3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.07.2012, 13:40 #1761
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Ограничение в кадрах в секунду в высоком разрешении косвенно видно по одному и тому же потоку (8-9 мБит/сек), который может переваривать процессор (поэтому на Амбарелле все круче).
У меня поток доходит до 16.8 МБит/с на 1280х720
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 14:30 #1762
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ценная мысль! А читать умеем? Полоска-то висит постоянно, а не появляется при регулировке. Если- бы у вас на телевизоре так было? Только не надо писать
Ладно, Вы правы. Регистратор - полное г... Полегчало?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
У меня поток доходит до 16.8 МБит/с на 1280х720
Я думаю, что это сложный вопрос. Поток считает плейер по сумарному, скорей всего выходному объему, т. е. примерно как объем "зип-файла". Чем мощней сжатие, тем как бы больший поток прошел.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 03.07.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 14:32 #1763
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня сам подцепил видеокарту NVIDIA и установил дополнительные опции.
Если сист.треб. компа позволяют
У меня тоже.
Позволяют, но речь шла о простой вырезке. Программа должна уметь вставить заголовок в новый контейнер и перенести блоки из исходного файла ничего не меняя.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 15:15 #1764
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Глюки:
1. Нет вариантов включения автозаписи (нужно обязательно открыть экран, и потом подключить зарядку или кнопку запись, после одного из двух действий закрывай экран и поехал с записью, пока не отключишь зарядку или кнопку включения нажмешь запись продолжается)
2. Не сохраняет настройки качества записи, всегда сбрасывается на 1280*720 (хотя самое лучшее качество записи именно 1280*720)
3. Нет даты и времени на записях при разрешениях 1920*1080 и 1440*1080
В остальном меня он устраивает, но больше я покупать кота в мешке не буду, лучше 5т руб отдать за такой же из магазина чем 2,5 т руб и думай повезет не повезет, скупой платит дважды
1 - не пробовал, но это скорей всего не зависит от прошивки
2 - помнит
3 - тоже нету
----------------------
так - пришлось раздерибанить его, сделал фото, плата - вид 2


ну что - буду пробовать заливать прошивку NOD
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10

Последний раз редактировалось merlkory; 03.07.2012 в 15:18. Причина: под кат фото
merlkory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 15:57 #1765
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
регистратор не умер - прошивка работает, только один глючок - экран вверх ногами получился )))
но с записью проблемы остались (

прошивку DVR-B709.20120530-А заменил на 410C3NOD4507N12A04
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10

Последний раз редактировалось merlkory; 03.07.2012 в 15:59. Причина: указал версии прошивок
merlkory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 20:26 #1766
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Небольшое ревью по моему варианту регистратора.

Подробные фото моего аппарата и меню в шапке - спойлер "фото меню DV047.111202 99140"
DV047.111102 99140 У меня такая стоит.Устраевает то же все.Заметил одну особенность-Цикличность-10 или 15 мин.-и детектор движения включен-если в кадре есть движение-пишет 5минут,если в кадре нет движения то через 10-13 сек. становится на паузу,только в кадре движение-5мин. и так далее.Никто не пробывать записать всю карту в таком режиме? И?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 01:40 #1767
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
DV047.111102 99140 У меня такая стоит.Устраевает то же все.Заметил одну особенность-Цикличность-10 или 15 мин.-и детектор движения включен-если в кадре есть движение-пишет 5минут,если в кадре нет движения то через 10-13 сек. становится на паузу,только в кадре движение-5мин. и так далее.Никто не пробывать записать всю карту в таком режиме? И?
В прошивке DV047.111202 99140 функция записи при включении детектора движения реализована иначе, и на мой взгляд более логично.

Прибор пишет видео только пока есть "движение" в кадре + несколько секунд. При любом режиме циклической записи (выкл, 5, 10, 15мин).
Посудите сами: какой смысл дописывать до 5, 10 или 15 минут файл, если в кадре ничего нового не происходит (движения нет). Это ненужная трата места на карте памяти, а если рег работает от АКБ то и лишние энергозатраты - АКБ сядет быстрее.

То есть, функция циклической записи файлов и режим детектора движения никак друг с другом не связаны.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10

Последний раз редактировалось Motif; 04.07.2012 в 02:17.
Motif вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 02:12 #1768
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Уважаемый форум!
Спешу поделиться информацией.

Меня долго мучила проблема с обрезкой и редакцией видеофайлов с регистратора.
На борту моего компа есть плата видеозахвата Pinnacle с соответствующим софтом. Но заморачиваться с проф программами для минимальных вмешательств в видеофайл иногда нет ни желания ни времени.
К тому же не у всех этот набор есть под рукой.

Я перепробовал для этого все перечисленные на форуме утилиты и мелкий софт. Либо не работало, либо качество на выходе ужасное.

Решение проблемы невозможности обрезки и редакции видеофайлов с регистратора, из-за кодировка в начальном сегменте видеофайла, оказалось простым. Я воспользовался программой из стандартного пакета Win7: Киностудия Windows Live (MovieMaker.exe). Простая, бесплатная интуитивная программа с минимальным набором функций и главное, работает как надо, а на выходе хороший результат. И ничего не нужно мудрить со взломом и прочими танцами с бубном.

Алгоритм работы такой:
1. Открываем Киностудия Windows Live.
2. Загружаем нужный для редакции видеофайл.
3. Нажимаем кнопку на главной панели [Сохранить фильм] (по дефолту).
Тем самым мы конвертируем его программой в "правильный формат", у которого нет проблем с "начальным сегментом".
Процесс не быстрый, зависит от объёма файла.
4. Открываем вновь созданный файл в программе и редактируем, вырезаем, вставляем фото, титры, эффекты как душе угодно.
5. Сохраняем фильм в нужном формате.
6. Ждём.
7. Наслаждаемся (обязательный к исполнению пункт!)

Надеюсь информация пригодится.
Всем удачи!
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 08:28 #1769
Sergei361 Sergei361 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sergei361 Sergei361 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Здравствуйте. Ищу прошивку V20120418012 ,
слитую программатором.Если у кого есть , поделитесь пожалуйста.
Sergei361 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 08:51 #1770
AlexisVIP AlexisVIP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlexisVIP AlexisVIP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Форумчане помогите...
Выключился мой F900LHD и больше не включается. На зарядку не реагирует ничего не горит , одним словом труп. Возможно оживить? Аккумулятор заряжен, питание на него приходит проверял тестером.
AlexisVIP вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 11:10 #1771
Maxik27 Maxik27 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Maxik27 Maxik27 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
не подскажешь пункт меню, отвечающий за перевенутость экрана?
извиняюсь - у товарища на работе такой же видеор-р, только прошивка другая, наверное у него и видели... значит не на всех прошивках есть функция :-(
Maxik27 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 11:22 #1772
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
регистратор не умер - прошивка работает, только один глючок - экран вверх ногами получился )))
но с записью проблемы остались (

прошивку DVR-B709.20120530-А заменил на 410C3NOD4507N12A04
Первое - если карта с переходником - замени на полноценную СД - переходники в видеорегистраторах дурят почти все.
Второе - это прошива слита с моего регистратора, и когда я ее сливал у меня наверное был включен переворот экрана - посмотри в менюшке...
И попробуй конфиг залить - может перевернется?
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)

Последний раз редактировалось san201; 04.07.2012 в 11:43.
san201 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 12:27 #1773
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Второе - это прошива слита с моего регистратора, и когда я ее сливал у меня наверное был включен переворот экрана - посмотри в менюшке...
И попробуй конфиг залить - может перевернется?
А что есть такая функция переворота экрана в меню?

добавлено через 11 минут
Люди с прошивкой DV047.111202 99140 откликнитесь!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140

Последний раз редактировалось vladvar; 04.07.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
vladvar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 12:42 #1774
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
А что есть такая функция переворота экрана в меню?
Люди с прошивкой DV047.111202 99140 откликнитесь!
Такого пункта меню и функции принудительного переворота экрана нет.
Изображение дисплея переворачивается автоматически при перевороте руками открытого экрана. Осуществляется за счёт воздействия магнитов в корпусе экрана на соответствующие герконы на плате регистратора.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:00 #1775
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Такого пункта меню и функции принудительного переворота экрана нет.
И я про это. А у тебя прошивка родная или мудреная?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:11 #1776
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 15
Родная. Всем устраивает.

Менять не собираюсь, так как считаю, что она самая стабильная и работоспособная. К тому же в ней нет возможности сделать бэкап, а это необходимо для экспериментов.
Работает - не трогай!
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 13:37 #1777
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Первое - если карта с переходником - замени на полноценную СД - переходники в видеорегистраторах дурят почти все.
Второе - это прошива слита с моего регистратора, и когда я ее сливал у меня наверное был включен переворот экрана - посмотри в менюшке...
И попробуй конфиг залить - может перевернется?
спасибо - уже попробовал, с 4 гиговыми картами класс 2 и 4, на класс 2 все ок, с класс4 дурит все равно.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 14:31 #1778
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Такого пункта меню и функции принудительного переворота экрана нет.
Я бы так не утверждал. У моего - ЕСТЬ. Называется "Поворот изображения"
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 15:07 #1779
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Я бы так не утверждал. У моего - ЕСТЬ. Называется "Поворот изображения"
этот пункт переворачивает только видеокартинку, но не текст/иконки меню.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 15:14 #1780
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Всем привет. Приехал сегодня ещё один регистратор заказанный другу. Цвет был выбран черный чтоб в глаза не бросался. Цена вопроса составила 110 баксов. Максимальное разрешение 1920*1080 20 fpc. В меню в отличии от моего есть функция "перезагрузить" и отсутствует проблема перевернутого экрана. Когда разворачиваешь экран к себе то он переворачивается как положено.
410C3NOD4507N12
410C3NOD4507N12А04

Рег не разбирал и пока не буду, но судя по инструкции "как сделать бэкап прошивки для плат вид 2" тут плата вид 2.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot