3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2011, 14:01   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 23:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.07.2012, 15:58   #1961
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Всем привет, я в строю
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
backup прошивки -
прошивку не удается слить по твоим ссылкам
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Может тогда вернуться на 28-ую,разницы,то там нет ни в чем.
твоя версия так же как и все DVPLS кроме DVPLS100B26 не начинают запись при подачи питания от автозарядки, а всего лишь включается рег, дальше нужно ручками нажимать на кнопку ЗАПИСЬ, поэтому актуальная прошивка именно DVPLS100B26, но в ней нет 1920*1080*10 fps
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
На моей DV047_111102_99140 при включении регистратора вкл.подсветка рядом с обьективом,приходиться все время лезть и выключать...
если подсветкой не пользуешься, то отключи её навсегда
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 17:55   #1962
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
p.s. по мне лучше f900lhd,по дизайну,функциональным возможностям даже со всеми его косяками и глюками ,это мое личное мнение и ни чего личного.
Я такого же мнения, посмотрел видео с разных регов, и решил отдать 2500рублей за свой,золотая середина между ценной и качеством, можно было из Китая за 1700 купить, но лучше руками пощупать и купить чем ждать полтора месяца посылку и не известно что еще приедет, были косяки но после прошивки, изменения к лучшему, для авто запуска я убрал магниты из экрана и теперь все стартует как надо.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Всем привет, я в строю
Привет
DVR_B709_20120516_А_full.rar плата: Вид 2 (пока не точная инфа)
DVR_B709_20120516_А_sd.rar плата: Вид 2 (пока не точная инфа)
Для шапки информация точно плата №2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:08   #1963
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Всем привет, я в строю
Цитата:
Сообщение от merlkory
backup прошивки -
прошивку не удается слить по твоим ссылкам
я сливал себе и через sd прошил свой, ntconfig не понадобился мне имя файла для cd (FWS900B.BIN) вот такой а все остальное по инструкции из шапки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.07.2012 в 20:31. Причина: [HIDE][ATTACH]
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:46   #1964
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ну вообще- то на фото разъём LCD. Но разъём камеры ровно такой же - 24pin.
господа-товарищи,ещё раз для разъяснения недоразумений.
в моём реге!,на плате 24 пин разъём,на камере 12 пин разъём.
не утверждаю что так на всех!!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:55   #1965
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
В движении "хруст" АРУ появляется на плохой дороге и от завихрений ветра (если открыто окно).
Борьбу с плохим звуком продолжил:-)

При многократном прослушивании можно сделать вывод, что в микрофонный канал спокойно проходят инфразвуки (т.е. частоты в 5-10 гц), которые возникают от всяких дрожаний, ударов, трясучке и пр. шумов движения. Причем самое гадкое, что усилитель захлебывается с электрическим щелчком и потом все это хрустит на записи.

Досадно, что на столе это трудно сымитировать, только по какой-то тестовой записи с глубокими низами.

Решил поставить НЧ фильтр, но сложность в том, что точка входа и питания одна, пришлось придумывать развязку.

Решение следующее:

Независимое питание (3.8 в) берется с платы - конденсатор С11 плата 3 (крупный, можно подпаять проволочку) или поискать тестером аналогичный выход одного из стабилизаторов. И через резистор 12 кОм подается прямо на + микрофона отпаянного от платы (на нем получаются родные 1.7 В). Эту точку соединяем через емкость 15 нФ с микрофонным входом платы (- микрофона с - вх платы). Затем, чтобы не ушла рабочая точка усилителя и получился НЧ фильтр, точки + и - входа микрофона на платке шунтируем резистором 3.9 кОм. На точке + восстановятся 1.7 В.

В результате частота 40-60 гц понижается на 6-10 дб.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 18:59   #1966
merlkory
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 6
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Всем привет, я в строю

прошивку не удается слить по твоим ссылкам

...
упс, перепутал когда постил %)
все исправлено )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
господа-товарищи,ещё раз для разъяснения недоразумений.
в моём реге!,на плате 24 пин разъём,на камере 12 пин разъём.
не утверждаю что так на всех!!
тогда уж уточни - на самой камере, или на плате камеры ? и если открыто - сделай фото.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10

Последний раз редактировалось merlkory; 16.07.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
merlkory вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:24   #1967
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Идея

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Борьбу с плохим звуком продолжил:-)

При многократном прослушивании можно сделать вывод, что в микрофонный канал спокойно проходят инфразвуки (т.е. частоты в 5-10 гц), которые возникают от всяких дрожаний, ударов, трясучке и пр. шумов движения. Причем самое гадкое, что усилитель захлебывается с электрическим щелчком и потом все это хрустит на записи.

Досадно, что на столе это трудно сымитировать, только по какой-то тестовой записи с глубокими низами.

Решил поставить НЧ фильтр, но сложность в том, что точка входа и питания одна, пришлось придумывать развязку.

Решение следующее:

Независимое питание (3.8 в) берется с платы - конденсатор С11 плата 3 (крупный, можно подпаять проволочку) или поискать тестером аналогичный выход одного из стабилизаторов. И через резистор 12 кОм подается прямо на + микрофона отпаянного от платы (на нем получаются родные 1.7 В). Эту точку соединяем через емкость 15 нФ с микрофонным входом платы (- микрофона с - вх платы). Затем, чтобы не ушла рабочая точка усилителя и получился НЧ фильтр, точки + и - входа микрофона на платке шунтируем резистором 3.9 кОм. На точке + восстановятся 1.7 В.

В результате частота 40-60 гц понижается на 6-10 дб.
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,а конкретно?всё получилось или только в теории?
а если найти куда микрофон подключен на какую ногу или ещё чего,ой как много чего туда можно напихать
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:33   #1968
Fetisov
Старожил
 
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 96
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,а конкретно?всё получилось или только в теории?
а если найти куда микрофон подключен на какую ногу или ещё чего,ой как много чего туда можно напихать
Получилось. Вход микрофона напрямую через шлейф идет к контактной площадке ТР75, а оттуда на обратную сторону. Но я разбирать не стал, тяжело с микродеталями экспериментировать...

Вот схема.

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 20.07.2012 в 23:24.
Fetisov вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 20:36   #1969
loole
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
на плате 24 пин разъём,на камере 12 пин разъём.
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Понятно,а у меня 100% одинаковые.
И это при том, что платы у вас одинаковые! Прошивки то- же взаимозаменяемые.
Мистика!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:17   #1970
met321
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 9
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если подсветкой не пользуешься, то отключи её навсегда
А без разбора ?
Или прошивку обещали

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Сообщение от igorgn
Вернётся - скину

Как? Эта версия не бекапится через сервис меню. А вот там, где ремонтируешь должен быть программатор
?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 16.07.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 21:45   #1971
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Получилось. Вход микрофона напрямую через шлейф идет к контактной площадке ТР75, а оттуда на обратную сторону. Но я разбирать не стал, тяжело с микродеталями экспериментировать...

Вот схема.

СХЕМА,ЭТО УЖЕ ХОРОШО!
а в результате что вышло,как это сказалось на качестве звука?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Я за последнюю неделю насмотрелся на эти типа F900. Нафиг. У всех всё разное. Пошёл массовый самопал. Больше не буду заморачиваться с ними. Не поленитесь, скачайте по ссылке ещё видеофрагмент. Съёмки в Китае. Солнца нет. Обратите внимание на качество. Проанализируйте программой. Такие нужно себе брать. Это только что мне поставщик из Китая (представитель завода-изготовителя) по китайской аське скинул.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
качество на самом деле хорошее.
а где то что нужно брать,но что бы не за 150-200$
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось profinrus; 16.07.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 22:33   #1972
profinrus
Местный
 
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 13
Устройство: Нет
ДАА,ты крут!!!
я за такие деньги возьму оригинал DOD,у себя рядом,со всеми вытекающими гарантиями!!!
удачи,в поисках лохов
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 00:29   #1973
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Вопрос был в другом,как вернуться на родную прошивку?
скачай прошиву из шапки для сд карты и шейся (соответственно по своему виду платы)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 01:22   #1974
vartan74
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Apple iPhone 3Gs
У меня 410C3NOD4507N12A04,после записи пишет карта заполнена,ставил и 8 кл10 и 16 кл4
vartan74 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 01:34   #1975
igorgn
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 12
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vartan74 Посмотреть сообщение
У меня 410C3NOD4507N12A04,после записи пишет карта заполнена,ставил и 8 кл10 и 16 кл4
Была такая проблема с каким-то мелким регистратором. Вылечилось установкой китайского Кингстона 8Гбх4, предварительно отформатированной SDformatter'ом.
igorgn вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:39   #1976
Saskvachuanin
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Не записывает в автоматическом режиме.

Добрый всем день. По счастливой а может и нет случайности стал обладателем китайского F900LHD. В принципе аппарат устраивает, но есть одно большое "НО", при подключении автомобильной зарядки аппарат не пишет в автоматическом режиме. Загорается LED индикатор красным цветом, и через секунды 2-3 переключается в зеленый цвет (я так понял режим зарядки). И запись видео соответственно не происходит.
версия ПО DVR-B709.20120606-B
LD Name:LDS900B.BIN
FW Name:FWS900B.BIN
LD Version: v1.0
LD Date 04/20/2012
LD TIME 13:31:36
Saskvachuanin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:31   #1977
Vistall
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрел регистратор!
FullHD 900
Версия прошивки: 1.0 DVR-B709.20120409-A
Вид 1 - т.к в сервисном меню нельзя сделать backUP.
Разрешение
1080P - 1440x1080 15 кадров
720P - 1280x720 30 кадров
480P - 640x480 30 кадров
Были флешь с которыми виснет: Noname 6 Class 8Gb micro через переходник , Silicon Power SDHC 10 class 32 Gb (пока с ней гоняю, виснет реже).
Зависание следующего типа: Горит на дисплее красный круг не мигает, картинка бежит, естественно запись не идет, помогает только выключение).

Вопрос, возможна ли автоматическая запись при закрытом дисплее при подаче питания?

Последний раз редактировалось Vistall; 17.07.2012 в 14:08.
Vistall вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:40   #1978
dema777
Знающий
 
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 79
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Vistall Посмотреть сообщение
Вопрос, возможна ли автоматическая запись при закрытом дисплее при подаче питания?
Распиновка usb для автовключения записи в шапке есть
В шапке по питанию надо добавить про магнит, если не работают варианты с контактами usb
На один пост выше все описано, хоть немого читайте прежде чем спрашивать
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 12:49   #1979
Saskvachuanin
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 4
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
При разрешении 1080 нет штампа времени Увы прошивку скинуть не могу, в сервисном меню нет функции Backup. А подробнее в Личку или на почту можешь скинуть, как эти контакты замыкать, а то я в этом деле новичок. а аппарат как то жалко если сгорит
Saskvachuanin вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:58   #1980
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
у меня пропали два глюка, это с установкой времени и теперь сохраняется разрешения записи после выключения включения
мдеее тяжело говорить в испорченный телефон, но ты ведь попробовать можешь? откатиться то в любом случае сможешь т.к. есть прошивка. как ты выражаешься "неправильная"
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot