3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 80
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.07.2012, 16:12 #1801
makaray makaray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
makaray makaray вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 2
Репутация: 0
ехал недель 5, с продавцом договорился, он выслал другой, а этот получается в качестве компенсации у меня остается.
На самом деле ситуация не приятная, т.к. устройство похоже либо бу, либо восстановленное, т.к. есть потертости на экране, не значительные но есть.. все остальное (провода, упаковка) новое, на то что БУ и делал акцент при разговоре с ним..
в принципе устройство пишет, только вот настройки не могу поменять, т.к. лево право, верх-низ не работает
makaray вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 19:16 #1802
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от makaray Посмотреть сообщение
ехал недель 5, с продавцом договорился, он выслал другой, а этот получается в качестве компенсации у меня остается.
На самом деле ситуация не приятная, т.к. устройство похоже либо бу, либо восстановленное, т.к. есть потертости на экране, не значительные но есть.. все остальное (провода, упаковка) новое, на то что БУ и делал акцент при разговоре с ним..
в принципе устройство пишет, только вот настройки не могу поменять, т.к. лево право, верх-низ не работает
Опять таки убеждаюсь в том что не Россия и не Украина - наши бы послали и обматерили. Как я уже выше писал: дружище аккум на бук купил и тоже приехало не то что хотел - вернули денег и даже больше чем надо.
А устройство я бы тебе посоветовал в соседней ветке поставить на продажу на запчасти, если сам не хочешь лезть и ремонтировать джойстик. Либо купи плату джойстика в той же ветке.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 21:36 #1803
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
Очень немножко без глюков...(DVR-B709.20120406-B -это лучше чем DVR-B709.20120409-C)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120409-C
Глюков О-о-о...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 06.07.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 22:25 #1804
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
met321, выпивал?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 00:07 #1805
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
1. а где болтики у объектива находятся?
На плате камеры два блестящих болтика.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Похоже я докрутил его... сегодня сбилась резкость,ни как не настрою не поймаю ее,то слева,то справа мыло,то посередине,то по бокам :hysterics:
Ты объектив от матрицы отделял? Там на корпусе объектива есть направляющие крохотные ("пупочки" такие) - ТРИ штуки, и в плате дырочки вокруг матрицы, тоже три - возможно в дырки на плате не попали, или обеъктив на 180 градусов развернул, вот он и качается относительно матрицы, с ней не соосен...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)

Последний раз редактировалось san201; 07.07.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
san201 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 13:47 #1806
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Установка микрофона вне платы.



Естественно, напротив микрофона требуется просверлить отверстие.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 16.07.2012 в 13:52.
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Koresh6767 (07.07.2012), mazoot (14.01.2014)
Старый 07.07.2012, 14:25 #1807
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
всем привет!!! и не прошло и ста лет опять мой рег потух!!!: Самоубийство: после тех пыток с разберанием и прогревом платы все работало...но на днях подключил питание к салонному фанарю, работает
но сегодня ездил и оставил включенным в машине и ушел...:pulemet: прихажу минут так через 30, а у него экран потух а лампочка горит...
выключал,включал,вытаскивал батарейку все бесталку...лампочка загорается, а экран нет: Help:: Самоубийство:: Грабли:
помогите!!! ща буду разберать:pulemet:
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 16:35 #1808
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
да может кто пошарится насчет объектива да подберет получше
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 20:51 #1809
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
всем привет!!! и не прошло и ста лет опять мой рег потух!!!: Самоубийство: после тех пыток с разберанием и прогревом платы все работало...но на днях подключил питание к салонному фанарю, работает
но сегодня ездил и оставил включенным в машине и ушел...:pulemet: прихажу минут так через 30, а у него экран потух а лампочка горит...
выключал,включал,вытаскивал батарейку все бесталку...лампочка загорается, а экран нет: Help:: Самоубийство:: Грабли:
помогите!!! ща буду разберать:pulemet:

мой погибший рег,как раз так и начинал,я и разъёмы дёргал и прошивки менял ни чё не помагало,а потом помер:'(
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 21:24 #1810
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А смысл,то есть,что помехи(посторонние шумы) пропали?
Дело в том, что шумов много и они разные. Пропали шумы от шорохов, скрипов, которые гуляют по корпусу машины.

Затем я заметил шум от болтающихся кнопок (вкл. и джойстик плотно сидят, а 4 в ряд все прыгают). Подложил в просветы поролон - вибрация исчезла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pix_5.jpg
Просмотров: 4
Размер:	148.8 Кб
ID:	99644

Ну и самое неприятное - борьба с перегрузкой по низким частотам и щелчки АРУ.

Тестировал 6 микрофонов - 4 маленькие (3 мм, как в реге) и два побольше (6 мм из гарнитур).

Общую чувствительность понизил резистором (в плюсовой цепи), а высокие поднял параллельно ему конденсатором. Микрофон подошел побольше, т.к. маленькие плохо работают при пониженном питании (0.37 В вместо 1.6 В).

Тестировал пока на одной и той же записи и на одной и той же точке против колонок. Перегрузки нет даже вблизи колонки и частотка заметно ровная стала.
Завтра посмотрю в поездке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pix_4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	118.8 Кб
ID:	99645

Рзистор - 12 кОм, емкость - 33 нФ (подбирать нужно под конкретный микрофон).

Проще было бы схему видоизменить, но обвязка микрофона где-то на основной плате (на маленькой цепей не нашел).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
butchnsk (08.07.2012), GoshanV (08.07.2012), VIP_Graff (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 00:07 #1811
Аватар для WerewolF81
WerewolF81 WerewolF81 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: г. Нарьян-Мар
Сообщений: 15
Репутация: 1
WerewolF81 WerewolF81 вне форума
Застенчивый
Аватар для WerewolF81
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: г. Нарьян-Мар
Сообщений: 15
Репутация: 1
всем здрасте! у меня вот такая прошивка на F900LHD, это чтоли фейк?
Миниатюры
DSC_0057-1.jpg  
WerewolF81 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 02:15 #1812
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от WerewolF81 Посмотреть сообщение
всем здрасте! у меня вот такая прошивка на F900LHD, это чтоли фейк?
это как раз оригинал DOD F900LHD, на чипе Ambrella. Погугли короче, такие реги распростанены. А мы тут обсуждаем говно в красивой упаковке подделку на чипе Novatek
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
WerewolF81 (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 08:30 #1813
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
ну как думаете?? можно его ожевить??? вчера его разобрал визуально осматрел и все по старому все хорошо ,все наместе,не чего не сгорела.... шлейфы вроде норм..воткнул все на место и немного как прошлый раз прогрел феном, но результата ноль!!! незнаю в чем причина!!?? не ронял, не чего. просто оставил в машине включеным!!!! пытался прошить ноль!!! не пик не бзык не чего просто черный экран...:'(:'(:'(
плотить за реальный ремонт это понты, проще купить другой
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 12:08 #1814
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
ну как думаете?? можно его ожевить??? вчера его разобрал визуально осматрел и все по старому все хорошо ,все наместе,не чего не сгорела.... шлейфы вроде норм..воткнул все на место и немного как прошлый раз прогрел феном, но результата ноль!!! незнаю в чем причина!!?? не ронял, не чего. просто оставил в машине включеным!!!! пытался прошить ноль!!! не пик не бзык не чего просто черный экран...
плотить за реальный ремонт это понты, проще купить другой
я купил рабочую плату в соседней теме и все)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 12:59 #1815
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
я купил рабочую плату в соседней теме и все)
мож я так бы и сделал,но кто этим будет заниматься?? руки дрожат и с платами на Вы...

добавлено через 3 минуты
поехал в мастерскую..парень чета к нему подключил и сказал что что то где то не подходит напряжение и сказал проще купить другой:grabli2:
:'( жаль подарил китаёзам полтора рубля: Гневный: гады
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 08.07.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:34 #1816
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
здравствуйте.как хорошо что я нашел этот форум
купил сабж(не оригинал)
при выключении рега не сохраняется время и разрешение меняется на 720
решил перешится(щас стоит DVR_B709_20120516_А)
почитал шапку,определил,что у меня плата версии 2
скачал прошивку 410C3NOD4507N12A04_sd
по инструкции после того,как я закинул FW96220A.bin на сд выключил и включил рег,красный светодиод должен хаотично мигать,у меня этого не происходит,сразу горит красным и включается меню рега
решил пропустить этот пункт и далее по списку,не прошилось!в версии п.о. осталась та же DVR_B709_20120516_А
что делаю не так?
ukolya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 14:58 #1817
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Цитата:
Сообщение от ukolya Посмотреть сообщение
здравствуйте.как хорошо что я нашел этот форум
купил сабж(не оригинал)
при выключении рега не сохраняется время и разрешение меняется на 720
решил перешится(щас стоит DVR_B709_20120516_А)
почитал шапку,определил,что у меня плата версии 2
скачал прошивку 410C3NOD4507N12A04_sd
по инструкции после того,как я закинул FW96220A.bin на сд выключил и включил рег,красный светодиод должен хаотично мигать,у меня этого не происходит,сразу горит красным и включается меню рега
решил пропустить этот пункт и далее по списку,не прошилось!в версии п.о. осталась та же DVR_B709_20120516_А
что делаю не так?
1. Делаешь бекап для платы 2
2. Если получилось сделать, можно читать дальше, если нет - получите труп
3. переименовываете FW96220A.bin на FWS900B.BIN и прошиваетесь по инструкции к плате 2

ну и дежурная фраза: на свой страх и риск
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (08.07.2012)
Старый 08.07.2012, 15:09 #1818
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
У меня точно такой же, время сохраняется, после правильного выставления времени и даты нужно не ОК нажимать а МЕНЮ и будет тебе счастье, по поводу разрешения 720 лучше всего снимает, а на разрешениях выше его нет времени и даты на записи, и теперь главный вопрос как у тебя он включается на автозапись когда ты подключаешь зарядное в авто, нужно экран открывать или нет?
спасибо,время теперь сохраняется,надож так было через Ж придумать!?
попробую на разных разрешениях,чтоб убедится что 720 снимает лучше всего....и всетаки я так понял нельзя сохранить 1080 никак?в авто еще не ставил,попробую обязательно отпишу
а у тебя какая проша стоит?пробывал ли другие?что лучше поставить?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
1. Делаешь бекап для платы 2
2. Если получилось сделать, можно читать дальше, если нет - получите труп
3. переименовываете FW96220A.bin на FWS900B.BIN и прошиваетесь по инструкции к плате 2

ну и дежурная фраза: на свой страх и риск
бекап сделал сразу,странно что про переименовывание нет ничего в инструкции


я вот уже думаю,а стоит ли прошиватся,время заработало,с разрешением это не только у меня косяк,проша вроде последняя стоит которая вроде как 25 fps на 1920*1080 пишет(хотя прод утверждал 15fps макс)!?

Последний раз редактировалось ukolya; 08.07.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
ukolya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 15:22 #1819
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
ukolya ukolya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1
dema777 я этот автозапуск могу проверить дома от б.п. ? лень щас в машину перется
напиши подробнее как это проверить,а то это мой первый рег
в меню надо гдето выставить авто включение?или просто подключаю к авто зарядке и без всяких нажатий должна пойти запись?
DVR_B709_20120516_А - она реально 25 fps пишет? (вычитал из шапки)
ukolya вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.07.2012, 20:15 #1820
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
DVPLS100B30 - в меню рега у этой прошивки нету пункта форм СД карты при помощи рега)
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 401 16.02.2017 00:13
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot