3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.06.2012, 02:17   #1581
gegarex
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Так как вы его крепите на короткой этой крепежке???
Можно как-то прикрепить, чтоб он вертикально, как должен висеть был?
gegarex вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 06:16   #1582
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
GoshanV, чтоб разобрать надо открутить винты со следующих мест:
один с отсека АКБ, со стороны джостика и динамика тоже по одному, два под наклейкой к которой прикладываешь экран, и по одному со стороны глаза (спрятаны под пупырчитыми затычками), соответственно блескучие железяки тоже откручивай
В шапке темы есть сполер "Разборка устройства для избавления шумов микрофона" смотри


ситуация такова, что скорей всего к вашей прошивке нужен ещё и NTCONFIG.bin, но его можно сделать только при наличии полной прошивки, а так как её нет, то надо теперь ждать чтоб кто нибудь слил
А на умолчания не пробовал сбросить настройки?
Как вариант можно сделать следующее: записать что нибудь на видео, затем выйти в меню Формат и выбрать "носитель", а не "sd карта". Думаю, что "носитель" это и есть format spi, но тут есть большое НО. Возможно, что пропадут какие то пункты меню (если следил за темой, то когда Vip_Graff ковырял прошивку 410C3NOD4507N12 A04, вообщем после обновления через sd карту у них пропали некоторые пункты меню такие как язык и т.д., и пока не состряпали NTCONFIG.bin всё как бы работало, но без пунктов в меню и только c NTCONFIGом всё восстановили)
Поэтому как говорится на свой страх и риск.
Я не понял по поводу то надо теперь ждать чтоб кто нибудь слил а на же есть Оригинальные прошивки, шить только с помощью программатора: как уже было выяснено что бекап ТИП4 и ТИП1 можно только с помощью программатора или я что то путаю.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 09:19   #1583
Nesterovich
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
после работы в записи 1,5 часа и более на стоп или паузу и - виснет(ни одна кнопка не работает) только выкл-вкл или reset
У меня также виснет. Но снимает, если не трогать, по кругу как положено. Но экспозиция хромает, если в тень заехал или потемнело на улице. Получается видео темноватое или совсем темным.
Причиной может быть карта памяти?
__________________
F900LHD,DVR-B709.20120409-A, SanDisk SDHC 16GB class 10

Последний раз редактировалось Nesterovich; 22.06.2012 в 09:21. Причина: Добавление
Nesterovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 10:03   #1584
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Где бред??? у меня регистратор отлично пишет. Микрофон от телефона как и написал. Пробовал микрофон с гарнитуры - один хрен, трещит.
3ppcshnikunamer, мож тебе уже хватит курить?
вы,мил человек,выложите запись в движении,и мы тогда вам все поверим,и порадуемся за вас.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nesterovich Посмотреть сообщение
У меня также виснет. Но снимает, если не трогать, по кругу как положено. Но экспозиция хромает, если в тень заехал или потемнело на улице. Получается видео темноватое или совсем темным.
Причиной может быть карта памяти?
а что в настройках рега,поменять пробовали?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 22.06.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 12:53   #1585
alex-sat
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Подскажите, этот рег ( например мой с прошивкой 410C3NOD4507N12A04_sd.rar ) пишет на максимальных разрешениях с интерполяцией ? И вообще как можно это проверить ?
alex-sat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:02   #1586
Massib
Новичок
 
Аватар для Massib
 
Регистрация: 19.06.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Все закручивалось по местам!Если пластик Г то после второго раза получается дырка!
p.s."Дело было не в бобине!"
Верно человек говорит. У меня тоже 2 винта даже не ВЫкручивались, ибо резьбы не было. Похоже при сборке перетянули и сорвали, т.к. реально пластик Г.
__________________
F900LHD, Прошивка: V2012033003, макс 1440x1080, fps 15, SunDisk Class10 8GB
Нет ускоренного просмотра записи.
Massib вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:09   #1587
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alex-sat Посмотреть сообщение
Подскажите, этот рег ( например мой с прошивкой 410C3NOD4507N12A04_sd.rar ) пишет на максимальных разрешениях с интерполяцией ? И вообще как можно это проверить ?
какой этот?
в свойствах снимка видно по размеру

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Massib Посмотреть сообщение
Верно человек говорит. У меня тоже 2 винта даже не ВЫкручивались, ибо резьбы не было. Похоже при сборке перетянули и сорвали, т.к. реально пластик Г.
вам или не повезло,или руки.....!!!!
я свой раз 10 разбирал и собирал,и всё норм откручивается и закручивается до сих пор,правда в труп
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 22.06.2012 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 17:32   #1588
Vladneslav
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребят посоветуйте,что можно сделать? качество записи неважное ощуение как будто много контраста.Прошивка 410C3NOD4505N08 A00 Пробовал прошить через карту,ничего не получилось
Vladneslav вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 18:14   #1589
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_graff, это вообще то касается всех, кто задает вопросы или хочет вникнуть про что вообще идет речь, у кого какие версии, дабы не флудить тему, - начни с себя :grabli:
Не понял про что речь, у меня инфа на месте
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
бла,бла,бла, смотреть пост #1980
вот это можно считать рекомендацией да ещё и выделенным красным цветом?
Ок, исправился, убрал выделение, спрятал под спойлер
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Да и смысл людей толкать на это, если есть уже живые примеры?
А можно ссылку? Если конечно не сложно Твой рег не пример, ибо твоя попытка вообще не имела никаких шансов на успех
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ты ведь не дашь гарантию, что после перепрошивки у них не пропадут пункты из меню
Я даю гарантию, что аппарат не умрет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
на мой вопрос по NTCONFIGу ты ведь отмолчался ;)
отмолчался потому что шаманские ритуалы проходили на сильно не трезвую голову, поэтому описать процесс нет возможности
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Лучше NTCONFIG поковыряй для других версий
Имеется NTCONFIG только у DVPLS100BХХ, а вот нашаманить смогу только в конце следующей недели, не раньше

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Добрый день!
Пока ни куплю и не поставлю шлейф буду писать так:'(,но дата сбилась и я хочу убрать ее совсем,но как в "слепую" отключить,напишите как поэтапно джойстиком (нажать,влево,вправо) отключить дату и время.
подцепись к телику через HDMI, и выстави дату
если нету, то:
MENU, 6 раз вниз, ОК, 1 раз вверх, ОК, MENU

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 22.06.2012 в 18:41.
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:25   #1590
Legos
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P550
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
[/B]
Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки Вложение 99359: и вам удобно и им приятно
Спасибо за тему и обновления, сказал спасибо, но почему то не отразилось.
Обновился с SD, прошивка была DVPLS100B26, стала DVPLS100B28, плату не смотрел, девайс не разбирал, наверное Вид 3, не разбирал по той причине т.к. сделал бэкап для описания платы 3, бэкап получился.

P/S/ в чем отличие DVPLS100B28 от DVPLS100B30 ? Имеет ли смысл еще обновиться ?
---------
F900LHD, карта: Apacer SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3
Legos вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:42   #1591
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
У меня было 1920*1080*10 fp ролики по 10 мин.
MENU, 2 раз вниз, ОК, 1 раз вниз, ОК, MENU - а это как получится?[/QUOTE]

счас у тя ролики по 5 минут будут,
чтоб было по 10
MENU, 2 раз вниз, ОК, 1 раз вниз, ОК, MENU

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4507N12 А04,
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:49   #1592
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,100
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Legos Посмотреть сообщение
но почему то не отразилось.
Отразилось, просто показаны 10 первых по алфавиту, остальные спрятаны под тремя плюсами (+++)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:12   #1593
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Так и поругаемся друг с другом - а помогать нужно друг другу !
Проехали и забыли !

3ppcshnikunamer ! Всегда ждем хороших новостей !

добавлено через 3 минуты
А шить какую из двух !

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nesterovich Посмотреть сообщение
Сообщение от met321
после работы в записи 1,5 часа и более на стоп или паузу и - виснет(ни одна кнопка не работает) только выкл-вкл или reset
Зто и в тех прошивках есть ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 22.06.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:29   #1594
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
В общем я еще помучал свое УГ он знает режимы видео 1080P, 720p, wvga, qvga последние 2 не пробовал. Работает только от родной зарядки и USB шнура. Пишет ролики неопределенной длины, независимо от настроек, не зависает, но периодически просто выдает сообщение ошибка карты. При этом запись видео тупо останавливается. Брал для поездки, но чувствую нервов на это УГ у меня не хватит, а в городе нафиг не нужен. Могу продать на потрошение. Фокус настроить толком не получилось, хотя надо HD телик все же поискать.
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:36   #1595
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от прокуратор Посмотреть сообщение
Пишет ролики неопределенной длины, независимо от настроек
Мой пишет : Цикличиски как и есть. Датчик движения - строго 2 минуты .
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:42   #1596
Nesterovich
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
а что в настройках рега,поменять пробовали?
А что посоветуете изменить чтобы не зависал через какое-то время? Стоит 720р , цикличность 10мин, датчик движения отключен.
__________________
F900LHD,DVR-B709.20120409-A, SanDisk SDHC 16GB class 10
Nesterovich вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:51   #1597
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Nesterovich Посмотреть сообщение
Стоит 720р , цикличность 10мин, датчик движения отключен.
Точ в точь как у меня
Китаетс очень спешил,или себе не верил ,и что и создал.
Ждем обновление,ДРУЖОК !!!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:36   #1598
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Сейчас у меня я так понимаю без ограничения пишет,пробный ролик выключил через 20 мин. - 1 файл!
ты лишний раз сделал операцию
MENU, 2 раз вниз, ОК, 1 раз вниз, ОК, MENU

там меню, курсор ходит по кругу
никогда - у тебя счас стоит
3 мин
5 мин
10 мин

Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Так и поругаемся друг с другом - а помогать нужно друг другу !
Проехали и забыли !

А шить какую из двух !

Зто и в тех прошивках есть ?
Непонятно кому было это адресовано, если мне
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 09:25   #1599
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Добрый день.
Начну свою историю, с того что захотел я сию игрушку, и было у меня 2500руб, заехал к китайцам и купил это чудо, не знаю как его обозвать, скажу прошивку DVR-B709.20120516-А, первое разочарование не сохраняются настройки настройки видео, 1920х1080, 1044х1080, 720,480, устанавливаешь любые после отключения включение само встает на 720, второе звук в динамике при просмотре видео практически не слышен, качество видео очень плохое вообще практически ничего не видно, номер машины на расстояние 2 метров не четкий но разобрать можно если днем, и в оканцове решил выставить правильно дату и время, меняю любое значение и выхожу обратно в меню а секунды стоят, после выключения остаются старые значения времени и даты, после нескольких попыток сменился январь на февраль и часы идут, после отключения батареи сбрасывается на 2011 1 1 и время с нуля начинает идти, посмотрел через прорези и отверстия за батареей получается плата номер 2, так же расположены радиодетали и надписи на плате, ресет нажимал и форматировал и на заводские настройки скидывал, в общем мне повезло!!! Спасибо китаю, да еще и пишет 150 мегабайт одна минута, просто офигеть
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 10:07   #1600
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Начну свою историю, с того что захотел я сию игрушку, и было у меня 2500руб, заехал к китайцам и купил это чудо, не знаю как его обозвать, скажу прошивку DVR-B709.20120516-А,..... посмотрел через прорези и отверстия за батареей получается плата номер 2
А че через ебей или алиекспресс не заказал, обошелся бы 1500р
Опиши пожалуйста с каким разрешением и фпс (количество кадров в секунду, посмотреть можно в свойствах файла) снимает твой рег. Я добавлю инфу в шапку. Какая то странная версия у тебя т.к. аналогичные снимают максимум: DVR-B709.20120323-A: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
По Виду платы, то через прорези вряд ли её можно определить, скорей всего у тебя плата Вид 1, как у аналогов серии DVR.
Цикл записи ставь 3-5 минут, т.е. чем меньше кусок, тем проще регу обработать файл в конце и начать писать новый. Если включен детектор движения, то отключай его т.к. в паре с циклом получается баг, который сказывается именно на записи т.е. рег пишет куски как ему взбредёт т.е. нельзя включать эти два режима (цикл записи и детектор движения) одновременно!
А вообще если есть возможность, то поменяй его у продовца на версию 410C3NOD4507N12 A04 или как неоднократно выяснилось, то самая стабильная версия во всех планах это DVPLS100B26 (но в ней максимальное разрешение 1440Х1080 15 fps). Скажу 1280*720*30 fps, то что доктор прописал и более чем достаточно. Ролики с размером 1920х1080 имеют очень большой размер, да и угол там вроде меньше

Последний раз редактировалось Гость; 23.06.2012 в 10:24.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot