3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.11.2011, 18:59 #161
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Black22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте недорогой и хороший видеорегистратор.
Каркам Ку2, на FF-клубе как раз скидываются. ~4500 выйдет.
maxn вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 14:27 #162
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Я уже 2 неделю пользуюсь таким регистратором.
Проблемы с которыми столкнулся:

Писал ролики длиной по несколько секунд и делал интервалы между записями тоже несколько секунд. Решилось заменой карты с Kingston 16GB 10 класс на Silicon Power 16GB 10 класс. Сейчас пишет нормально.

При отключении питания в режиме записи ждет 30 сек. перед отключением, и отключается даже если в течении этих 30 сек. подключить питание. (в настройках автовыключение стоит Выкл). При выключении питания в режиме видео без записи выключается сразу.

Запись звука с треском и щелчками во время движения, но если дорога ровная, то треска намного меньше. Фиксация болтающихся кнопок помогает, но не сильно. Пробовал припаивать другой аналогичного размера микрофон - толку ноль. Может надо попробовать микрофон побольше?

Зависания регистратора с "цветными картинками" на экране - с утра пока в машине холодно (у меня в регионе пока еще температура выше нуля). Если вечером забрать регистратор домой а утром поставить на место, то не зависает вообще.

Хочу попробовать использовать другой более жесткий штатив чтобы уменьшить вибрацию и как следствие улучшить изображение и звук. На штатном штативе если дернуть регистратор он вибрирует еще пару секунд, т.е. тряска во время езды создает вибрацию самого регистратора и, как следствие, портится качество видео и звука. Может будет лучше на штативе с резьбой? который можно вкрутить на боковой стенке регистратора, только надо будет открутить крепление для ремешка (оно все равно не нужно).
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6
Sim_md вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тринадцатый (26.11.2011)
Старый 27.11.2011, 17:02 #163
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Заказал сегодня вот такой штатив,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

надеюсь будет хорошо держать.
__________________
видео-регистратор F900LHD, карта 32GB C6

Последний раз редактировалось riaria; 27.11.2011 в 19:25. Причина: hide
Sim_md вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 08:28 #164
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
От аккумулятора, в машине не пробовал ибо пока ее нет :-)
в машине от зарядки работает детектор движения, а без зарядки просто от акб что то не как
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:25 #165
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в машине от зарядки работает детектор движения, а без зарядки просто от акб что то не как
Детектор движения вообще хреново работает, даже днем срабатывает через несколько секунд после начала движения и отключает запись когда стоишь на светофоре. А ночью работает только когда едешь по хорошо освещенным улицам. В общем лучше вообще отключить его.
Sim_md вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 16:56 #166
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
Детектор движения вообще хреново работает, даже днем срабатывает через несколько секунд после начала движения и отключает запись когда стоишь на светофоре. А ночью работает только когда едешь по хорошо освещенным улицам. В общем лучше вообще отключить его.
При чем, даже если движение началось но плавное (как в Московской пробке например, метр едешь, два стоишь), то он может и не включиться. Я тут на днях думал видос отснял т.е. в пробке одна дама начала объезжать другую машину справа и задрала всю бочину себе об оградительный железобетонный блок, а я стоял сзади неё, но ведь она тронулась -как бы движение, а тут на тебе эта гадость плавное движение за движение не считает и запись не начал
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:45 #167
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
Системный вопрос

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
При чем, даже если движение началось но плавное (как в Московской пробке например, метр едешь, два стоишь), то он может и не включиться. Я тут на днях думал видос отснял т.е. в пробке одна дама начала объезжать другую машину справа и задрала всю бочину себе об оградительный железобетонный блок, а я стоял сзади неё, но ведь она тронулась -как бы движение, а тут на тебе эта гадость плавное движение за движение не считает и запись не начал
Как работает датчик движения (правильнее его назвать: датчик изменения изображения) - камера в режиме записи по датчику движения постоянно работает, а запись на карту памяти начинается только при значительном изменении видимого изображения и заканчивается при отсутствии значительного движения в течение 2 минут. Данный принцип позволяет экономить лишь место на карте памяти (фиксируя лишь нужные моменты).
Т.е. все зависит от чувствительности процессора - поэтому в подделках он работает только если перед машиной пройдет слон.

Очень грубо принцип работы можно показать на этой картинке:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DVMR.jpg
Просмотров: 3
Размер:	77.8 Кб
ID:	94733
Изображение делится на зоны и затем, покадрово, эти зоны сравниваются. Сравнение происходит в простом варианте - на светлое/темное, а в более сложных - изменение кривых для каждого канала RGB. Чем круче процессор, тем больше зон и сложнее алгоритм. У нас CPU простенькое и скорее всего за контроль изменения изображения отвечает видеосенсор, вернее его управляющee CPU - поэтому в нашем случае "значительноe изменениe видимого изображения" это min 50% всей площади изображения. В связи с этим, можете даже не пробовать эту функцию, ну или ждите слона.

Последний раз редактировалось OldFish; 28.11.2011 в 18:36. Причина: Добавил инфу.
OldFish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 18:43 #168
gen391 gen391 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
gen391 gen391 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем привет.
Приобрел этот китайский аналог и все хорошо но у него перестал показывать экранчик.
После разборки выяснилось что экран нельзя вращать на 360 градусов,
максимум на 180 и то не часто.
И теперь не знаю где приобрести шлейф на экран.
Он там тоненький как в сотовом телефоне а проводничков где то около 20.
Если кто знает где его взять то маякните.
gen391 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:53 #169
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от gen391 Посмотреть сообщение
... у него перестал показывать экранчик.
После разборки выяснилось что экран нельзя вращать на 360 градусов,
максимум на 180 и то не часто.
И теперь не знаю где приобрести шлейф на экран...
порвал шлейф, как ты умудрился? как вариант искать убитый рег, на ебай форуме месяц или чуть больше, парень убил рег другой зарядкой и искал инфу о запчасти которая выгорела, предложить ему продать рег на запчасти, ведь тут у кого то ещё и дисплей вроде кирдык, так сказать скооперироваться, наверняка отдаст
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:07 #170
huLyaLya huLyaLya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
huLyaLya huLyaLya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1
вся вина в зарядке автомобильной на батарейке рег работает идеально
даже после 4 часов пролежке в машине в салоне -15 включился даже без заторможенностей ;)
где взять зарядку ;) еклмн ;)
huLyaLya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:25 #171
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от huLyaLya Посмотреть сообщение
вся вина в зарядке автомобильной на батарейке рег работает идеально
даже после 4 часов пролежке в машине в салоне -15 включился даже без заторможенностей ;)
где взять зарядку ;) еклмн ;)
Я уже 7 дней подряд забираю регистратор домой на ночь и утром он включается без зависаний, при этом зарядка у меня спрятана под торпедой и постоянно подключена к прикуривателю. Так что в моем случае точно виновата температура около нуля с утра.
Sim_md вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:28 #172
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Xlamer Xlamer вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 0
Сегодня пришол 4 по счету F900LHD с прошивкой DVPLS100B28 и вот какие та изменения.Видео разрешения 1920x1080(10 к/с),1440x1080(15к/с),1280x720(30к/с),720x480(30k/c),640x480(30k/c),320x240(30k/c).Фото 320x240,640x480,2mHD,2m,3m,4m,5m,6m,7mHD,7m,8m,9m,10m.12m,14m,15m,16мегапикселей.Остальное тоже самое,завтра буду тестить в машине!
Никто не разобрался как слить прошивку с девайса? И кстати где приобрести линзу (увеличения угла обзора используются линзы-600 руб)?

Последний раз редактировалось Xlamer; 29.11.2011 в 20:08.
Xlamer вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 10:45 #173
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от -C@T- Посмотреть сообщение
Хотел поставить с у глом побольше (2,1-2,8мм), но спецы говорят, что изображение станет еще хуже, да и в продаже у нас их нет, а вот 90-градусных (3,6мм) полно.
Также в голове крутятся два варианта почему изображение расфокусировано слева - либо матрица впаяна криво, чему я собственно не удивлюсь, либо пластиковый держатель линзы кривой (или прикручен криво)
А вот такие линзы получится закрутить без дополнительного держателя.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Просто выкрутить стандартный а эти вставить?
Slavyantus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:21 #174
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Хочу поставить такой объектив
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, держатель для объектива менять?
Slavyantus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:34 #175
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от Slavyantus Посмотреть сообщение
А вот такие линзы получится закрутить без дополнительного держателя.
*** скрытый текст ***
*** скрытый текст ***
Просто выкрутить стандартный а эти вставить?
Получиться, только толку не будет, поскольку качество картинки будет отвратное. Кроме замыливания по краям, еще и резкость падает + зернистость высокая.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavyantus Посмотреть сообщение
Хочу поставить такой объектив *** скрытый текст ***, держатель для объектива менять?
Я уже отвечал на этот вопрос - менять не обязательно.

Последний раз редактировалось OldFish; 01.12.2011 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
OldFish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 18:41 #176
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slavyantus
Хочу поставить такой объектив *** скрытый текст ***, держатель для объектива менять?
С этим объективом тоже без доп. держателя качество картинки будет плохое?
Slavyantus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:23 #177
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от Slavyantus Посмотреть сообщение
С этим объективом тоже без доп. держателя качество картинки будет плохое?
Крепление объектива большой роли не играет, главное, после настройки резкости, закрепить объектив клеем.

Я свой объектив брал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Знакомый брал похожий (внешне не отличались) у китайцев - качество съемки китайского было хуже даже родного объектива.
OldFish вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:32 #178
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от OldFish Посмотреть сообщение
Сообщение от Slavyantus
С этим объективом тоже без доп. держателя качество картинки будет плохое?
Крепление объектива большой роли не играет, главное, после настройки резкости, закрепить объектив клеем.
Супер клей подойдет?
Slavyantus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:22 #179
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Цитата:
Сообщение от Slavyantus Посмотреть сообщение
Супер клей подойдет?
Я думаю лучше обычный момент использовать, от суперклея испортятся линзы (покроются белым налетом)
Sim_md вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 15:51 #180
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Slavyantus Slavyantus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от Sim_md Посмотреть сообщение
Я думаю лучше обычный момент использовать, от суперклея испортятся линзы (покроются белым налетом)
Кто-то предлагал вроде использовать лак для ногтей)))
Slavyantus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot