3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 09:34   #2
Dimasik38
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Neolline X3000 Видеорегистратор

Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на видеорегистраторе Neoline X3000 дату и время нужно постоянно настраивать вручную? Как настроить, чтобы дата и время переходило автоматически? Не могу разобраться.
Dimasik38 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 10:02   #3
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Dimasik38 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на видеорегистраторе Neoline X3000 дату и время нужно постоянно настраивать вручную? Как настроить, чтобы дата и время переходило автоматически? Не могу разобраться.
не знаю твою модель, но обычно дата/время идут автоматически. Может это особенность твоей модели? Как правило для часов на микросхеме есть кварц, может ещё идти отдельно микросхема, проблема может быть запросто в них.
А может у тебя акб дохлый, что дата слетает?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 12:27   #4
serlub
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
здравствуйте.подскажите где взять прошивку neoline x3000.
serlub вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 11:13   #5
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serlub Посмотреть сообщение
здравствуйте.подскажите где взять прошивку neoline x3000.
Нормальной прошивки пока нет, а то что есть вызывает ошибку "Dangerous - Piracy " при включении устройства.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 17:30   #6
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Хотя нет, покопавшись, нашел. Проверил - все работает. Инструкция прилагается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 15.08.2012 в 17:47.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 16:36   #7
serlub
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо.поставил все работает
serlub вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:18   #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serlub Посмотреть сообщение
Спасибо.поставил все работает
и то что спрашивал Dimasik38 тоже работает?
Цитата:
Сообщение от Dimasik38 Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему на видеорегистраторе Neoline X3000 дату и время нужно постоянно настраивать вручную? Как настроить, чтобы дата и время переходило автоматически? Не могу разобраться.
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 13:37   #9
Drive31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я так понимаю что Dimasik38 имел ввиду что регистратор не синхронизиррует время по GPS. И приходится его выставлять каждый раз как разрядится батарея.

У меня аналогичная проблема. После того как спутники находит, на дисплее появляется мигающий значек - земной шар с часиками и восклицательным знаком. Я так понимаю он сообщает что не может синхронизировать время. Пробовал прошивку что советовал king1581, не помогло. Есть какие нибыдь мысли по этому поводу?

Да, и еще, мож кому пригодится. Со временем стал плохо писать звук, с сильным треском. Причину нашел полностью разобрав регистратор. Кнопки запаяные на плату имеют металлические нажимаемые мятачки. они и дребезжат в корпусе кнопок. Еле слышно. Но так как микрофон очень близко от них, то пишет треск хорошо. Проблему реши наклеив кусочек скотча на кнопки.
Drive31 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 15:27   #10
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой, DVR X-3000 , не видит GPS датчик после глубокого разряда встроенного АКБ. При включении пишет, "SENSOR FAIL". Говорят, помогает ресет, завтра попробую. И ещё, попробую залить на SD-ку сохраненный родную прогу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересно, его железо соответствует Neolline X3000? На фото, такой же как у меня регистратор.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вот фото внутренностей аналогичного девайса, без имени. Процы затерты. Был запитан от борт сети на прямую, без адаптера. (не мной конечно). Свой пока не разбирал для сравнения.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось skyhawk; 27.10.2012 в 21:28. Причина: HIDE
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 00:10   #11
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Drive31 Посмотреть сообщение
Я так понимаю что Dimasik38 имел ввиду что регистратор не синхронизиррует время по GPS. И приходится его выставлять каждый раз как разрядится батарея.

У меня аналогичная проблема. После того как спутники находит, на дисплее появляется мигающий значек - земной шар с часиками и восклицательным знаком. Я так понимаю он сообщает что не может синхронизировать время. Пробовал прошивку что советовал king1581, не помогло. Есть какие нибыдь мысли по этому поводу?

Да, и еще, мож кому пригодится. Со временем стал плохо писать звук, с сильным треском. Причину нашел полностью разобрав регистратор. Кнопки запаяные на плату имеют металлические нажимаемые мятачки. они и дребезжат в корпусе кнопок. Еле слышно. Но так как микрофон очень близко от них, то пишет треск хорошо. Проблему реши наклеив кусочек скотча на кнопки.
1)Мне нужно знать примерный месяц выпуска данной партии регистраторов. Назовите 4 цифры в серийном номере (X3000****C00000)
2)Зажмите на регистраторе стрелку влево и одновременно кнопку включения, продолжая держать кнопку влево.Появиться информация о ПО. Также напишете ее сюда.

Далее посмотрим что можно сделать

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой, DVR X-3000 , не видит GPS датчик после глубокого разряда встроенного АКБ. При включении пишет, "SENSOR FAIL". Говорят, помогает ресет, завтра попробую. И ещё, попробую залить на SD-ку сохраненный родную прогу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Интересно, его железо соответствует Neolline X3000? На фото в коробке, мой регистратор.
Железо идентичное neoline X3000, советую вам:
1)разобрать( два винтика) и далее сняв верхнюю часть корпуса просто посмотреть ревизию на обратной стороне платы.Для этого не надо снимать плату, просто под лампой сбоку взглянуть
Будет что то типо R300_V** . Все что там будет написано, включаю дату, написать сюда.
2)Зажмите на регистраторе стрелку влево и одновременно кнопку включения, продолжая держать кнопку влево.Появиться информация о ПО. Также напишете ее сюда.

SENSOR FAIL частая ошибка на данных типах регистраторах, обычно сигнализирует о неподключенном модуле передней камеры.Но в 80% глюк прошивки.

Настоятельно не советую вам прошиваться вышевыложенной прошивкой, так как это грозит выходом устройства из строя.

Последний раз редактировалось king1581; 03.09.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 20:39   #12
Drive31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Далее посмотрим что можно сделать
Серийный номер нигде не нашел, чтоб посмотреть дату. Но на плате написано
R300_MAIN_V03
2011_10_14
Версия ПО пишет
FW V08
Drive31 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:29   #13
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Будет что то типо R300_V** . Все что там будет написано, включаю дату, написать сюда.
2)Зажмите на регистраторе стрелку влево и одновременно кнопку включения, продолжая держать кнопку влево.Появиться информация о ПО. Также напишете ее сюда.
Версия П/О FW V08, купил пару недель назад. А у того что на фото в разобранном виде, R300_main_V04 (но там другая песня, после перенапруги приказал долго жить DC/DC конвертер, позиционный номер U8 под аббревиатурой H125). Сегодня отформатил SD-шку на компе и залил туда ранее сохраненный родной EXE-ник. Не принял собака, предложил отформатить флеху. После чего GPS появился, но мигающий значек - земной шар с часиками и восклицательным знаком постоянно мигает.


Последний раз редактировалось skyhawk; 05.09.2012 в 18:35.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 07:26   #14
Drive31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
king1581, поможешь с прошивкой к моей версии платы, или дело безнадежное?
Drive31 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 22:45   #15
Drive31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
king1581, спасибо огромное за помощь! Ты не представляешь как помог. Все заработало. Время синхронизируется, и G-сенсор работает как часы. :sport1:
Drive31 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:28   #16
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
king1581 Если не сложно, скинь и мне. Постоянно настраиваю время.
Шасси S3000_main_V02
201200302.
Версия П/О FW V08

Последний раз редактировалось skyhawk; 12.09.2012 в 00:36.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 21:58   #17
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Нашёл ответ на свой вопрос. Для тех, у кого проблемы с синхронизацией времени на аппаратах типа NEOLINE X3000 и им подобным. Эта модель при подключении к спутникам сразу производит синхронизацию времени. НО! Время она выставляет учитывая часовой пояс. А часовой пояс автоматически обновляется и проверяется каждый раз, когда вы вставляете карту памяти из регистратора в картридер, картридер в компьютер, и активируете фирменную прогу записанную регистратором на карту памяти. Вот какой у вас часовой пояс в компьютере - такой будет и в
регистраторе. А отсюда ошибки и тот самый мигающий значок, "земной шар с часиками и восклицательным знаком".
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 23:29   #18
Drive31
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
skyhawk оказался прав. Сейчас поэкспериментировал с другими прошивками. Время стало синхронизироваться после запуска программы на компе. Проблема еще была в том что карточка вставлялась в ноут с неправильно выставленным часовым поясом
Drive31 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 19:59   #19
oldnavigator
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всем привет! Стал обладателем х3000,в аналогичной коробочке.При нажатии стрелочки+кнопочки выдало:FW 6KEYS V1.6-S15.Проблемма:при наличии файлов с замочком просмотр на компе не возможен,запись дергается в самом начале,пока не разблокируешь данный файл или не включишь ускоренную или замедленную перемотку.Как это победить?
oldnavigator вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 01:43   #20
skyhawk
Полезный
 
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 68
Устройство: Несколько устройств
Ну а что мешает разблокировать залоченные файлы в самой проге X2Player.exe, а затем сохранить на комп. Или я, что то не понял? В понедельник надо по экспериментировать на vehisle black box DVR X6000 (в пятницу мой заказ пришёл). Кстати, чувствительность G - сенсора установи на минимум.

Последний раз редактировалось skyhawk; 16.09.2012 в 02:16.
skyhawk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot