3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 12:36   #241
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от kiria32 Посмотреть сообщение
Пока только два вопроса 1- Левая кнопка прокручивает - вверх это норма? И 2- нужен провод с разъемом для ЖПС.
M Внимание: укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, а так же производителя и класс сд карты, иначе ваше сообщение будет удалено без предупреждения! Правила раздела!


добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romario84 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А в форуме на вопросы не отвечают?
Отвечают когда корректный вопрос ;)
Можете фото плат выложить чтоб не гадать) И акб проверте
__________________

Carcam K2000 на Novatek 96220FG, Прошивки: LDJ72B-20120712-v4.0; LDJ72B-20120608-v.3.7; DVPLS100B13.110530 GS1000B (CPU: Novatek) без GPS прошивки: 20121114; GS1000B_20120712; 20121115

Последний раз редактировалось Lakysh; 24.03.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 23:20   #242
Мерсовод
Новичок
 
Аватар для Мерсовод
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подарили такой три дня назад.Спутники не видит вообще.Однажды в дороге увидел-стал писать скорость и координаты.До выключения.Больше не хочет.Датчик GPS открыл-провода целые,визуально все в норме,на одной ноге 3.7в. Как открыть сам ВР после откручивания двух винтиков?Куда тянуть\толкать?Крышка очень плотно сидит не подковырнуть.Хочу глянуть может там не контакт.
__________________
Vehicle Blackbox x3000

V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 Китай MicroSD Класс 10
Мерсовод вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 17:27   #243
kiria32
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
R300_V04 2012 2 20, FW 6KEYS V1.9-S1

Цитата:
Сообщение от kiria32 Посмотреть сообщение
Добрый день товарищи знатоки. Принесли такой рег. плата R300_main V04. 2012220 прошивку показал FW 6KEYS V1.9-S1!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
При допросе с пристрастием оказалось что проблема с хозяином Вопрос о проводе для GPS -может у кого завалялся? С самим GPS приемником вроде все гуд! Неудачно отломан штеккер
__________________
DOD R300 main v04 2012220 FW6KEYS V1.9-S1 4Gb

Последний раз редактировалось olejek11; 26.03.2014 в 14:19. Причина: Spoiler
kiria32 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:30   #244
karfaar
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Ребята..вопрос..при включении появляется прозрачный синий экран и через него видно как он снимает видео..откуда этот синий экран?? что случилось с х3000? если есть мысли , буду рад услышать.Спасибо.

R300 MAIN 690_V01
V10 0V7725 AUG 5 2012

Последний раз редактировалось karfaar; 26.03.2014 в 11:05.
karfaar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 12:13   #245
kiria32
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Цитата:
Сообщение от karfaar Посмотреть сообщение
Ребята..вопрос..при включении появляется прозрачный синий экран и через него видно как он снимает видео..откуда этот синий экран?? что случилось с х3000? если есть мысли , буду рад услышать.Спасибо.

R300 MAIN 690_V01
V10 0V7725 AUG 5 2012
Видимо вставить флешку не ниже 4Gb
__________________
DOD R300 main v04 2012220 FW6KEYS V1.9-S1 4Gb
kiria32 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:50   #246
ХЫЩНЕГ
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Парни. Имею Neoline X3000.
Версия прошивки: fw 6keys v1.6-s9

Теперь о проблеме: при подключении к ПК по USB ни один из компьютеров не видит девайс как флешку. Ну и вообще не распознают (версии окошек XP, 7, 8, Lunux Ubuntu 13.04.). На Регистраторе при этом горят красными 2 лапмочки charge && power и идет запись (как будто это питание от разъема в авто). Раньше такой проблемы не было, но сейчас появилась внезапно и неожиданно.
Видео записывается, при нажатии на Mode его можно посмотреть. Но хотелось бы в хорошем качестве и на компе
Пробовал разные USB провода. Чем можно флешку еще увидеть? Адаптером на microSD получится?

1. Кто нибудь сталкивался с таким?
2. Поможет ли перепрошивка (да/нет) и не приведет ли она к полной потере данных на носителе (Transend 32Gb 4class)
3. Можно ли это как нибудь откл.ючить через Menu девайса? если да то как???
Надо срочно скачать видео с него, т.к. было небольшое дтп. Возможно понадобится в суде.
Буду признателен за любые советы и пинки.
Не пинайте слильно. Страницы читал похожего не нашел
ХЫЩНЕГ вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 13:18   #247
kiria32
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Цитата:
Сообщение от ХЫЩНЕГ Посмотреть сообщение
Парни. Имею Neoline X3000.
Версия прошивки: fw 6keys v1.6-s9

Теперь о проблеме: при подключении к ПК по USB ни один из компьютеров не видит девайс как флешку. Ну и вообще не распознают (версии окошек XP, 7, 8, Lunux Ubuntu 13.04.). На Регистраторе при этом горят красными 2 лапмочки charge && power и идет запись (как будто это питание от разъема в авто). Раньше такой проблемы не было, но сейчас появилась внезапно и неожиданно.
Видео записывается, при нажатии на Mode его можно посмотреть. Но хотелось бы в хорошем качестве и на компе
Пробовал разные USB провода. Чем можно флешку еще увидеть? Адаптером на microSD получится?

1. Кто нибудь сталкивался с таким?
2. Поможет ли перепрошивка (да/нет) и не приведет ли она к полной потере данных на носителе (Transend 32Gb 4class)
3. Можно ли это как нибудь откл.ючить через Menu девайса? если да то как???
Надо срочно скачать видео с него, т.к. было небольшое дтп. Возможно понадобится в суде.
Буду признателен за любые советы и пинки.
Не пинайте слильно. Страницы читал похожего не нашел
1 Вынимаешь флеш. 2 Вставляешь в комп. 3 Запускаешь ехе с флешки и все видишь!
По ходу как картридер он никогда не будет работать Там вроде заложена функция АV для телека или дрова и вебка через кнопку! Как то так

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kiria32 Посмотреть сообщение
Вопрос о проводе для GPS -может у кого завалялся?
Так ни у кого проводочка нет?:'(
__________________
DOD R300 main v04 2012220 FW6KEYS V1.9-S1 4Gb

Последний раз редактировалось kiria32; 28.03.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
kiria32 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 13:25   #248
Виктор 725
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Мерсовод Посмотреть сообщение
Подарили такой три дня назад.Спутники не видит вообще.Однажды в дороге увидел-стал писать скорость и координаты.До выключения.Больше не хочет.Датчик GPS открыл-провода целые,визуально все в норме,на одной ноге 3.7в. Как открыть сам ВР после откручивания двух винтиков?Куда тянуть\толкать?Крышка очень плотно сидит не подковырнуть.Хочу глянуть может там не контакт.
Погоди дёргать/крутить, у меня те же проблемы, может кто из людей чего подскажет..

X3000 HD
V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 MicroSD Класс 10 16Гб
__________________
X3000 HD
V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 MicroSD Класс 10 16 Гб

Последний раз редактировалось Виктор 725; 30.03.2014 в 13:34. Причина: Не отобразилась подпись с данными про регистратор
Виктор 725 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 14:29   #249
kiria32
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart S1205
Цитата:
Сообщение от Виктор 725 Посмотреть сообщение
Погоди дёргать/крутить, у меня те же проблемы, может кто из людей чего подскажет..

X3000 HD
V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 MicroSD Класс 10 16Гб
Я потому и ищу провод по причине облома штеккера! Питание есть а сигнальные проводки оторваны!:'(
__________________
DOD R300 main v04 2012220 FW6KEYS V1.9-S1 4Gb
kiria32 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 23:17   #250
Мерсовод
Новичок
 
Аватар для Мерсовод
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В общем протестировал сам датчик через переходник USB-COM на ноуте и специальной проги.Все работает,но чувствительность самого датчика оставляет желать лучшего,хотя должно быть наоборот.Еле еле находит три спутника.Потому и проблемы.Думаю прикупить другой для пробы.Видимо все зависит от того,на каком чипе собрано.
__________________
Vehicle Blackbox x3000

V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 Китай MicroSD Класс 10
Мерсовод вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 18:50   #251
ilinik
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Мерсовод Посмотреть сообщение
В общем протестировал сам датчик через переходник USB-COM на ноуте и специальной проги.Все работает,но чувствительность самого датчика оставляет желать лучшего,хотя должно быть наоборот.Еле еле находит три спутника.Потому и проблемы.Думаю прикупить другой для пробы.Видимо все зависит от того,на каком чипе собрано.
Получилось у Вас попробовать другой GPS приемник? С моим регистратором такая-же проблема. Пару раз соединился со спутниками и больше не желает.
__________________
Vehicle Blackbox x3000
V21 OV7725 UI1.3 NOV 7 2013
MicroSD class10 16Gb
ilinik вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 00:47   #252
Мерсовод
Новичок
 
Аватар для Мерсовод
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от ilinik Посмотреть сообщение
Получилось у Вас попробовать другой GPS приемник? С моим регистратором такая-же проблема. Пару раз соединился со спутниками и больше не желает.
Пока жду как придет.В мае будет.Отпишусь.
__________________
Vehicle Blackbox x3000

V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 Китай MicroSD Класс 10
Мерсовод вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 12:44   #253
Мерсовод
Новичок
 
Аватар для Мерсовод
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Пришел новый модуль.Работает в разы лучше. Проверял на ноуте в проге u-center v8.10 и на самом регистраторе. Словил 5-7 спутников против 2-3 со старым.Сигнал ловит меньше минуты и держит стабильно.Заказывал здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Vehicle Blackbox x3000

V21 OV7725 UI 1.3 NOV 7 2013 Китай MicroSD Класс 10

Последний раз редактировалось Мерсовод; 05.05.2014 в 14:03. Причина: [HIDE]
Мерсовод вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 22:13   #254
v0lkbmw
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Соратники помогите разобраться с включением ВР. Случайно перепутал питание 5В и сгорел контролер заряда 2Yl6 заменил на аналог LYH7. ВР работает, заряд идет 4.2В на АКБ. Только не хочет включатся при подачи питания на разъем, и выключатся как положено. На фото элемент который сгорел.
__________________
teXet DVR-561G
32gb класс 10
R-300 32gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 11.05.2014 в 22:21. Причина: [SPOILER]
v0lkbmw вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 20:16   #255
Zakaznoy
Новичок
 
Аватар для Zakaznoy
 
Регистрация: 31.08.2014
Адрес: город трех шурупов
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X600
Здравствуйте. У меня вопрос такого плана, возможна ли заливка более старой ранней версии на более свежий аппарат?
У меня ревизия S3000A_MAIN_V21 2014-04-24
FW V24 OV7725 UI7.3 JAN 20 2014

Такой прошивки не нашел.
Аппарат пишет, но переодически выключается, время слетает, спутников не видит... Короче все как здесь у многих происходило.
__________________
Vehicle Blackbox DVR X3000
S3000A_MAIN_V21 2014-04-24
FW V24 OV7725 UI7.3 JAN 20 2014

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.09.2014 в 20:37. Причина: [ATTACH][SPOILER]
Zakaznoy вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:41   #256
Nevo
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
S3000_MAIN_V04 2012-06-05

Здравствуйте. Регистратор Х3000 ревизия S3000_MAIN_V04 2012-06-05. После прошивки отработал 2 недели и просто отключился, при нажатии на кнопку включения загорается зеленый индикатор и тухнет когда отпускаешь. Пробовали прошить программатором прошивку V14 JUL 17 2012_fullflash.bin без результатов. Подскажите есть еще варианты восстановления.
__________________
Vehicle Blackbox x3000 S3000_MAIN_V04 2012-06-05 MicroSD class6 4Gb
Nevo вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 03:54   #257
obman_28rus
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Добрый день! В связи с изменение времени, регистратор стал показывать на час вперед, т.к. делает корректировку по GPS, меня в ручном режиме время, он всё равно выставляет нужное ему ;) как исправить данный нюанс ?
obman_28rus вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 12:48   #258
seign502
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет, решил наконец разобрать сей девайс, причина была такая что разъем питания был не прояян должным образом. проблема решена... далее батарея питания, вот тут и начинаются проблемы, батарея видимо оказалась вообще левая, без маркировок, вздутая... какую можно поставить? подскажите...
Далее проблема на картинке... как сия хрень называется и где можно заказать?

И экранчик, переломан шлейф в не очень приятном месте ремонт сложный проще купить... свой не могу найти где купить мож какой другой внедрить можно?

Последний раз редактировалось olejek11; 19.03.2016 в 20:07. Причина: [/SPOILER]
seign502 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:24   #259
aleks239
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Добрый день! Регистратор DVR R-300.обнаружил вот такую беду, на объективе придется менять. кто может подсказать данные обьектива,по каким параметрам его искать.

Последний раз редактировалось olejek11; 04.06.2016 в 18:11. Причина: [/SPOILER]
aleks239 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 18:37   #260
olejek11
116 RU
 
Аватар для olejek11
 
Регистрация: 10.08.2013
Адрес: Казань
Сообщений: 685
Репутация: 237
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от aleks239 Посмотреть сообщение
обнаружил вот такую беду, на объективе
Какую беду? Что то я ничего не увидел.Это как то отражается на качестве видео? Сделайте скриншот или разместите ссылку на своё видео здесь.Тогда будет ясно.У каждого регистратора свой объектив.После установки нового объектива придётся в ручную настраивать чёткость картинки по все площади кадра.Но и это ещё не всё.Объективы бывают с высокой светочувствительностью и обычные.У обычных(если грубо)дырка меньше у светочувствительных больше и он лучше.Ещё есть различие в поддержке стандарта HD и FHD.На практике если вместо объектива FHD поставить HD.Видео будет как будто смотришь на мир в дырочкуВсе четыре угла чёрные и видео в круге.Объективы для видеорегистраторов поставляются с инфракрасным фильтром.Без него картинка теряет цветность и станет фиолетовая.Хотя ночью без такого фильтра камера снимает как днём(ну почти) Объектив можно поискать на алиэкспресс или в магазинах безопасность.В офисных купольных камерах видео наблюдения сейчас ставят точно такие же объективы.Единственный недостаток угол обзора максимум 90 градусов.
Не стоит в магазин идти на угад.Возьмите с собой линзу что бы показать её продавцу.У вас может не подойти резьба и высота.
olejek11 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot