3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.06.2012, 10:00   #1541
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Речь я так понял о подсветке. Джойстик "вправо" на включение и такое же действие на отключение при нормально работающем регистраторе.
Не отключается так?

При каждом вкл рег а также при кнопке сброса загорается подсветка но ее можно выключить джойстиком. :'( напрягает!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:05   #1542
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Я про светодиод который расположен возле оптики.
т.е. у тебя теперь при включении рега загорается фонарик?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:08   #1543
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. у тебя теперь при включении рега загорается фонарик?
Дааааааааааа!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:22   #1544
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
profinrus
Умный человек поделись опытом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140

Последний раз редактировалось Гость; 21.06.2012 в 10:24. Причина: закрывать ссылки тегом HIDE только на сторонние сайты
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:27   #1545
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
profinrus
Умный человек поделись опытом
а я бы не стал париться с АКБ как он на скрине, по usb питание идет даже без АКБ т.е. на 2 провода меньше
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:33   #1546
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а я бы не стал париться с АКБ как он на скрине, по usb питание идет даже без АКБ т.е. на 2 провода меньше
Если человек поделится опытом и всеми примбобасами (схема включения т.п.) то можно и включить твой совет.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 09:16. Причина: граматика
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 10:46   #1547
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Подскажите в чем дело,белый экран,но рег пишет,это шлей?

А ведь всех предупреждал, не крутите вы экран, я с этим кручением шлейфа лишился.
GoshanV, может шлейф, а может из за прошивки
Какие действия производил до этого?
p.s. а как это у тебя корпус амбареловский? (углубление в корпусе, там где динамик)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:21   #1548
Massib
Новичок
 
Аватар для Massib
 
Регистрация: 19.06.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
p.s. а как это у тебя корпус амбареловский? (углубление в корпусе, там где динамик)
У меня такой же корпус. Признак свежего фейка.
F900LHD, Прошивка: V2012033003, макс 1440x1080, fps 15
Работает уже неделю как, всё стабильно (тьфу-тьфу).
Massib вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:23   #1549
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
profinrus
Умный человек поделись опытом *** скрытый текст ***
Напишите ему в личку, ему на мыло должно уведомление упасть, если он здесь давно не появлялся.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:28   #1550
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Действий с прошивкой ни каких не производил,крутить - крутил ехал и увидел полосы на экране "щелкнул" его и все стало нормально,а потом покрутил дисплей и он стал полосатым,а потом вообще белым.
p.s. корпус "амбареловский" - понятия не имею,а,что это?
ещё как вариант может быть из за очень слабого акб, заряди попробуй и если не поможет, то раскрути экран (4 винта). Сразу увидешь скручен или нет шлейф (он в моём случае именно в дисплее накрутился как ёлочная мишура). Если не порвался, а скрутился и за счет этого немного вылез из разъёма для шлейфа, то крути экран в обратную сторону, чтоб раскрутить шлейф и перетыкни шлейф снова в разъём.
А на счет выемки динамика. то сравни со своей
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 11:41   #1551
alеksss
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 5
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а как это у тебя корпус амбареловский? (углубление в корпусе, там где динамик)
Рег в моей подписи - в таком же корпусе.
Давно уже новатеки делают с такими прорезями. И винтики на корпусе уже почти все как у оргинала. Еще дисплей осталось растянуть во всю крышку))
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:38   #1552
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Господа но все токи, как сделать так чтобы фонарик не включался при включении рег пост http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1990, после прошивке рег взятой на сайте.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 13:35   #1553
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
GoshanV, чтоб разобрать надо открутить винты со следующих мест:
один с отсека АКБ, со стороны джостика и динамика тоже по одному, два под наклейкой к которой прикладываешь экран, и по одному со стороны глаза (спрятаны под пупырчитыми затычками), соответственно блескучие железяки тоже откручивай
В шапке темы есть сполер "Разборка устройства для избавления шумов микрофона" смотри

Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Господа но все токи, как сделать так чтобы фонарик не включался при включении рег пост http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1990, после прошивке рег взятой на сайте.
ситуация такова, что скорей всего к вашей прошивке нужен ещё и NTCONFIG.bin, но его можно сделать только при наличии полной прошивки, а так как её нет, то надо теперь ждать чтоб кто нибудь слил
А на умолчания не пробовал сбросить настройки?
Как вариант можно сделать следующее: записать что нибудь на видео, затем выйти в меню Формат и выбрать "носитель", а не "sd карта". Думаю, что "носитель" это и есть format spi, но тут есть большое НО. Возможно, что пропадут какие то пункты меню (если следил за темой, то когда Vip_Graff ковырял прошивку 410C3NOD4507N12 A04, вообщем после обновления через sd карту у них пропали некоторые пункты меню такие как язык и т.д., и пока не состряпали NTCONFIG.bin всё как бы работало, но без пунктов в меню и только c NTCONFIGом всё восстановили)
Поэтому как говорится на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось Гость; 21.06.2012 в 13:59.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 14:08   #1554
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
на фото видно что он у тебя скручен внутри поворотного механизма, и если ты его не порвал, то перетыкни ещё раз аккуратненько и в дисплее и на плате(липучку на плате отлипай аккуратно, а то шлейф порвешь!)
Да, ещё проверь белый шлейф на плате, который идёт к джостику, часто от туда тоже вылетают
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:18   #1555
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а я бы не стал париться с АКБ как он на скрине, по usb питание идет даже без АКБ т.е. на 2 провода меньше
МОЖ я конечно не в тему,но где на моей поделке USB??????
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:23   #1556
YOFF
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Приветствую владельцев F900LHD недавно приобрел такой же,столкнулся с такой проблемой при записи видео в норме , а звук еле слышно,смотрел по теме,но вижу в основном беспокоят помехи при записи звука.Хотел узнать что приготовить перед разборкой (какой микрофон)чтоб уже и поменять,или еще где засада?
__________________
F900LHD DOD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4,прошивка-V2.46 OTH-MF H
YOFF вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 16:30   #1557
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
НАВЕРНОЕ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО ТЕМЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,ТО НИКТО НИЧЕГО ПУТЁМ НЕ СДЕЛАЛ,И НЕ СДЕЛАТЬ.
ХОРОНИМ ЭТУ ИДЕЮ НА КОРНЮ!!!!,НУ ЧТОБ НЕ ОБОЛЬЩАТЬСЯ.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:38   #1558
gegarex
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Я ищу

Сегодня пришел от алиэкспресс...
Вопрос.
Крепление у него много меньше родного от DOD, каким образом он крепится к стеклу?
Если его припрепить (регистратор в горизонтальной плоскости), картинку как-то в нем можно поменять (вертикально, горизонтально)?
Почему такое маленькое крепление у него?
gegarex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 18:51   #1559
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Рано обрадовался,пошевелил вот этот разъем и опять белый экран....
не выноси мозг, ты шлейфы местами перепутал шутка...
И нажимай на кнопку SP, чтоб спрятать фото под SPOLER или на правила форума начихать?

Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
МОЖ я конечно не в тему,но где на моей поделке USB??????
я про то, что ты питание дал от акб, а мог просто usb шнурок воткнуть и на микруху пошло питание, понял?

Последний раз редактировалось Гость; 21.06.2012 в 19:23.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:14   #1560
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
незнаю у меня звук хороший, но только при просмотре видео на пк, а на самом рег тихий.. 1080р-15мин 980Mb кошмар эта какую флеху вазить.
если у тебя полное хд,то у тебя и рег другой!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gegarex Посмотреть сообщение
Сегодня пришел от алиэкспресс...
Вопрос.
Крепление у него много меньше родного от DOD, каким образом он крепится к стеклу?
Если его припрепить (регистратор в горизонтальной плоскости), картинку как-то в нем можно поменять (вертикально, горизонтально)?
Почему такое маленькое крепление у него?
к стати,очень удобно маленькое,по сравнению с большим.
больше вариантов куда поставить.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 21.06.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot