Батарея от "Нокии" - не та, что была в комплекте...
а ты перепрошивался? если да, то скажи у тебя языки были в меню (вчера эту тему разгребали)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot