3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 00:55   #101
slava57
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
Просмотр только через прогу которая после форматирования есть на флешке,из неё и можно скопировать ролики.Не увидит комп ничего на этой флешки,кроме проги(плеера).
На обьемы не обращай внимания,юзай плеер с флешки.
извини не понял где искать записи , пишет минут 40 и всё.я вставляю в картридер в комп и вижу с десяток роликов или я чтото не так делаю?
slava57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 07:25   #102
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
В плеере,который запускаете с флешке есть все ролики,там можно импортировать ролик в обычном формате.Внизу кнопочка с дискеткой.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 08:32   #103
slava57
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо.Сегодня ещё поковыряюсь.
slava57 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:40   #104
Lakysh
Гвардия форума
 
Аватар для Lakysh
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 295
Репутация: 206
Устройство: Nokia E66
Цитата:
Сообщение от mazepa2000 Посмотреть сообщение
И какой выход теперь?
Выход возможен следующий:
Определить версию рега: X3000 или R3000, если R и нет прошивки попытаться поискать донора, Вапаять донорскую флешу и слить программатором Бэкап, Затем прошить уже свою коробочку
Lakysh вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 19:30   #105
r2gsrk
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
Доброго времени суток.
Регистратор Apache X3000. Ревизия платы S3000A_MAIN_V07. Прошивка V17 OV7725 UI1.3 SEP 25 2012.
Был подключен к прикуривателю 24В. Выгорел адаптер прикуривателя и КЗ по цепи зарядки аккумулятора-регистратора (выгорел регулятор заряда Li-Io маркировка 2YL6). Подобрал аналоги NCP1529 (или MCP73812T или STC(LTC,IN)4054 или LTH7).
Заменил, вроде все работает, только клавиши управления работают неадекватно. Войти в меню или поменять режим регистратора невозможно; переключение между камерами производится кнопкой вкл-выкл.
Что можете посоветовать - перепрошить? если да то какой прошивкой. Может кто сталкивался с такой проблемой.
r2gsrk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 17:04   #106
Ang1966
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вход в меню возможен только с остановленной записью!
Остановка кл. ОК.
По ходу у Вас всё нормально))
Ang1966 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:05   #107
mazepa2000
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
И переключение камер у Вас правильно,кнопкой питания.
mazepa2000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:55   #108
bolt1502
Новичок
 
Аватар для bolt1502
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Пришёл регистратор Ревизия платы S3000A_MAIN_V07. Прошивка V17 OV7725 UI1.3 SEP 25 2012. Размытое изображение,номеров машин не видно.У всех так?


Последний раз редактировалось bolt1502; 23.03.2013 в 20:32. Причина: превью
bolt1502 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 19:44   #109
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
king1581
Спасибо!!Удалось оживить этого друга!!Все работает теперь без проблем, делал как вы и казали, перепрошили флеш память с помощу программатора!!! урааа!!)))
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 21:30   #110
Сергей Бондаренко
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Около года пользую R300_MAIN_V04 2012-2-20
Дня три как погнал, при включении пишет на голубом экране WF 6KEYS V1.6-S15
(до этого временами были косяки SENSOR FAULT и невыставление текущего времени с мигающим глобусом).

Опытным путем предположил что корпусом зажата левая кнопка (остальные три из кольца нажимаются и щелкают, эта нет), при снятом корпусе все нормально включается и пишет.

Куда копать? И раз уж пошла такая пьянка - имеет ли смысл обновлять заодно прошивку, или не трогать, пока работает?
Сергей Бондаренко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 13:31   #111
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Бондаренко Посмотреть сообщение
Около года пользую R300_MAIN_V04 2012-2-20
Дня три как погнал, при включении пишет на голубом экране WF 6KEYS V1.6-S15
(до этого временами были косяки SENSOR FAULT и невыставление текущего времени с мигающим глобусом).

Опытным путем предположил что корпусом зажата левая кнопка (остальные три из кольца нажимаются и щелкают, эта нет), при снятом корпусе все нормально включается и пишет.

Куда копать? И раз уж пошла такая пьянка - имеет ли смысл обновлять заодно прошивку, или не трогать, пока работает?
Сергей Бондаренко, скорее всего у вас за год эксплуатации вздулся акб и тем самым "подпер" снизу плату в месте кнопки ВЛЕВО. Эта проблема решается заменой АКБ. Прошивку нет смысла менять, т.к у вас последняя для этой ревизии платы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bere4 Посмотреть сообщение
king1581
Спасибо!!Удалось оживить этого друга!!Все работает теперь без проблем, делал как вы и казали, перепрошили флеш память с помощу программатора!!! урааа!!)))
Пожалуйста Рекомендую обновить все же до версии V16 из шапки темы, т.к на вашей версии существует глюк при воспроизведении видео

Последний раз редактировалось king1581; 24.03.2013 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 18:58   #112
Сергей Бондаренко
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Сергей Бондаренко, скорее всего у вас за год эксплуатации вздулся акб и тем самым "подпер" снизу плату в месте кнопки ВЛЕВО. Эта проблема решается заменой АКБ.
Вскрыл еще раз, убрал губку между АКБ и платой, собрал, работает нормально.
1. Может ли ВР работать без АКБ (мне важно чтобы ВР работал при поданном снаружи питании, остальное неважно)?
2. В R300 есть контроллер заряда (на плате или в АКБ)?
3. Каким АКБ от массовых соток можно заменить?
Сергей Бондаренко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.03.2013, 22:30   #113
bere4
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Пожалуйста Рекомендую обновить все же до версии V16 из шапки темы, т.к на вашей версии существует глюк при воспроизведении видео
А он опять не умрет??? Что то после того случая не очень хочется!!!
bere4 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:03   #114
Сергей Бондаренко
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Воткнул ВР на штатное место в авто, все работает, но выползла новая беда - выскочил из защелки проводок GPS... У кого-нибудь есть распиновка (по памяти красный-зеленый-белый-черный)?
Сергей Бондаренко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 00:48   #115
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Бондаренко Посмотреть сообщение
Вскрыл еще раз, убрал губку между АКБ и платой, собрал, работает нормально.
1. Может ли ВР работать без АКБ (мне важно чтобы ВР работал при поданном снаружи питании, остальное неважно)?
2. В R300 есть контроллер заряда (на плате или в АКБ)?
3. Каким АКБ от массовых соток можно заменить?
1. Да, без АКБ работать будет, единственное в программе просмотра нужно будет восстанавливать битые ролики, которые подучатся вследствии мгновенного отключения
2. Контроллера нет, он внутри АКБ
3. Не могу сказать, в любую мастерскую зайдите, думаю без проблем подберут вам

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bere4 Посмотреть сообщение
А он опять не умрет??? Что то после того случая не очень хочется!!!
Нет, не умрет, тогда вы просто глупость совершили, непонятно что залили в рег. Впринципе, если просмотром видео не пользуйтесь на самом устройстве, то можете все как есть оставить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Бондаренко Посмотреть сообщение
Воткнул ВР на штатное место в авто, все работает, но выползла новая беда - выскочил из защелки проводок GPS... У кого-нибудь есть распиновка (по памяти красный-зеленый-белый-черный)?
Так вроде как вилку в разъем не иначе как в одном положении не воткнешь? В чем проблема?

Последний раз редактировалось king1581; 26.03.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:55   #116
Сергей Бондаренко
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Так вроде как вилку в разъем не иначе как в одном положении не воткнешь? В чем проблема?
У меня в одной руке кусок провода с четырьмя облуженными разноцветными жилами, а в другой - развалившийся на три части коннектор с этого провода. Разъем на ВР в порядке, жив.
Сергей Бондаренко вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:27   #117
игорь1539
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
пожалуйста подскажите где скачать файл X2Player.exe
игорь1539 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 18:53   #118
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Сергей Бондаренко Посмотреть сообщение
У меня в одной руке кусок провода с четырьмя облуженными разноцветными жилами, а в другой - развалившийся на три части коннектор с этого провода. Разъем на ВР в порядке, жив.

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.03.2013 в 20:05. Причина: [SPOILER]
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 19:05   #119
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от игорь1539 Посмотреть сообщение
пожалуйста подскажите где скачать файл X2Player.exe
Выложил программу в шапке темы.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 15:59   #120
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем добрый! Стал обладателем этого ВР, ревизия платы: S3000_MAIN_V01 20120220, версия ПО: FW V06, подойдет ли прошивка V16_UI1.2_20120820.BIN, что она изменит?
Спасибо.
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot