3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:44   #181
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от staratel23 Посмотреть сообщение
а где можно купить и какова примерно цена?
Купить можно на :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Или воспользоваться яндексом или др поисковиком
Вот продают программаторы в России
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:25   #182
staratel23
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
ок куплю и что дальше делать?????

добавлено через 43 секунды
и вобще для чего он может пригодиться потом???

добавлено через 6 минут
а то 1,5 рубля выкидывать на раз не хоца
__________________
1)DVR R300 2)16GB , класс 6
3)стояла V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012 ,прошил V16_UI1.2_20120820
4)S3000A_MAIN_V07 2012-10-11

Последний раз редактировалось staratel23; 03.09.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
staratel23 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 05:02   #183
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от staratel23 Посмотреть сообщение
ок куплю и что дальше делать?????

добавлено через 43 секунды
и вобще для чего он может пригодиться потом???

добавлено через 6 минут
а то 1,5 рубля выкидывать на раз не хоца
Можно картошку им копать:rulez:, можно одежду прошивать, вообще с таким мышлением и с таким рвением лучше отдать регистратор в сервис, заплатишь теже полтора рубля зато не парится.
Еще раз повторю для ВСЕХ. Кроилово ведет к попадалову. запомните это прежде чем лезть неумелыми руками в технику, первоначальный неопытный ремонт увеличивает затраты на ремонт раза в полтора.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:13   #184
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от staratel23 Посмотреть сообщение
ок куплю и что дальше делать?????
Дальше выпаивать spi flash и заливать в нее рабочую прошу) Но выпаивать паяльной станцией (Б/у можно за 30-50 долларов взять) и потом запаивать на место...

Цитата:
Сообщение от staratel23 Посмотреть сообщение
и вобще для чего он может пригодиться потом???
Потом можешь применять для снития дампов с микрух, и назад для заливки .. Если есть опыт можешь делать ЧИП-тюнинг автомобиля ... прошивать сат-ресиверы и т.д., но если это тебе нужно разово, то
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
лучше отдать регистратор в сервис, заплатишь теже полтора рубля зато не парится.
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 21:42   #185
staratel23
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
перерыл уйму газет и в инете искал но не нашел в нашем городе ремонта регистраторов

добавлено через 2 минуты
__________________
1)DVR R300 2)16GB , класс 6
3)стояла V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012 ,прошил V16_UI1.2_20120820
4)S3000A_MAIN_V07 2012-10-11

Последний раз редактировалось staratel23; 04.09.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
staratel23 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 02:05   #186
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от staratel23 Посмотреть сообщение
перерыл уйму газет и в инете искал но не нашел в нашем городе ремонта регистраторов

добавлено через 2 минуты
Тебе нужна просто мастерская электроники ( мобильные тел, ноуты )
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 12:51   #187
klech
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
У меня сгорел такой и я прошу помощи вас опознать 2 элемента: одна похожа на стабилизатор s3202 интересует сколько напряжения с неё выходит, другой: даташит на элемент с маркоровкой h132.

Последний раз редактировалось klech; 25.09.2013 в 15:56.
klech вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 14:12   #188
filmi
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2013
Адрес: Украина. Николаев.
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Народ помогите найти дисплей к регистратору.
На дисплее написано BL-T27P05V0.
Регистратор Tenex DVR-505 HD2 (Аналог X9000)
Также этот дисплей встречается в моделях X-3000 и им подобных.
Понимаю что тема по другому регистратору, но про свой ненашёл.
filmi вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 21:53   #189
vivaldis1
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть новый дисплей BL-T27P05V0 12 . 03.21
T27P05 120428-HS

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от filmi Посмотреть сообщение
Народ помогите найти дисплей к регистратору.
На дисплее написано BL-T27P05V0.
Регистратор Tenex DVR-505 HD2 (Аналог X9000)
Также этот дисплей встречается в моделях X-3000 и им подобных.
Понимаю что тема по другому регистратору, но про свой ненашёл.
Есть новый дисплей BL-T27P05V0 12 . 03.21
T27P05 120428-HS
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24392&page=4
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, на ,
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H

Последний раз редактировалось vivaldis1; 06.10.2013 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
vivaldis1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 17:17   #190
rinat65
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Neoline шасси R300_MAIN_V04 2012-2-20 Прошивка FW 6KEYS V1.6-S15:
Всем доброго времени суток. Сегодня столкнулся с проблемой, DVR X-3000 после глубокого разряда встроенного АКБ. При включении пишет, "SENSOR FAIL". что может быть.
__________________
Альтернатива Neoline шасси R300_MAIN_V03 2011-10-14
Прошивка FW 6KEYS V1.6-S15:
rinat65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 19:00   #191
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
rinat65,в лучшем случае просто слетела прошивка.В худшем сгорел один из сенсоров .Можно попробовать отключить задний сенсор они часто горят из за перепада напряжения.Если ошибка пропадёт значит точно он.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 21:50   #192
rinat65
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
olejek11, Пробовал и отключать сенсоры по очереди и перепрошивать. Прошивал двумя разными прошивками результат тот же.

добавлено через 5 минут
Помогите найти дисплей к регистратору DVR HD 500 (TXDT200 LER-31V2).
__________________
Альтернатива Neoline шасси R300_MAIN_V03 2011-10-14
Прошивка FW 6KEYS V1.6-S15:

Последний раз редактировалось rinat65; 07.10.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
rinat65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 00:43   #193
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Пишут про X-3000 что это распространённая проблема sensor fail.Ошибка появляется в процессе зарядки при подключении.Регистратор начинает нормально работать когда батарея полностью разряжена.Попробуйте сменить батарею, или вообще отключите её и проверьте будет ли появляться ошибка.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 22:12   #194
rinat65
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Пишут про X-3000 что это распространённая проблема sensor fail.Ошибка появляется в процессе зарядки при подключении.Регистратор начинает нормально работать когда батарея полностью разряжена.Попробуйте сменить батарею, или вообще отключите её и проверьте будет ли появляться ошибка.
отключил АКБ ошибка висит.

ответ перед профессионалами будет выглядеть наверное тупо, заменил оба кварца. заработало.

Помогите найти дисплей к регистратору DVR HD 500 (TXDT200 LER-31V2).
__________________
Альтернатива Neoline шасси R300_MAIN_V03 2011-10-14
Прошивка FW 6KEYS V1.6-S15:

Последний раз редактировалось GoshanV; 10.10.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
rinat65 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:29   #195
alexn75
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
rinat65, нужно было просто нажать кнопку reset.
alexn75 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 23:43   #196
serz1971
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Народ помогите! После прошивки Х-3000 перестал запускаться, в чём дело?
__________________
DVR X-3000 S3000 2012 11 02
serz1971 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 00:31   #197
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serz1971 Посмотреть сообщение
После прошивки перестал запускаться
Шапку...ОСТОРОЖНО...читали?Или просто пробежались,увидели прошивку и решили что вот это оно?А остальное даже не смотрели.Это был вопрос.Ответ в шапке.Но если вы всё сделали правильно,нужно просто нажать reset(сброс)
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:33   #198
Димитрий Колокольцев
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! Возникла проблема: когда включаешь-ни одна кнопка, кроме выключения не работает, т.е. ни между камерами ни переключишься, ни запись не остановишь, ни экран не выключается. Через длительный промежуток времени(при постоянном включенном состоянии) начинает нормально работать. Как можно решить проблему? R300_MAIN_V04 FW 6KEYS V1.7-S5.

M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 13.11.2013 в 12:33.
Димитрий Колокольцев вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:04   #199
Валера777
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сгорел бедняга.

Добрый день. После подачи на регистратор 12 вольт вместо положенных 5, он перестал подавать признаки жизни. Вскрытие показало выход из строя как минимум 2х элементов.

1)Похож на диод, корпус оплавился, из маркировки осталась только буква S
2)Может быть стабилизатор, а может быть что-то еще, полностью одгорела одна ножка + треснул корпус, видна маркировка k12n

Может кто-то может подсказать что за элементы вышли из строя, может кто-то уже боролся с такими проблемами.

Прикладываю фото платы + фото сгоревших элементов.

__________________
Neoline X3000 2012-09-18

Последний раз редактировалось Lakysh; 19.11.2013 в 15:14. Причина: Spoiler
Валера777 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 01:47   #200
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
Всем привет. На ВР стала появляться ошибка partition error. Ревизия S3000_MAIN_V01 20120220. Прошивка для sd карты v10 MAY 5 2012.bin заливалась, но ошибка не пропадала. Полный дамп залить не получалось.
Сейчас залил V14 JUL 17 2012.bin от ревизии S3000_MAIN_V04 2012-06-05, ничего не поменялось, partition error осталась. ВР без карты памяти включается, пишет что нет карточки, но как только вставишь карточку сразу же partition error. Что можно еще сделать?
HELP PLEASE!!!!
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot