3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.11.2011, 20:32   #141
andr_n44
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
Вот и закончилось тестирование , аппарат стал зависать и с этой картой , неужели именно 4го класса карта нужна p.s. так не охото покупать карту 4го класса , а в друг и с ней зависать будет .:'(
У меня Трансед 32ГБ 10 Класс, вроде зависаний не обнаруживал. Может фейк?
andr_n44 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 22:13   #142
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
Вот и закончилось тестирование , аппарат стал зависать и с этой картой , неужели именно 4го класса карта нужна p.s. так не охото покупать карту 4го класса , а в друг и с ней зависать будет .:'(

У меня Кингстон 16 Гб 4 класс.
Глючит.. записывает ролики не равномерно (разной длины) и много поврежденных
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 10:18   #143
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
Вот и закончилось тестирование , аппарат стал зависать и с этой картой , неужели именно 4го класса карта нужна p.s. так не охото покупать карту 4го класса , а в друг и с ней зависать будет .:'(
извиняюсь , а как измерять то ? где именно ?
как это где именно? Понятное дело не со стороны прикуривателя, а там откуда уже провод идёт поэтому в разобранном виде на самой плате замерять надо. Зарядник раскрути и там от платы отходят два провода + и -, если даже полярностью ошибешься, то тестер просто в минусе покажет т.е. например не 4.20 а -4.20
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_orel Посмотреть сообщение
Вот и закончилось тестирование , аппарат стал зависать и с этой картой , неужели именно 4го класса карта нужна p.s. так не охото покупать карту 4го класса , а в друг и с ней зависать будет .:'(
если у тебя дисплей рябит, то врядли это от карты, а вот если запись ведёт как хочет, то скорей всего она и виновата

Последний раз редактировалось Гость; 22.11.2011 в 10:35.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:53   #144
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Вот родные братья нашего регистратора


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Причем по первой ссылке - прошивка уже 32 а не 28

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Хотел поставить с у глом побольше (2,1-2,8мм), но спецы говорят, что изображение станет еще хуже, да и в продаже у нас их нет, а вот 90-градусных (3,6мм) полно.
Также в голове крутятся два варианта почему изображение расфокусировано слева - либо матрица впаяна криво, чему я собственно не удивлюсь, либо пластиковый держатель линзы кривой (или прикручен криво)
Я полностью заменил и объектив и крепление на эти:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Крепление хоть и больше, но в корпус входит без проблем. Объектив выступает из корпуса на 1,5 мм. В целом, после замены, изображение стало четче, светлее и цвета стали более насыщенными.
При замене ничего лишнего делать не надо, откручиваешь старое крепление с объективом и прикручиваешь новое на его место. Вкручиваешь объектив, настраиваешь его, собираешь корпус и все.

Совсем забыл - на новый объектив надо переставить ИК-фильтр со старого. На старом он надет на торец - острым предметом поддеть и вверх. Я сам фильтр из крепления не вынимал, а вместе с ним приклеил его к новому.

Последний раз редактировалось OldFish; 22.11.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 17:45   #145
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
а в родное крепление не получиться вкрутить новый объектив?

может кто-то подскажет насчет замены микрофона записи..
на форуме ебейщиков не смог найти. а там по этим регистраторам в общей сложности 500 страниц.
поиск не помог
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:08   #146
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
а в родное крепление не получиться вкрутить новый объектив?
Получиться, но я брал новое поскольку оно металлическое, а родное - пластик.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 19:07   #147
andr_n44
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Samsung Galaxy Tab 10.1
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Вкручиваешь объектив, настраиваешь его, собираешь корпус и все.
Можно по подробнее про процесс настройки? На каком расстояние делали снимки, что бы проверить резкость?
И вообще какова технология. Заранее спасибо.
andr_n44 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:02   #148
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
микрофон полное Г... не слышно с него ничего.
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 21:25   #149
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
микрофон полное Г... не слышно с него ничего.
не слышно при просмотре на ПК или при просмотре на самом реге? если на реге, то за это должен по сути динамик отвечать
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:20   #150
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
микрофон полное Г... не слышно с него ничего.
Подтверждаю что на компе что на телике звук с тресками и лязгами.Но если прислушаться то разговор можно разобрать
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 22:33   #151
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
И на регистраторе и на компе..
специально проверял громкость, записывая голос около микрофона.
если близко то все слышно и четко, на расстоянии метра и более плохо.
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:02   #152
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
И на регистраторе и на компе..
специально проверял громкость, записывая голос около микрофона.
если близко то все слышно и четко, на расстоянии метра и более плохо.
А как на счет записи в машине,шумов и тресков нет? Сейчас специально смотрел сегоднешнию запись там шум треск а разговор ели слышно, машина мандео
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:15   #153
Тринадцатый
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 1
Устройство: Нет
есть и треск и поскрипывания (как уже писали, кнопка включения и джойстик)
насчет щелчков - грешат на электронные часы, но что-то я сомневаюсь
прошивку бы новую, многое встанет на свои места
Тринадцатый вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:26   #154
Xlamer
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: HTC Sensation
Мне со дня на день должен придти 5 по счету F900LHD,4 шт брал 3 месяца назад на работу нашим водителям а 5 заказал 22 дня назад из новой партии,заказал механику.Посмотрим какая там проша будет и сравню со своим.Еще бы узнать как прошивку вытащить из зверька
Xlamer вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 16:13   #155
huLyaLya
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
у меня 4 поколение кингстон 32 гб
виснет гадина ;(

добавлено через 13 минут

вот мой зарядник

добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось huLyaLya; 23.11.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
huLyaLya вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 17:41   #156
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кто нибудь пробовал тестить рег на детектор движения?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:34   #157
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кто нибудь пробовал тестить рег на детектор движения?
я тестил, работает, помоему открывает каждый раз новый файл что не очень удобно
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 19:26   #158
OldFish
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 19
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andr_n44 Посмотреть сообщение
Можно по подробнее про процесс настройки? На каком расстояние делали снимки, что бы проверить резкость?
И вообще какова технология. Заранее спасибо.
1. Не собирая корпуса, включил камеру и начал вкручивать объектив, пока не появилось изображение.

2. Затем взял кусок белых, рельефных обоев, закрепил ~ 2,5 метрах от камеры и начал настраивать по дисплею пока не добился более четкого изображения (стал хорошо виден рельеф обоев).

3. Провел на объективе вертикальную черту острым ножом и продолжил ее на крепление. Затем, на креплении, справа и слева от черты провел еще по 2 с отступом в 1 мм (получится типа такого | | | | | на креплении). После этого, повернул объектив вправо к крайней черте и сделал снимок, затем, переставляя к каждой следующей черте снова делал снимок камерой. В начале снимал кусок обоев, а затем улицу.

4. Открыл снимки на компе, выбрал самые четкие из 2-х серий и выставил на эту черту объектив.

5. Сделал контрольные снимки, перепроверил и собрал камеру.

P.S. У меня получилось оптимальная резкость чуть левее (~0,3мм) средней черты.

P.P.S. При смене объектива не испачкайте матрицу и не забудте продуть её резиновой грушей перед установкой объектива.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
OldFish вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:47   #159
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
я тестил, работает, помоему открывает каждый раз новый файл что не очень удобно
а где проверял, в машине от автозарядки или без автозарядки? потому что у меня детектор движения не работает без зарядки, надо в машине ещё попробовать..
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 19:33   #160
serdgik-m
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 11
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а где проверял, в машине от автозарядки или без автозарядки? потому что у меня детектор движения не работает без зарядки, надо в машине ещё попробовать..
От аккумулятора, в машине не пробовал ибо пока ее нет :-)
serdgik-m вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot