3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.06.2012, 19:23 #1561
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
А ГДЕ ФОТО?
Сорь, не знаю как с гуглфото там шарить. перезалил на радикал.



Тут похоже, что цепляется оно как бы: регистратор в горизонтальном положении.
Но как снимать то в таком положении, если оно так не настроено и настроить в меню нет возможности?



В машине попробовал, боком (по родному) никак не прикрепить. Горизонтально можно, но как оно снимать будет?

gegarex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:25 #1562
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
У МЕНЯ ТАКОЕ,классное крепление!!!!!
правда он у меня висел параллельно стеклу,а не перпендикулярно
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:28 #1563
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте, помогите даме) Приобрела сегодня карту памяти Transcend 32 gb 4 класс-вставляю в регистратор - он включается и сразу же выключается. С другой картой работает все нормально. Посоветуйте, что можно сделать с картой?
alyaeva вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:32 #1564
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
Я снимал плату вид 1, DVR-B709.20120409-C, правда без сенсора.
благодарю
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_Graff зачем ты рекомендуешь шить прошивки от других видов плат? ты будешь потом им помогать восстанавливаться? И DVR-B709 и DV047 между собой отличаются тоже видом плат! И сделай себе подпись, а то мне например надоело удалять из цитаты сообщения твою подпись, неужели это так трудно?
Опа. А где это я рекомендовал? Я писал
Цитата:
могут попробовать
, а потом еще дописал
Цитата:
НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
. И потом, процесс восстановления ты сам описал. К тому же с сд карты убить рег невозможно, можно только серьезно накосячить, если САМОМУ править прошивку и заливать В СВОЙ рег., но тут как говориться сам и виноват.
Я че, говорил что DVR-B709 и DV047 одинаковые??? перечитай еще раз тот пост
Если надоело удалять в цитатах мою подпись - можешь оставлять, не обижусь.
К тому же, для тебя принципиально что бы была подпись? Или все же важна инфа в каждом посту о моем реге?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
На счет строк 1080, то искать надо 1080p, сменить значение например на 1920 у меня не получилось. В одной из прошивок я видел строки именно такие: 1920х1080, 1440х1080, 1280х720 и т.д. А в какой именно теперь не найду.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_Graff у вас такое меню? У вашей прошивки есть пункт отвечающий вкл./выкл. запись audio?
И разрешения вот так выглядят на экране, как по ссылке? т.е. 1080FHD 1920x1080 и т.д.
да выглядит все так, вот только в этой(нашей) прошивке не найти 1920, оно похоже в прошивке в виде текста, который имеет неизвестную кодировку, если б было все так просто, можно было бы свой перевод сделать
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А ты не пробовал подложить этой прошивке (410C3NOD4504N06 А00) NTCONFIG.bin от 410C3NOD4507N12 A04 и затем бекапнуть? Но сначало поюзать на выявление косяков, чтоб в шапку полноценную full выложить.
Извини, а возиться с прошивкой 410C3NOD4504N06 А00 есть хоть какой-нибуть смысл? (вопрос скорей риторический, но все же). Да и заняться смогу только ближе к концу следующей недели (загрузили работой, пока разгребаю)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
МОЖ я конечно не в тему,но где на моей поделке USB??????
ой, а можно ссылку на схему вашего поделке-"программатора"?
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Прошил и теперь при вкл загорается подсветка
обнови прошивку от сюда, может поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,
VIP_Graff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:43 #1565
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от YOFF Посмотреть сообщение
Приветствую владельцев F900LHD недавно приобрел такой же,столкнулся с такой проблемой при записи видео в норме , а звук еле слышно,смотрел по теме,но вижу в основном беспокоят помехи при записи звука.Хотел узнать что приготовить перед разборкой (какой микрофон)чтоб уже и поменять,или еще где засада?
Поменял микрофон, звук треска совсем пропал, разве что музон на громкость выше среднего ставлю, тогда едва слышен треск, по громкости тоже вроде слышно и можно разобрать что говорят пассажиры в салоне.
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 19:49 #1566
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от alyaeva Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите даме) Приобрела сегодня карту памяти Transcend 32 gb 4 класс-вставляю в регистратор - он включается и сразу же выключается. С другой картой работает все нормально. Посоветуйте, что можно сделать с картой?
А КТО ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ 4 КЛАСС?
ВОЗЬМИТЕ МЕНЬШЕ НО БОЛЬШЕ КЛАССОМ!!!!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:01 #1567
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
у меня с картой 2го класса на 1 гб работает же)
alyaeva вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:02 #1568
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от alyaeva Посмотреть сообщение
у меня с картой 2го класса на 1 гб работает же)
А ВАМ ПОВЕЗЛО!
проверте её на скорость,она поди на 6Мб тянет!


дааа,и конечно,какое разрешение пишете????
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:12 #1569
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
А ВАМ ПОВЕЗЛО!
проверте её на скорость,она поди на 6Мб тянет!


дааа,и конечно,какое разрешение пишете????
720. на 5 минут хватает))))))

Ну а серьезно, можно что-нибудь сделать с картой transcend 32 gb 4 класс?
alyaeva вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:32 #1570
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
МОЖНО
подарить кому нито

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alyaeva Посмотреть сообщение
720. на 5 минут хватает))))))

Ну а серьезно, можно что-нибудь сделать с картой transcend 32 gb 4 класс?
1 гиг должно на 20 минут хватать,при 720
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 21.06.2012 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:36 #1571
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
alyaeva alyaeva вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
МОЖНО
подарить кому нито

добавлено через 2 минуты


1 гиг должно на 20 минут хватать,при 720

какой хороший совет)))) поклон в ноги))


ну показывает у меня 5 или 6 минут)) трагедия))
alyaeva вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:40 #1572
svladislav svladislav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
svladislav svladislav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
нужен кому бэкап на рег с непонятной прошивкой (не указывается в меню), чип Ambarella? формат записи TS, может О великие Гуру поработают с ней?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD надписи Dod. Transcend SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка не в курсе

Последний раз редактировалось Гость; 21.06.2012 в 22:00.
svladislav вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:48 #1573
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
а здесь у кого то есть АМБАРЕЛЛА???

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alyaeva Посмотреть сообщение
какой хороший совет)))) поклон в ноги))


ну показывает у меня 5 или 6 минут)) трагедия))
вот поэтому,это и называется,НЕ РАБОТАЕТ!!!!
у меня на нулевом классе тоже несколько секунд снимает и встаёт.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 21.06.2012 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:51 #1574
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Micro Cd *Oltramax 32 gb класс 4* Полет нормальный,все правильно пишет и удаляет.
Но !!! Цикличность 10 мин.-(и 5,15) после работы в записи 1,5 часа и более на стоп или паузу и - виснет(ни одна кнопка не работает) только выкл-вкл или reset.В (C) прошивке тоже так ?

добавлено через 2 минуты
И дисплей темноват.Может меню какое есть в других DVR-B709 ?

добавлено через 53 секунды
И звук дрянь!
Кто микрофон менял и какой ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 21.06.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 20:55 #1575
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от alyaeva Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите даме) Приобрела сегодня карту памяти Transcend 32 gb 4 класс-вставляю в регистратор - он включается и сразу же выключается. С другой картой работает все нормально. Посоветуйте, что можно сделать с картой?
Здравствуйте, а дама в курсе что нужно иметь подпись?

Модель видеорегистратора, объем и тип карты памяти и другую подобную информацию лучшего всего добавить в свою подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе и о чем речь.

СД карту можно отформатировать, программа для форматирования в шапке

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 08:24.
VIP_Graff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:21 #1576
YOFF YOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 1
YOFF YOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 10
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Поменял микрофон, звук треска совсем пропал, разве что музон на громкость выше среднего ставлю, тогда едва слышен треск, по громкости тоже вроде слышно и можно разобрать что говорят пассажиры в салоне.
А какой микрофон поставил? Как называется или от каково то девайса?
__________________
F900LHD DOD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 4,прошивка-V2.46 OTH-MF H
YOFF вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:50 #1577
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от YOFF Посмотреть сообщение
А какой микрофон поставил? Как называется или от каково то девайса?
Ставил от старенького моноблока LG, модель, если нужно, скажу чуть позже, нада достать его снова А вообще внутренний голос мне подсказывает что от любого нормального телефона подойдет...гарнитура не в счет.
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 21:54 #1578
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а дама в курсе что нужно иметь подпись?

Модель видеорегистратора, объем и тип карты памяти и другую подобную информацию лучшего всего добавить в свою подпись через личный кабинет, таким образом можно избежать вопросов про параметры и держать всех в курсе и о чем речь.

С карту можно отформатировать, программа для форматирования в шапке
Vip_graff, это вообще то касается всех, кто задает вопросы или хочет вникнуть про что вообще идет речь, у кого какие версии, дабы не флудить тему, - начни с себя :grabli:
для тех кто с DVR-B709 могут попробовать прошить DVPLS100BХХ либо DVPLS 111221 переименовав файл прошивки в FW96630A.bin, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, я даю 90%, что регистратор не умрет, возможность откатиться только на DVR-B709.20120409-C
вот это можно считать рекомендацией да ещё и выделенным красным цветом? Да и смысл людей толкать на это, если есть уже живые примеры? Ты ведь не дашь гарантию, что после перепрошивки у них не пропадут пункты из меню, на мой вопрос по NTCONFIGу ты ведь отмолчался ;) Вообщем давайте без этих крайностей, чтоб не засорять тему вопросами типо: а мне сказали, а я сделал и теперь труба, а что делать то, helppppppp???????!!!!!! при этом на вопросы приходится отвечать мне...
Лучше NTCONFIG поковыряй для других версий
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если честно,я разочарован и не в том,что шлейф сломался,а вообще - все сделано через одно место.....
p.s. половину болтиков назад не вкручиваются и т.д и т.п.
А запомнить не судьба было что от куда? или на край нарисовать кружочки на бумажке, складывать туда винтики (в каждый подписанный кружок свой винтик), наверное намного легче было бы собрать всё назад и без проблем
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Ставил от старенького моноблока LG, модель, если нужно, скажу чуть позже, нада достать его снова А вообще внутренний голос мне подсказывает что от любого нормального телефона подойдет...гарнитура не в счет.
ИМХО это бред!

Последний раз редактировалось Гость; 21.06.2012 в 22:10.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 22:57 #1579
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

ИМХО это бред!
Где бред??? у меня регистратор отлично пишет. Микрофон от телефона как и написал. Пробовал микрофон с гарнитуры - один хрен, трещит.
3ppcshnikunamer, мож тебе уже хватит курить?
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 01:17 #1580
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Так как вы его крепите на короткой этой крепежке???
Можно как-то прикрепить, чтоб он вертикально, как должен висеть был?
gegarex вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot