3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:03   #81
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет!Всем а некто не знает как оживить после прошивки не включаеться!!
При нажатии на включение горит зеленый индикатор и больше нечего, как прошить??Если нечего не работает???
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:25   #82
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bere4 Посмотреть сообщение
Привет!Всем а некто не знает как оживить после прошивки не включаеться!!
При нажатии на включение горит зеленый индикатор и больше нечего, как прошить??Если нечего не работает???
Выпаивать SPI NOR-Flash и заливать дамп через программатор.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 20:28   #83
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Выпаивать SPI NOR-Flash и заливать дамп через программатор.
И как мне это сделать??Есть где то инструкция??
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:03   #84
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Советую обратиться в любую близжайшую мастерскую электроники. Полный дамп для программатора вышлю, если назовете ревизию платы.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:12   #85
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Советую обратиться в любую близжайшую мастерскую электроники. Полный дамп для программатора вышлю, если назовете ревизию платы.
А где это названия написано????
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:15   #86
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Пост 11
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=24392
Только сам лазал.Правда мне пришлось подразобрать немного,не удавалось "заглянуть за угол".
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:44   #87
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот что там написано!!
S3000_MAIN_V04
2012-06-05
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:47   #88
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
А что залил в него,после чего он издох?
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 21:57   #89
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
А что залил в него,после чего он издох?
Вот это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.03.2013 в 22:06. Причина: [HIDE]
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:03   #90
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Мой переварил эту прошивку,правда сенсор не работал.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:08   #91
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
Мой переварил эту прошивку,правда сенсор не работал.
И делали по инструкции точ в точ???
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:11   #92
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ну на сколько помню,то да.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:16   #93
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Везет вам, я так же делал, и у меня сдох((( И купил только неделю назад!! Знал бы я раньше про этот сайт мож и не было такого!!!
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 22:21   #94
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Да тож "везет" ;) Я вчера купил,сразу перешил и потерял G сенсор.До сих пор не работает не с одной из прошивок.
Мне помогает сейчас king1581.Ну если ни чего не выйдет,фиг с ним.Лиж бы не получилось как у Вас.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:19   #95
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Не нужно путать X3000 с R3000 Совсем разные аппараты
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:49   #96
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
И какой выход теперь?
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:36   #97
slava57
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите проблема с рег. Х3000, пишет только 119мб , а потом делает вид что пишет ,а в комп вставляю на флешке всего119 мб.
пробовал менял флешку форматировал ,пока безполезно , что это китаёзы косяк подсунули.
возможно это както вылечить?
slava57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:39   #98
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Это не косяк! Почитайте тему.Он форматирует флешку таким образом,что видно только эти 119мгб.На самом деле,весь обьем памяти,там есть ;)
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:47   #99
slava57
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
Это не косяк! Почитайте тему.Он форматирует флешку таким образом,что видно только эти 119мгб.На самом деле,весь обьем памяти,там есть ;)
но почему в комп когда вставляешь пишет што занято 119мб из 119мб,после форматирования видит все ГБты,а куда он пишет тогда искал не могу найти и последний записанный ролик виснет и всё .
slava57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:51   #100
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Просмотр только через прогу которая после форматирования есть на флешке,из неё и можно скопировать ролики.Не увидит комп ничего на этой флешки,кроме проги(плеера).
На обьемы не обращай внимания,юзай плеер с флешки.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot