3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.06.2012, 09:07 #1641
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
вы,мил человек,выложите запись в движении,и мы тогда вам все поверим,и порадуемся за вас.
Лови
Только радоваться за меня не нужно, я всего лишь ответил человеку и дал совет как избавиться от шума...
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1

Последний раз редактировалось Гость; 25.06.2012 в 11:25.
sanyk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 10:29 #1642
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как сделать чтобы он запомнил разрешение записи, выставляешь любое но после выключения с кнопки или от прикуривателя он устанавливает сам 1280х720
дак прошивку слей и поколдуем, там скорей всего надо NTCONFIG.bin состряпать, я прав Vip_Graff ?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 11:31 #1643
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Лови...
Только радоваться за меня не нужно, я всего лишь ответил человеку и дал совет как избавиться от шума...
Я ставил микрофоны от 2-х мобил и один от гарнитуры, трески остались. На твоем видео виден снег от помех. Каким микрофоном ты избавился, что шумы остались только на картинке? На многих форумах пишут, что это микрофоном не убрать и куча примеров по смене микрофона. На ебей форуме человек занимающийся ремонтом мобильных показал целую банку микрофонов и вердикт - это всё лажа и чисто аппаратная проблема.
Может распишешь поподробнее?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 11:39 #1644
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я ставил микрофоны от 2-х мобил и один от гарнитуры, трески остались. На твоем видео виден снег от помех. Каким микрофоном ты избавился, что шумы остались только на картинке? На многих форумах пишут, что это микрофоном не убрать и куча примеров по смене микрофона. На ебей форуме человек занимающийся ремонтом мобильных показал целую банку микрофонов и вердикт - это всё лажа и чисто аппаратная проблема.
Может распишешь поподробнее?
ПОДДЕРЖИВАЮ просьбу.
пожалуйста всё по порядку,если это не секрет
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:19 #1645
МАС25 МАС25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
МАС25 МАС25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
У меня проблема собственно вот какая: есть флешка на 8Гб, 2 дня назад стояла в рег.,работала. Сегодня ставлю-рег. пишет ошибка карты. Но при этом флешки на 1 и 2 Гб работают без проблем. Сделал бекап проши. Перепрошился. Форматировал на компе(ксати на компе все норм.). В чем дело?
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVPLS111221, карта 8Gb класс 10
МАС25 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:21 #1646
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
ну или залей оригинальное видео 3-х или 5-и минутное на ifolder, а не на ютуб. (желательно конечно без сторонних шумов типо музыка и т.д.)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:11 #1647
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может распишешь поподробнее?
Подробнее разве что вечером модель телефона могу глянуть...а сам микрофон не многим по внешнему виду отличается от того, что стоял. Просто взял один выпаял, другой впаял. Засунул немного паралона, мож не аккуратно, но как получилось.
Как в следующий раз буду разбирать, сделаю фото, так сказать для истории, хотя разбирать уже желания нет, зат...хал
Ролик постараюсь залить на обменник...
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:57 #1648
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Скрины экрана и меню чуть выше.
Прошивку выкладываю, оказалась плата 2 по снятию прошивки.
Выбери по этому примеру свои разрешения и отпишись:
1920*1080*30 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
а то ты кинул файл в формате doсх, а у меня не установлен word :'(
прошивку для sd карты твоей версии DVR-B709.20120516-А я уже добавил в шапку (НО есть сомнения, а проверить ни как т.к. плата другая у меня)

ап, Vip_Graff нужна помощь, смотри в полной прошивке адреса 0014E040 и 0017BAF0, че скажешь?
Проверить не смогу т.к. плата другая, поэтому просьба порежь её с 00004000 по 0014E040 и с 00004000 по 0017BAF0 проверь какая именно правельно встанет в реге!

Последний раз редактировалось Гость; 25.06.2012 в 14:24.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:34 #1649
DmN09 DmN09 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Kazan
Сообщений: 6
Репутация: 1
DmN09 DmN09 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Kazan
Сообщений: 6
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Прошивку выкладываю, оказалась плата 2 по снятию прошивки.
А зачем выкладывать прошивку у которой не работает сохранение настроек, у самого точно такой же рег с точно такими же проблемами.
3ppcshnikunamer Подскажите какая из более старых прошивок стабильна для этого аппарата?
DmN09 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:43 #1650
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от МАС25 Посмотреть сообщение
У меня проблема собственно вот какая: есть флешка на 8Гб, 2 дня назад стояла в рег.,работала. Сегодня ставлю-рег. пишет ошибка карты. Но при этом флешки на 1 и 2 Гб работают без проблем. Сделал бекап проши. Перепрошился. Форматировал на компе(ксати на компе все норм.). В чем дело?
контакты плохо прижимаются в картоприёмнике, может карточка чуть тоньше других?

Цитата:
Сообщение от DmN09 Посмотреть сообщение
Подскажите какая из более старых прошивок стабильна для этого аппарата?
Эта прошивка DVR-B709.20120516-А покруче всех, которые тут есть из за 1920х1080 30 fps.
Для того, что бы настройки сохранялись нужно делать NTCONFIG.bin
Поэтому ждём человека, который бельмес в ваших версиях. Я бы с удовольствием, но проверить даже не смогу
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 15:42 #1651
МАС25 МАС25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
МАС25 МАС25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
контакты плохо прижимаются в картоприёмнике, может карточка чуть тоньше других?
Да так оно и есть. Карту подсунул под корпус. Зацепилась за левый край и заработала. Как это исправить?
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVPLS111221, карта 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 08:57.
МАС25 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 16:15 #1652
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
DVR-B709.20120516-А это же вид плати 1, не?
dema777 Разбирали свой? Можете сделать фото платы?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:24 #1653
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Кто подскажет где купить,заказать шлейф для дисплея?
Не могу найти.....
Вообщето рядом тема: Куплю/Продам запчасти F900LHD (Novatek)
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:36 #1654
прокуратор прокуратор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 0
прокуратор прокуратор вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 0
Блин у меня перестала читаться карта. И форматироваться на чем либо (не та что в подписи, а поменьше). Все заканчиваю я с ним мыкаться, если кому нужен (все запчасти целые, проработал 2 дня) могу в июле привезти в Тюмень, Екатеринбург, Москву, Питер, Краснодар, ну и там по пути, собственно для этой поездки и брал, но лучше вообще без ничего ехать. Отдам за 1000 рублей, брал за 2000. Пишите в ЛС.
__________________
F900HLD, карта китайское ноунейм класс 10, 16 Гб, прошивка V2011120701
прокуратор вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 19:17 #1655
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В платах Вид 1 в инженерном меню нет пункта ReadNorFlash (считать бекап), поэтому сделать прошивку для сд карты можно будет только со слитой полной прошивки
А как зайти в это меню ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 22:59 #1656
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
С некоторых пор начались проблемы с SDкартой. Пишет: то Ошибка карты, то Ошибка памяти. Разобрал, нашел причину - плохо пропаян разьём для SDкарты. Пропаял, работает нормально! А вот зависания время от времени так и остались. Нельзя сказать что не работает. Все заявленные функции работают, даже датчик движения! Но иногда бывает тупо виснет. Перепробовал все прошивки для платы Вид3. Вопрос: это у всех так, или это только я такой счастливый. Похоже дело в качестве железа и упрощенной схемотехнике. Никакой стабильности. Русская рулетка на китайский манер.
Поменял карту на Kingston SDHC 16гб 4кл (made in Taiwan), с ней вообще не хочет работать. Пишет 10 сек. и Ошибка памяти. Пробовал уменьшать размер карты, менял размер кластеров при форматировании - безрезультатно! В компе и фотоаппарате карта работает отлично.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:02 #1657
vartan74 vartan74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
vartan74 vartan74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
мой 410C3NOD4507N12A04_sd,ставли 8гб 10 класс,16гб 10 класс,пишет до конца и все,карта заполнена,что делать
vartan74 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 08:56 #1658
Primorye Primorye вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Primorye Primorye вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Mostkv Посмотреть сообщение
карту пихал в 2 ноута и на рабочий комп, везде видеозапись с квадратами.
Карта какая? Всё дело в ней
Кодеки тут, как мне сдается, ни при чём. Кодек либо показывает либо нет.
Если скопировать файл с карты на комп и воспроизвести, то так же квадратами показывает?
Попробуй отформатировать карту программой из шапки или скачать от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или поменять карту
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 09:03.
Primorye вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 09:48 #1659
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Рекомендованная карта это Transcend SDHC 16 Gb, class 4 или 6.
С Transcend SDHC 32 Gb, class 4 работает без глюков, но когда карта заполняется, то трёт последний файл, а не первый либо виснет! Поэтому лучше приобретать Transcend SDHC 16 Gb, class 4. ПРОВЕРЕНО!

Ну дак че, у кого версии: DVR-B709.20120409-A, DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D пробовали подложить эту прошивку DVR-B709.20120516-А для sd карты из шапки?

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2012 в 10:05.
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:45 #1660
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну дак че, у кого версии: DVR-B709.20120409-A, DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D пробовали подложить эту прошивку DVR-B709.20120516-А для sd карты из шапки?
Если выяснится, что тип плат один, можно и рискнуть, а пока в тёмную очково
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot