3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  

Вернуться   3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов > Основной форум > Видеорегистраторы

Важная информация

Видеорегистраторы Обсуждение видеорегистраторов

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2012, 12:46   #1
3PPC
3PPC
 
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 75
Устройство: Нет
F900LHD (CPU: Ambarella) фейк

Видеорегистратор F900LHD (CPU: Ambarella) фейк






Как сделать бекап своей прошивки

Примеры восстановления...


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста


Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось GoshanV; 31.10.2014 в 22:13. Причина: инфа
3PPC вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 03.04.2013, 21:03   #161
posoh
Новичок
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
блин..-от сети заряжается уже 4 суток и никакой индикации о конце заряда не вижу...

добавлено через 2 минуты
ну чего ..так никто и не скажет ..-каким инструментом можно прошивки амб поковырять...
__________________
DOD F900LHD оригинал AMBА QUMO32G Klass10 V2.58 OTH MF H (8 мБ)

Последний раз редактировалось posoh; 03.04.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
posoh вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 22:27   #162
nick157
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Цитата:
Сообщение от andreip Посмотреть сообщение
nick157, замерь остальные микросхеме в формфакторе Sot23-5 особенно микросхемы около которых стоят дроссели на феррите. напряжения выложи сюда, так же прозвони всю возможную обвязку, я об этом писал выше. 14в это не мало. если даже микросхемы и выжили это не говорит о их корректной работе. хорошо бы померить ток потребляемый регистратором от акб. кстати если шум в динамиках есть значит проц посылает запрос на включение после нажатия на кнопку. нужно копать, самое простое это слет прошивки. самое сложное это отискать сдохший элемент. А самое противное лишь бы проц после такого стрессового включения жив остался.
Продолжим.
4A2D:
1 - 4,54; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0; 5 - 3,3
307C:
1 - 0,01; 2 - 0; 3 - 0,01; 4 - 0,01; 5 - 0,01
307C:
1 - 0,01; 2 - 0; 3 - 0,01; 4 - 0,01; 5 - 0,01
4VTC:
1 - 0; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0; 5 - 0,29
LTYN:
1 - 4,54; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0,02; 5 - 4,54
По обвязке:
более 50% мелких (черных и серых) устройств не прозванивается.
Если нужно могу завтра на фото отметить что именно.
Пока все.
Какие варианты?
__________________
F900LHD, SDHC 32 Gb Trancend 10 класс, zxh9.21.
контактов из гег на АКБ: 3
nick157 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:15   #163
sergscale
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nick157 Посмотреть сообщение
Продолжим.
4A2D:
1 - 4,54; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0; 5 - 3,3
307C:
1 - 0,01; 2 - 0; 3 - 0,01; 4 - 0,01; 5 - 0,01
307C:
1 - 0,01; 2 - 0; 3 - 0,01; 4 - 0,01; 5 - 0,01
4VTC:
1 - 0; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0; 5 - 0,29
LTYN:
1 - 4,54; 2 - 0; 3 - 0; 4 - 0,02; 5 - 4,54
По обвязке:
более 50% мелких (черных и серых) устройств не прозванивается.
Если нужно могу завтра на фото отметить что именно.
Пока все.
Какие варианты?
У тебя 3-х кнопочный? В трехкнопочных у всех такая проблема и аккумулятор разряжается сам по себе. PARKCITY такие продаёт HD 520
__________________
F900LHD,silicon power sdhc class10 32g, v2012080204
KQ900 (oem datakam ar800/gs800)
sergscale вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:54   #164
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от spawn59 Посмотреть сообщение
Решил перепрошить на что то по новее
с какой на какую шился?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:38   #165
spawn59
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
какая была не знаю, шился на V3.04 T2M-MF H и на прошивку v2011083102 под названием (yamaha.bin)

P.s. Разобрал, проц Ambarella A2-S-A1-RH (A2S60)
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: ?, плата: Вид не знаю
spawn59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 15:57   #166
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от spawn59 Посмотреть сообщение
Разобрал, проц Ambarella A2-S-A1-RH (A2S60)
Сравни фото плат или выложи свои фотки платы (крупным планом) на форум.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:14   #167
spawn59
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Всем спасибо. Разобрался.
Что помогло см. шапку темы В этом архиве прошивка v2011083102 под названием (yamaha.bin) НАЗВАНИЕ ФАЙЛА НЕ МЕНЯТЬ и Elf файл прошивки востановления

Больше обновлять не буду.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: ?, плата: Вид не знаю

Последний раз редактировалось Гость; 04.04.2013 в 17:45.
spawn59 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GoshanV (04.04.2013)
Старый 05.04.2013, 14:06   #168
hgeorge
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А у меня такая проблема. Решил обновить прошивку, т.к. карта заполнялась и устаревшие видео не стирались сами. В итоге допрошивался до того, что регистратор включается (лампочка горит), но комп его не видит и ни одной прошивкой не восстанавливается. Есть варианты что с ним делать?
З.Ы. В какой-то момент какая-то из прошивок прошилась (но не помню какая), при этом на экране изображение было перевёрнуто и я решил перепрошивать дальше. Бэкап оригинальной прошивки к сожалению не снял.
И ещё вопрос: а если вытащить батарейку на время, память сбросится и я смогу перепрошиться?
Вот фото платы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Фейк на Амбрелле DOD F900LHD. Карта Transcend SDHC 32Gb класс 6. Прошивка: v0.21-0420, Плата: на фото.
hgeorge вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:31   #169
doncah9i
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
плюс к человечку, перепробывал все прошивки, единственная которая показывает хоть какое то изображение(правда к верх ногами) это V3.04 T2M-MF H.rar помогите найти прошивку.... внизу фото платы и меню...


добавлено сообщение
90_03_15.rar
90_03_16.rar
V2011083102.rar
V2012051115.rar
v20120712.rar
v20121118.rar
V0.21-0210.rar
V0.21-0420.rar
ни одна не подходит

Последний раз редактировалось GoshanV; 05.04.2013 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
doncah9i вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:46   #170
sisov
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
При стирании (Eraese Flash) в конце отключается как устройство и Direct выдает ошибку BLD execute failed.
AMBA_USB_BLD_First Failed!!
Что предпринять? Board стоит a2s_1Gb. XP на виртуальной машине.
__________________
dod F900LHD V 2.58. MicroSD SP 16 Gb class 10
sisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:00   #171
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
dod F900LHD V 2.58.
Прошивка оригинальная? В шапке темы DODF900LHD есть пометка по V 2.58
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.04.2013 в 22:22. Причина: ссылка
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 16:11   #172
sisov
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
Пометку увидел после перепрошивки

Теперь не получается восстановить.

При стирании (Eraese Flash) в конце отключается как устройство и Direct выдает ошибку BLD execute failed.
AMBA_USB_BLD_First Failed!!
Что предпринять? Board стоит a2s_1Gb. XP на виртуальной машине.

При стирании (Eraese Flash) в конце отключается как устройство и Direct выдает ошибку BLD execute failed.
AMBA_USB_BLD_First Failed!!
Что предпринять? Board стоит a2s_1Gb. XP на виртуальной машине.

Всем спасибо. Справился.
__________________
dod F900LHD V 2.58. MicroSD SP 16 Gb class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.04.2013 в 22:06.
sisov вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
chin54 (09.04.2013)
Старый 08.04.2013, 16:55   #173
Basilio
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет
Здравствуйте. Вот и приехал мне ДОД от Wesley Chow. Единственное что я опять туплю))) Заказывал QX2. Вроде как ревизия ДОД написано, все отличительные знаки оригинала есть. Кроме наклейки и хоть одного упоминания ДОД или Тайваня ни на упаковке ни на самом регистраторе))
__________________
DOD F900LHD, QUMO SDHC 16Gb class6, F900-QX2-ED, контакты АКБ 3
Basilio вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 17:11   #174
GoshanV
g-cat
 
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 553
Репутация: 719
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вот и приехал мне ДОД от Wesley Chow.
Цитата:
Сообщение от Basilio Посмотреть сообщение
F900-QX2-ED
поздравляемс, но тебе скорее сюда - КарКам QX2 by Andromedich™ или смени прошивку на оригинальную - DOD F900LHD
Цитата:
Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
Что предпринять? Board стоит a2s_1Gb. XP на виртуальной машине.

Всем спасибо. Справился.
Как справился, что делал?
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 09.04.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
GoshanV вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:24   #175
chin54
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте. Поставил на зарядку DOD F900LHD V2.58 OTH-MF H. Заряжается уже 7 часов и конца зарядки нет. А вчера убирал авторегистратор в 20-00 и случайно нажал кнопку включения. Сегодня в 7-00 увидел что светодиод горит. Значит аккумулятор держал 11 часов дежурный режим. Монитор был отключен. Ведь с дежурный режим потребляет около 100 мА с отключенным монитором. С включенным монитором 130 мА в режиме записи 165 мА
__________________
DOD F900LHD, карта: Silicon Power micro SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: V2.58 OTH-MF H (объем 8MGb),

Последний раз редактировалось chin54; 10.04.2013 в 14:30. Причина: Добавил данные измерений.
chin54 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
yurdjan (19.06.2013)
Старый 12.04.2013, 15:26   #176
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от chin54 Посмотреть сообщение
Заряжается уже 7 часов и конца зарядки нет
мой рег около 6 часов берет зарядку, может в заряднике дело?
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 22:58   #177
yurdjan
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет
Купил DOD F900HD
В меню нет номера прошивки :samolet:
На коробке есть наклейка Сделано в Тайване.
Есть краткое руководство,хочу сказать хорошего качества.Но в комплекте не оказалось короткого USB провода.Через длинный комп его не видит!
Как узнать номер прошивки без хирургического вмешательства или получения кирпича?
И вообще,что известно про эту модель,Тайвань или Китай?



Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено сообщение
В меню есть ЧАСТОТА в Hz какую нужно выставить и для чего она нужна?
Также есть ЭКСПОЗИЦИЯ,я правельно понимаю что она для фотографий и к видео отношение не имеет?

Последний раз редактировалось GoshanV; 15.04.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
yurdjan вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
doncah9i (01.05.2013)
Старый 16.04.2013, 10:48   #178
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от yurdjan Посмотреть сообщение
В меню есть ЧАСТОТА в Hz какую нужно выставить и для чего она нужна?
Также есть ЭКСПОЗИЦИЯ,я правельно понимаю что она для фотографий и к видео отношение не имеет?
1) 50 Hz ставь, это мерцание света (светофоры, стопы некоторых авто и т.д. не будут мерцать)
2) не правильно понимаешь, убираешь её в минус и ночная съёмка лучше т.е. шумов на видео меньше

Последний раз редактировалось Гость; 19.12.2013 в 10:27. Причина: грам
  Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 09:56   #179
valburr
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Животрепещущий вопрос, прочитал весь форум не получил ответ. Вопрос: в шапке все прошивки на мой девайс подходят? Или прошиватся можно только строго указанной прошивкой. И еще, прошивки указанные в шапке – модифицированные (подчищенные) или слиты бэкапом. У меня пишет в формате TS кубиками и изображение пересвечено, и фотки получаются пересвеченными. И еще-купил преобразователь питания 5v в прикуриватель от BBK, перепаял проводки, глюки с отключением и самопроизвольными зависаниями пропали.
__________________
F900LHD, меню и внешне как в шапке, номера версии не показывает,Kingmax SDHC 4 Gb класс 4,прошивка: V0.21-0420, плата: нет инфы
valburr вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 18:45   #180
KIRILL777666
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2013
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста. Что дальше делать. Начал прошивать регистратор. Прошивки начали заливаться, но не все работало.(экран не работал, или еще что-то, )При попытки прошить одной из прошивкой, какой не знаю. Регистратор перестал больше прошиваться. При включении никаких звуков не издает. Экран черный. Ни одна кнопка не работает. Горит подсветка. Выключается только вытаскиванием батареи. Хотел реанимировать. При подключении usb шнуром к компьютеру , компьютер его не видит. Что можно еще попробовать? Заранее спасибо за ответ.

Процессор Ambarella A2S-A1-RH


Последний раз редактировалось GoshanV; 28.04.2013 в 12:07. Причина: [SPOILER]
KIRILL777666 вне форума   Цитировать выделенное Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot