3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2012, 09:34   #1
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Neolline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)

Видеорегистратор Neoline X3000 (CPU: SQ690 + SQ170)
Он же: Vehicle Black Box X3000

Данный регистратор имеет множество ревизий плат, естественно много прошивок.












Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 18.11.2014 в 23:03. Причина: инфа
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:07   #121
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
Всем добрый! Стал обладателем этого ВР, ревизия платы: S3000_MAIN_V01 20120220, версия ПО: FW V06, подойдет ли прошивка V16_UI1.2_20120820.BIN, что она изменит?
Спасибо.
Смотрите шапку, там все описано. V16 встанет, но будет ошибка при запуске: G-Sensor fail, датчик движения при этом работать не будет. Для вашей ревизии подойдут прошивки для S3000_MAIN_V02.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:41   #122
fenix116
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Смотрите шапку, там все описано. V16 встанет, но будет ошибка при запуске: G-Sensor fail, датчик движения при этом работать не будет. Для вашей ревизии подойдут прошивки для S3000_MAIN_V02.
Спасибо за ответ. А v10 из шапки лучше чем моя v6?
fenix116 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 01:22   #123
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fenix116 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. А v10 из шапки лучше чем моя v6?
Затрудняюсь ответить, по номеру версии она выше, значит стабильнее, но возможно отличий вы и не заметите.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 01:28   #124
Push105
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста-как программно изменить светочувствительность передней камеры?Изображение на дисплее и при просмотре видео на компе затемнено.Экспериментировал создавая небольшой козырёк над камерой-изображение на дисплее становилось более светлым и соответственно читаемым!И возможно ли это в принципе?Аппарат Х3000;версия ПО-FW 6KEYS V1.6-S10.Номера ревизии не знаю,хотя и разбирал ВР несколько раз, по причине выхода из строя АКБ.За восемь месяцев эксплуатации заменил два аккумулятора,почему-то вздуваются!Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу!На семи страницах данной темы подобный вопрос не освещался.Сегодня проверил номер ревизии---Ревизия платы-R300_MAIN_v03 2011-10-14.

Последний раз редактировалось Push105; 13.04.2013 в 00:31.
Push105 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 17:17   #125
maxim1983
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Acer Liquid (A1/S100)
v10 MAY 5 2012_fullflash.bin прошился, все гуд) спасибо!
шил R300!
maxim1983 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 12.04.2013, 22:36   #126
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Добавил в шапку прошивки для плат
  • R300_MAIN_V03 2011-10-14
  • R300_MAIN_V04 2012-2-20
+ драйвер для работы регистратора в качестве Web камеры.

Последний раз редактировалось king1581; 13.04.2013 в 19:00.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 14:08   #127
Rigor1969
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
ребята, у меня версия ПО FW 6KEYS V1.7-S5
пишет "sensor fail"
какой прошивкой лучше перепрошить?
может есть у кого V1.7-S5
Rigor1969 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:13   #128
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rigor1969 Посмотреть сообщение
ребята, у меня версия ПО FW 6KEYS V1.7-S5
пишет "sensor fail"
какой прошивкой лучше перепрошить?
может есть у кого V1.7-S5
Прошивка не поможет. Данная ошибка говорит о неисправном модуле камеры ( либо передний, либо задний), в большинстве случаев помогает замена модуля на новый.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:47   #129
Rigor1969
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Прошивка не поможет. Данная ошибка говорит о неисправном модуле камеры ( либо передний, либо задний), в большинстве случаев помогает замена модуля на новый.
Цитата:
SENSOR FAIL частая ошибка на данных типах регистраторах, обычно сигнализирует о неподключенном модуле передней камеры.Но в 80% глюк прошивки.
Это же Вы писали ранее..
Rigor1969 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:39   #130
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Rigor1969 Посмотреть сообщение
Это же Вы писали ранее..
Да,но не совсем так.

G-Sensor fail - ошибка при инициализации микросхемы- акселерометра. Вероятность сбоя прошивки 80%
Sensor fail - неисправен модуль камеры, прошивка здесь ни при чем.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 21:43   #131
Rigor1969
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
пробовал отключить шлейф от передней камеры..
При включении просто белый экран.. Подключил назад.. Опять ошибка Sensor fail.
Лечение дорого стоит? Может проще отправить назад продавцу (24 бакса посылка встанет)
в принципе могу заказать отдельно модуль камеры, но как понять, какая не исправна..
Rigor1969 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 21:01   #132
michailweb
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Купил как Vehicle Black Box X3000
ПО было "fw 6keys v2.4-s1"
Плата R300_MAIN_V05 2012-09-18
Перепрошил на местную прошивку, теперь вместо велком, неолайн пишет. Но версия проигрывателя стала 2.21, а до этого на флешке была 2.5

Как сохранить видео в широком формате (если задействована только одна камера), в том котором на дисплее показывается?
michailweb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 22:02   #133
michailweb
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
еще вот перестал писать по кругу, теперь приходится флешку форматировать по заполнении Как исправить?
michailweb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 17:01   #134
Rybakk
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте.
Принесли прибор С прошивкой FW 6keys v1.6-S10.
Висит на заставке Welcome и издает писк на нажатия не реагирует.
Плата R300_MAIN_V03 2011-10-14 пробовал прошить но прошивка не подхватывается.
Как быть?
__________________
Neutral DOD F900LHD Car DVR Full HD Процессор Ambarella Карта памяти Transcend SDHC 16 Gb, class 10, версия ПО V2.75 OTH-MF H Модель камеры HDDV05 , видео: AVI H.264 функции защиты файлов нет, контакты Акб 3
Rybakk вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 00:06   #135
GrekUs
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
по V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012 GPS и скорость то показывает то нет...как исправить??? (плату завтра посмотрю)

добавлено сообщение
Привет всем повторюсь...V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012 плата S300_MAIN_V07 2012-10-11 что можно поставить безболезненно???

Последний раз редактировалось GoshanV; 28.04.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
GrekUs вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 21:50   #136
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от michailweb Посмотреть сообщение
Купил как Vehicle Black Box X3000
ПО было "fw 6keys v2.4-s1"
Плата R300_MAIN_V05 2012-09-18
Перепрошил на местную прошивку, теперь вместо велком, неолайн пишет. Но версия проигрывателя стала 2.21, а до этого на флешке была 2.5

Как сохранить видео в широком формате (если задействована только одна камера), в том котором на дисплее показывается?
Никак, 640*480 это максимальное разрешение для одного канала

Цитата:
Сообщение от michailweb Посмотреть сообщение
еще вот перестал писать по кругу, теперь приходится флешку форматировать по заполнении Как исправить?
Что пишет по переполнении? Ошибку выдает какую нибудь?

Цитата:
Сообщение от Rybakk Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Принесли прибор С прошивкой FW 6keys v1.6-S10.
Висит на заставке Welcome и издает писк на нажатия не реагирует.
Плата R300_MAIN_V03 2011-10-14 пробовал прошить но прошивка не подхватывается.
Как быть?
Не знаю честно, надо смотреть железо.

Цитата:
Сообщение от GrekUs Посмотреть сообщение
Привет всем повторюсь...V17 OV7725 UI1.3 sep 25 2012 плата S300_MAIN_V07 2012-10-11 что можно поставить безболезненно???
Безболезненно встанет V16 (в шапке есть) , а значок GPS пропадает когда скорость пропадает?
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:22   #137
michailweb
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Никак, 640*480 это максимальное разрешение для одного канала
Но как то же он выдает на свой дисплей при воспроизведении видео широкоформатное? А то когда он пережимает его потом в 640*480, то там вообще номера не видно, а на широком формате вроде нормально, но уж очень мелко.

Цитата:
Сообщение от king1581 Посмотреть сообщение
Что пишет по переполнении? Ошибку выдает какую нибудь?
Пишет что память заполнена и моргает синим экраном.
С этим уже разобрался, это почему то g-сенсор стал мега чувствителен, хотя и стояло в настройках минимум. В итоге все файлы были защищены. Отключил защиту, теперь нормально.
michailweb вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 17:34   #138
RA3QMS
Новичок
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Welcom на синем фоне.

Всем привет.У меня на дисплее x3000 при включении Welcom на синем фоне и периодически проскакивает надпись G sensor file.Кто знает в чем проблема.Плата S300_MAIN_V04 2012-06-05.
RA3QMS вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:13   #139
X3000
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте, помогите с решением такой проблемы:
Vehicle Black Box X3000
FW 6KEYS v2.4-S1
Плата R300_MAIN_V04 2012-02-20

После 3-х дней эксплуатации сгорело зарядное (заменил). При включении, на синем фоне появляется надпись "partition error", при нажатии на ресет либо выключается, либо белый экран. Иногда загружается сразу после вкл., но каждый раз просит форматировать флешку, после чего работает (пишет и т.д.) до выключения.

Установил прошивку R300_MAIN_V04 2012-2-20 из шапки, перед заставкой снова "partition error" далее заставка, отсчет времени и надпись "piracy"

Последний раз редактировалось X3000; 02.05.2013 в 21:22. Причина: добавил
X3000 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 21:56   #140
king1581
Активный участник
 
Аватар для king1581
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 53
Репутация: 56
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от RA3QMS Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня на дисплее x3000 при включении Welcom на синем фоне и периодически проскакивает надпись G sensor file.Кто знает в чем проблема.Плата S300_MAIN_V04 2012-06-05.
Здравствуйте! Да, действительно, есть такая проблемка на некоторых девайсах. Надпись "G-Sensor Fail" появляется при "холодном" старте девайса, при последующих включениях\выключениях устройство включается без ошибок. Попробуйте обновить ПО версией V16 из шапки, о результатах, отпишитесь.

Цитата:
Сообщение от X3000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите с решением такой проблемы:
Vehicle Black Box X3000
FW 6KEYS v2.4-S1
Плата R300_MAIN_V04 2012-02-20

После 3-х дней эксплуатации сгорело зарядное (заменил). При включении, на синем фоне появляется надпись "partition error", при нажатии на ресет либо выключается, либо белый экран. Иногда загружается сразу после вкл., но каждый раз просит форматировать флешку, после чего работает (пишет и т.д.) до выключения.

Установил прошивку R300_MAIN_V04 2012-2-20 из шапки, перед заставкой снова "partition error" далее заставка, отсчет времени и надпись "piracy"
Хм, к сожалению ничего не могу сказать про ошибку "partition error", но поведение регистратора после сгоревшего ЗУ мягко говоря не адекватное.
По поводу установленной прошивки из шапки.
В кратце об ошибке "Dangerous Piracy". У вас на плате есть маленькая микросхемка-ключ. Так вот в ней зашит некий ключ, и процессор, загружаясь, сверяет его с ключом из прошивки. Если совпало- то после заставки видеорегистратор выйдет в нормальный режим функционирования, а если нет- то "Dangerous Piracy". В целом это скорее всего значит, что выложенная прошивка в шапке подходит именно для плат Neoline .
В вашем случае я советую обновиться на любую из следующих:
S3000_MAIN_V01 20120220
S3000_MAIN_V02 201200302
S3000_MAIN_V04 2012-06-05

На этих платах отсутствует микросхемка-ключ, следовательно никакой проверки не происходит. Только боюсь завести датчик движения без родной прошивки уже не удастся. Регистратор у вас работать будет, только при включении будет кратковременно появляться G-sensor Fail и датчик движения соответственно работать не будет. Вот,как то так, пробуйте.
king1581 вне форума   Поделиться ссылкой:
Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot