3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.06.2012, 11:45   #1661
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну дак че, у кого версии: DVR-B709.20120409-A, DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D пробовали подложить эту прошивку DVR-B709.20120516-А для sd карты из шапки?
Если выяснится, что тип плат один, можно и рискнуть, а пока в тёмную очково
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 11:48   #1662
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну дак че, у кого версии: DVR-B709.20120409-A, DVR-B709.20120323-A, DVR-B709.20120406-B, DVR-B709.20120409-C, DVR-B709.20120329-D пробовали подложить эту прошивку DVR-B709.20120516-А для sd карты из шапки?
У меня DVR-B709.20120406-B, а что там изменилось? Нужно пробовать? С бэкапом вопрос же так и не решен. Так то вроде всё работает...
Так она для платы Вид2. Получается не подходит...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:39   #1663
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так она для платы Вид2. Получается не подходит...
В том то и каша, что судя по похожему названию, то можно отнести к плате Вид 1, а dema777 сказал, что Вид 2 т.к. он снял бекап как снимают его у плат Вид 2. Нужно, что он скинул фото платы для 100% уверенности.
У кого нибудь установлен word, который понимает расширение файла docx? Если да, то выдерните фото из документа и залейте сюда
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:15   #1664
san201
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 20
Устройство: Explay PN-945
А скажите, парни... Не нравится мне резкость изображения, есть желание покрутить объектив - это только четыре болтика на головке камеры отвернуть, и будет доступ к телу? Надоело мне полной разборкой заниматься.
Кто крутил - поделитесь опытом и впечатлениями. Да может и в шапку потом это поднять?
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:25   #1665
Koresh6767
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У кого нибудь установлен word, который понимает расширение файла docx? Если да, то выдерните фото из документа и залейте сюда
Всё что было в том документе.

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2012 в 15:19.
Koresh6767 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:42   #1666
most41rus
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 5
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
выдерните фото из документа и залейте сюда
выдернул.
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 15:13   #1667
vpas
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 13
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У кого нибудь установлен word, который понимает расширение файла docx? Если да, то выдерните фото из документа и залейте сюда
Вот эту штуку нужно установить и любой word будет понимать расширение файла docx
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2012 в 16:29.
vpas вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 16:34   #1668
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
даже с зарядкой не так у всех + на 4 ножку а у меня там минус
а с чего такие выводы? ты звонил автозарядку или шнур usb от ПК
p.s. Распиновка usb ПК и автозарядки есть в шапке
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 17:09   #1669
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
А скажите, парни... Не нравится мне резкость изображения, есть желание покрутить объектив - это только четыре болтика на головке камеры отвернуть, и будет доступ к телу? Надоело мне полной разборкой заниматься.
Кто крутил - поделитесь опытом и впечатлениями. Да может и в шапку потом это поднять?
У меня толку было мало. Как был фокус 3-4 метра перед машиной, так и остался, если не хуже.
__________________
F900HLD, карта китайское ноунейм класс 10, 16 Гб, прошивка V2011120701
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 18:25   #1670
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я звонил сам рег...
да при чем тут рег? регу куда подашь, туда и примет. т.е. если задействован плюс на 1-й контакт, то при открытии дисплея увидешь заставку "Как ты хочешь использовать устройство...веб камера или флаш память..", а если на 4-й подаешь плюс, то рег начинает запись автоматом, что собственно реализовано в usb автомоб. зарядке. Звонить надо именно usb от ПК и от зарядки, а не устройство.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 20:28   #1671
прокуратор
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а че так и не слил свою прошивку. та что в подписи?
Некогда было, но сегодня попробовал. Ну во первых у меня при открывании и закрывании дисплея ничего не происходит, поэтому нажимал на кнопки и включал его. Однако облом расширенное меню такое как у типа 1 и 4, функции сливания прошивки нет :-(
__________________
F900HLD, карта китайское ноунейм класс 10, 16 Гб, прошивка V2011120701
прокуратор вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 21:39   #1672
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
И теперь самое важное если я подключаю +5 вольт на 4 контакт штекера и потом его вставляю в рег то автозарядка уходит в аут так как у меня внутри рега 4 контак и 5 замкнуты между собой на коротко и это минус, показывает 0Ом, короткое замыкание или коза как угодно вам.
И в заключение Я повторюсь, теперь я сожусь в машину открываю экран на реге он включается вставляю автозарядку и запись пошла, закрываю экран и все ок запись идет пока я не выдерну из прикуривателя зарядку.
Вот бы помогли мне сделать так чтобы он запоминал сохранение режимов записи а то не интересно после каждого его включения высталять разрешение выше чем 1280х720 ручками, вы говорили нужен какой то файлик ntconfig...
я все равно не понял, нет разницы открыт экран или закрыт, при подключении зарядки рег должен начать запись. А из выше описанного я понял, что при закрытом экране, если подать питание от зарядки, то коротит, а при открытом всё норм. Или это после перепайки? Китайцы запросто могли зарядку DODовскую положить, а у неё как раз такая распиновка 1+ и 5-
Или в твоем реге именно такая распиновка (1+ и 5-) для зарядки это норм?
А на счет NTCONFIG.bin это к Vip_Graff т.к. я например не понял как он конец файла нашел для ntcofigа, а мне он объяснил вот так:
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
отмолчался потому что шаманские ритуалы проходили на сильно не трезвую голову, поэтому описать процесс нет возможности

Имеется NTCONFIG только у DVPLS100BХХ, а вот нашаманить смогу только в конце следующей недели, не раньше

Последний раз редактировалось Гость; 26.06.2012 в 22:11.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 21:50   #1673
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Никто не слил бекап ?

добавлено через 55 секунд
Версия ПО:* DVR-B709.20120406-B * Этой прошивки имею ввиду/
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 26.06.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 23:41   #1674
DmN09
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Kazan
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Разбирать не буду пока, я и так с китайцами крызся на счет первого он мутно показывал, этот устраивает во всем кроме запоминания разрешения, они мне дали гарантию что не сломается но сказали не ранять и не разбирать, да снимал бэкап по типу плата 2, пробовал и по виду 3 не входит в сервисное меню.
А на счет каши, мне всегда везет как утопленику, все не как у людей даже с зарядкой не так у всех + на 4 ножку а у меня там минус
Слушай а с первым как получилось? У меня точно такая же ситуация с точно таким же (абсолютно) регистратором брал на алиэкспрессе, вот два дня осталось назад вернуть, поздже будут проблемы, вернули ли деньги за отправку назад и вообще как возвращал, сам думаю стоит ли

3ppcshnikunamer человек который мог поковырять конфиг не появлялся? Очень уж неохота еще месяц ждать новый, не факт что лучше привезут, снимает этот уж очень хорошо, сравнивали с регом который на полгода раньше приехал, у этого в фул хд 30 фпс вытягивает, так же как у dema777.
DmN09 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 01:49   #1675
VIP_Graff
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 130
Устройство: HighScreen Zeus
Итак пишем свой очередной мегапост с ответами на вопросы
первая мысль, " *ля... ну вы и пописать..."
ну и ответы...
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет как сделать чтобы он запомнил разрешение записи, выставляешь любое но после выключения с кнопки или от прикуривателя он устанавливает сам 1280х720?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там скорей всего надо NTCONFIG.bin состряпать, я прав Vip_Graff ?
да, прав
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А вот продолжение включения при закрытом экране, как советовали выше я разобрал штекер и сделал так на первом контакте +5 на 4 тоже +5 и на 5 минус, включаю к прикуривателю и вставляю штекер в рег и тишина даже потух светодиод на адаптере 12вольт в 5 вольт, лано пошел дальше как потом мне сказали надо + на 4 ногу подать а корпус на 5, перепаял в тыкаю тот же результат, отрываю провода от питания, подцепляю мультиметр и вижу картину оказывается в нутри рега 4 и 5 контакт замкнут между собой на коротко.
че я тут могу сказать... это полный , особенно учитывая ответ ниже про 25 лет... можно только сказать спасибо заряднику, что в защиту уходил при КЗ.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
И еще вопрос вчера он находился весь день на крепление и нагрелся до опофигения на солнце, я так думаю ему может настать капец от такого перегрева на солнце? может ему ничего не доспеется если оставлять как есть все таки он расчитан наверно на такие перегрузы по температуре?
хм... вопрос на засыпку, вы когда отдавали предпочтению китайскому (причем вдоль и поперек) аппарату, рассчитывали ли вы на то что он будет дико глючить и вести себя неадекватно (ввиду того что схема упрощена до нельзя)? ну в общем такой же ответ и на ваш вопрос

dema777 ниче личного, прост не удержался прокоментировать

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Прошивку выкладываю, оказалась плата 2 по снятию прошивки.
заинтриговали... а после того как я поглядел в прошивку.. появилась...
вторая мысль, " *ля... хоть бы "ЭТО" никто не додумался прошить... а то было бы печально
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку для sd карты твоей версии DVR-B709.20120516-А я уже добавил в шапку (НО есть сомнения, а проверить ни как т.к. плата другая у меня)
спасибо, что дописал что "ЭТО" к виду 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_Graff нужна помощь, смотри в полной прошивке адреса 0014E040 и 0017BAF0, че скажешь?
Проверить не смогу т.к. плата другая, поэтому просьба порежь её с 00004000 по 0014E040 и с 00004000 по 0017BAF0 проверь какая именно правельно встанет в реге!
Могу сказать с 00004000 по 0014E040 это прошивка, а по 0017BAF0 адресу я хз, не рекомендую туда лезть

третья мысль, " *ля... написано много, а главное по теме"

Цитата:
Сообщение от DmN09 Посмотреть сообщение
А зачем выкладывать прошивку у которой не работает сохранение настроек, у самого точно такой же рег с точно такими же проблемами.
3ppcshnikunamer Подскажите какая из более старых прошивок стабильна для этого аппарата?
Начни со своей подписи, отвечать не буду, но ответ есть
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Эта прошивка DVR-B709.20120516-А покруче всех, которые тут есть из за 1920х1080 30 fps.
Для того, что бы настройки сохранялись нужно делать NTCONFIG.bin
Поэтому ждём человека, который бельмес в ваших версиях. Я бы с удовольствием, но проверить даже не смогу
Полностью от и до с тобой согласен , но насчет 30 fps, я бы проверил еще раз
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с чего такие выводы? ты звонил автозарядку или шнур usb от ПК
p.s. Распиновка usb ПК и автозарядки есть в шапке
опа, а вот если есть противоречия, лучше уточнять где ошибка, а не гнать в шапку
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я звонил сам рег, в него вставил штекер мини усб в котором был припаян не использованный 4 контакт, и прозвонил мультиметром, дай бог с электроникой дружу очень давно, лет 25 наверно уже.
распиновка моего рега
1- +5
2- -data
3- +data
4- минус корпус как угодно
5- минус корпус как угодно
так хохму пожалуй хватит, по теме...
все так, у тебя плата 2 вне сомнений, в дополнении к этому контакты 2- -data и 3- +data надо замыкать, иначе рег будет включаться, но на запись не вставать (как у меня, буквально вчера случайно обнаружил)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да при чем тут рег? регу куда подашь, туда и примет. т.е. если задействован плюс на 1-й контакт, то при открытии дисплея увидешь заставку "Как ты хочешь использовать устройство...веб камера или флаш память..", а если на 4-й подаешь плюс, то рег начинает запись автоматом, что собственно реализовано в usb автомоб. зарядке. Звонить надо именно usb от ПК и от зарядки, а не устройство.
ты не прав, если есть противоречия, лучше уточнять где ошибка, а не гнать в шапку и на человека
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Объясню еще разок:
1. При открытом экране и включенном реге без записи если я подключаю usb кабель то рег спрашивает использовать устройство...веб камера или флаш память и еще какую ту хрень типа работа с картинками.
2. При открытом экране и включенном реге без записи если я подключаю автозарядку на 1 контак +5 вольт на 5 минус то включается запись и потом я закрываю экран и все он работает в режиме запись пока не выключиш авто зарядку.
вот эти 2 пункта самые интересные, ибо 1 пункт относится к прошивкам DVPLS100BХХ, а 2 ваще чето новое для платы 2..., короче я в замешательстве
прошью себе, скажу ответ
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
И теперь самое важное если я подключаю +5 вольт на 4 контакт штекера и потом его вставляю в рег то автозарядка уходит в аут так как у меня внутри рега 4 контак и 5 замкнуты между собой на коротко и это минус, показывает 0Ом, короткое замыкание или коза как угодно вам.
все правильно, но чес слово смешно, а за опыты +
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Вот бы помогли мне сделать так чтобы он запоминал сохранение режимов записи а то не интересно после каждого его включения высталять разрешение выше чем 1280х720 ручками, вы говорили нужен какой то файлик ntconfig если не ошибаюсь, а во всем остальном я доволен, сегодня купил карту памяти 16Gb 4 за 620 рублей, в общем он мне обошелся за 3120 рублей и я не пожалел что отдал за него эти деньги, у парней за 5000-6000 хуже по качеству пишут
не боись, поможем , но в конце недели
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
я все равно не понял, нет разницы открыт экран или закрыт, при подключении зарядки рег должен начать запись. Китайцы запросто могли зарядку DODовскую положить, а у неё как раз такая распиновка 1+ и 5-
Или в твоем реге именно такая распиновка (1+ и 5-) для зарядки это норм?
Не забываем, у нас китайцы, это раз, к тому же разные, это два такая распиновка норма, и еще контакты 2 и 3 замкнуть(моя проблема этим решилась)

Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Никто не слил бекап ?
ты специально тролишь? или это че? Легче тупо написать свой вопрос, получить ответ и хоть трава потом не расти до следующего раза? Вместо того чтобы прочитать пару новых станиц. Так чтоли? Был бы модератором, не было бы такого флуда на пол темы... так что твое счастье
Цитата:
Сообщение от DmN09 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer человек который мог поковырять конфиг не появлялся? у этого в фул хд 30 фпс вытягивает, так же как у dema777.
Человек - это я. Конфигом займусь в конце недели

В сухом остатке:
DVR-B709.20120409-A - от платы 2 90%, просто переименовали, зачем незнаю + не записали NTCONFIG.bin, поэтому в Версии ПО 2 строка невидимая(пустая), видно по смещению относительно центра.
приходите в конце недели, будет интересно, не забываем брать с собой попкорн и воду
зы извиняюсь за частичный мат в посту
ну и в завершении четвертая мысль, " *ля... зае*ался это все писать
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 12:34   #1676
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Предлагаю добавить в шапку , около списка разрешений, кодек которым жмет видео.
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 13:14   #1677
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А вот продолжение включения при закрытом экране, как советовали выше я разобрал штекер и сделал так на первом контакте +5 на 4 тоже +5 и на 5 минус, включаю к прикуривателю и вставляю штекер в рег и тишина даже потух светодиод на адаптере 12вольт в 5 вольт, лано пошел дальше как потом мне сказали надо + на 4 ногу подать а корпус на 5, перепаял в тыкаю тот же результат, отрываю провода от питания, подцепляю мультиметр и вижу картину оказывается в нутри рега 4 и 5 контакт замкнут между собой на коротко.
Цитата:
Сообщение от Vip_Graff Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer
а с чего такие выводы? ты звонил автозарядку или шнур usb от ПК
p.s. Распиновка usb ПК и автозарядки есть в шапке
опа, а вот если есть противоречия, лучше уточнять где ошибка, а не гнать в шапку
да потому, что из зарядника на 1-ом пине нет+5, я так понимаю, что человек подал плюс помимо первого еще и на 4-й. На первом пине только от ПК плюс пять, хотя если он пишет, что у него 4 и 5 пины замкнуты хмм... Вы тогда с Vip_Gaff определитесь с распиновкой по вашей версии и я добавлю инфу в шапку!
Цитата:
Сообщение от SergeyGT Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить в шапку , около списка разрешений, кодек которым жмет видео.
а зачем, думаю, что у всех установлены кодеки K-Lite Codec Pack, всё пашет без проблем

Последний раз редактировалось Гость; 27.06.2012 в 13:35.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 15:00   #1678
shura_lat
Библиотекарь
 
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,098
Репутация: 3027
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я уже устал говорить, у меня на заряднике на 1 пине +5 вольт и на 5 минус
Про питание на Вашем уже поняли, основной вопрос был - работает ли включение автоматом при замыкании +-дата...
Тогда в шапке про питание надо пометить, что перед переделкой надо прозванивать 4 и 5 контакт на реге - если они закорочены, то включение по к.з на 2-3 контакте, если нет - то тогда +5 на четвертом контакте
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 16:50   #1679
SergeyGT
Застенчивый
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да потому, что из зарядника на 1-ом пине нет+5, я так понимаю, что человек подал плюс помимо первого еще и на 4-й. На первом пине только от ПК плюс пять, хотя если он пишет, что у него 4 и 5 пины замкнуты хмм... Вы тогда с Vip_Gaff определитесь с распиновкой по вашей версии и я добавлю инфу в шапку!

а зачем, думаю, что у всех установлены кодеки K-Lite Codec Pack, всё пашет без проблем
я про кодек с которым работает рег. MJPEG или H264 - это важно, т.к. поток данных разный , требование к скорости карты разное, размер выходного файла , качество картинки и наконец количество кадров...
__________________
плата: Вид-2 / процессор: NT96220FG / прошивка: 410C3NOD4507N12A04 / карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4
SergeyGT вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.06.2012, 17:25   #1680
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
А какие проблемы посмотреть, например:
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot