3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.06.2012, 23:50   #1481
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Прошил конфиг, как сказал "мастер", меню собственно не поменялось, все как было, но появилось новое разрешение 1980 на 1080, раньше не было без прошивки конфига, теперь в меню версии все правильно показывается, везде 410C3NOD4507N12A04. Спасибо всем, приложившим к этому делу руку.
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:21   #1482
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Встает вопрос. Это БП умер от жары, при этом прихватив собой регистратор, или регистратор счудил и убил БП ?
Рег не включается, при подаче питания по ЮЗБ порту лампочка зеленая и все.. молчит.
Скорее всего первым был БП, он сам по себе при работе греется прилично, а если еще и солнце... и фонит в радиодиапазоне, мешает приёму другим устройствам. Китайцы упрощают схемы до неприличия. Но тебе-ж от этого не легче? Ремонтировать придется и то и другое. Если вообще удастся.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:24   #1483
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
Слушай, а ты бы мог сделать бекап программатором, прошить мою прошивку программатором и проверить на штатном от прикуривателя?
"Паять вам не перепаять!"
Ну, если только завтра на работе, если никакая сволочь не нагрузит...
Попробую - мне все равно хочется родную залить через программатор.
Тут вот еще какая штука... У тебя какая версия материнки? Может у тебя V02 а у меня V03 - процы одинаковые, а обвеска другая слегка...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:32   #1484
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ни как, он есть в шапке темы, но только для sd карты

Чет петрушка не здоровая получается, раньше я мог вместе с DVPLS.txt положить рядом logo.jpg и войти в инженерное меню, и там уже выбрать 9 пункт 9.Update logo и только тогда оно грузилось, то теперь, вместо того, что бы войти в инженерное меню удерживая кнопку джостика, рег сразу начинает загружать фотку и тухнет, в инженерное меню можно теперь зайти только если я удалю с sd карты фотку, но тогда пропадает смысл самого меню. Видимо тоже нужно NTCONFIG.bin писать.
Есть какие нибудь соображения?
Нормальная петрушка. У меня тоже самое. Я писал об этом.
Наверно у прошивки B28-В30 так и должно быть. У В26 значит такого небыло. Сделали более удобный способ менять заставки.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:36   #1485
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
"Паять вам не перепаять!"
Ну, если только завтра на работе, если никакая сволочь не нагрузит...
Попробую - мне все равно хочется родную залить через программатор.
Тут вот еще какая штука... У тебя какая версия материнки? Может у тебя V02 а у меня V03 - процы одинаковые, а обвеска другая слегка...
ну плату я еще не разбирал, я просто хочу выяснить куда мне копать вообще, в сторону полной замены прошивки или все же в сторону железа..

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 06:15   #1486
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может номер своей машины лучше написать
Чем прошивку редактировал?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 07:08   #1487
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может номер своей машины лучше написать
Оффтопик
спс за поздравление!!!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 07:58   #1488
Primorye
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пипец! Устал читать.
Умиляюсь попыткам закинуть на мертвый рег прошивку через юсб шнур. Люди-и-и :clap2:, уже давно есть кард-ридеры.
Зачем вместо прошивки DVPLS111221 ставить DVPLS100B30? Ведь, если логично рассуждать, то по первым цыфрам можно сделать вывод, что DVPLS100B30 старее.
Чего вы добьетесь, если на вашем реге будет 30 фпс на 1920*1080? Это же не настоящие фпс будут. Если бы девайс поддерживал изначально 30 фпс, на кой делали бы 10? Вот, например, снимите вы на телефон (обычный с камерой 3-5 мегапукселов) фильм, а потом будете из него делать фулл-HD на 30-60 фпс и думаете, что качество станет лучше?
з.ы.: В свой аппарат не вмешивался и, пока работает, не собираюсь.
Поставил 2 фильтрика (магнитные, коие есть на многих качественных интерфэйсных шнурах к ПК), у БП и у штекера в рег. Щелчки стали заметно глуше, но всё же есть На звук забил, микрофон всё равно слабый.
:kindness:
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221
Primorye вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 08:54   #1489
Cateika
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Чем прошивку редактировал?
...да... ... ВинХекс не устроит?
__________________
Рег F900LHD, прошка 410C3NOD4505N08A00(была), проц откликается на 96220, плата Вид2, редкостное Г.
Cateika вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 09:49   #1490
Genezz
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Скорее всего первым был БП, он сам по себе при работе греется прилично, а если еще и солнце... и фонит в радиодиапазоне, мешает приёму другим устройствам. Китайцы упрощают схемы до неприличия. Но тебе-ж от этого не легче? Ремонтировать придется и то и другое. Если вообще удастся.
БП ремонтировать не придется.. дешевле новый купить. А вот Рег, вскрою, видно будет..
__________________
F900LHD | DVPLS100B26 | SDHC 32Gb 10 Класс.
Genezz вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 10:41   #1491
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
соображение есть.. а какой размер и расширение logo.jpg ?
расширение понятно jpg а размер менял и 240x279 и 320х300 т.е. при удержании кнопки джостика и наличии файла лого на карте приводит к его загрузке минуя инженерное меню. ща проверю 26-ю..
Цитата:
Сообщение от student1372 Посмотреть сообщение
эту самую подпись сделать не удаётся т.к. нет данного видеорегистратора в устройствах...
Перейди по этой ссылке и напиши там как у меня например, только свои данные..
Цитата:
Сообщение от Genezz Посмотреть сообщение
Это БП умер от жары, при этом прихватив собой регистратор, или регистратор счудил и убил БП ?
Рег не включается, при подаче питания по ЮЗБ порту лампочка зеленая и все.. молчит.:'(
Возможно, что слетела прошивка из за скачка напряжения и теперь надо определить есть ли питание от АКБ...
Если ПК не видит рег, то подложи ему прошивку на сд карту с помощью картридера, навигатора или любым другим устройством. удерживай кнопку ЗАПИСИ и открой дисплей, лампочка должна хаотично замаргать, дождись когда запустится заставка на экране и отпускай кнопку.
Или второй вариант, соответственно прошивка на sd карте, отсоедини АКБ, подсоедени usb шнур (от ПК) и удерживая кнопку ЗАПИСИ открой экран. Вообщем если светодиод(красный) будет моргать, как при перепрошивке и после этого он все равно не включится, то скорей всего на плате рега что то выгорело, тут только мастерская...
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Нормальная петрушка. У меня тоже самое. Я писал об этом.
Наверно у прошивки B28-В30 так и должно быть. У В26 значит такого небыло. Сделали более удобный способ менять заставки.
Это косяк прошивки, ничего удобного там нет, а пункт в инженерном меню стал бесполезным с таким удобством, вернул 26-ю версию для того, чтоб проверить и теперь лого гружу непосредственно из инженерного меню. Еще 30 версию не проверял, ща займусь...

Последний раз редактировалось Гость; 20.06.2012 в 11:26.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:25   #1492
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут только мастерская...
тут только в утиль)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:32   #1493
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
тут только в утиль)
Ну зачем же так сразу, как говорится попытка не пытка, да и рядом есть тема "Куплю/Продам запчасти F900LHD (Novatek)", мы ведь с тобой нашли решение, тем более что VadimF рег вроде отдавал на запчасти (хотя щас вроде просит глаз от рега)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:42   #1494
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
сейчас попробую что нибудь замутить!!! телек рег невидет и пк тож!!! попробую еще раз разобрать и посматрю, шлейфы я уже сматрел вроде всё ок!!! я уже писал что когда подключен к пк, при открывании крышки экран на секунду загорался, но только когда подключен к пк!!! и как я закину прошивку через пк если он его не видет....
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:44   #1495
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
сейчас попробую что нибудь замутить!!! телек рег невидет и пк тож!!! попробую еще раз разобрать и посматрю, шлейфы я уже сматрел вроде всё ок!!! я уже писал что когда подключен к пк, при открывании крышки экран на секунду загорался, но только когда подключен к пк!!! и как я закину прошивку через пк если он его не видет....
не тормози, выше тебе уже писали как это сделать, если ты намеренно пропускаешь мимо глаз, то в следующий раз получишь предупреждение!
Если с АКБ ни каких изменений (светодиод не моргает при наличии на sd карте прошивки для sd карты), то отсоедени АКБ и подсоедени usb шнур и дальше по схеме (т.е. либо удерживай кнопку ЗАПИСИ либо просто открой экран,- светодиод должен хаотично моргать, это говорит о том, что рег подхватил прошивку)
p.s. И сделай наконец себе подпись, ты ведь разбирал рег (сам же писал, что тебе его после разборки по гарантии не поменяют)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:47   #1496
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
такая ситуация что подключил через юсб к пк стала менятся цвет лампочки...при вык зелёная, а при вкл красная, но без реакций экрана
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 11:55   #1497
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
такая ситуация что подключил через юсб к пк стала менятся цвет лампочки...при вык зелёная, а при вкл красная, но без реакций экрана
А прошивку на sd карту положил (с помощью любого другого устройства т.к. ПК не видит твой рег) ??? Если положил прошивку на сд карту, вставил её в рег, включил его(удерживая кнопку ЗАПИСИ либо просто открыл дисплей) и светодиод моргает красным, то дождись когда он либо перестанет моргать либо включится дисплей и не появится характерный "брыньк" от динамика. Если ты услышал "брыньк" и дисплей так и не загорелся, то у тебя проблема со шлейфом (который идет в дисплей) либо с самим дисплеем.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:02   #1498
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
чета все скачал, а эту не нашел FWS622.bin

добавлено через 1 минуту
3ppcshnikunamer пробывал!! не че не маргает:'(:'(:'(:'(
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:06   #1499
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
чета все скачал, а эту не нашел FWS622.bin

добавлено через 1 минуту
3ppcshnikunamer пробывал!! не че не маргает:'(:'(:'(:'(
дак ты писал, что у тебя плата Вид 4, а это значит, что твоя прошивка DV047_111102_99140_sd (она там одна с таким видом платы)
А архив ты распаковываешь? т.е. на sd карту надо ложить bin файл без всяких папок и архивов!
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 12:14   #1500
kashak82
Застенчивый
 
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: -1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
FWS622.bin где эта прошивка!! всё скачал ,но не нашол..скачивал где проша с помощью сд

добавлено через 1 минуту
632!!???

добавлено через 1 минуту
мож уже прошу обновили т.к. FWS632.bin
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot