3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 03:05   #201
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
koresh83,partition error означает (дословно) ошибка раздела диска, значит на ней есть битые секторы.Не буду объяснять что это такое.Скажу что нужно сделать.Нужно вставить карту CD в компьютер и отформатировать в формате FAT32, если ваша карточка живая то отформатировать получится.Если отформатировать не получается значит всё можно её выбросить.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:42   #202
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
koresh83,partition error означает (дословно) ошибка раздела диска, значит на ней есть битые секторы.Не буду объяснять что это такое.Скажу что нужно сделать.Нужно вставить карту CD в компьютер и отформатировать в формате FAT32, если ваша карточка живая то отформатировать получится.Если отформатировать не получается значит всё можно её выбросить.
olejek11, спасибо! Но форматирование на компе уже делалось не однакратно + к этому ставил другие карточки, а ошибка не уходит. Может есть другие прошивки, или от других ревизий?
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:58   #203
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от koresh83 Посмотреть сообщение
Может есть другие прошивки
Не берусь утверждать,то ли это устройство как у вас но внешне похоже.Правда здесь есть GPS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и вот такая надпись
Существует только одна общедоступная прошивка для DVR X3000 от мая 2012 года и называется x3000Neoline X3000 2012-05.BIN.Если вы уже её ставили значит,тут дело не в прошивке.В регистраторе есть внутренняя флеш память.И она может выдавать такую ошибку.Лечится варварским способом.Короткое замыкание.Просто провести отверткой по ножкамНо есть опасность,так что на свой страх и риск.Здесь ещё один сайт по ремонту но нужно пройти идиотский тест,что бы скачать прошивку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olejek11; 21.11.2013 в 12:21.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:07   #204
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
сейчас попробывал вставить карточку 16 ГБ 10 класс от планшета, ВР предложит отформатировать и во время форматирования выдал ошибку карты, вот собственно и вся песТня. partition error выскакивает со старой флешкой или флешками отформатированными X2player из-под винды с залитой на неё прошивкой (или без прошивки). Поэтому, я не знаю поможет ли короткое замыкание внутренней флеш памяти (ведь без карточки ВР запускается только пишет, что нет карточки) и как потом впоследствии вернуть все данные на эту флеш память (там же на верняка что-то есть, хотя бы тот же Х2player). Еще как вариант выпаять схему и прошить её на программатаре (есть возможность), только поможет ли это?

Последний раз редактировалось Lakysh; 26.11.2013 в 10:53.
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:38   #205
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
koresh83,ну если у вас есть знающий человек с программатором.Ему не составит особого труда сделать образ ( backup) Есть у меня ещё подозрение на сам приёмник для sd.Посмотрите внимательно бывает не пропай.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:31   #206
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
Про приёмник для sd Очень интересно, спасибо за подсказку, надо проверить, на работе паяльная станция есть, на всякий случай пропаять не долго и тем более хуже не сделаю.

сделать образ ( backup) смыла большого, наверное, нет, так как прошивки которые заливал брал из шапки темы, они, наверное, затерли старую прошивку :girl_umbrage:

__________________[/QUOTE]
__________________
Neoline X3000; S3000_MAIN_V01 20120220; v10 MAY 5 2012.bin; 32GB
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:44   #207
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Ну если ориентироваться на сайт dashcamtalk то выходит что проверенная прошивка это прошивка от neoline.У вас neoline x3000.Так что,тут даже не нужно гадать.Остаётся только вопрос с железом.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 18:19   #208
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
olejek11, сейчас пропаял всё загрузилось но при перезагруке опять partition error, и так через раз: то работает - то не работает, как мигалка у ГАИ:girl_hysterics:, но успел прошивку залить из сылки dashcamtalk. Когда паял немного торопился, наверно надо будет повторить и не спешить, а так, похоже, дело в железе.

Спасибо за указанное направление. Завтра в любом случае отпишу, т.к. сегодня уже нет времени паять, а там, глядишь, ещё что-нибудь вылезет.
__________________
Neoline X3000; S3000_MAIN_V01 20120220; v10 MAY 5 2012.bin; 32GB
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:36   #209
yarike
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Авария

Помогите убил S3000_MAIN_V04 2012-06-05 прошивкой от S3000_MAIN_V02!!! Помогите с программатором и полный дамп от устройства!:'(
yarike вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 22:40   #210
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 683
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
yarike,всё что вы ищете(полный дамп и прошивка есть в шапке)Программатор спрашивайте у того кто мотает спидометр.Он и выпаивать умеет и дамп правильно зальёт и запаяет всё обратно.И не спалит при этом микросхему.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 01:40   #211
balu24
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
DVR R300
V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012
S3000A_MAIN_V07 2012-10-11
проблема в самопроизвольном отключении.если зарядить в отключенном состоянии то какое то время работает нормально (постоянно включен в прикуриватель) потом отключается.при повторном включении загорается приветствие и сразу отключается,отключаю кабель питания, либо тоже самое, либо запускается но при подключении кабеля питания снова отключается!причем если включить от батареи и отключить запись видео,при подключении кабеля все нормально,идет зарядка.включаю запись вырубается полностью!!!!батарея (3.7в 0.8А) в порядке,ток нагрузки при запись 350-450мА,при отключении экрана уменьшается до 200мА напряжение 4вольта,такая же ситуация на другой батарее с напряжением 4.1вольт.... допустим что не хватает мощность ЗУ и регик вместо зарядки продолжает разряжаться,но почему тогда он отключается при подключении ЗУ??? кто нибудь сталкивался с таким?не понимаю проблема в железе или программе?
balu24 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 11:21   #212
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Какое то время работает нормально.... какое? И слей с него прошивку, а то потом это станет проблемой √ 1
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 17:40   #213
balu24
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
тоесть вы считаете что проблема все таки в прошивке?в каких случаях он должен сам отключаться?функции автоматического включения и отключения у него вроде нет.... как я заметил отключаться он начинает только при подключении ЗУ,от батареи вроде работает нормально,единственное мигает значек синхронизации времени,время не обновляет!с программой тоже непонятно,считывает с карты нормально а при попытке форматировать,протестировать карту или загрузить выдает ошибки... может я что то неправильно делаю?


Последний раз редактировалось Lakysh; 25.11.2013 в 13:19. Причина: SPOILER
balu24 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 10:44   #214
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
to olejek11, в общем, опять пропаял и опять то работает, то partition error. если отформатировать карточку, то может запуститься а может и нет, может предложить отформатировать карточку и не закончив выдать "ошибка карты памяти". Затем ночь просто полежать на полке и на утро заработать. И ещё один косяк: если работает, то пишиет минуты 3-4 а затем выкличается, и это не зависимо от батареи или в процессе зарядки (но не автомобильной, а от розетки). На этом мысли останавливаются
__________________
Neoline X3000; S3000_MAIN_V01 20120220; v10 MAY 5 2012.bin; 32GB
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 11:10   #215
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от koresh83 Посмотреть сообщение
На этом мысли останавливаются
любопытства ради, а какая сд карта?
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 22:52   #216
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
любопытства ради, а какая сд карта?
Сначала стояла 32Гб класс 6, затем sandisk 16 ГБ класс 10. На всех картах одна и та же ерунда. вот как-то так.
__________________
Neoline X3000; S3000_MAIN_V01 20120220; v10 MAY 5 2012.bin; 32GB
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:21   #217
тарас07
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Neolline X3000 Видеорегистратор решил прошить но после прошивки мне выдает пиратская версия и чЁ мне делать как все вернуть на заводские настройки HELPPPPPPPPPP.


M ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!


ПРИ ВКЛЮЧЕНИЕ Neolline X3000 Видеорегистратор ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ЧТО ОЗНАЧАЕТ DANGERROUS ВРЕМЯ ОТСЧЕТА И PIRCY

Последний раз редактировалось Lakysh; 10.12.2013 в 15:47.
тарас07 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 17:01   #218
тарас07
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ПО ВСЕМ ВОПРОСОМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛАМ В СЕРВИСНУЮ СЛУЖБУ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
А К ПИРАТОМ НАХ
M ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!

Последний раз редактировалось Lakysh; 10.12.2013 в 18:55. Причина: HIDE Подпись!!!!
тарас07 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:12   #219
andreip
Знающий
 
Аватар для andreip
 
Регистрация: 13.02.2013
Адрес: екатеринбург
Сообщений: 208
Репутация: 100
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от koresh83 Посмотреть сообщение
Сначала стояла 32Гб класс 6, затем sandisk 16 ГБ класс 10. На всех картах одна и та же ерунда. вот как-то так.
такая проблема может быть только в 2-х вариантах, в глючной карте памяти и в раздолбанном разьеме для карты. Если есть другой разьем (с картридера допустим) можно сам разьем подпаять к проводникам старого разьема и проверить. если проблема не уйдет значит дело в карте, если уйдет то выбрасывай картридер из регистратора и ставь другой, китайцы очень грешат слотами в регистраторах. ставят всякое фуфло которое под руку попадается, а потом пользователи проблемы испытывают, то запись прерывается то рег на флеху ругается.
__________________
Airtone RS-1080HD, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10 с адаптером SanDisk, прошивка: DRVRecord03, плата: Вид 3
Texet DVR-1GS, карта: SanDisk micro SDHC 16 Gb класс 10.
andreip вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 11:22   #220
koresh83
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Neoline V6 Max
to andreip, спасибо за информацию. Буду искать не рабочий телефон, чтобы слот вырвать
__________________
Neoline X3000; S3000_MAIN_V01 20120220; v10 MAY 5 2012.bin; 32GB
koresh83 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot