3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:56   #61
evdmnk
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2013
Адрес: Иркутск
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
king1581, стоит расчитывать на Вашу помощь или Вы пас?
evdmnk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 18:20   #62
ALEX911
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Djekson2114 Посмотреть сообщение
У меня аппарат neoline x3000 после установки прошивки которую скачал здесь.У меня даже значёк GPS пропал и не поевляется , что делать не знаю может ещё какую прошивочку подкинете
Не нашли решение проблемы с GPS?
ALEX911 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 00:59   #63
Parmelium
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток!у меня neoline r300,кто нибудь в курсе что означает белая стрелочка которая горит рядом со скоростью на дисплее?она постоянно меняет направление при поворотах
Parmelium вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 01:39   #64
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
может это стрелка компаса, которая всегда будет показывать Север ;)
  Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 14:06   #65
Evgenivk
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Форумчане, подскажите, что написано на элементах отмеченных стрелками.
Выгорели после 12 вольт в уголь.
Миниатюры
P1070956.jpg  
Evgenivk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 14:11   #66
Evgenivk
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
А может, кто сразу подскажет, что за пятиножка под номером U10?
Evgenivk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 20:47   #67
Parmelium
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
может это стрелка компаса, которая всегда будет показывать Север ;)
нет,стрелка на север не показывает как раз!!!

добавлено через 5 минут
до того как флэшку в комп не вставил,стрелки рядом со скоростью не было,а потом появилась!так же как,пока флэшку не вставил первый раз в комп,на экране дисплея мигал земной шар и воскл знак,а как вставил флэшку перестало!(про синхронизацию времени прочитал на форуме)

Последний раз редактировалось Parmelium; 07.02.2013 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Parmelium вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:34   #68
I89
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Подскажите где можно купить запчасти (камера, шлейф)
I89 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 05:34   #69
vivaldis1
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Продаю регистратор на запчасти

R300 с GPS и 2 камеры
процессор SQ690-L 1216-QP01B4G5 D1W452

плата S3000_MAIN_V02 201200302
Проработал 1 день сгорел процессор.Все остальное в идеале.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, на ,
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
vivaldis1 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 03:22   #70
Ang1966
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Пришла очередь и мой Celsior CSX-3000 довести до ума)))
Изрядно поднадоела уставшая а скорее всего изначально конченая встроенная батарея которая в лучшие времена держала не более 10 мин.
Подобрал батарею от мобильника на 1200 мА, удалил контролер напряжения вмонтированный в батарею и пристроил на его место родной.
Результатом доволен..часа полтора автономной работы!

Последний раз редактировалось Ang1966; 20.02.2013 в 04:37.
Ang1966 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 17:15   #71
zumzum
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Ang1966 Посмотреть сообщение
Пришла очередь и мой Celsior CSX-3000 довести до ума)))
Изрядно поднадоела уставшая а скорее всего изначально конченая встроенная батарея которая в лучшие времена держала не более 10 мин.
Подобрал батарею от мобильника на 1200 мА, удалил контролер напряжения вмонтированный в батарею и пристроил на его место родной.
Результатом доволен..часа полтора автономной работы!
какую батарейку удалось уместить в корпус? можно модель?
zumzum вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 16:47   #72
Ang1966
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zumzum Посмотреть сообщение
какую батарейку удалось уместить в корпус? можно модель?
ноунейм...без имени производителя...написано 1200мА
СОСЕДУ В ТАКОЙ ЖЕ РЕГИСТРАТОР ЗАТОЛКАЛИ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...1 часи 10 мин держит

Последний раз редактировалось GoshanV; 22.02.2013 в 17:26. Причина: [HIDE]
Ang1966 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 02:39   #73
sedgar
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgenivk Посмотреть сообщение
Форумчане, подскажите, что написано на элементах отмеченных стрелками.
Выгорели после 12 вольт в уголь.
слева SL
справа K11R
sedgar вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 06:36   #74
deniskg
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Evo 4G (Supersonic)
Доброго времени суток всем. Приобрел себе регистратор Х3000. При просмотре отснятого через прогу качество звука нормальное, а громкость низкая. При сохранении файла: громкость увеличивается, НО!! качество звука становится невыносимым- какие-то трески, шумы, искажения звука... вплоть до полного пропадания. На микрофон грешить не приходится т.к. я уже сказал, что при просмотре через прогу ничего подобного нет....Подскажите в чем может быть проблема???
deniskg вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 11:17   #75
super9
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Долго выбирал регистратор. в итоге остановился на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Хороший очень и цена тоже не кусается

Последний раз редактировалось GoshanV; 25.02.2013 в 11:28. Причина: [HIDE]
super9 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 06:10   #76
slayer3ppc
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Подарили счастье X3000 на НГ, отформатировал в регистраторе, чтото даже пишет, но когда подключаю к винде - пишет карта не форматирована. Т.е. даже софтинку скачать не могу.
Подскажите, что делать ?
slayer3ppc вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 11:53   #77
scl
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Нормальной прошивки пока нет, а то что есть вызывает ошибку "Dangerous - Piracy " при включении устройства.
Аналогичная проблема и как решить незнаю,без флешки включается ,как только суешь любую флешку выходит эта ошибка
видеорегистратор subini dvr-hd219
scl вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 03:01   #78
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема и как решить незнаю,без флешки включается ,как только суешь любую флешку выходит эта ошибка
видеорегистратор subini dvr-hd219
Дело не в вашей флешке, дело в сгоревшей микросхемке на плате. Эта микросхемка- некая защита от клонирования печатной платы. Цифровой ключ зашивается туда один раз на заводе и считать его невозможно. При инициализации проц шлет в эту микросхемку посылку, и ждет пока вернется дешифрованный ответ. Потом сверяет полученный результат с эталоном и если все ок, устройство запускается, в противном случае dangerous piracy. Так что у вас два выхода: найти донора ТАКОЙ ЖЕ модельки с рабочей микросхемкой ( восьминожка ) и перепаять на свою плату, либо найти прошивку, которая , при своей работе, не общается с данной микросхемкой, что может быть проблематично.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 21:48   #79
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Все работало,но черт меня дернул прошиться.Теперь сенсор не работает.
пробовал и v14 и v16 и с Украинского портала.Подскажите плиз,что еще можно попробовать залить.Регистратор R300,есно версии софта,что было не смотрел.
При включении он рисовал мотоциклистов на треке.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 12:09   #80
Ang1966
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
Все работало,но черт меня дернул прошиться.Теперь сенсор не работает.
пробовал и v14 и v16 и с Украинского портала.Подскажите плиз,что еще можно попробовать залить.Регистратор R300,есно версии софта,что было не смотрел.
При включении он рисовал мотоциклистов на треке.
Я прошил 14 версией цельсиор...всё работает ..в том числе и сенсор.
Ang1966 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot