3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.06.2012, 09:06   #1641
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Распиновка разъёма есть в шапке. Спойлер "Поделка DOD и ..."
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 10:07   #1642
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
вы,мил человек,выложите запись в движении,и мы тогда вам все поверим,и порадуемся за вас.
Лови
Только радоваться за меня не нужно, я всего лишь ответил человеку и дал совет как избавиться от шума...
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1

Последний раз редактировалось Гость; 25.06.2012 в 12:25.
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 11:29   #1643
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как сделать чтобы он запомнил разрешение записи, выставляешь любое но после выключения с кнопки или от прикуривателя он устанавливает сам 1280х720
дак прошивку слей и поколдуем, там скорей всего надо NTCONFIG.bin состряпать, я прав Vip_Graff ?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:31   #1644
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanyk Посмотреть сообщение
Лови...
Только радоваться за меня не нужно, я всего лишь ответил человеку и дал совет как избавиться от шума...
Я ставил микрофоны от 2-х мобил и один от гарнитуры, трески остались. На твоем видео виден снег от помех. Каким микрофоном ты избавился, что шумы остались только на картинке? На многих форумах пишут, что это микрофоном не убрать и куча примеров по смене микрофона. На ебей форуме человек занимающийся ремонтом мобильных показал целую банку микрофонов и вердикт - это всё лажа и чисто аппаратная проблема.
Может распишешь поподробнее?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 12:39   #1645
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я ставил микрофоны от 2-х мобил и один от гарнитуры, трески остались. На твоем видео виден снег от помех. Каким микрофоном ты избавился, что шумы остались только на картинке? На многих форумах пишут, что это микрофоном не убрать и куча примеров по смене микрофона. На ебей форуме человек занимающийся ремонтом мобильных показал целую банку микрофонов и вердикт - это всё лажа и чисто аппаратная проблема.
Может распишешь поподробнее?
ПОДДЕРЖИВАЮ просьбу.
пожалуйста всё по порядку,если это не секрет
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:19   #1646
МАС25
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня проблема собственно вот какая: есть флешка на 8Гб, 2 дня назад стояла в рег.,работала. Сегодня ставлю-рег. пишет ошибка карты. Но при этом флешки на 1 и 2 Гб работают без проблем. Сделал бекап проши. Перепрошился. Форматировал на компе(ксати на компе все норм.). В чем дело?
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVPLS111221, карта 8Gb класс 10
МАС25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 13:21   #1647
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну или залей оригинальное видео 3-х или 5-и минутное на ifolder, а не на ютуб. (желательно конечно без сторонних шумов типо музыка и т.д.)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:11   #1648
sanyk
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Может распишешь поподробнее?
Подробнее разве что вечером модель телефона могу глянуть...а сам микрофон не многим по внешнему виду отличается от того, что стоял. Просто взял один выпаял, другой впаял. Засунул немного паралона, мож не аккуратно, но как получилось.
Как в следующий раз буду разбирать, сделаю фото, так сказать для истории, хотя разбирать уже желания нет, зат...хал
Ролик постараюсь залить на обменник...
__________________
F900LHD, прошивка: DVRB70920120409C с белым экраном, до нее была с литерой "А", собственно ее и хочу найти, процессор: NT96630
плата: Вид 1
sanyk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 14:57   #1649
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Скрины экрана и меню чуть выше.
Прошивку выкладываю, оказалась плата 2 по снятию прошивки.
Выбери по этому примеру свои разрешения и отпишись:
1920*1080*30 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
а то ты кинул файл в формате doсх, а у меня не установлен word :'(
прошивку для sd карты твоей версии DVR-B709.20120516-А я уже добавил в шапку (НО есть сомнения, а проверить ни как т.к. плата другая у меня)

ап, Vip_Graff нужна помощь, смотри в полной прошивке адреса 0014E040 и 0017BAF0, че скажешь?
Проверить не смогу т.к. плата другая, поэтому просьба порежь её с 00004000 по 0014E040 и с 00004000 по 0017BAF0 проверь какая именно правельно встанет в реге!

Последний раз редактировалось Гость; 25.06.2012 в 15:24.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 15:34   #1650
DmN09
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Kazan
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Прошивку выкладываю, оказалась плата 2 по снятию прошивки.
А зачем выкладывать прошивку у которой не работает сохранение настроек, у самого точно такой же рег с точно такими же проблемами.
3ppcshnikunamer Подскажите какая из более старых прошивок стабильна для этого аппарата?
DmN09 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 15:43   #1651
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от МАС25 Посмотреть сообщение
У меня проблема собственно вот какая: есть флешка на 8Гб, 2 дня назад стояла в рег.,работала. Сегодня ставлю-рег. пишет ошибка карты. Но при этом флешки на 1 и 2 Гб работают без проблем. Сделал бекап проши. Перепрошился. Форматировал на компе(ксати на компе все норм.). В чем дело?
контакты плохо прижимаются в картоприёмнике, может карточка чуть тоньше других?

Цитата:
Сообщение от DmN09 Посмотреть сообщение
Подскажите какая из более старых прошивок стабильна для этого аппарата?
Эта прошивка DVR-B709.20120516-А покруче всех, которые тут есть из за 1920х1080 30 fps.
Для того, что бы настройки сохранялись нужно делать NTCONFIG.bin
Поэтому ждём человека, который бельмес в ваших версиях. Я бы с удовольствием, но проверить даже не смогу
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 16:42   #1652
МАС25
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
контакты плохо прижимаются в картоприёмнике, может карточка чуть тоньше других?
Да так оно и есть. Карту подсунул под корпус. Зацепилась за левый край и заработала. Как это исправить?
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка: DVPLS111221, карта 8Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 09:57.
МАС25 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 17:15   #1653
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
DVR-B709.20120516-А это же вид плати 1, не?
dema777 Разбирали свой? Можете сделать фото платы?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:24   #1654
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Кто подскажет где купить,заказать шлейф для дисплея?
Не могу найти.....
Вообщето рядом тема: Куплю/Продам запчасти F900LHD (Novatek)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:36   #1655
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Блин у меня перестала читаться карта. И форматироваться на чем либо (не та что в подписи, а поменьше). Все заканчиваю я с ним мыкаться, если кому нужен (все запчасти целые, проработал 2 дня) могу в июле привезти в Тюмень, Екатеринбург, Москву, Питер, Краснодар, ну и там по пути, собственно для этой поездки и брал, но лучше вообще без ничего ехать. Отдам за 1000 рублей, брал за 2000. Пишите в ЛС.
__________________
F900HLD, карта китайское ноунейм класс 10, 16 Гб, прошивка V2011120701
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 20:17   #1656
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В платах Вид 1 в инженерном меню нет пункта ReadNorFlash (считать бекап), поэтому сделать прошивку для сд карты можно будет только со слитой полной прошивки
А как зайти в это меню ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:59   #1657
Капитан
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 8
Устройство: Несколько устройств
С некоторых пор начались проблемы с SDкартой. Пишет: то Ошибка карты, то Ошибка памяти. Разобрал, нашел причину - плохо пропаян разьём для SDкарты. Пропаял, работает нормально! А вот зависания время от времени так и остались. Нельзя сказать что не работает. Все заявленные функции работают, даже датчик движения! Но иногда бывает тупо виснет. Перепробовал все прошивки для платы Вид3. Вопрос: это у всех так, или это только я такой счастливый. Похоже дело в качестве железа и упрощенной схемотехнике. Никакой стабильности. Русская рулетка на китайский манер.
Поменял карту на Kingston SDHC 16гб 4кл (made in Taiwan), с ней вообще не хочет работать. Пишет 10 сек. и Ошибка памяти. Пробовал уменьшать размер карты, менял размер кластеров при форматировании - безрезультатно! В компе и фотоаппарате карта работает отлично.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 00:02   #1658
vartan74
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone 3Gs
мой 410C3NOD4507N12A04_sd,ставли 8гб 10 класс,16гб 10 класс,пишет до конца и все,карта заполнена,что делать
vartan74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 09:56   #1659
Primorye
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mostkv Посмотреть сообщение
карту пихал в 2 ноута и на рабочий комп, везде видеозапись с квадратами.
Карта какая? Всё дело в ней
Кодеки тут, как мне сдается, ни при чём. Кодек либо показывает либо нет.
Если скопировать файл с карты на комп и воспроизвести, то так же квадратами показывает?
Попробуй отформатировать карту программой из шапки или скачать от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или поменять карту
__________________
DOD F900LHD (Китаец) DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 10:03.
Primorye вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:48   #1660
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Рекомендованная карта это Transcend SDHC 16 Gb, class 4 или 6.
С Transcend SDHC 32 Gb, class 4 работает без глюков, но когда карта заполняется, то трёт последний файл, а не первый либо виснет! Поэтому лучше приобретать Transcend SDHC 16 Gb, class 4. ПРОВЕРЕНО!

Ну дак че, у кого версии: DVR-B709.20120409-A, DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D пробовали подложить эту прошивку DVR-B709.20120516-А для sd карты из шапки?

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2012 в 11:05.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot