3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2012, 12:46   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.11.2012, 07:21   #61
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Евгений646 Посмотреть сообщение
шил с сд, но другой прошивкой не этой и получил труп, бекап во что нужно переименовать, или просто кинуть на сд и произвести перезагрузку рега.DirectUsb даже не подключился к регу так что думаю загрузчик скорее жив чем мертв
переименуй прошивку в firmware.bin и положи рядом скрипт autoexec.ash
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:20   #62
Евгений646
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо все получилось. Еще один вопрос, можно ли всетаки заменить стандартную прошивку и какая может встать на такой рег, ото больно она урезанная?
Евгений646 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:53   #63
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Евгений646 Посмотреть сообщение
можно ли всетаки заменить стандартную прошивку и какая может встать на такой рег, ото больно она урезанная?
можно только с аналогичного фейка(с 2-мя контактами на АКБ) и с таким же меню, но как я понял эта прошивка в одном экземпляре. Так что радуйся тем что есть
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 11:57   #64
Евгений646
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
я уже так и понял, облазил весь инет, вобще ничего подходящего нет, будем юзать таким, главное, что реанимировал ото уже смирился с его гибелью (хоть и рег достался бесплатно), еще раз спасибо
Евгений646 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 15:20   #65
KDmitr91
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Кто-нибудь сталкивался с таким устройством?? В меню нету пункта версии прошивки. Возможно такое перепрошить?

Последний раз редактировалось GoshanV; 26.11.2012 в 15:25. Причина: [SPOILER]
KDmitr91 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 16:39   #66
serik447
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Такая прошивка стоит на dvr 680 пишущий в формате ts, а тагже похожая прошивка стоит на dod f520ls.
serik447 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:12   #67
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от KDmitr91 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сталкивался с таким устройством?? В меню нету пункта версии прошивки. Возможно такое перепрошить?
Вы че издеваетесь что ли? я буду наказывать впредь! Не то что вы соизволили 5 страниц прочесть, а хотя бы по этой странице можно было пробежаться?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 14:36   #68
asnekrasov
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
такой рег? прошить версию как на фотке не пробовал?
Как перепрошиваются такие регистраторы? У меня с прошивкой 90.03.02.
Рамка вокруг текста

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

про такой написано, но в разделе про прошивке про другой тип прошивок
Подскажите, пожалуйста.
Есть два регистратора на этой прошивке, почему-то практически одновременно начали выключаться.
asnekrasov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 17:45   #69
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от asnekrasov Посмотреть сообщение
почему-то практически одновременно начали выключаться.
Бекап родной прошки на всякий случай делал?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:06   #70
asnekrasov
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Пока ничего не делал. Везде в основном про другие прошивки пишут.
Естественно, когда соберусь шить, сделаю.
asnekrasov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:27   #71
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от asnekrasov Посмотреть сообщение
У меня с прошивкой 90.03.02.
Цитата:
Сообщение от asnekrasov Посмотреть сообщение
Естественно, когда соберусь шить, сделаю.
Вот две прошки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для 90.03.**. но свой бекап сделай обязательно!
p.s. Все действия производятся на Ваш страх и риск!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.12.2012 в 23:02. Причина: перезалил
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
asnekrasov (02.12.2012)
Старый 01.12.2012, 22:10   #72
BlackRaven2000
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 7
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Может кому поможет.
Рег: DOD F900LHD
Аппарат по внешнему виду как у KDmitr91 в посте #89, но меню такое


Ни одна прошивка с данного форума не пошла на этом аппарате.
Я собрал в архиве все то необходимое что помогло мне поднять аппарат до рабочего состояния, в т.ч. мой бэкап с указанной на картинке версией прошивки.

Последний раз редактировалось shura_lat; 01.12.2012 в 23:47. Причина: [HIDE]
BlackRaven2000 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AleQs (01.06.2013), ArkyOwl (26.08.2016), GoshanV (01.12.2012), mkv6000 (11.07.2013), Namemen (16.05.2013), vlad25 (27.12.2012)
Старый 03.12.2012, 00:14   #73
asnekrasov
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Спасибо, прошился. Буду тестировать.

добавлено сообщение
Видео со старой прошивкой


Последний раз редактировалось GoshanV; 03.12.2012 в 00:30. Причина: добавлено сообщение
asnekrasov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:00   #74
asnekrasov
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ок.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 03.12.2012 в 22:02. Причина: [HIDE]
asnekrasov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (05.12.2012)
Старый 03.12.2012, 22:04   #75
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от asnekrasov Посмотреть сообщение
Ок.
Сразу вопрос, почему .TS? Какой должен быть файл оригинала?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.12.2012 в 23:54. Причина: del off
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:52   #76
asnekrasov
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Сразу вопрос, почему .TS?
В такой формат пишет регистратор.
asnekrasov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:57   #77
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от asnekrasov Посмотреть сообщение
В такой формат пишет регистратор.
Возможно, что старые трех кнопочные фейки на (CPU: Ambarella) так и пишут
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 00:37   #78
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Возможно, что старые трех кнопочные фейки на (CPU: Ambarella) так и пишут
в ts пишет вот этот фейк, инфа 100% 2 контакта для АКБ и распиновка 4+ и 5-
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:44   #79
Вячеслав1966
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вопросы к Alekskent71, sergey jmak и Евгений646 ,и конечно 3ppcshnikunamer. У меня такой же рег как у первых трех.Поделитесь опытом и эмоциями.
1. Карта 16 гиг клас 10 цикличность 45 мин.-Карту заполнил и не стирает начальные файлы.пришлось стирать принудительно.
2.Соединяю с компом прилагаемым к нему кабелем усби-мини усби, а комп его не видит/если просто карту через картридер, то видит\ поэтому не пойму где папки удалять для решения вопросапо пункту №1 в карте или в реге/ну очень я слаб в эллектронике/
3.Выход на ТВ к телевизору не подключал, а пробовал на ноутбук /у него вход такой есть/ ноутбук его тоже не видит.Может у нас эти выходы не работают?
4.Треск в динамике убрал приклеиванием пластыря на кнопку включения сверху.
5.Микрофон слабый.Воспроизведение тихое.
6.Видео днем хорошее, а ночью слабо.
7.Напрягает что день-ночь включаются через меню.
8.купил в Воронеже за 3300 руб.
Вячеслав1966 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 20:58   #80
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1966 Посмотреть сообщение
Вопросы к Alekskent71, sergey jmak и Евгений646 ,и конечно 3ppcshnikunamer. У меня такой же рег как у первых трех.Поделитесь опытом и эмоциями.
1. Карта 16 гиг клас 10 цикличность 45 мин.-Карту заполнил и не стирает начальные файлы.пришлось стирать принудительно.
2.Соединяю с компом прилагаемым к нему кабелем усби-мини усби, а комп его не видит/если просто карту через картридер, то видит\ поэтому не пойму где папки удалять для решения вопросапо пункту №1 в карте или в реге/ну очень я слаб в эллектронике/
3.Выход на ТВ к телевизору не подключал, а пробовал на ноутбук /у него вход такой есть/ ноутбук его тоже не видит.Может у нас эти выходы не работают?
4.Треск в динамике убрал приклеиванием пластыря на кнопку включения сверху.
5.Микрофон слабый.Воспроизведение тихое.
6.Видео днем хорошее, а ночью слабо.
7.Напрягает что день-ночь включаются через меню.
8.купил в Воронеже за 3300 руб.
попробуй сменить цикличность на меньшее т.е. 5 мин, тогда возможно будет тереть по кругу. Если не будет тереть, то пробуй сменить карту. Рег по любому должен через шнурок определяться на ПК. Винда какая у тебя? Папки с видео рег создает на сд карте, поэтому удалять или форматировать надо сд карту. Есть ещё встроенная память рега, как правило это 12мб (бывают и с 256мб).
AV выход может банально тюльпаны не совпадать по цвету, поэтому пробуй перетыкать их не по цвету. А если ты имел ввиду HDMI то должно работать, правда когда я подключал свой рег к HDMI то там что то аж засвистело, но кртинка при этом была, не стал его насиловать, а то сгорит ещё к....
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot