3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.06.2012, 13:29   #1461
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
не понял как под спойлер прятать вложенный файл
Выложенный файл надо прятать под хайд . Смотрим здесь:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку


А вот про спойлер:
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:32   #1462
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Разобралсо, слава богу... ЗАРЯДКУ ШТАТНУЮ, и все работает как надо.
Зарядки к новатековским стандартные подходят, но пропадает функция включения записи автоматом. Там на USB разъеме который в рег втыкается присутствует на двух ножках +5V. Одна для зарядки а вторая управляет включением-отключением записи. И не могли в самом реге их закоротить придумали этот гимор.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 13:55   #1463
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Не нашел ответа - а зачем прошивать NTCONFIG (делать Update CFG? ) - что оно дает?
у плат 3 вида эта область вообще пустая, а у 2-го там пункты меню и если эту инфу не добавить с NTCONFIG при обновлении, то после обновления пункты пропадают, насколько я правильно понимаю.
Да и надписи версии меню будут две одинаковые, а не как у вас при перепрошивке старая версия одна строка и новая другая...
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Получилось! Спасибо)
для того, чтобы сказать спасибо, жми кнопку СПАСИБО, а не создавай целое сообщение, а то флуд получается
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:22   #1464
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
всем привет! разобрал я свой рег и по фото совпадает с №4.. как его теперь перешить? мой продавец говорит что его не перешьёш..
а я его разобрал и по гарантии не канает...
а проблема такая что ехал по трассе и внезапно потух экран и до сих пор не загорается,горит только красная лампочка и всё!! помогите!! я в этом не очень..
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 15:49   #1465
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
заметил особенность если рег подключен к ПК через hdmi, то при включении рег на секунду экран загорается:'(:'(:'(:'(:'(:'(
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 17:26   #1466
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
блин!!!!!!! если бы экран работал я конечно не разберал!!!!!но экран то не включается и единсвенный способ узнать кто он и что...это разобрать..

добавлено через 1 минуту
я выкладывал фотки, но по внешнему виду не определиш прошивку то!!??
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 19.06.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 18:00   #1467
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
блин!!!!!!! если бы экран работал я конечно не разберал!!!!!но экран то не включается и единсвенный способ узнать кто он и что...это разобрать..
я выкладывал фотки, но по внешнему виду не определиш прошивку то!!??
Какие фотки выкладывал, вот эти что ли?. Он у тебя сам собой потух или ты пробовал его обновить прошивкой? ПК его видит? хотя это и не важно, мой тоже не видел...
Файл твоей прошивки для sd карты называется FWS622.bin. Скачай в шапке свою версию для sd карты, распакуй архив и кинь файл FWS622.bin на sd карту, далее выключи его и отсоедини от компа. А там уже надо смотреть, либо просто открой экран и пойдёт процесс обновления, либо удерживай кнопку ЗАПИСИ, пока не загорится экран с заставкой... Пробуй

Как вам версия

Может номер своей машины лучше написать

Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2012 в 18:44.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:23   #1468
student1372
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
как делать бекап на вид-1...?????
student1372 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 19:38   #1469
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от student1372 Посмотреть сообщение
как делать бекап на вид-1...?????
ни как, он есть в шапке темы, но только для sd карты

Чет петрушка не здоровая получается, раньше я мог вместе с DVPLS.txt положить рядом logo.jpg и войти в инженерное меню, и там уже выбрать 9 пункт 9.Update logo и только тогда оно грузилось, то теперь, вместо того, что бы войти в инженерное меню удерживая кнопку джостика, рег сразу начинает загружать фотку и тухнет, в инженерное меню можно теперь зайти только если я удалю с sd карты фотку, но тогда пропадает смысл самого меню. Видимо тоже нужно NTCONFIG.bin писать.
Есть какие нибудь соображения?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:01   #1470
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
врядли у него получилось 24 fps, думаю в свойствах он перепутал размер видео образца (24бит) с фпс (частота кадров/сек)
VIP_Graff, можешь найти строки 1080P которые в меню две штуки?
меню выбора расширений и выбор языков формирует как раз NTCONFIG.BIN, а вот качество формируемого изображения как раз тело прошивки, и строчки выводимые на экран тоже. Это только пока предположение, строки еще поищу, но ближе к пятнице, пока занят другими делами.

Методом научного тыка удалось выяснить, что на картах с размером 32Гб класс 4 пишет норм, но вот по заполнении карты, трёт самый последний файл либо подвисает, а на 16Гб (4 или 6 класс) трёт как надо т.е. по заполнении карты трёт первый ролик т.е. по кругу.
у меня NoName 16Гб 10 класс MicroSD+Adapter пашут нормально в 2 регах.
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Подтвердилось. Тот CARCAM который F900FHD действительно на Амбрелле построен.

Процедура прошивки и бэкапа работает по схеме как и для всех на чипе Абрелла.

Все есть тут *** скрытый текст ***

Если кому надо прошивку прикладываю.
Честно, давайте не мешать в одну кучу амребрелу и новатек... а то ваще тут будет страшная помойка сообщений

Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Вот какая штука: прошил N08А00 с конфигом 410C3NOD4507N12 А04
сцуко также не встает на запись и не выключает ее потом и сам не выключается...
Откатываю назад
опа... а тут поподробней пожалуйста, откат как производился? после отката эта проблема исчезла? мне очень важно понять в какаой части памяти это зашито.
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Разобралсо, слава богу... ЗАРЯДКУ ШТАТНУЮ, и все работает как надо.
Опять залил эту смесь, покатаюсь, посмотрю.
и здесь можно поподробней. "ЗАРЯДКУ ШТАТНУЮ" - это от прикуривателя? Со штатной зарядкой рег правильно работает?
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
всем привет! разобрал я свой рег и по фото совпадает с №4.. как его теперь перешить? мой продавец говорит что его не перешьёш..
а я его разобрал и по гарантии не канает...
а проблема такая что ехал по трассе и внезапно потух экран и до сих пор не загорается,горит только красная лампочка и всё!! помогите!! я в этом не очень..
тебе поможет разве что только прогрев платы, передергивание контактов, а вобще напиши что делал после того как он потух? желательно в мельчайших подробностях

Цитата:
Сообщение от student1372 Посмотреть сообщение
как делать бекап на вид-1...?????
ПРОГРАММАТОРОМ.... зачем тупые вопросы задавать? от этого че появится решение чтоли? вся важная инфа есть в шапке, Вы ее ваще читали? Где подпись? какая прошивка?

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Чет петрушка не здоровая получается, раньше я мог вместе с DVPLS.txt положить рядом logo.jpg и войти в инженерное меню, и там уже выбрать 9 пункт 9.Update logo и только тогда оно грузилось, то теперь, вместо того, что бы войти в инженерное меню удерживая кнопку джостика, рег сразу начинает загружать фотку и тухнет, в инженерное меню можно теперь зайти только если я удалю с sd карты фотку, но тогда пропадает смысл самого меню. Видимо тоже нужно NTCONFIG.bin писать.
Есть какие нибудь соображения?
соображение есть.. а какой размер и расширение logo.jpg ?

Есть... на вашу прошивку тоже возможен NTCONFIG.bin, так что:
В перевую очередь делайте бекап и Не делайте Format SPI

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 19.06.2012 в 21:19.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:22   #1471
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Расскажу как на духу..поставцил в машшину.подключил к прекуревателю.поехал в деревню. Где то через минут20 решил открыть экран(в движении).показывает. потом минут через 15 заметил зеленый экран.остановился.выключил и больше он не включился.
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:32   #1472
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Дальше кака страшный сон...начел искать форумы и причины гибели рег. Мой продавец(китайса) начинает брыкаться.то не прошивается.то типо все проверял.то они переезжают.короче пепец..вот и разобрал чтоб понять кто он.т.к. оказывает их целая тьма.клонов и какой у меня я незнаю... а экран не горит чтобы тупа посматреть.
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 20:52   #1473
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробую прогреть феном плату.но я то не такой спец...а прошивать пробывал.отформатировал.копировал.влючил и нечего. А комп его невидет.причем не как
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:33   #1474
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
опа... а тут поподробней пожалуйста, откат как производился? после отката эта проблема исчезла? мне очень важно понять в какаой части памяти это зашито.

и здесь можно поподробней. "ЗАРЯДКУ ШТАТНУЮ" - это от прикуривателя? Со штатной зарядкой рег правильно работает?
Подробно:
1. Откат через карточку - лью свое FW и CFG
2. После отката - та же картина! Начинаю курить... Питалово от USB-шнурка для переносного диска (там два разъема USB, один полноценный, его вынул, второй - только питание). Мысл... Авось? Иду в автомобиль, втыкаю штатное от прикуривателя - банзай, все работает.
3. Опять заливаю "коктейль" - все работает.

Вот только чегой-то разок на ходу подвис на записи, шнурок передернул, все пошло. Подозреваю перед этим на солнце лобовухой стоял часа три - может гад перегрелся.
Сейчас на смеси, наблюдаю. Если что - в программатор и дело с концом...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 22:05   #1475
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
Расскажу как на духу..поставцил в машшину.подключил к прекуревателю.поехал в деревню. Где то через минут20 решил открыть экран(в движении).показывает. потом минут через 15 заметил зеленый экран.остановился.выключил и больше он не включился.
надеюсь ты не пытался его шить, если не пытался, то должен помочь прогрев планы, зайди где ремонтируют телефоны, должны помочь
Цитата:
Сообщение от student1372 Посмотреть сообщение
эту самую подпись сделать не удаётся т.к. нет данного видеорегистратора в устройствах...
Убедительная просьба ко всем, Модель видеорегистратора, объем и тип карты памяти и другую подобную информацию лучшего всего добавить в свою подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе и о чем речь.
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Для нашей ( DVR-B709.20120406-B ) ничего не слышно ?
Слушай, если не терпится че нить залить в свой рег, попробуй DVPLS100B30 переименовав в FW96630A.bin, но как гриться без гарантий, а ваша прошивка есть только DVRB-709.20120409-C и хватит уже задавать уже такие вопросы, как (когда и если) появится, будет в шапке.

Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Подробно:
1. Откат через карточку - лью свое FW и CFG
2. После отката - та же картина! Начинаю курить... Питалово от USB-шнурка для переносного диска (там два разъема USB, один полноценный, его вынул, второй - только питание). Мысл... Авось? Иду в автомобиль, втыкаю штатное от прикуривателя - банзай, все работает.
3. Опять заливаю "коктейль" - все работает.

Вот только чегой-то разок на ходу подвис на записи, шнурок передернул, все пошло. Подозреваю перед этим на солнце лобовухой стоял часа три - может гад перегрелся.
Сейчас на смеси, наблюдаю. Если что - в программатор и дело с концом...
Слушай, а ты бы мог сделать бекап программатором, прошить мою прошивку программатором и проверить на штатном от прикуривателя?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 19.06.2012 в 22:40.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 22:29   #1476
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Умер.. Да как красиво..
История:
Все работало на 5 балов, видеорегистратор, был запитан от плафона. Заметил, что когда подключил рег к плафону, в машине стал плохо работать навигатор в смартфоне (Нокия 5230), не обратил внимания.
Уехал (где и сейчас) на наши юга, в Краснодарский край. При переезде из одного города в другой, так как дорогу не знал, пользовался навигатором. Он чудил не по детски, все время терял дорогу, прокладывал что-то новое, вообщем жил своей жизнью. Итогом стал крюк в 150 км ) И Словленный камень в лобовое
Нашли на ближайщей заправке бумажный атлас, с помощью него добрались до места назначения.
Переночевали, с утра трогаться в путь (машина часа 4 уже стояла на солнце к тому времени), а машина вжик.. запахла паленным и умер предохранитель отвечающий за электроуситель руля
Следующие 150 км (до ближайшего магазина, где нашлись мои предохранители), я ехал без усилителя.. жуть..
Втыкаю предохранитель -вжик и нет его..
Проведя анализ, дошло, что от блока управления электроусителя запитан еще и плафон!! И О чудо.. достал блок питания видеорегистратора, а микросхема, которая по центру, просто взорвалась, и погорела. Блок питания был удален с машины, предохранитель вставлен, все заработало в машине и я вот нормально доехал до места..
Встает вопрос. Это БП умер от жары, при этом прихватив собой регистратор, или регистратор счудил и убил БП ?
Рег не включается, при подаче питания по ЮЗБ порту лампочка зеленая и все.. молчит.:'(
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 22:39   #1477
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
( DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps )
fps маловато
( DVPLS100B30 ) А здесь что исправлено и станет ли ?
[QUOTE=VIP_Graff;489412][/QUOTE Ждемс изменений !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:15   #1478
gorox
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
Попробую прогреть феном плату.но я то не такой спец...а прошивать пробывал.отформатировал.копировал.влючил и нечего. А комп его невидет.причем не как
не горячись......
для начала попробуй подключить регисратор к телику, если на телике будет показывать, то я думаю дело не в прошивке, а будем искать поломку, возможно как вариант шлейф выскочил из разьёма или сам шлейф на экран накрылся или сам экран
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 16 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
gorox вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:27   #1479
student1372
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
извините если повторяюсь с вопросом... А где можно найти программатор для наших видеорегистраторов?
__________________
Intro FULLHD VR905; прошивка: DVR-B709.20120409-C была DVR-B709.20120502-A глюк иногда проявляется но уже нет FullHD;
student1372 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:44   #1480
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Чет петрушка не здоровая получается, раньше я мог вместе с DVPLS.txt положить рядом logo.jpg и войти в инженерное меню, и там уже выбрать 9 пункт 9.Update logo и только тогда оно грузилось, то теперь, вместо того, что бы войти в инженерное меню удерживая кнопку джостика, рег сразу начинает загружать фотку и тухнет, в инженерное меню можно теперь зайти только если я удалю с sd карты фотку, но тогда пропадает смысл самого меню.
Хмм... Действительно. У меня тоже так стало.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot