3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.07.2012, 23:31   #1741
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Xilisoft Video Converter Ultimate 7.3.1 пробывал?
Я давно версией 3.18 пользуюсь (для мобилы кино и клипы конвертировал), но тут фокус был - не перекодировать.

Взял 7-ю версию. Много может. Спасибо! Только вырезать без перекодировки не получилось (не нашел такую опцию). Самая близкая avi., где все авто, но поток уменьшился вдвое и качество уступает оригиналу. Так что, Эдитор 2 пока лучшая, что нашел в данном случае. Уже сделал десяток вырезок, все безупречны.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 23:35   #1742
Erik76
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
проблемы:
не все настройки сохраняет.
в режиме цикл.зап. (off/5/10/15), off-ошибка карты, остальные-режет файлы как вздумается. в среднем от 2,5 до 5 мин.
не сохраняет настройки EV, ISO, "баланс белого", color
Есть проблемы с работой по автозарядке.
__________________
F900LHD FULL HD, v20120418012, novatek,nt96632bg,1214-cs,qkqg4, Вид 5
Erik76 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 23:38   #1743
Siapa
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Подскажите, купил рег с прошивкой 410c3nod4505n08a00, на какую прошу можно ее поменять или это и есть послед. версия? и обновляться некуда?
Siapa вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 23:45   #1744
Galex7
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Небольшое ревью по моему варианту регистратора.
Мне пришли два таких регистратора,один работает нормально,а у второго постоянные зависания в режиме записи,комп его не видит...Пришлось прошить DV047.111102 99140 .Сейчас работает хорошо,но только при включении всегда загорается светодиод
__________________
F900LHD, прошивка: DV047_111102_99140, плата: Вид 4
Galex7 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:09   #1745
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Есть ещё один микроглюк: если поставить на зарядку без карты памяти не уходит в автоотключение, т.е. всё время светит меню выбора режима подключения к компьютеру.
Хм...
Проверил специально.
1. Извлёк карту памяти.
2. Подключил к компу / Подключил к адаптеру 220-USB
3. Выбирал "память" или "камера ПК" или без выбора сразу 4 пункт.
4. Выключил кнопкой. Экран погас. Светодиод с красного поменял цвет на зелёный.
Заряжается нормально, как и с картой.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:30   #1746
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Erik76 Посмотреть сообщение
не все настройки сохраняет.
в режиме цикл.зап. (off/5/10/15), off-ошибка карты, остальные-режет файлы как вздумается. в среднем от 2,5 до 5 мин.
не сохраняет настройки EV, ISO, "баланс белого", color
Настройки фото (и те, что проецируются на видео), после выключения не сохраняются - они на "один раз" ( Вы же не будете "ночное" +ev использовать утром:-)).

По обрезке - либо датчик движения включен, либо флешка не подходит.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:47   #1747
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
4. Выключил кнопкой
Я писал про автоотключение. Если вставлена карта экран гаснет сам через время заданное в "автоотключение". Карты нет- не отключается. Такое оттестировать- запаришься, а у китайцев времени нет, им регистраторы штамповать нада!
Более существенно, что он при подключении 220в зарядки/компа пишет "мёртвые" файлы по 32кб.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вы же не будете "ночное" +ev использовать утром).
А производители (все) фотоаппаратов и не знали...
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 03.07.2012 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 00:52   #1748
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
А производители (все) фотоаппаратов и не знали...
Ну, видимо, у нас в руках все-таки не фотоаппарат:-) (хотя и не звонит). Тут другое разделение на стационарные и оперативные настройки.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:06   #1749
Motif
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 27
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Я писал про автоотключение. Если вставлена карта экран гаснет сам через время заданное в "автоотключение". Карты нет- не отключается. Такое оттестировать- запаришься, а у китайцев времени нет, им регистраторы штамповать нада!
Более существенно, что он при подключении 220в зарядки/компа пишет "мёртвые" файлы по 32кб.
Да, действительно, это так и на моём реге.
Но, что касается отсутствия автоотключения без карты: считаю, что этот глюк не принципиальный, так как !ИМХО! ситуация абсолютно искусственная. Если бы Вы не указали на него, я бы и не узнал о нём никогда...
"Мёртвые" файлы пишет, но опять же, Главная Функция прибора от этого не страдает.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:20   #1750
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Тут другое разделение
Да ладно, просто прошивкописатель отправил переменные в ОЗУ вместо EEPROM.
Сам такой, бывает. Можно ещё вспомнить про торчащую постоянно (нафига?) полоску индикатора громкости при воспроизведении. Только незачем. Фейк как фейк.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 01:51   #1751
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
просто прошивкописатель отправил переменные в ОЗУ вместо EEPROM
Ну, может, как и я он посчитал это правильным. Т.к. придя утром в машину, мне не хотелось бы проверять подходит ли параметры вчерашней съемки на сегодня.

Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Можно ещё вспомнить про торчащую постоянно (нафига?) полоску индикатора громкости при воспроизведении
Ну раз есть регулировка, то и индикатор есть. Другое дело, что "громкости" нет:-)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Фейк как фейк.
Честно говоря, я не держал в руках "бренд" и мне все равно, как позиционируется аппарат на рынке. Я вижу сложный и хорошо сконструированный прибор, который вполне соответствует цене/качеству.

А насчет "фейка"..., то на Украине, да и в России еще лет 20 умрут, да не смогут сделать такой "фейк" (разве что соберут из "чужих" деталей).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 03.07.2012 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 02:55   #1752
merlkory
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 6
Устройство: Asus MyPal A639
DVR-B709.20120530-А: MJPG 1920x1080 25.00fps MJPG 1440x1080 30.00fps MJPG 1280x720 30.00fps MJPG 848x480 30.00fps
приехал вчера с ебея
merlkory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 03:14   #1753
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
я пробовал обрезать картинки до 240х270... но они потом на заставке по уродски растягивались.
Картинка нормальная - 360х270, затем сжать непропорционально до 240х270 (в регистраторе она растянется).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 06:58   #1754
vladvar
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Galex7 Посмотреть сообщение
Мне пришли два таких регистратора,один работает нормально,а у второго постоянные зависания в режиме записи,комп его не видит...Пришлось прошить DV047.111102 99140 .Сейчас работает хорошо,но только при включении всегда загорается светодиод
М да у меня такой же гемор, с прошивкой с сайта
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 08:48   #1755
InBev
Активный участник
 
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 73
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120530-А: MJPG 1920x1080 25.00fps MJPG 1440x1080 30.00fps MJPG 1280x720 30.00fps MJPG 848x480 30.00fps
приехал вчера с ебея
ну и слить попробуй прошивку)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 09:21   #1756
Fuse
Вникающий
 
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
По различным тестам и мире выяснил, что базовое разрешение для видео у него 1920х1080 - 1.01 мП реально (очень приличное качество), а все остальное - математическое уменьшение.
Причем, 1440х1080 - плохое качество (коэффициент 1.33) - 0.48 мП,
1280х720 - хорошее (к=1.5), вполне годится для базовой съемки - 0.64 мП. Тем более, что с него начинается 30 к/с (предыдущие - 10 и 15 к/с).
Разрешение 720х480 - просто жуткое - 0.19 мП, 640х480 - приемлемо - 0.32 мП.
А вот в моём у 1920х1080 число бит/(пиксель*фрэйм) = 0.361. У 1280х720 - 0.61, 848х480 - 1.175, 640х480 - 1.296. Как это интерпретировать?
Кстати, посмотрите, пожалуйста, второе и третье видео на режимах 720р и 1080р (которые без зума) - как вам качество?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Правда, пасмурно на улице. А то я что-то недоволен резкостью...
Может стОит резкость настроить разбором и подстройкой объектива? Что скажете?
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Fuse; 03.07.2012 в 10:13.
Fuse вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 12:21   #1757
merlkory
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 6
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Опиши по подробней о его глюкахи, изменений? чую я это новая прошивка на мой рег
DVR-B709.20120516-А это мая прошивка с глюками
DVR-B709.20120517-А об этой описано мало но глюки теже
DVR-B709.20120530-А это ваша, а вдруг что то изменилось в ней
к сожалению, не нашел описаний глюков вашей прошивки. моя пока что делает регистратор полностью неработоспособным - запись вырубается через 20-30 секунд намертво. настройки сохраняются все, ресет ничего не сбрасывает, через меню откат к заводским настройкам тоже ничего не изменил. ну и в 1080 режимах тупо изображение при записи начинает рассыпаться.
merlkory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:21   #1758
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Как это интерпретировать?
Естественно, при уменьшении размера кадра "качество" будет расти:-). Ограничение в кадрах в секунду в высоком разрешении косвенно видно по одному и тому же потоку (8-9 мБит/сек), который может переваривать процессор (поэтому на Амбарелле все круче).

Поэтому "выход" - либо ускорить процессор, либо применить другой формат (судя по некоторым данным MJPEG, хоть и старый, но как бы "быстрей"), либо пропускать (дублировать) кадры, что и делается.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:40   #1759
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Есть там такие опции,посмотри по лучше и пользовательские настройк
Не нашел. Кроме "лосснесс" аудио все остальное перекодируется, видимо потому и "конвертер".
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 13:43   #1760
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Ну раз есть регулировка, то и индикатор есть
Ценная мысль! А читать умеем? Полоска-то висит постоянно, а не появляется при регулировке. Если- бы у вас на телевизоре так было? Только не надо писать, что это не телевизор бла, бла..
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot